Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.12.2019, 00:41
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Что вообще несёт этот придурошный? Его оскорбило слово "сосут"? Ну окей, не сосали, а отсасывали, я хз, наяривали, душили гуся, пригубили сардельку, сыграли на кожанной флейте, выбери любой вариант какой нравится, сути это не поменяет. Претсы получили ****юлей на валенсии, убежали на кальф, и вернулись на валенсию когда у них появилось несколько акков 20\5\20, и снова начали на ней сидеть захватывать в невероятнейшем противостоянии со своими затычками.

Боже, блять... Сагриться на слово "сосут" и разныться на пол страницы...

"Эээээ блет, уаф уаф, кто тут моих претсулек оскорбил, уаф ррр ауф, всмыыыыысле сосут, РРРРУАФ ГАФГАФБРЛХПХПХПГРЛЛЛПХПХ".

Old 11.12.2019, 00:44
Originally Posted by MadBundes:
Отколе ни возьмись, навстречу Майки им.
Увидевши Претса, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Originally Posted by maikelele5k:
Эээээ блет, уаф уаф
РРРРУАФ ГАФГАФБРЛХПХПХПГРЛЛЛПХПХ
Old 11.12.2019, 00:56
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
7 замков за игру у ОС!!! 7 ****ь замков за 5 лет игры КАРЛ!!!
ты думаешь, кому-то не насрать на твое мнение?
Old 11.12.2019, 01:09

Добавлено через 27 секунд
Мой любимый клип, на любой случай жизни.
Пацан измеряет факторность людей, по количеству захваченных его тагом замков. Забавно, но некоторые высеры факторных отбросов из претс всё ещё вызывают смех.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 11.12.2019 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2019, 01:32
Гигант мысли
Пацан измеряет факторность людей, по количеству захваченных его тагом замков.
На картинке цвет сайда ОС (в виде разнообразных союзов) обозначен желтым, и если сложить все взятые замки\терры, то выходит 79 против 121
Стоило тебя мокнуть в твое же дерьмо всего лишь разок, у тебя резко началась биполярочка
Солнышко, ты просто жалок
такой забавный чепушило
#ос5лет7замков
Old 11.12.2019, 01:51
Обожаю истории от Симпла, типа;

Это проблема куда страшнее, чем просто дюп шмоток нашими мемберами, ведь их откатили в каждом таге!
Вы осознаете масштабы проблемы?! В каждом таге были наши дюпанные предметы, в каждой аптеке наш контрафакт!
Лююююди, акснитесь! Нужно решать проблему, Перлы нас б̶а̶н̶я̶т игнорируют, нужно боооооольше писем!

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 11.12.2019, 02:49
Половина из 7 замков они захватили пустыми, другая часть ОСам как обьедки с стола оставили, что бы с голоду не померли
Old 11.12.2019, 02:51
Стоило тебя мокнуть в твое же дерьмо всего лишь разок, у тебя резко началась биполярочка
Солнышко, ты просто жалок
такой забавный чепушило
#ос5лет7замков
Биполярочка. Но есть одна проблема, мне глубоко похер, сколько кто и когда захватил замков, и я считаю тебя биомусором не потому что ты когда то отсосал на валенсии, и отношусь к тебе, как к куску мусора тоже не из за того периода, да боже, мне вообще плевать кто ты, какие заслуги у тебя были за 4 года, мне категорически на это похер. Я считаю тебя биомусором, потому что ты ведёшь себя как биомусор, ни больше, ни меньше. В общем то я об этом писал вот тут:
Всем насрать сколько пустых валенсий вы успели взять, все понимают что они были пустыми. Только одного тебя волнует, сколько замков брал твой помойный таг, ведь больше то гордиться и не чем. Разве что рукастыми софтерами, которые вам помогают эти замки брать.
Тяжело, наверное, когда ты мембер всетащущего сообщества, убивающий вообще всех взглядом, а тебя обсыкает какой то там челик, который победил аж на 30 раз меньше за 4 года, чем ты, да? Нонфакторный ублюдок, да как он вообще посмел сказать, что когда ты отсосал на валенсии - ты отсосал на валенсии!

Хммм, вообще, странная реакция на всего то одно слово написанное в пэйнте. Буду иметь ввиду.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 11.12.2019 at 05:29.
Old 11.12.2019, 06:21
Originally Posted by Страйкер:
как обьедки с стола оставили
Ты про ту осаду, когда Симпл рассказывал нам как дефать Валенсию, а потом слил её за 30мин 2 в 3?
Расскажи про 60 секунд еще, сектант. Ведь без абуза, вы полтора часа не могли её взять вместе с ВР и Айди!
https://www.twitch.tv/videos/4017643...ghts&sort=time

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 11.12.2019, 07:59
Подозревал, что ты та самая чукча, которая ни читать, ни писать не может, но ты там держись. Хотя, для слепо верующих адептов, ты казался более менее рассудительным, но, видать, со временем, твой мозг полностью выжрали, а образовавшуюся пустоту заполнили переработанным вариантом, в виде фекалий. Типичный претс, без негатива.

