Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004543
Reply With Quote
Old 02.04.2020, 16:54
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
Ты сейчас про Китай, Индию или, например, Индонезию с Пакистаном? Или "крупные" - это с точки зрения площади территории?))
ты сейчас решил вспомнить про Китай, где произошла вспышка вируса и где с декабря 2019 его скрывали? а может еще лет на 10-20 назад отмотаем и посмотрим?

Грипп настолько хорошо изучен и настолько успешно лечится, что от него до сих пор по полмиллиона человек ежегодно умирают
это в мире. и оценка неверная. нужно вести верную статистику: оценивать количество умерших к количеству выживших.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by PandaRussian:
Относительно более смертельных болезней, у той же Ebola вроде 25%+. А у китайской короны, по некоторым последним оценкам - 0.66%, это уже один порядок с гриппом.
ну да ну да. уже везде пишут, что корона превышает по промежуточным оценкам грипп.
Last edited by Naath; 02.04.2020 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2020, 16:55
Originally Posted by Naath:
это в мире. и оценка неверная. нужно вести верную статистику: оценивать количество умерших к количеству выживших.
формулы подсчета летальности и смертности тривиальны. и да - твоей там нет

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.04.2020, 16:59
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Блжад, Монгол... ну что за хэ? Испанка была столь смертоносна не потому, что на коварна-и-хер-пойми-что-геморрагии, а из-за того, что она была в 1918-1920 годах.

Только что закончилась война, гигантское кол-во людей в хрен знает каких условиях войны (пофиг что ты больной, пошел в атаку быстро, сиди в окопе и не вякай... солдаты на фронте, беженцы в лагерях) поехали домой, ну и "привезли". Испанка одна из мутаций гриппа, но при ней кровотечение в легких и синий цвет лица... ты когда-нибудь гриппом болел? Часто у тебя было кровотечение в легких?

Quote:
Монгол, блажд, википедию читай!
Ты написал "справилось". Оно справилось с ней тогда, когда массово стали прививать людей. Это и называется "справилось". В 70-х годах она перестала вообще существовать вне лабораторий. Это что, "не так давно"? Или это не "справилось"?

Объективно говоря, черную оспу тогда привезли в СССР из Индии. Да, судя по кол-ву зараженных и умерших - справились. Быстро локализировали и задавили. Да и вакцина была, производилась, просто не в Москве. А в Средней Азии (в республиках).

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.04.2020, 17:00
Originally Posted by Монгол Шуудан:
да уж наверное на месяц пора

я угадал

Quote:
Old 02.04.2020, 17:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
формулы подсчета летальности и смертности тривиальны. и да - твоей там нет
это ж как пример. чтобы не приводили как аргумент число в полмиллиона умерших. что так статистику нельзя считать.
Old 02.04.2020, 17:04
Originally Posted by Naath:
это ж как пример. чтобы не приводили как аргумент число в полмиллиона умерших. что так статистику нельзя считать.

тут ещё и статистика в общем под вопросом

Quote:
Old 02.04.2020, 17:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
тут ещё и статистика в общем под вопросом
ну, как-то да ее посчитают. вот тогда и посмотрим

продлил до 30 апреля
Old 02.04.2020, 17:25
я угадал

Пздц, народу поувольняют. Меня тоже могут кстати

Некоторые вот сами уже
В Архангельской области и Республике Коми губернаторы в отставку подали.
Old 02.04.2020, 17:27
да жопа таки да всё ярче из тумана вырисовывается

Quote:
Old 02.04.2020, 17:37
Путин подписал закон о праве ФСО использовать боевую технику
Согласно закону, сотрудники ФСО "имеют право на применение физической силы, специальных средств, оружия и боевой техники" лично или в составе подразделения"
Old 02.04.2020, 20:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Old 02.04.2020, 21:42
ох уж это северо-атлантическое единство

Quote:
В Китае прямо перед погрузкой в самолет американцы перекупили крупный заказ масок, которые предназначались для больниц и домов престарелых воФранции, рассказал президент совета французского регионаПрованс — Альпы— Лазурный берегРено Мюзелье.Мюзелье пояснил, что власти региона оплатили заказ на несколько миллионов защитных масок у китайских производителей, продукция была готова к отправке, однако в самый последний момент "что-то произошло".

"Сегодня утром на погрузочной площадке в Китае французский заказ был выкуплен за американские наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, направился прямиком в США", — сказал политик в эфире RT France.

Last edited by Brownie; 02.04.2020 at 22:47.
Old 02.04.2020, 22:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

The Expatriate Champion
Old 03.04.2020, 01:13
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Brownie:
ох уж это северо-атлантическое единство
Ну норм, сразу видно, что США заботится о своих гражданах. В отличие, от РФ, которая в условиях жесточайшего дефицита еще и умудряется налево сливать маски и ИВЛ.

