Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.12.2019, 17:22
Originally Posted by epmak10a:
Справедливости ради, количество замков это действительно показатель силы ги в игре.
И даже пустые замки тоже показатель, в этот период к ним тупо ссали приходить, потому что знали что отлетят. И только собрав зерг смогли выгнать их с Валенсии.

И если бы не было банов в претсах читаков, то можно было бы сказать что эт действительно сильнейшая ги в бдо. Но репутация уже подмочена и поэтому нет единого мнения на этот счет.
Я вот не помню кстате при какой механике брали осы (кп)замок,с разресом у ворот или нет?
Old 11.12.2019, 18:46
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Я вот не помню кстате при какой механике брали осы (кп)замок,с разресом у ворот или нет?
С разресом у ворот, в прошлом посте скидывал фулл осаду.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 11.12.2019, 19:09
Originally Posted by MadBundes:
Ну пока ты обсыкаешь сам себя, как только дело доходит до пруфов из твоих же табличек
Пруфов чего? Полудурошный, того, что вы отсосали на валенсии? Тебе целый видос скинули, где ты сосёшь, тебе мало такого пруфа? Вот почему адепты претс такие тупорылые? "да я читомроазная помойка, зато у меня замков больше!!! ты сышь на себя!" чиво блять.

Old 11.12.2019, 19:12
Originally Posted by ARRRShi:
С разресом у ворот, в прошлом посте скидывал фулл осаду.
А без разреса осы ни разу не брали замок у претс?
Old 11.12.2019, 19:22
Originally Posted by epmak10a:
Справедливости ради, количество замков это действительно показатель силы ги в игре.
И даже пустые замки тоже показатель, в этот период к ним тупо ссали приходить, потому что знали что отлетят. И только собрав зерг смогли выгнать их с Валенсии.

И если бы не было банов в претсах читаков, то можно было бы сказать что эт действительно сильнейшая ги в бдо. Но репутация уже подмочена и поэтому нет единого мнения на этот счет.
справедливости ради:

крестовый поход смогли выгнать претсов с валенсии после файта 2 состава кп против трёх составов претс, при это мейн претс был в замке, т.е. с абсолютно развязанными руками, не боясь за свой кип.

собрав зерг - воевали против зерга претс и их помощниками в лице вах и идд на тех осадах. Помощники ходили и убивали вторые составы осов и бсов.

мейн претс под конец крестового похода проигрывал мейну бс

единственный раз когда за весь крестовый поход победили претс - они вместе с вах выбили бс из замка, после чего вахи подарили претсам валенсию.

а сразу после этого появились арчеры и прочие надюпаные аккаунты в претс.

вот и подумай, раз ты справедливости ради.
насчет пустых замков и что ссали ходить согласен.

++++

бтв, по поводу этой таблички, я помню что сваз говорил на подкасте еще до крестового похода, что перестал вести подсчет количества захваченных замков и симпл просил его найти время возобновить подсчет. хз чего там спорить, очевидно что у претс будет больше замков, так как они и выстиупали стенд-элон дольше осов, и были сильнее осов, и не уходили на сараи настолько надолго как осы. и да, захват замков важная инфа, единственное что честнее было бы считать все захваты, учитывая в союзе.

по каким правилам захватывался замок тоже пофик, так как очевидно что эти правила работали для всех, а не только для претс или только для ос.
Old 11.12.2019, 20:02
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Влились бы все давно в Ваг, хоть на пол годика замесы норм против Претс были бы, до развала вагов...
Клоунаду устроили со своими союзами, походами, альянсами, засосами... хоть пи **деть самим себе не стдыно было про факторность своего тага в отдельности...
Против вас один таг воюет, а вы про свои кп... в котором осы в три состава против одного мейна Претс на кальфе за 15 минут отлетает и бс, который кип за 60 секунд сливает... еще и осы всосав бс 4vs3 отлетают на валенсии от Претс...
Клоуны, самим-то не грустно от своей ущербности?
Old 11.12.2019, 20:11
Originally Posted by Swegga:
А без разреса осы ни разу не брали замок у претс?
А без читов Претсы ни разу не брали замок?
замесы норм против Претс
Тебе уже скинули видео, где Претс в 3 состава сливаются против 2 составов (ныне один таг ОС), но ты игнорируешь этот факт и продолжаешь кичиться победами в 60 секунд с помощью абуза механики саммона, до начала осады. Мы уже поняли, что играть грязно для вас норма.

