Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9341767
Reply With Quote
Old 12.12.2019, 20:51
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
Да вроде недавно с гремлином виделся в Питере

Ну приехал как турист и уехал. Это же не значит что он разбирается в том, что происходит в стране. Те кто разбираются сразу вспомнили Шипулина, Кабаеву и Воеводу. А не Валуева и прочих динозавров

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.12.2019, 00:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:

В прямом смысле: О БОГИ ОЛИМПА!!!!!)))))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vzlomka:
Карелин. Последнее выступление - 2000 год. Депутат ГД.

Валуев. Олимпийского бэкграунда нет, участие в Играх доброй воли 1994 в остальном исключительно профессиональные бои. Депутат ГД. Последнее выступление - 2009 год.

Хоркина. Бывший депутат ГД. Сейчас полковник, работает в ЦСКА. Последнее выступление - 2004 год.

Кабаева. Бывший депутат ГД (по 2014 г.). Нигде вроде не чиновничает, состоит в общественных советах. Последнее выступление - 2007 год.

Ростовцев. Последнее выступление - 2006 год. Чиновник.

Третьяк. Последнее выступление - 1984 год.

Роднина. Последнее выступление - 1980 год ().

Срок хранения допинг-проб вроде 10 лет.
К допинг-пробам каких из этих уважаемых людей есть вопросы в 2019 году?
Как насчёт их друзей и протеже?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.12.2019 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2019, 09:54
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:
я думал идет речь просто о спортсменах в политике как о явлении, а не о конкретике. Ну ок, одного как минимум знаю - Антон Шипулин.

Добавлено через 5 минут
а, еще одного вспомнил - Воевода. Бобслей вроде. Причем его на допинге уже ловили

Остальные скорее сидят по всяким комиссиям и комитетам и поэтому не на слуху.
Originally Posted by Crimzon:
Как насчёт их друзей и протеже?
Мне кажется мотив покрывательства людей калибра Воевода и Шипулина очень надумынным. Это что - племянники и друзья главного извинятеля СевКава или может быть партнеры сыновей Прокуратора? И не однокурсники же это дочери самого. - Мелковаты эти спортсмены, чтобы так подставляться.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 13.12.2019, 12:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кабацкие байки
Я вам хорошего принес

Ну, разве что Басистому не понравится
Old 13.12.2019, 17:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется мотив покрывательства людей калибра Воевода и Шипулина очень надумынным. Это что - племянники и друзья главного извинятеля СевКава или может быть партнеры сыновей Прокуратора? И не однокурсники же это дочери самого. - Мелковаты эти спортсмены, чтобы так подставляться.
Базы данных так, видимо, работают: покрывать либо всех, либо никого

The Expatriate Champion
Old 13.12.2019, 17:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Министру спорта РФ Павлу Колобкову вручили орден Александра Невского за особые заслуги перед Отечеством. Об сообщило издание Sports.ru.

Орден Александра Невского вручается государственным служащим за особые личные заслуги перед страной в области государственного строительства, за многолетнюю добросовестную службу и высокие профессиональные результаты, за вклад в укрепление международного авторитета России, ее обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства или охраны здоровья.

Old 13.12.2019, 17:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хахахахаха

От вашего имени наградили за успехи

The Expatriate Champion
Old 13.12.2019, 17:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хахахахаха

От вашего имени наградили за успехи

The Expatriate Champion
Old 13.12.2019, 21:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Создается впечатление, что чиновники в нашей стране живут в своей параллельной реальности

Old 13.12.2019, 22:45
Демка "новой" Готики (ремастер на новом движке) уже доступен в Steam для тех у кого куплены игры от Пиранья байтс.
Gothic playable teaser называется.
Old 13.12.2019, 23:45
Originally Posted by Орлик:
Создается впечатление, что чиновники в нашей стране живут в своей параллельной реальности
во-первых, это очевидно так. Во-вторых, нужно смотреть на это под другим углом. Все эти гос.награды надо воспринимать не буквально, что типа по мнению вручающих эти люди что-то сделали для страны. Это просто отложенная плата за лояльность, ведь гос.награды подразумевают соответствующую прибавку к пенсии.

Old 14.12.2019, 06:05
try2fly's Avatar
Мастер
ведь гос.награды подразумевают соответствующую прибавку к пенсии.
Толку от этой прибавки для людей, которые воруют сотнями миллионов
Old 14.12.2019, 12:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Толку от этой прибавки для людей, которые воруют сотнями миллионов

Ну вот Лужкова сотни миллионов не спасли. И Березовского тоже.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.12.2019, 23:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Чо?