А так, обращение в стиле "у меня лапки" - это эпик. Прямо даже интересно, что по итогам апреля будет с ватой, которая все эти годы повторяла мантру "ктоеслинепутин".
Old 03.04.2020, 09:45
Antiquo_renamed_1196534_28052025's Avatar
Гигант мысли
ничего интересного, как есть вата, которая в сегодняшней ситуации в восхищении от сша, так найдется и та, которая "ктоеслинепутин", две стороны одной медали как-никак

французы тоже, небось в восторге

зы. так и вижу, как цивилизованные бабки рвут друг у дружки из рук медицинскую маску

есть мудрость в том,
что эти силы нам незримы,
и что не мы у них, они у нас в руках
Old 03.04.2020, 09:55
Originally Posted by Орлик:
Хотя можем послушать авторитетное мнение местного специалиста по английской медицине
Originally Posted by Орлик:
имхо с чего начали на том и закончим
Эй ей ей. Там вопрос стоял как бы в первую очередь о квалификации, опыте и очередях на приём, чем о цене вопроса которая стояла на втором месте. Я хз с чего ты так резко начал давить на тему бабла, Хотя чего стоит ждать от тупого ебла вроде тебя которое меня чуть ли не "по айпи вычислять" собралось из за того что я констатировал факт.
Old 03.04.2020, 09:56
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
нефть дешевеет, бензин дорожает
нефть дорожает, бензин дорожает
нефть стабильна, бензин дорожает
оппозиционеры как бензин
что бы не происходило - "вата!, долой путена!" строчат в твиттер с последних айфонов из теплых офисов, потягивая смузи

предлагаю Трайтуфлая в президенты, уж он то точно знает как победить вирус, решить все проблемы в стране раз и навсегда и стать во главе планеты, и будут все русские до последнего работяги жить как шейхи персидские
Old 03.04.2020, 10:04
Мне вот другое интересно, вчера до меня из жёлтой газетёнки дошло что "самоизоляцию" могут продлить до конца апреля. У меня есть деньги что бы спокойно дожить до мая и до половины июня... Может быть мне придёт компенсация за похоронные расходы так как в марте я похоронил свою маму. И тут как бы вопрос ладно я по оббивая пороги на компенсации на крупе до июня дотяну (стану спортивный позитивный и готовый на всё). А как быть тем людям которые работают на ИП? Многие из них на бирже труда даже не состоят... Если говорить про Петербург то у многих зп 30-35 тысяч это при том что бы жить в Петербурге и не есть говно нужно по данным прошлых лет зарабатывать около 50 тысяч на руки после вычета налогов.
И откуда ИП возьмут деньги что бы оплатить? Режим ЧС то не введён. Государство на себя кроме штрафов клятым москалям ничего не берёт. Как быть? Что делать?
Old 03.04.2020, 10:18
Гигант мысли
Originally Posted by Vkdsw:
Мне вот другое интересно, вчера до меня из жёлтой газетёнки дошло что "самоизоляцию" могут продлить до конца апреля. У меня есть деньги что бы спокойно дожить до мая и до половины июня... Может быть мне придёт компенсация за похоронные расходы так как в марте я похоронил свою маму. И тут как бы вопрос ладно я по оббивая пороги на компенсации на крупе до июня дотяну (стану спортивный позитивный и готовый на всё). А как быть тем людям которые работают на ИП? Многие из них на бирже труда даже не состоят... Если говорить про Петербург то у многих зп 30-35 тысяч это при том что бы жить в Петербурге и не есть говно нужно по данным прошлых лет зарабатывать около 50 тысяч на руки после вычета налогов.
И откуда ИП возьмут деньги что бы оплатить? Режим ЧС то не введён. Государство на себя кроме штрафов клятым москалям ничего не берёт. Как быть? Что делать?
царствие ей небесное
она не увидит того бардака, который грядет
и не будет болеть сердце, когда её сын размышляет на тему, до какого июня он дотянет на крупе

есть мудрость в том,
Old 03.04.2020, 10:22
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Numenorian:
предлагаю Трайтуфлая в президенты,
Спасибо, но я не страдаю от эффекта Даннинга-Крюгера.

Вопросы хорошие, да. Причем ФНБ от резервов ломится, но видимо, с точки зрения государства сейчас еще недостаточно черный день

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Antiquo:
и не будет болеть сердце, когда её сын размышляет на тему, до какого июня он дотянет на крупе
Если это ирония, то ****ец ты мразь
Last edited by try2fly; 03.04.2020 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2020, 10:25
будет болеть
Не драматизируй. Это грустно но обязалово на все соц выплаты кредиты и прочее замораживается только на времена ЧС, сейчас у нас как я понимаю только "добровольная" самоизоляция а не ЧС. Тоесть что бы кто по телевизору не говорил в итоге всё это закончится историей - плати батрак.
Есть лайв хак для совсем отсталых это регистрация на бирже труда... но ИП и людей которые на них работают это всё равно не спасёт. Так как разница в доход/месяц будет катострофическая.
Old 03.04.2020, 10:29
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Есть лайв хак для совсем отсталых это регистрация на бирже труда... но ИП и людей которые на них работают это всё равно не спасёт.
Регистрация на бирже труда доступна только по месту постоянной регистрации. Т.е., например, для ~5 млн "немосквичей", исправно платящих налоги в московский бюджет, даже эта возможность закрыта
Old 03.04.2020, 10:32
Регистрация на бирже труда доступна только по месту постоянной регистрации. Т.е., например, для ~5 млн "немосквичей", исправно платящих налоги в московский бюджет, эта возможность закрыта
И это тоже проблема. Все эти ваши коренные хачи-трюкачи рано или поздно выйдут на улицу так как все или большинство это "ип" и на них работающие.
Old 03.04.2020, 10:36
Гигант мысли
Если это ирония, то ****ец ты мразь
может я и мразь, и даже хуже, но это не ирония, а соболезнования
мои родители очень за меня переживают, больше, чем за себя
как и я за своего ребенка
тебе не понять при всем желании, к счастью для тебя

есть мудрость в том,
Old 03.04.2020, 10:43
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
тебе не понять
Ну да, мне очень сложно понять "соболезнования" в стиле "хорошо, что она умерла и этого не видит"
Posting Rules