Добавлено через 10 минут

Вопрос, только честно, вам самим не стыдно за своего представителя на подкасте? Нет, серьёзно, его юзают как глупую школьницуу, а он с умным видом продолжает стелить свои глупые оправдания, ещё больше усугубляя положение претсов. Может быть, если бы его и вовсе не было на подкастах, вас бы просто хейтили как читомразей, а не презирали как читомразей-3.14здаболов.
Мне жалко вас ,если вы так презераете кого-то в игре
Иногда хуйлушу какую небудь встретишь на споте, а он прям на полном серьезе в пм тебе строчит, ненавижу что бы вы сдохли

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by УжеНеТот:
1. Слушать откровенный ****еж то еще удовольствие, и нахуй бы оно надо ?
2. никто не запрещает говорить, пусть говорит просто сначала "пошел нахуй отсюда" потому что п.1.
Откровенный ****ешь на подкастах идет ото всех,и в первую очередь от самого жирополка ведущего.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Ariola:
А чем горядтся ОСы?
Ну не начинай а то опять щас начнется ,
10 лет наследия дракона и кунг фу
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 11.12.2019 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2019, 08:05
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
Мне жалко вас ,если вы так презераете кого-то в игре
Иногда хуйлушу какую небудь встретишь на споте, а он прям на полном серьезе в пм тебе строчит, ненавижу что бы вы сдохли
Норм же, игра песочница, надо кого то ненавидеть, против кого то воевать. Такой зашкварный таг, как претсы - просто подарок для сервера
Old 11.12.2019, 08:30
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ARRRShi:
Ты про ту осаду, когда Симпл рассказывал нам как дефать Валенсию, а потом слил её за 30мин 2 в 3?
Расскажи про 60 секунд еще, сектант. Ведь без абуза, вы полтора часа не могли её взять вместе с ВР и Айди!
https://www.twitch.tv/videos/4017643...ghts&sort=time
Это что за осада такая в которой претс + вр + айди не могли взять замок за 1.5 часа у осов?
Old 11.12.2019, 09:39
Слышь ты жирополка не трожь, ему итак не легко, корейцы на бульбаша променяли

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.12.2019, 09:57
epmak10a's Avatar
Гуру
Справедливости ради, количество замков это действительно показатель силы ги в игре.
И даже пустые замки тоже показатель, в этот период к ним тупо ссали приходить, потому что знали что отлетят. И только собрав зерг смогли выгнать их с Валенсии.

И если бы не было банов в претсах читаков, то можно было бы сказать что эт действительно сильнейшая ги в бдо. Но репутация уже подмочена и поэтому нет единого мнения на этот счет.
Old 11.12.2019, 09:58
Я хз, трёте одно и тоже уже две недели, забанили претсов, забанили за дыры в игре, что тут обсуждать, если все и так ясно, какие тут оправдания могут быть? Что подкасты эти, ЧСВ баба не может двух слов связать, и ботаник-наркоман, с нервным голосом что-то там оправдывается, по типу, «сам дурак» Есть норм Претсы, есть не очень, так везде собственно, во всех тагах, только слава за Претс уже такая, и палятся почти всегда, только они, хотя у других тоже есть косяки, о которых не знают
Old 11.12.2019, 11:35
Гигант мысли
я обсыкает какой то там челик
Ну пока ты обсыкаешь сам себя, как только дело доходит до пруфов из твоих же табличек
который победил аж на 30 раз меньше за 4 года, чем ты, да? Нонфакторный ублюдок
хуйли тебе еще осталось делать, если твой таг и ты сам полное нонфакторное говно в игре, обсыкай на форуме сам себя, в надежде на кого-то попасть...
Нонфакторный ублюдок
буду теперь знать как ты себя называешь и как к тебе обращаться

А если без рофлянов, да хер с ним что таг у тебя #ос5лет7замков, но ты же раньше умел в форум, хоть где-то, хоть что-то... теперь и здесь полный обсер.... У вас там что, все половым путем в таге передается, Азя просрал свои 7 составов после влива БС, а ты просрал свои навыки хоть что-то факторное высирать на форуме? Соберись,
Нонфакторный ублюдок
Old 11.12.2019, 12:28
Originally Posted by fiorgyn:
Инфа от постоянных клиентов из ОС?
из претс и вр
Если интересно, вброшу еще инфы для размышления. Если вдруг и произойдет такое, что начнут банить покупателей дюпа, то самыми пострадавшими окажутся претс, вр и ваги