The Expatriate Champion
Old 15.12.2019, 11:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Какой же умничкой Самсонов растет! Надеюсь, на Олимпиаде он будет основным вратарем команды, выступающей под Олимпийским флагом.
Old 15.12.2019, 12:11
Old 15.12.2019, 23:39
до встречи на Марсе

Old 16.12.2019, 08:08
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Базы данных так, видимо, работают: покрывать либо всех, либо никого
Вот именно, что там и покрывать-то некого. Нынешние чиновники и депутаты уже давно за сроками хранения проб, а поросль 2010ых еще нигде на высоких местах не сидит. Если и покрывать, то национальные успехи в принципе, а не конкретных олимпиоников, ставших чиновниками, о чем талдычит Ганус.
во-первых, это очевидно так. Во-вторых, нужно смотреть на это под другим углом. Все эти гос.награды надо воспринимать не буквально, что типа по мнению вручающих эти люди что-то сделали для страны. Это просто отложенная плата за лояльность, ведь гос.награды подразумевают соответствующую прибавку к пенсии.
Колобков как спортсмен для страны сделал очень много, это очевидней некуда. А вот как чиновник - то прямо печаль. Другое дело, что цена госнаград даже самой высшей пробы еще со времен Леонида Ильича сильно девальвирована.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 16.12.2019, 10:44
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
до встречи на Марсе
зато Рогозин торгует ебалом, несет хуйню всякую и сидит на 20+ должностях гендиректора в куче организаций и соответственном количестве начальских окладов и премий
Old 16.12.2019, 12:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вот именно, что там и покрывать-то некого. Нынешние чиновники и депутаты уже давно за сроками хранения проб, а поросль 2010ых еще нигде на высоких местах не сидит. Если и покрывать, то национальные успехи в принципе, а не конкретных олимпиоников, ставших чиновниками, о чем талдычит Ганус.
Мы смотрим на одну и ту же ситуацию под разным углом: я думаю, что есть элитные спортсмены, текущие и недавно ушедшие из спорта, которых покрывают их властные патроны (упрощенно говоря). Престиж спорта в целом, по-моему, состоит из успехов спортсменов в отдельности. Олимпийские игры стоят поэтом особняком, т.к. там индивидуальный успехи достигаются массово и концентрированно.

Кажется, впервые в истории страна по спортивным, а не политическим, причинам (допинг) оказалась изгоем-мухлевщиком, когда собственно сами спортсмены тащат (см. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/2668784.html). И это делает всю ситуацию и поведение властей тем более мерзкими.

Добавлено через 6 минут
Кстати, по следам статьи выше: я так понимаю, русских спортсменов теперь на допинг дрючат так, как никогда раньше. Это было бы логично. Поэтому логично предположить, что и результаты их - чистые. В этой связи два вопроса:

- Зачем допинг, если ребята и так могут блестяще выступать и побеждать?
- А не завалить ли паяльники вот этим вот их коллегам, которые "Некоторые зарубежные спортсмены и чиновники предлагают расширить бан России и на Кубки мира"? Потому что а) вот в этой конкретно ситуации это как раз именно пахнет мелочностью и попыткой нажиться на несчастье других и б) лежачего не бьют

Добавлено через 5 минут
Другое дело, что цена госнаград даже самой высшей пробы еще со времен Леонида Ильича сильно девальвирована.
Берите пример с Беларуси, коллеги:

Quote:
В настоящее время звания "Герой Беларуси" удостоены 11 граждан Республики Беларусь: Карват Владимир Николаевич, Мариев Павел Лукьянович, Дубко Александр Иосифович, Карчмит Михаил Александрович, Кремко Виталий Ильич, Высоцкий Михаил Степанович, Прокопович Петр Петрович, Ревяко Василий Афанасьевич, Савицкий Михаил Андреевич, Филарет (Вахромеев Кирилл Варфоломеевич), Домрачева Дарья Владимировна.
Это за 25 лет существования награды

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.12.2019 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2019, 13:12
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Колобков как спортсмен для страны сделал очень много, это очевидней некуда. А вот как чиновник - то прямо печаль.

Ах какой был мужчина! Ах какой был мужчина! Настоящий полковник...

Old 16.12.2019, 13:14
Колобков как спортсмен для страны сделал очень много, это очевидней некуда. А вот как чиновник - то прямо печаль.
c этим никто не спорит. Он там многократный чемпион всего и вся. Но с наградой тогда как-то припозднились, потому что за министерские дела, ему как максимум гирю пудовую на шею.
- Зачем допинг, если ребята и так могут блестяще выступать и побеждать?
если верить именно в "систему", то объяснение очевидно - чтобы выиграть свою олимпиаду. Чтобы Прежнев был доволен, денежки со стройки не сильно проверял и т.д.

Old 16.12.2019, 13:47
я бы вот нифика не огорчился, займи мы там в общем медальном зачете второе или третье место, вот вообще абсолютно по барабану

потому что объективно мы сейчас не такой уж и явный лидер, где-то в пятёрке и то нормас вполне

нахер было городить всю эту хpень непонятно. дешёвый политический популизм.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 16.12.2019, 14:16
Originally Posted by Монгол Шуудан:
дешёвый политический популизм.
наоборот, дорогой внутренний лизоблюдизм

Old 16.12.2019, 14:22
наоборот, дорогой внутренний лизоблюдизм

всё там в комплексе и наружу свернуть блескучей перемогой, и электорат диванный воодушевить, ну а муткоподобные радыстараться не без гешефта конечно

зачем работать над развитием спорта вдолгую и закладывать широкий базис, можно же натурализовать да допингом присыпать сверху

везде сиюминутные жулики, что в экономике, что в спорте. ну в общем спорт всегда отражением был состояния общества.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Posting Rules