Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000987
Reply With Quote
Old 05.06.2020, 11:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
а когда полиция и нац гвардия начнет мародеров прессовать, то эти самые мирные протестанты опять возмутятся и начнут еще больше протестовать и вылезет еще больше мародеров
Old 05.06.2020, 11:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by try2fly:
Чем-то Зана и его восхваление путинской власти напоминает
Зан не восхваляет путинскую власть.
Зан презирает российскую либерастню.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
начнет мародеров прессовать
Не начнет. Нацгвардия публично слилась.
Last edited by Zan; 05.06.2020 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2020, 13:45
похоже все-таки не все негры одинаковые, вот одни негры защищают одинокого мента от других негров

Может просто решили для себя его оставить?

Old 05.06.2020, 13:55
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:
похоже все-таки не все негры одинаковые, вот одни негры защищают одинокого мента от других негров

Может просто решили для себя его оставить?
Снежковсие подстилки. Коллаборанты. Предатели расы своей.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 05.06.2020, 14:39
В Палестинке вон выходят на площадь кричать "Рейган дурак!"

Old 05.06.2020, 15:09
Вы как то очень много удивляете этому внимание. Да раздули из этого трагедию, в тоге массовые протесты переросли в массовые беспорядки. Это же совершенно обычная история.
Old 05.06.2020, 15:18
Originally Posted by Vkdsw:
Вы как то очень много удивляете этому внимание. Да раздули из этого трагедию, в тоге массовые протесты переросли в массовые беспорядки. Это же совершенно обычная история.
вкидывай че нить поинтересней, кто против то?

Old 05.06.2020, 16:15
тенёк
Guest
а в норильске керосиновые реки
Old 05.06.2020, 16:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by тенёк:
а в норильске керосиновые реки

Сегодня докладывали что уже ликвидировали разлив

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.06.2020, 17:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 06.06.2020, 00:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Как насчет выборов в Беларуси?Зан, это твой реальный шанс на колонизацию Беларуси

The Expatriate Champion
Old 06.06.2020, 01:12
Originally Posted by Crimzon:
Как насчет выборов в Беларуси?Зан, это твой реальный шанс на колонизацию Беларуси
а как же папа Коленьки? думаешь не хватит "административного ресурса"?

Old 06.06.2020, 02:07
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Naath:
намного больше той самой погрешности
Естественно больше!
Это и так понятно, что если бы все население черных США (сколько их там, можете поправить ? 10-12% ?) вышло бы на улицы крушить все что только увидят.
То есть каждый десятый. То от страны за считанные дни бы и мокрого места не осталось.
ps. Вы вообще в курсе что 50% всех преступлений в штатах творятся именно этими 10% ?
Originally Posted by Naath:
Мародеры просто воспользовались ситуацией.
Конечно воспользовались)

Я всего лишь хотел сказать, что в процентном соотношении таких мародерских личностей среди черного населения, определенно больше чем в белом.
Что и подводит к основной идее того что я сказал.

Nigga, nigga never changes

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 06.06.2020 at 08:28.
Old 06.06.2020, 12:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
а как же папа Коленьки? думаешь не хватит "административного ресурса"?
В том-то и дело, что у деда такие проблемы, которых 25 лет не было. Народ нереально активизировался, и у нас впервые есть реально объединяющий кандидат

Вообще кандидатов, кроме деда, трое:
- Виктор Бабарико - он крутой, 20 лет возглавлял Белгазпромбанк (уволился в день объявления, что идет в президенты), из-за чего его поначалу окрестили российской подстилкой, но пока что это никак не подтверждается. Его надо смотреть и слушать, он молодец. К тому же он главный белорусский меценат и филантроп, причем довольно скрытный в этом.
- Валерий Цепкало. Он первый из всех заявил, что будет баллотироваться, и все несколько прифигели от этого, т.к. такого давно не было, чтобы бывший чиновник (он дипломат + основал наш ПВТ, который очень крутая штука для нашего АйТи)
- Светлана Тихановская, жена блогера Тихановского, которого несколько недель назад осудили и таким образом лишили возможности баллотироваться, поэтому подалась она. Это реально самая кипучая тусовка, они нереально активизируют людей, работают через Интернет, собирают массовые пикеты на сбор подписей, причем не только в Минске, но во многих маленьких городах, чего у нас никогда не было

Но Бабарико самый реальный.

Ну вот дед и его команда растерялись, и несут какую-то пургу. Причем местами страшную. Вот, например, один из пассажей деда:

"Забыли, как бывший президент Каримов в Андижане подавил путч, расстреляв тысячи человек. Все осуждали его, когда умер — на коленях стояли, рыдали, плакали. Мы этого не пережили, поэтому мы этого понимать не хотим. Некоторые. Ну так мы напомним!"

В общем, чашу терпения намного большего количества людей, чем раньше, переполнили две вещи:
- Самое главное - реакция на эпидемию. Это просто жесть и кошмар. Очень многое стало понятно обычным людям. Тут много что уже сказано и можно сказать еще.
- Дорожная карта по интеграции с Россией, которая в конце прошлого года была, 31-я. Народ прифигел, что это делалось совершенно втайне, а там очень существенная сдача суверенитета российским властям. Этого никто не хочет, а нам фактически сказали пост-фактум, что это чуть ли не решено уже.