Особенно порадовало, как половину тага Претс тут-же забанили за бота на рыбалку в Лост Арке
Вы там тоже собирались быть намбер ван? ))

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 11.12.2019 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2019, 22:08
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
прошло 2 года. ничё не меняется я смотрю

Rest In Peace
Old 11.12.2019, 23:14
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Жду 2000ную страницу.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 12.12.2019, 00:17
Пацаны там говорят пятые храмы на ауке по минималке, налетай.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 12.12.2019, 02:37
Originally Posted by crls:
справедливости ради:

крестовый поход смогли выгнать претсов с валенсии после файта 2 состава кп против трёх составов претс, при это мейн претс был в замке, т.е. с абсолютно развязанными руками, не боясь за свой кип.

собрав зерг - воевали против зерга претс и их помощниками в лице вах и идд на тех осадах. Помощники ходили и убивали вторые составы осов и бсов.

мейн претс под конец крестового похода проигрывал мейну бс

единственный раз когда за весь крестовый поход победили претс - они вместе с вах выбили бс из замка, после чего вахи подарили претсам валенсию.

а сразу после этого появились арчеры и прочие надюпаные аккаунты в претс.

вот и подумай, раз ты справедливости ради.
насчет пустых замков и что ссали ходить согласен.

++++

бтв, по поводу этой таблички, я помню что сваз говорил на подкасте еще до крестового похода, что перестал вести подсчет количества захваченных замков и симпл просил его найти время возобновить подсчет. хз чего там спорить, очевидно что у претс будет больше замков, так как они и выстиупали стенд-элон дольше осов, и были сильнее осов, и не уходили на сараи настолько надолго как осы. и да, захват замков важная инфа, единственное что честнее было бы считать все захваты, учитывая в союзе.

по каким правилам захватывался замок тоже пофик, так как очевидно что эти правила работали для всех, а не только для претс или только для ос.
Ты лучше расскажи чем закончился поход КП на Валенсию, уход Сваза с игры, развал БС, развал самой КП, ОСы сейчас похожи на тело которое переживает клиническую смерть, тело еще живо но мозг давно мертв. Ни одна победа не стоит таких потерь, лучше бы не было бы этого похода.
Old 12.12.2019, 06:33
Originally Posted by Страйкер:
Ты лучше расскажи чем закончился поход КП на Валенсию, уход Сваза с игры, развал БС, развал самой КП, ОСы сейчас похожи на тело которое переживает клиническую смерть, тело еще живо но мозг давно мертв. Ни одна победа не стоит таких потерь, лучше бы не было бы этого похода.
тебя там контузило и ты всё забыл?
кп закончился тем, что претсы убежали с валенсии и не появлялись там до тех пор пока сваз не ушел из игры.
БС не развалились, а закрылись с уходом кла, те же бсы рассказывали и на подкасте говорили, что сваз собирался уйти месяцем раньше из игры, но его уговорили остаться и довести кп до конца. так что лучше месяцем позже, чем раньше.
покуй на что похожи осы, претсы и прочие кто еще барахтается. и как по мне, этот поход стоил того, много показал серверу. а после похода ничего интересного уже и не было. силой многих кланов управляют наемники, а это полная херня.

какой офигенный тактик симпл, рассказывающий как правильно дефать замок валенсии, а через неделю соснувший позорно куйца, учитель.
какие сильные претсы, проигрывающие три в два, да еще сидя мейном в замке.
какие сыкливые и лицемерные харо и акциум (наконец слились в едином экстазе ), вопившие до кп как нужно бить претсов, а сами бегавшие им асистить и подарили разок замок претсам.

хз, я тут уже писал полгода назад на гохе, бсы красиво ушли из этой помойки.