Добавлено через 14 минут
Не забывайся, ведь у твоего зашкваротага легитно захваченных замков ноль, за пять лет игры
"Победа любой ценой"(с) на деле не стоит ни чего
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 11.12.2019 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2019, 12:45
Гигант мысли
Originally Posted by l2walk:
из претс и вр
Если интересно, вброшу еще инфы для размышления. Если вдруг и произойдет такое, что начнут банить покупателей дюпа, то самыми пострадавшими окажутся претс, вр и ваги
дык вкидывай, или ты очередной пи**бол ....

Добавлено через 14 минут

Originally Posted by l2walk:
Не забывайся, ведь у твоего зашкваротага легитно захваченных замков ноль, за пять лет игры
"Победа любой ценой"(с) на деле не стоит ни чего
ты можешь оправдывать свою немощность как угодно , если честно мне пох...
только не стоит в следующий раз когда тебя опустят на споте или сольют кип за 15 минут приходить сюда и ныть в очередной раз...
а пока ты не больше чем пи***бол
Old 11.12.2019, 12:50
ты можешь оправдывать свою немощность как угодно , если честно мне пох...
только не стоит в следующий раз когда тебя опустят на споте или сольют кип за 15 минут приходить сюда и ныть в очередной раз...
а пока ты не больше чем пи***бол
ничего ты не понимаешь.
слили кип или на споте - читомразь дюпер купленшмот подкрутилатаку дамагнеидет алогдезахват
себя есть чем успокоить и уже не так обидно вроде

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 11.12.2019, 13:02
Гигант мысли
Originally Posted by Gatooo:
ничего ты не понимаешь.
слили кип или на споте - читомразь дюпер купленшмот подкрутилатаку дамагнеидет алогдезахват
себя есть чем успокоить и уже не так обидно вроде
Забавнее, когда таги ливают из игры не с темой, что не вывозят Претс , а с темой что устали и проч...
да даже на это в принципе пох, но как бля просрать 7 составов за пару недель , это бля даже специально сложно сделать, но Азя смог...
Old 11.12.2019, 13:11
Гигант мысли
Забавнее, когда таги ливают из игры не с темой, что не вывозят Претс , а с темой что устали и проч...
да даже на это в принципе пох, но как бля просрать 7 составов за пару недель , это бля даже специально сложно сделать, но Азя смог...
Претсы конечно главные *****и сервера, но вокруг них нефига игра не вертится. И выше правильно написали Выйграть читомразь это фан, проиграть легитом читомрази - норма. В КС так же
"Да мы играем с аим вх и нам пофиг азаза вы слабые". Ты вот это сейчас пишешь если обобщить.
Old 11.12.2019, 13:56
Гигант мысли
Originally Posted by DjeDie:
Претсы конечно главные *****и сервера, но вокруг них нефига игра не вертится. И выше правильно написали Выйграть читомразь это фан, проиграть легитом читомрази - норма. В КС так же
"Да мы играем с аим вх и нам пофиг азаза вы слабые". Ты вот это сейчас пишешь если обобщить.
твое обобщение, это очередной вброс чтобы оправдать свою немощность... возможно на кого-то они действуют в составах...
но если говорить откровенно, Претсам как-то пох на всю эту движуху в других тагах, срач и вызывает только рофлянки внутри тага, наверно по этой причине это самое большое и сильное сообщество в бдо, с хорошей организацией, дисциплиной и атмосферой... Мне об этом многие говорили
Old 11.12.2019, 14:53
epmak10a's Avatar
Гуру
#savebdo

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1298270
Old 11.12.2019, 15:15
Гигант мысли
твое обобщение, это очередной вброс чтобы оправдать свою немощность... возможно на кого-то они действуют в составах...
но если говорить откровенно, Претсам как-то пох на всю эту движуху в других тагах, срач и вызывает только рофлянки внутри тага, наверно по этой причине это самое большое и сильное сообщество в бдо, с хорошей организацией, дисциплиной и атмосферой... Мне об этом многие говорили
Судя по последним сообщениям ты просто очень жирный тролль
Old 11.12.2019, 16:14
cat's Avatar
cat
Писaтель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине ArcheAge
Originally Posted by epmak10a:
Нашли кого приглашать, как будто мы не знаем, что он в очередной раз будет "лепетать".

Точку в этом вопросе уже поставили разрабы, забанив определенных лиц со всеми вытекающими.
Posting Rules