Quote:
Originally Posted by kamaelf
Ты просто зажравшийся подонок,присваивающий чужой труд, а значит и чужое биологическое время жизни, ты как каннибал или вампир, пьющий кровь людей и жрущий их мясо
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Ты прав только с позиции личной, но не общественной. Люди всегда будут делится на рациональных и инфантильных, на планирующих и живущих одним днем. Ты тут ничего не изменишь.
А вот с точки зрения государства гораздо выгоднее поддерживать неимущие многодетные семьи удобным жильем и финансами. И в будущем получать здоровых социальных налогоплательщиков. Чем бросать нищих многодетных на самотек и получать криминальных элементов и иждивенцев.
Дело в том, что нужно пропагандировать нормальный образ жизни и здоровые отношения, потому что все остальное относительно
Я могу понять если у людей не очень много денег, они завели ребенка, ладно. И вот они понимают что ****ос как туго, денег нет, места нет, и.. давай еще заведем троих!
После эти люди жалуются что им не обеспечили жилищные условия. У нас вообще это распространенная тема - запялил своей Зинке, родилась сына-корзина, кое-как дотащили по школе, ой какой ужас, денег на институт нет, пидорское государство. Купил машину - ставить некуда, потому и ставлю на газон, пидорское государство! И т.д.
Насчет выгоды вопрос спорный, многие так и сидят на пособиях и получаем не здоровых плательщиков, а жителей колоний для малолетних
Но тут надо конечно какие-то социсследования проводить, типо сколько из многодетных получателей пособий работают, сколько нет, тут может я и не прав конечно, но судя по всяким получателям пособий на западе, как только людям этих пособий хватает на прожить - на налоги и работу кладется болт
Вон на эльфа посмотри - сидит и паразитирует, и хоть бы что

И какой с такого налогоплательщик?