Лейтмотивом через все это: люди реально устали от него и его власти, они хотят перемен. Все эти стоны про стабильность - это вранье, люди устали от этого застоя.

Ну и как бы надо помнить, что Беларусь - это Россия минус 10-15; так что советую присмотреться к тому, что вас ждет.

Добавлено через 1 минуту
Скорее всего, в этот электоральный цикл все же ухода Лукашенко не произойдет, но в следующий уже сложно сказать - народное недовольство стабильно все сильнее.

Проблема в том, что если в этот цикл не случится смены власти на демократическую, то потеря суверенитета становится очень осязаемой, к сожалению.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.06.2020 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2020, 12:03
LMago's Avatar
Предводитель
- Дорожная карта по интеграции с Россией, которая в конце прошлого года была, 31-я. Народ прифигел, что это делалось совершенно втайне, а там очень существенная сдача суверенитета российским властям. Этого никто не хочет, а нам фактически сказали пост-фактум, что это чуть ли не решено уже.
Лол, если тебе так не нравится Россия, зачем ты сидишь на русском форуме и впариваешь всем, что США - The Best? Зачем ты себя мучаешь?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 06.06.2020, 12:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зан, это твой реальный шанс на колонизацию Беларуси
Ты не зарекайся

Добавлено через 2 минуты
Этого никто не хочет
А скидки на ресурсы хочет?

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by LMago:
зачем ты сидишь на русском форуме
Гоха - это американский форум ащет.
Last edited by Zan; 06.06.2020 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2020, 12:28
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Гоха - это американский форум ащет.

Пускай себе белорусский ищет, патриот.

Old 06.06.2020, 14:41
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
У Эльмаго прямо имперские амбиции бомбанули
Old 06.06.2020, 14:51
LMago's Avatar
Предводитель
У Эльмаго прямо имперские амбиции бомбанули

Нет я просто не понимаю зачем это нам высказывать. Нам-то какое дело, что там хочет сделать Лукашенко, мы тут никаким боком ни при чем и повлиять на это не можем. Можно сколько угодно выдумывать что Россия плохая, но самим жителям России вообще не важно будет ли Белоруссия в ее составе или нет.

Old 06.06.2020, 14:57
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by LMago:
Нет я просто не понимаю зачем это нам высказывать. Нам-то какое дело, что там хочет сделать Лукашенко, мы тут никаким боком ни при чем и повлиять на это не можем. Можно сколько угодно выдумывать что Россия плохая, но самим жителям России вообще не важно будет ли Белоруссия в ее составе или нет.
Тебе говорят "белорусы не хотят потери суверенитета своей страны", ты читаешь это как "Россия плохая"
Old 06.06.2020, 16:42
LMago's Avatar
Предводитель
Тебе говорят "белорусы не хотят потери суверенитета своей страны", ты читаешь это как "Россия плохая"

Так кто им сказал, что это будет потеря сувернитета, и кто сказал что он может высказываться за всех белорусов? А то что там такая офигенная оппозиция, которая так офигенно готова взять власть - мы эти сказки каждые 4 года видим регулярно.

Old 06.06.2020, 16:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Трай, он клинический кретин, зачем вообще с ним переписываться?
Но спасибо за поддержку)

Зан, по поводу скидки - хороший вопрос. Мне с телефона неудобно, отвечу с компа. Вкратце - вопрос скидки искусственный и вообще не должен быть релевантным.

По поводу зарекаться - шансы, что ты окажешься прав, несколько выросли. Есть мнение, что эти выборы - последний белорусский шанс.

The Expatriate Champion
Old 06.06.2020, 17:20
Щас в интернетах активно левая пропаганда ходит:

War is peace, colorblindness is white supremacy.
Old 06.06.2020, 18:15

В пятницу, 5 июня 2020 года, министр туризма, искусств и культуры Барбара Отенг-Гьяси выразила надежду, что смерть мистера Флойда положит конец расизму не только в США, но и во всем мире.

«Расизм в Америке продолжает оставаться смертельной пандемией, и вот уже более 400 лет наши братья и сестры в Соединенных Штатах Америки жаждут излечения. Джордж Флойд был не первым чернокожим, использовавшим фразу «Я не могу дышать» ... Тот, кто потворствует злу, столь же плох как тот, кто его совершает. Вот почему справедливо обвинять не только Шовена, но и всех его сообщников», - сказала г-жа Отенг-Гьяси.

«Мы продолжаем открывать объятия и приглашаем всех наших братьев и сестер домой. Гана твой дом. Африка - твой дом. Мы ждём вас с широкими объятиями. Пожалуйста, воспользуйтесь преимуществом, приезжайте домой, чтобы построить жизнь в Гане, вам не нужно оставаться там, где вы не нужны, у вас есть выбор, и Африка ждет вас», - сказала г-жа Отенг-Гьяси.
Old 06.06.2020, 18:53
LMago's Avatar
Предводитель
Трай, он клинический кретин, зачем вообще с ним переписываться?
Но спасибо за поддержку)

Ты просто думаешь что это твой форум и он сделан чисто для того, чтобы ты мог поплакаться. И кроме твоего правильного мнения другого вообще быть не может. Да представь себе, тут большинство не переживает за судьбу Белорусии, и за судьбу США тоже. Потому что власти США до сих пор не хотят исправлять ошибки своей политики, обвиняя в них кого угодно, кроме самих себя.

Posting Rules