а ты лучше расскажи как тебе было сбегать из осов в претс.
Old 12.12.2019, 07:36
M1ND's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Торговец Бобами:
Пацаны там говорят пятые храмы на ауке по минималке, налетай.
все норм, я немного поточу и все вернется
Old 12.12.2019, 08:02
Originally Posted by M1ND:
Зачем ты дюпал нулевые кольца, чтобы стримить заточку?!
Old 12.12.2019, 08:55
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by M1ND:
Распады точи, на них спрос больше
Old 12.12.2019, 10:14
Гигант мысли
БС не развалились, а закрылись с уходом кла
У вас там целый клуб млять таких, закрывшихся с уходом кла, после противостояния с Претс...ЖП, БС, Айди ... все сами закрылись, никто не развалился...чем там вам в уши ссут?
Old 12.12.2019, 10:36
У вас там целый клуб млять таких, закрывшихся с уходом кла, после противостояния с Претс...ЖП, БС, Айди ... все сами закрылись, никто не развалился...чем там вам в уши ссут?
По твоему БС развалишь из за того, что вы отлетели на Валенсии и сбежали на Кальф захлопнув пасть?
Old 12.12.2019, 10:53
Нет конечно! бс развалился потому что доминировал 5 лет и небыло равных соперников у такого замечательного и сильного клана, вот от скуки и разошлись.
Old 12.12.2019, 11:10
Гигант мысли
всем скучно играть, одним Претсам почему-то только весело всю игру
можно еще разок зерг и засосы против Претс собрать и посмотреть , чем закончится , как показывает история игры, ничем хорошим для засоса
Old 12.12.2019, 11:19
Мне тут слили скрин из закрытого дискорда разработчиков читов Претс. Эти читомрази походу опять героев дюпают
Old 12.12.2019, 11:25
cat's Avatar
cat
Писaтель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине ArcheAge
всем скучно играть, одним Претсам почему-то только весело всю игру
можно еще разок зерг и засосы против Претс собрать и посмотреть , чем закончится , как показывает история игры зашквар претсов - бан игроков за очередные читы
Old 12.12.2019, 11:47
Originally Posted by ManicStar:
По твоему БС развалишь из за того, что вы отлетели на Валенсии и сбежали на Кальф захлопнув пасть?
не много чести одному игровому дню?
не первый слив осады и не 10-ый и даже не 50-ый

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 12.12.2019, 11:57
Гигант мысли
Originally Posted by Gatooo:
тише тише, пока люди считают что бс были сильнее Претс и ушли от скуки, осы сильнее Претс, ваги сильнее Претс, хоть какой-то фан и рофляново в игре будет... а то таким темпом скоро произойдет понимание, что что-то в уши ссут, осы и ваги развалятся и совсем игрушек не останется над кем рофлить-то будем?
Old 12.12.2019, 14:11
довн, жп, бс и прочие развалились из-за противостояния с сракобесами.
я не понимаю, что тебе в уши ссут, чтоб поверить, что кто-то в этой игре развалился из-за противостояния с кем-то.
тут нет никаких инструментов влияния, блеать, тут даже шмотку нельзя передать как в других ммо, а ты тут затираешь про кланы.
единственное что можно - зайти на чужого кла и поставить кип, но осы то как раз еще играют.
кл может либо развалить клан инфантильностью (жп, инк, акциум и т.д.) либо уйдя из игры (бс, бенилава, хаос и т.д.).
но ни один из этих кланов не развалило противостояние с кем-то, не та игра.
Originally Posted by Gatooo:
какой один день, если претс три недели шкерились на кальфе, до этого крича, что "валенсия наша" (с) и будут драться за неё до усрапчки.
и да, это первый слив за пару лет для претс в большинстве, в три кипа против двух, чо не так?
бс были сильнее Претс
в последние осады валенсии - да, стримеров валенсии было много, слепой бы не увидел.
Old 12.12.2019, 15:54
какой один день, если претс три недели шкерились на кальфе, до этого крича, что "валенсия наша" (с) и будут драться за неё до усрапчки.
и да, это первый слив за пару лет для претс в большинстве, в три кипа против двух, чо не так?
А чего такого?
если на валенсии в замке враг и ещё 6 палаток вокруг и все ждут претс чтобы по асисту дать ****ян то нахрена туда лезть?
кто там драться до усрачки обещал с того и спрашивай. я и на сарай с удовольствием пойду если веселый файт обещают.

собсна так и поступают обычно, в совсем безвариантовое гавно намеренно не ставятся.
я так то понимаю точку зрения вартагов, снять с валенсии претс а потом ещё в ряд неделек пять продефить это дело чтобы претсы поотлетали побившись об стенку, дизморалька ололоши на форуме и тд, найс статегия, без шуток.
просто не дураки и скипнули это дело, после чего пошли развалы уже с другой стороны, потому что нахер так жить и что мы тут делаем.
хотели как лучше а получилось как всегда

Добавлено через 1 минуту
в последние осады валенсии - да, стримеров валенсии было много, слепой бы не увидел.
хз сильнее слабее - спор ниочем, но враг хороший.
жаль если честно что развалились и жаль что крайне редко получалось без посторонних 1вс1

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 12.12.2019 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules