Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 27.04.2020, 11:37
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Kamail:
Двухглавый петух же.
УК РФ Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Интернет помнит всё. Теперь можешь засыпая думать, что на срок ты уже заработал. Стоит только сообщить кое-куда со ссылкой на твой пост.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 27.04.2020, 11:55
отецСергий's Avatar
Монархист
Флейм и грубость удалены.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 27.04.2020, 12:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
В отличии от тамбовских аналитиков я в США пожил и знаю немного побольше, чем рассказывают в видео.
Да там бухают, и что? К чему твои глупые вбросы-то опять?
Там есть куда криповее вещи - когда на центральных улицах крупных городов бомжи колятся сидят.
Идешь такой гуляешь среди людей, рядом челик себе вену перетягивает и иглу вставляет.
Хз короче вообще к чему это все. Никто ни алкашей, ни Россию не обсуждал.
должно быть как в финляндии, где ты прогрессивный налог платишь. короч почти весь свой доход отдаешь. так как сверхбогатый, а малый бизнес налоги не платит. но через определенную черту не может переступить. иначе будет прогрессивный налог. таким образом можно достичь общества справедливости. а ситуация где где 10 поцов покупают кокосовое молочко да так что бабло выпадает из карманов потому как оно их жмет , а миллионы сидят голодают. такое общество обречено сгнить окончательно в 21 веке то

Добавлено через 5 минут
Last edited by Velsh; 27.04.2020 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2020, 12:38
отецСергий's Avatar
Монархист
Вот именно,

А Даркех голубику с авокадо жрёт да посмеивается.

Old 27.04.2020, 12:41
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by отецСергий:
УК РФ Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

А кто это? Ну не орел же
Old 27.04.2020, 12:42
назви хоть одну причину почему нельзя высмеивать конкретно тебя?
Old 27.04.2020, 12:46
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Трон-тень:
назви хоть одну причину почему нельзя высмеивать конкретно тебя?
Назови, что же у меня конкретно смешного?
Я живу в точности, как среднестатистический русский народ, может, чуть более расслаблено.
Русский народ высмеивать любишь?

Old 27.04.2020, 12:47
Originally Posted by Velsh:
налоги не платит
Мог не писать столько букв, а оставить только это.
Old 27.04.2020, 12:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
потапенка,хотя это его не настоящая фамилия, скорее рабинович или абрамович,обвинил то обвинил, но он то ли не понимает,то ли прикидывается что не понимает как устроен капитализм с разделением на страны центра и периферии и почему в странах периферии не может быть низких ставок по кредитам,почему фиатные деньги на периферии нужно девальвировать,почему компрадорская элита не заинтересована в развитии национальных экономик стран периферии и так далее...
Ты опять всё перепутал, территориальное деление (и деление вообще) и фиатные деньги - это левачество, а не капитализм.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.04.2020, 13:11
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
должно быть как в финляндии, где ты прогрессивный налог платишь. короч почти весь свой доход отдаешь. так как сверхбогатый, а малый бизнес налоги не платит. но через определенную черту не может переступить. иначе будет прогрессивный налог. таким образом можно достичь общества справедливости. а ситуация где где 10 поцов покупают кокосовое молочко да так что бабло выпадает из карманов потому как оно их жмет , а миллионы сидят голодают. такое общество обречено сгнить окончательно в 21 веке то
Ты по-моему как-то странно понимаешь прогрессивный налог.
Если налоговая ставка (условно) 50% для дохода от миллиона долларов, то это не значит что человек заплатит 50% от миллиона.
Условно придумаем пороги: до 20 000 - без налога, от 20 000 до 100 000 - 10%, от 100 000 до 500 000 - 20%, от 500 000 до 1 000 000 - 50%.

Вот ты и сформируешь налог:
С первых 20 000 - 0;
С первых 100 000 - 8000 ((100 000 - 20 000) * 10%)
С первых 500 000 - 80000 ((500 000 - 100 000) * 20%)
С последних 500 000 - 250 000 ((1 000 000 - 500 000) * 50%)

Итого заплатишь 250 000 + 80 000 + 8000 + 0 = 338 000 (33,8%) налогов.

Дальше, в России именно для малого бизнеса все прекрасно, хз что ты вечно просишь еще налоги снизить. До 0%? В Финляндии малый бизнес платит налоги, и гораздо выше, чем в России. Начни с того что все юрлица там платят 20% с прибыли, а не как в России, если маленький, то 6% или 15% с доходы-расходы.
Налоги в России безумно низкие, можно платить 6% и вообще мозг себе не выносить. Про самозанятых вообще молчу, такую сказку поискать еще надо.

