в принципе жизнь моя не особо изменилась, меньше готовить стал, меньше за компом, т.к. появились общие дела, побольше суеты стало, то туда то сюда съездить, больше родственников, друзей и день рождений и тд. А так из-за того что характер у девушки покладистый, да и я не стремлюсь к альфачеству мы легко договариваемся, 1 раз на сутки она уходила когда посрались, но потом сама пришла, больше эксцессов не было
Ты хоть расследование провел, куда она уходила на сутки?
Добавлено через 2 минуты
Цены так в Ялте нормально подросли. Брали блинчики в кафешке. Раньше были по 50р за блинчик, теперь по 75р. Печенюшки и кусочки пирогов подорожали так же на 50%.
Last edited by Kamail; 13.05.2021 at 16:41.
Reason: Добавлено сообщение
да
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Цены так в Ялте нормально подросли. Брали блинчики в кафешке. Раньше были по 50р за блинчик, теперь по 75р. Печенюшки и кусочки пирогов подорожали так же на 50%.
блинчики походу из котиков были, иначе от чего такие дешевые ?
цены не подросли,цены это не ботва чтоб подрастать, а цены поднял барин,буржуй,капиталист
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
А что, разве женатый человек не может, когда хочет блинов и пирогов, велеть жене все это самой скрафтить?
Добавлено через 2 минуты
Будешь мести на 50% больше дворов и не заметишь этого роста
Мне нет необходимости выдумывать хитроумные стратегии
Ну да люди разные. Врятли бы я самостоятельно нашел время в одиночку поиграть с игрушечной жд. Хорош если у тебя его полно.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
А что, разве женатый человек не может, когда хочет блинов и пирогов, велеть жене все это самой скрафтить?
Повелевают служанке. Если тебе нравится иметь жену служанку дело конечно хозяйское. Если мне что-то хочется я могу предложить. Будет у жены время и возможность, сделает. Нет, так всегда можно заказать или купить по дороге. Слава богу в 21 веке живем.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
А если откажется, ты говори: "ты что, меня не любишь?"
Обычно работает
Мне выгоднее сказать - тогда мы будем есть те которые я сделаю сам. Вот это скорее всего сработает
Last edited by Vertex17; 14.05.2021 at 08:36.
Reason: Добавлено сообщение
Повелевают служанке. Если тебе нравится иметь жену служанку дело конечно хозяйское. Если мне что-то хочется я могу предложить. Будет у жены время и возможность, сделает. Нет, так всегда можно заказать или купить по дороге. Слава богу в 21 веке живем.
А нефиг жене работать на дядю.
Бог создал жену помощницей мужу, а не чужому дяде-начальнику.
Тогда и время всегда будет у неё, и возможность, исполнять то, что тебе нужно. И отмазок не найдёт.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Тогда и время всегда будет у неё, и возможность, исполнять то, что тебе нужно. И отмазок не найдёт.
А что если этот дядя в нескольких инстанциях от Путина. Что тогда твои блины против дел государственных!
я хочу не быть богатеем, а чтобы все люди имели доступ к дешевой и качественнной еде
Но ты этого не понял
Так ты как раз это и обеспечишь, займись производством дешевой и качественной еды. Люди тебе только спасибо скажут, будут останавливаться на улице и спасибо говорить
было такое дело, вечером крафтили, так зае6ались с готовкой, что потом е6аться не захотелось, легли спать, поэтому иногда лучше заказать
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Так ты как раз это и обеспечишь, займись производством дешевой и качественной еды. Люди тебе только спасибо скажут, будут останавливаться на улице и спасибо говорить
при капитализме это невозможно потому что каждый паразитирующий буржуй на каждом этапе тянет себе максимальную маржу за сырьё,ресурсы,кредиты и т.д.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
кама мог бы стать меценатом и вваливать все доходы в благотворительность, как знаменитые купцы прошлого. но он препочитает лежать на печи и ****еть на форумах
кама мог бы стать меценатом и вваливать все доходы в благотворительность, как знаменитые купцы прошлого. но он препочитает лежать на печи и ****еть на форумах
Почему Даркех меценатом не станет? Или ты? Куда бабло можно девать лишнее? Неужели можно вискарь и мовенпик жрать, когда бедные люди голодают и живут в нищете!?