Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Она тратится вся на прокачку корма в 90% случаев.
Доступность контента зависит от того кто тебе выпал. Я же не просто так пишу, я когда её рекламировали зашёл и посмотрел что это за игра.
Мне вот выпал Принц Каймер и я сразу дошёл до 4го золота на арене. Не выпал топовый герой с нормальным шмтом - всё гуляй.
Не выпал лекарь - сиди терпи на 15м минотавре.
Не выпало Холодное Сердце - на паучиху можешь особо рот не разевать.
Нет Череполома? Терпи на Огненном Рыцаре.
Нет героев для анкил пачки на кланового босса или героев вроде Окультного война... всё пока. Каэль в вампир шмоте тебе только 1го и 2го босса затащит.
Сам шмот это тоже отдельная история. В игре куча сетов с ненужными бонусами вроде шанса кинуть заморозку, яд ещё что нибудь. Этот говняный дроп добавлен не для разнообразия а что бы инвентарь игроку засорить.
Трата кристаллов на шахту окупается около 100 дней (точно не помню)
Ну и все эти скандальные истории про "Дракоморфа" в подарок.
По поводу дракона в интернете есть видео с 1000 заходами на 15го Дракона ( я не помню какой там последний) и лута с него.
+ гипер агрессивная монетизация в которой тебя считают за дойную корову и спамят окнами с рекламой. С тебя там игровую валюту сдирают даже в тот момент когда ты с персонажа шмотки снимаешь.
Ну и графоний там так себе. Когда в 2011 году в браузере начали выходить игры вроде Battlestar Galactica Online или Contract Wars (от создателей таркова) на Unity web player вот это был прорыв для браузерных игр. Raid же не выглядит чем то особенным для мобильной игры, тем более в то время когда на телефонах уже в ММО играть можно вроде мобильного Ragnarok online.
https://youtu.be/REhFLgj3XEU?t=28
https://www.youtube.com/watch?v=I9Nmaxqz5AY
Браузерные игры а Рагнарок ММО на мобилках.
https://www.youtube.com/watch?v=vJ1DU5fY13o
P.S.- Взомка, беги глупец с этой помойки донатной.
Ооо. Вот это ты меня удивил. Не трындеть ошибочно и беспрофессионально, как некоторые, а судить по своему опыту - это сильно.
Что до корма, валюты и энергии, то это один из способов дифференциации по штанам. Проходя какую-нибудь зельду - все игроки равны и ничем по сути друг от друга не отличаются. Как раз из-за того что очень много нужно превозмогать между аккаунтами разных игроков пропасти космических масштабов.
Я вот ну совсем не задрот, а во всех играх - чистый казуал джастфорфан без претензий, но объем гринда в рейде меня не напрягает.
Ну и с тем же соображением о казуальности.. по набору героев мой скромный 2.5 месячный акк более чем хорош: 2 топовейших леги, 2 отличных, 2 шлака. Скоро еще 2 скрафтятся. Эпиков и топовых рарок херова туча: 2 холодных сердца, 3 гвардейца, череполом, луа и прочие тайрелы, сохатые, людоеды, банши, лекари, горгорабы. И это как бы только начало мидгейма. Потому и интересно всё еще.
Это и к слову о шансах дропа хороших героев. Чтобы совсем ничего не иметь - это хз как постараться надо еще.
По донату иногда что-то беру из лени. Не напрягает. Уж точно меньше, чем можно было потратить за вечер до самокарантина. Но тут у каждого свои принципы и тараканы. Как говорится, для солидных господ нужен солидный господь. )) Шутка. Но реально на фоне вложений в атомы разной степени полезности, вложения в хобби-пиксели более чем скромны.
PS Принца Каймера хотелось бы на арену, да. ))
PPS Может и сбегу, но пока пугала не пугают.
PPPS Еще одна лега отличная упала и эпик. Блеа кого качать глаза разбегаются.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу