Quote:
Originally Posted by Naath
Так если просмотреть ролики на ютубе, то можно найти интервью чернокожих, которые сами открещиваются от мародеров и уточняют, что они за мирные протесты
Я считаю это очень глупым примером.
Говорить что а вот есть и такие люди, и такой случай.
Да!! Есть и знающие от корки до корки библию/коран лауреаты нобелевских премий, и добропорядочные цыгане, и гениальные снг ученые, и искренние арабы, и еще тысяча и один пример того, что нас по сути как никак 7 миллиардов и уникальные стечения обстоятельств при таком изобилии населения и национальностей, естественно существуют и будут существовать.
Но! их существование, является лишь погрешностью! А погрешности на то и носят такое называние чтобы не учитываться или восприниматься.
У меня к примеру есть друзья итальянцы которым как и мне не нравится футбол. Но это совсем не значит, что итальянцам не нравится футбол, ведь так ли ?
Какое вам дело в контексте футболисты ли итальянцы или нет, до какого-то отдельного мнения каких то людей (и то не доказанного) ?
Есть знаменитая и просто математически божественная вещь.. под названием статистика.
И эта атомная наука в любом споре способна затмить какой угодно аргумент и показать истинное положение дел.
Конечно она так же имеет свои погрешности, но ее смысл существования вовсе и не в точных цифрах, а в представлении общей картины.
Поэтому так как количество проданных билетов на футбольные матчи в соотношении с населением будет говорить само за себя, так и уголовная активность черного населения США (хотя вообще то и не только американского) так же говорит сама за себя.
Хотите.. можем поговорить о не верующих иранцах, м ?
Нет нет, подождите! Я уверен что они существуют!!