Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001441
Reply With Quote
Old 02.06.2020, 17:49
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
бабла на разработку ролика поди вытянули как на съемки титаника

Old 02.06.2020, 21:38
Originally Posted by Brownie:
В идеале вообще надо бы всякие рассадники леваков обменять на Hong Kong.
Old 03.06.2020, 00:11
оффтоп
кто-то это ссыкло бункерное всерьез ещё воспринимает ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 03.06.2020, 10:26
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
А вы уже видели паранормал активити русскую версию ?

Специально для тех кто думает что его ничем не испугать.

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 03.06.2020 at 17:01.
Old 03.06.2020, 17:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
кстати, интересно, а он щас в Нью-йорке или Белоруссии?

там вон тоже отжигают
Я в Минске, но еду назад в НЙ в июле. Посмотрим, что и как там будет на тот момент.

The Expatriate Champion
Old 03.06.2020, 18:49
Originally Posted by Crimzon:
но еду назад в НЙ в июле
как раз к play-in правда вряд ли в Нью-йорке проводить будут

Добавлено через 12 минут

Last edited by Brownie; 03.06.2020 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2020, 22:38
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ппц там цирк в США коп убил негра, а под этим предлогом:
1) ебанутые гражданские грабят магазины и устраивают погромы в разных городах
2) кандидат в президенты ради политических очков стоит на коленях перед рандомными неграми для фотки
....

и хрен знает сколько еще пунктов подобной поебени
Old 03.06.2020, 22:52
вот если честно хрен его знает как хуже, когда президент перед людьми на коленях или когда наоборот...

Old 03.06.2020, 23:30
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
вот если честно хрен его знает как хуже, когда президент перед людьми на коленях или когда наоборот...
дело именно в показухе не к месту. В этом их расизм головного мозга, перегибы в обе стороны. Вместо того чтобы тот коп публично принес извинения и открытого процесса над ним, а также признания необходимости некой калибровки поведения полиции, у них погромы и показушное ползанье на коленях перед произвольными неграми накануне выборов

то же самое и с толерастией, когда начинают лебезить и придумывать преференции меньшинствам
Old 04.06.2020, 01:09
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Бедные люди конечно. Настолько умные и продвинутые, а как давно они я там вижу все уже давно как потеряли контакт с реальностью.

Вот кто бы что не говорил, а Новоселов прав.
Матриархат может воспитать и устроить лишь слабое и рабское общество. И все бы ничего, но в нашем мире еще к их превеликому сожалению.. полным полно довольно сильных народов. И против таких народов и личностей, им суждено лишь проиграть.

Все в истории циклично, и как и в прошлом великие империи падали из за своей слабости. Так наверное такая судьба ждет и любой другой матриархально продвинутый народ.

Жду не дождусь когда же американцы возьмут себя в руки и перестанут быть ну просто настоящими куколдами.
Когда уже капюшончики возродятся..

Old 04.06.2020, 02:01
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
дело именно в показухе не к месту. В этом их расизм головного мозга, перегибы в обе стороны. Вместо того чтобы тот коп публично принес извинения и открытого процесса над ним, а также признания необходимости некой калибровки поведения полиции, у них погромы и показушное ползанье на коленях перед произвольными неграми накануне выборов

то же самое и с толерастией, когда начинают лебезить и придумывать преференции меньшинствам

Ну когда дети приходят из школы и говорят родителям, что их научили говорить что жизни афроамериканцев важнее жизней остальных, и отрицать то, что жизнь белого и черного человека должны быть равнозначны - это расизм...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.06.2020, 10:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.06.2020, 10:23
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Список судимостей нашего мученика.
Надеюсь когда все это закончится, в его честь поставят памятник.

