Quote:
Originally Posted by MadBundes
Стоило тебя мокнуть в твое же дерьмо всего лишь разок, у тебя резко началась биполярочка

Солнышко, ты просто жалок
такой забавный чепушило
#ос5лет7замков
Биполярочка.

Но есть одна проблема, мне глубоко похер, сколько кто и когда захватил замков, и я считаю тебя биомусором не потому что ты когда то отсосал на валенсии, и отношусь к тебе, как к куску мусора тоже не из за того периода, да боже, мне вообще плевать кто ты, какие заслуги у тебя были за 4 года, мне категорически на это похер. Я считаю тебя биомусором, потому что ты ведёшь себя как биомусор, ни больше, ни меньше.

В общем то я об этом писал вот тут:
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Всем насрать сколько пустых валенсий вы успели взять, все понимают что они были пустыми.

Только одного тебя волнует, сколько замков брал твой помойный таг, ведь больше то гордиться и не чем. Разве что рукастыми софтерами, которые вам помогают эти замки брать.

Тяжело, наверное, когда ты мембер всетащущего сообщества, убивающий вообще всех взглядом, а тебя обсыкает какой то там челик, который победил аж на 30 раз меньше за 4 года, чем ты, да?

Нонфакторный ублюдок, да как он вообще посмел сказать, что когда ты отсосал на валенсии - ты отсосал на валенсии!
Хммм, вообще, странная реакция на всего то одно слово написанное в пэйнте.

Буду иметь ввиду.