Налогов до жопы короче. Просто ты забываешь что в России каждый второй налоги не платит, работает в серую и т.п.
Чтоб жить как в Финляндии - надо сперва делать как в Финляндии. Не давать взяток, не брать взяток, платить налоги.
А то хуле чиновнику делать в России? Он смотрит на госконтракт и думает - население кидает государство, не платит налогов нормально, так и я кину население - спизжу что они заплатили!
Так и живем, все воруют друг у друга и всех это устраивает.

Я конечно буду совершенно не против прогрессивной шкалы, вполне справедливо что более богатые дают больше, чем более бедные. Другое дело что эти деньги должны не ****ить, а в существующем российском обществе это невозможно.

Что касается общества - каждый получает что заслужил. Я ни у кого ничего не своровал, меня никто никуда не пристраивал, я ебошил наемником за копейки 24/7 и получил свой результат и внимание.
Давай вот насчет общества, вот хорошо, я покупаю ребенку кокосовую воду. Но я весь месяц этот работал + что не работаю, я учусь. Я десятки часов лекций просмотрел на udemy и coursera, сейчас пишу свои проекты на базе того, чем научился за этот месяц (да иногда вот захожу на гоху мозг рагрузить, или игрушку какую запущу, или чего еще, но в 90% случаев я все время использую по максимуму).
Что делает средний Вася на карантине у которого 2 тыщи до получки? Сидит на кухне и ругает Путина, ребенок из-под крана воду пьет.
Я чтоль виноват что Вася долбоеб? Пусть Вася идет и учится, получает новую профессию и зарабатывает денег, 21-й век на дворе, при желании через 5 минут будешь лекцию нобелевского лауреата слушать вместе с аудиторией Гарварда.

Никогда короче общество не будет другим, люди не равны. У меня вот знакомый вечно репостит всякую хуйню от Навального и прочих *****ов, сам то работает, то не работает, языков не знает, есть у него еда на сегодня? Значит ****ись. Есть еще бухло? Жизнь удалась!
Да хотя бы выучи язык английский, хоть может в офис какой конторы международной возьмут бумаги перекладывать, все лучше, нихуя, книги для долбоебов, лекции для *****ов, крымнаш, все дела.
На следующее утро будет похмелье, еда кончится, виноват будет конечно кровавый Путин.
Old 27.04.2020, 13:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
Ты опять всё перепутал, территориальное деление (и деление вообще) и фиатные деньги - это левачество, а не капитализм.
либерашкам мифунам световым конечно виднее что за капитализьм в их вымышленном мирке, а в реальном мире капитализм имеет определенные признаки - это рынок труда,рынок капитала,господство частной собственности на средства производства,прибыль как цель экономической деятельности и в стадии империализма преобладание вывоза капитала над вывозом товаров
Какие деньги и какое территориальное там деление это сути не меняет

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 27.04.2020, 13:18
Налогов до жопы короче. Просто ты забываешь что в России каждый второй налоги не платит, работает в серую и т.п.
Теневая экономика в России процентов 30%. Т.е. наше официальное ввп можно смело умножать на 1,3 и получить реальную цифру ввп.
А кто в теневой экономики, тот самый малый бизнес? Потому что крупняк весь уже в белую давно работает.
Поэтому когда говорят, у нас малый бизнес не развит, это смешно. Он просто в тени.
И насущная задача властей вытащить этот малый бизнес из тени.

Добавлено через 2 минуты
Да хотя бы выучи язык английский, хоть может в офис какой конторы международной возьмут бумаги перекладывать, все лучше, нихуя, книги для долбоебов, лекции для *****ов, крымнаш, все дела.
Я об этом твержу всяким камаэльфам. Годами сидят на гохе трындят, пока боты в линейке на дошиках фармят. Давно бы уже за эти годы выучились бы на что-то, что будет приносить в разы больше, чем продажа адены из линейки.

На следующее утро будет похмелье, еда кончится, виноват будет конечно кровавый Путин.

Да ты у нас ватник, лол
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 27.04.2020 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2020, 13:19
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Вот именно,

Так пусть идет в суд и требует с власти компенсацию. Я тут при чем? Не я запретил людям выходить на улицу.
Old 27.04.2020, 13:22
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Просто ты забываешь что в России каждый второй налоги не платит, работает в серую и т.п.
А пруфы будут на это утверждение?

Как и ожидалось ты ****анул, даже не проверив. Кстати где ИНН твой супер организации с миллионными оборотами в месяц?
https://www.rbc.ru/economics/05/09/2...794709eeba4f8c

Каждый пятый в тени

-По итогам второго квартала 2019 года количество занятых в неформальным секторе составило 15,25 млн человек.

-Всего же во втором квартале количество занятых россиян составило 71,6 млн. То есть в неформальном секторе работает каждый пятый россиянин.

Налоги в России безумно низкие, можно платить 6% и вообще мозг себе не выносить. Про самозанятых вообще молчу, такую сказку поискать еще надо.
Так. Хорошо, а что за эти 6% имеет самозанятый в ответ?
Old 27.04.2020, 13:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Дальше, в России именно для малого бизнеса все прекрасно, хз что ты вечно просишь еще налоги снизить. До 0%?
нихера не прекрасно. потому как помимо енвд, еще куча всяуких поборов. бандюганы за вывоз мусора счет 20к за 3 месяца выставили. так этож совсем пздц. теперь наезжают. за электричество тариф безумный. транспортные налоги. пожарникам отстегни и тд. а покупательной способности у людей нету чтоб что то покупать. еще и самоизоляция . и помощи никакой. нужно сверх богатых и тебя обложить прогрессивными налогами. чтоб нищим денег выдали и они пошли в магазины хоть что нибудь покупать иначе это полный трындец
Old 27.04.2020, 13:24
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Хикура:
Теневая экономика в России процентов 30%. Т.е. наше официальное ввп можно смело умножать на 1,3 и получить реальную цифру ввп.
А кто в теневой экономики, тот самый малый бизнес? Потому что крупняк весь уже в белую давно работает.
Поэтому когда говорят, у нас малый бизнес не развит, это смешно. Он просто в тени.
И насущная задача властей вытащить этот малый бизнес из тени.
Чем крупнее, тем белее, есть такое, да.

Originally Posted by Хикура:
Да ты у нас ватник, лол
Old 27.04.2020, 13:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

ну вот даже навальный говорит почему люди в серую работают, просто банально если работать и налоги платить жрать будет нечего
еинственное решение из возможных что я вижу это отменить налоги и страховые взносы для малого бизнеса, дать наконец людям развиватьс, обложить тебя налогами, обложить крупный бизнес
Old 27.04.2020, 13:29
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by MrakSW:
А пруфы будут на это утверждение?

Как и ожидалось ты ****анул, даже не проверив. Кстати где ИНН твой супер организации с миллионными оборотами в месяц?
https://www.rbc.ru/economics/05/09/2...794709eeba4f8c

Каждый пятый в тени

-По итогам второго квартала 2019 года количество занятых в неформальным секторе составило 15,25 млн человек.

-Всего же во втором квартале количество занятых россиян составило 71,6 млн. То есть в неформальном секторе работает каждый пятый россиянин.
Я нигде ничего и не утверждаю как факт Второй-пятый-десятый вещь нарицательная. Речь о том что в серую работает колоссальное количество людей, в отличии от запада где люди думают, вносить ли деньги за установку винды соседу в декларацию.
У тебя есть время сидеть на форумах сутками и выискивать под каждый пост пруфы? Ок каеф, можешь работать моим штатным редактором, я тебе разрешаю. Вот даже лайком пост твой оплачу, надеюсь ты счастлив.

Вопрос тупой, потому лучше сразу спрошу, что ты хочешь услышать в ответ?

Добавлено через 1 минуту
https://youtu.be/zNHTAXsABnU?t=119

ну вот даже навальный говорит почему люди в серую работают, просто банально если работать и налоги платить жрать будет нечего
Навальный ****обол и популист. Его ролики смотреть не будучи школьником-студентом - такое себе.
Last edited by darkeh; 27.04.2020 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2020, 13:30
Хотя бы, что его не гопает быдло через каждые сто метров.
Old 27.04.2020, 13:30
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Я нигде ничего и не утверждаю как факт
Бла бла бла. Ты утверждал что каждый второй не платит налог. Зачем врать если ты не уверен, мог бы и проверить информацию. То есть осознанно подавал неправильные данные. Как и твой корешок Мифун.

Вопрос тупой, потому лучше сразу спрошу, что ты хочешь услышать в ответ?

Я уже написал. Ты читать разучился бизнесмэн?
Old 27.04.2020, 13:34
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
нихера не прекрасно. потому как помимо енвд, еще куча всяуких поборов. бандюганы за вывоз мусора счет 20к за 3 месяца выставили. так этож совсем пздц. теперь наезжают. за электричество тариф безумный. транспортные налоги. пожарникам отстегни и тд. а покупательной способности у людей нету чтоб что то покупать. еще и самоизоляция . и помощи никакой. нужно сверх богатых и тебя обложить прогрессивными налогами. чтоб нищим денег выдали и они пошли в магазины хоть что нибудь покупать иначе это полный трындец
Так епта, вот в США человеку сообщают что с 1 января в здании maintenance fee будет на 500 баксов выше. Что он делает? Берет продает свое кондо и уебывает туда, где дешевле.
Если тебя не устраивают условия за вывоз мусора - вывози сам или найди другую компанию. Смени место бизнеса, вариантов масса.
Если ты отстегиваешь пожарникам (даешь взятки), то ты сам заслуживаешь все что происходит, т.к. поддерживаешь коррупцию.