Old 04.06.2020, 11:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Old 04.06.2020, 11:47
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Не сомневаюсь, что когда-то закрывание глаз на грешки святых Джорд Флойдов дойдет и до того что: "Да, он педофил. Но он наш чорный педофил!!!" - Надо строить зиккурат, нести цветы на могилу и конечно заниматься расово-экономически обусловленным лутингом.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.06.2020, 12:31
Originally Posted by Vzlomka:
Не сомневаюсь, что когда-то закрывание глаз на грешки святых Джорд Флойдов дойдет и до того что: "Да, он педофил. Но он наш чорный педофил!!!" - Надо строить зиккурат, нести цветы на могилу и конечно заниматься расово-экономически обусловленным лутингом.
По-моему вообще не важно, насколько он лично *****. Когда полиция так ведет себя при "задержании" человека, подозреваемого в фальшивомонетничестве - протестовать и требовать расследования копов/улучшения работы полиции вполне нормально. Другое дело, что между протестами и погромами с лутингом есть принципиальная разница.
Old 04.06.2020, 14:55
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
вот стати еще одно мнение пусть сейчас и полетят тапки про желтую прессу

цитата другого бывшего американского копа из статьи:
Quote:
Вернемся к патрульному Дереку Шовину — его уже уволили. Как вам кажется, это может хотя бы немного успокоить погромщиков?

Нет. Дело в том, что смерть Флойда стала лишь поводом, а не причиной беспорядков. Те, кто сегодня в них участвует, будут искать любой повод, чтобы продолжать поджигать здания и убивать людей. Они лишь прикрываются смертью этого парня, чтобы морально оправдать себя за участие в разграблении магазинов и погромах.

Основные участники этих событий — жители бедных районов крупных городов, преимущественно афроамериканцы. Они научились бороться за свои права, но разучились работать, что сформировало у них специфическое мировоззрение. Они привыкли просто ждать, что правительство само даст им все, чего они хотят. А когда этого не происходит — начинается то, что мы видим сейчас.
Old 04.06.2020, 15:09
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
вот стати еще одно мнение пусть сейчас и полетят тапки про желтую прессу
Ага, уже две экспертизы было по поводу причин смерти, а они публикуют интервью, где заявляется "Мы пока не знаем точную причину смерти Флойда".

Но вообще зачетная статья, не спорю. Какой-то американский хуй, сваливший беженцем в РФ 3-4 года назад, сейчас проповедует в стиле "В России сотрудникам полиции действительно приходится нести ответственность за свои поступки"

Чем-то Зана и его восхваление путинской власти напоминает ))
Old 04.06.2020, 15:42
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Вернемся к патрульному Дереку Шовину — его уже уволили. Как вам кажется, это может хотя бы немного успокоить погромщиков?

Нет. Дело в том, что смерть Флойда стала лишь поводом, а не причиной беспорядков. Те, кто сегодня в них участвует, будут искать любой повод, чтобы продолжать поджигать здания и убивать людей. Они лишь прикрываются смертью этого парня, чтобы морально оправдать себя за участие в разграблении магазинов и погромах.

Основные участники этих событий — жители бедных районов крупных городов, преимущественно афроамериканцы. Они научились бороться за свои права, но разучились работать, что сформировало у них специфическое мировоззрение. Они привыкли просто ждать, что правительство само даст им все, чего они хотят. А когда этого не происходит — начинается то, что мы видим сейчас.
Та, пффффф, прямо глаза нам открыл этот капитан очевдидность.

Я же и раньше говорил, один просто бездари и лентяи.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by try2fly:
Чем-то Зана и его восхваление путинской власти напоминает ))
Оууу, так вот почему я его так сильно инстинктивно презираю и он меня тоже..

Интересно!
Хмм, наверное он не такой тупой, а просто мечтает стать пропагандоном и чтобы его заметили.

Мда, отвратительно конечно.

Last edited by Savonarolla; 04.06.2020 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2020, 17:26
Originally Posted by Savonarolla:
Оууу, так вот почему я его так сильно инстинктивно презираю и он меня тоже.
ты уже не первый раз путаешь презрение с безразличием, видимо, юношеский максимализм так и не прошел, бывает

Old 04.06.2020, 22:04
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by PandaRussian:
По-моему вообще не важно, насколько он лично *****. Когда полиция так ведет себя при "задержании" человека, подозреваемого в фальшивомонетничестве - протестовать и требовать расследования копов/улучшения работы полиции вполне нормально. Другое дело, что между протестами и погромами с лутингом есть принципиальная разница.
Так если просмотреть ролики на ютубе, то можно найти интервью чернокожих, которые сами открещиваются от мародеров и уточняют, что они за мирные протесты
Old 04.06.2020, 23:04
Originally Posted by Naath:
Так если просмотреть ролики на ютубе, то можно найти интервью чернокожих, которые сами открещиваются от мародеров и уточняют, что они за мирные протесты
вот например отличное интервью, белая мирно извиняется перед неграми

Old 04.06.2020, 23:46
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Я считаю это очень глупым примером.
Говорить что а вот есть и такие люди, и такой случай.

Да!! Есть и знающие от корки до корки библию/коран лауреаты нобелевских премий, и добропорядочные цыгане, и гениальные снг ученые, и искренние арабы, и еще тысяча и один пример того, что нас по сути как никак 7 миллиардов и уникальные стечения обстоятельств при таком изобилии населения и национальностей, естественно существуют и будут существовать.

Но! их существование, является лишь погрешностью! А погрешности на то и носят такое называние чтобы не учитываться или восприниматься.

У меня к примеру есть друзья итальянцы которым как и мне не нравится футбол. Но это совсем не значит, что итальянцам не нравится футбол, ведь так ли ?
Какое вам дело в контексте футболисты ли итальянцы или нет, до какого-то отдельного мнения каких то людей (и то не доказанного) ?

Есть знаменитая и просто математически божественная вещь.. под названием статистика.
И эта атомная наука в любом споре способна затмить какой угодно аргумент и показать истинное положение дел.
Конечно она так же имеет свои погрешности, но ее смысл существования вовсе и не в точных цифрах, а в представлении общей картины.

Поэтому так как количество проданных билетов на футбольные матчи в соотношении с населением будет говорить само за себя, так и уголовная активность черного населения США (хотя вообще то и не только американского) так же говорит сама за себя.

Хотите.. можем поговорить о не верующих иранцах, м ?
Нет нет, подождите! Я уверен что они существуют!!

Old 05.06.2020, 08:38
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Savonarolla:
Я считаю это очень глупым примером.
Говорить что а вот есть и такие люди, и такой случай.

Да!! Есть и знающие от корки до корки библию/коран лауреаты нобелевских премий, и добропорядочные цыгане, и гениальные снг ученые, и искренние арабы, и еще тысяча и один пример того, что нас по сути как никак 7 миллиардов и уникальные стечения обстоятельств при таком изобилии населения и национальностей, естественно существуют и будут существовать.

Но! их существование, является лишь погрешностью! А погрешности на то и носят такое называние чтобы не учитываться или восприниматься.

У меня к примеру есть друзья итальянцы которым как и мне не нравится футбол. Но это совсем не значит, что итальянцам не нравится футбол, ведь так ли ?
Какое вам дело в контексте футболисты ли итальянцы или нет, до какого-то отдельного мнения каких то людей (и то не доказанного) ?

Есть знаменитая и просто математически божественная вещь.. под названием статистика.
И эта атомная наука в любом споре способна затмить какой угодно аргумент и показать истинное положение дел.
Конечно она так же имеет свои погрешности, но ее смысл существования вовсе и не в точных цифрах, а в представлении общей картины.

Поэтому так как количество проданных билетов на футбольные матчи в соотношении с населением будет говорить само за себя, так и уголовная активность черного населения США (хотя вообще то и не только американского) так же говорит сама за себя.

Хотите.. можем поговорить о не верующих иранцах, м ?
Нет нет, подождите! Я уверен что они существуют!!
Если ты говоришь о статистике и погрешностях, то должен знать какая погрешность допустима в расчетах. Так вот людей, которые участвуют в мирных протестах, намного больше той самой погрешности. Мародеры просто воспользовались ситуацией.
Old 05.06.2020, 10:12
Ну да. И все больше информации, указывающих на "белых провокаторов," включая фото и видосы. Теперь спор похоже сводится к тому, кто эти провокаторы - правые говорят, что Антифа, а левые - что белые расисты и русские.
Posting Rules