У меня вот товарищ уехал из Москвы в Кабардино-Балкарию, продал тут небольшой мелкооптовый склад, с которого еле-еле проживал.
В горах купил овец, стал разводить, потом построил с местными подъемник, прокат лыж открыл.
Спустя 4 года кайфует, весь бизнес работает, говорит ему в этом году грант дают поддержки, 500 голов скота еще покупает, будет уже зажиточный крестьянин, жалеет что столько лет не решался уехать. Недавно видосы присылал как у него работники стригут овец, достаточно забавно, учитывая что еще лет 5 назад он в офисе сидел в бумагах и я не представлял его фермером.

А мог бы ща ныть на гохе и говорить что все вокруг зажимают. Делать просто чет надо.

Да, власть бесспорно поступает по-пидорски с карантином, я власть не защищаю. Другое дело что нельзя ж только на власть пенять, я сейчас не про карантин, а в целом.
Old 27.04.2020, 13:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Навальный ****обол и популист. Его ролики смотреть не будучи школьником-студентом - такое себе.
ты сам пишешь что люди в серую работают. но от чего то не догоняешь почему так. а тут вон навальный рассказал очевидные вещи. что не так? так ты всетаки за бандитов, потому не хояешь чтоб тебя налогами обложили. кормушка исчезнет
Old 27.04.2020, 13:51
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
люди в серую работают. но от чего то не догоняешь почему так.
Потому что есть люди с преступным менталитетом.
И вина власти тут только в том, что со школьной парты не заложила им в голову иное поведение.
Old 27.04.2020, 13:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
преступный менталитет лол. не сдохнуть с голоду
ну конечно. намного лучше когда его нет и размышлять о жизни как хикура (смотреть по таймингу)
Old 27.04.2020, 14:09
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ты сам пишешь что люди в серую работают. но от чего то не догоняешь почему так. а тут вон навальный рассказал очевидные вещи. что не так? так ты всетаки за бандитов, потому не хояешь чтоб тебя налогами обложили. кормушка исчезнет
Велш, а вот объясни мне тогда, почему у меня в банке было дохера клиентов с огромной прибылью, но с серыми з/п у персонала?
Почему всю прибыль выводили через говнотранзит?
Никто из тех компании бы не обеднел, если бы платил белые з/п. Никто из владельцев бы не обеднел, заплатив 20% с прибыли и 13% с дивидендов.
Но все эти предпочитали ****ить бабки из бюджета. Почему?
Почему владелец Роллс-Ройс фантома за 50 млн говорит водителю заклеить номер, а не купит абонемент на парковку по всей Москве?
Это 370 000 рублей в год, копейки для владельцев таких автомобилей. И никакой головной боли.

Я в теории могу понять когда бабка вышла из калитки своего дома на трассе и продает пирожки. Ну какие налоги? Другая веники вяжет, третья баню топит дальнобоям. Ну заработает она 300 рублей за день, ничего страшного, пусть все себе оставит. Будет бабушка жить счастливо и долго, очень хорошо.

Но раз зарегал юрлицо по закону и твоя цель - прибыль, так будь добр живи по закону. Потому я и называю Навального ****оболом - он популист. Нет ничего более простого, чем говорить людям то, что они хотят слышать.

Добавлено через 2 минуты
Бла бла бла. Ты утверждал что каждый второй не платит налог. Зачем врать если ты не уверен, мог бы и проверить информацию. То есть осознанно подавал неправильные данные. Как и твой корешок Мифун.
Учитывая что я тут писал про крупный бизнес и белые з/п - ты сложить 2 и 2 не в состоянии.
Хорошо, пусть ты будешь прав, не забудь таблетки принять.

Я уже написал. Ты читать разучился бизнесмэн?
Еще раз, что ты хочешь услышать?
Тебе очевидно заведомо известно что за счет поступлений в бюджет, формируемый налогами, работают все гос учреждения, производятся стройки и ремонты, оплачивается безопасность и работа силовиков, платятся пособия и пенсии, ну и т.п.
Так вот я потому и спрашиваю, что ты хочешь услышать конкретно?
Last edited by darkeh; 27.04.2020 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules