Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.12.2019, 01:09
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Яюий Лиа:
я твои посты не читаю, ты же идиот, соре
тащемто ты сильно тупее фурика, хоть я и его особо не люблю.

очередное оправдательное письмо от претса, которого кикнули или не кикнули из претсов.
никогда такого не было.
вы делаете мне больно.
Old 10.12.2019, 01:25
Originally Posted by crls:
хоть я и его особо не люблю.
Но так и быть - рукой пристрастной
Прими собранье пестрых глав,
Полусмешных, полупечальных,
Простонародных, идеальных,
Небрежный плод моих забав
Old 10.12.2019, 02:11
отстань, читак
Old 10.12.2019, 08:14
Так. Что тут у нас. Претс скидывает очередное письмо претса, с признаниями, что претсы ни в чём не виноваты... И это всё, что вы смогли высрать за 4 дня спэйса? Это, блиать, уже даже не смешно.

Ля, фурик, ты несколько дней назад уверял, что у вас в ТСке не было такого челика, а сейчас придумываешь ещё более тупую чухню, прекращай. Судя по всему, вы не видите разницы между дистрибьютором, диллером, реселлером, и просто называете это перекупом, хотя по факту он может быть и мерчендайзером, но если уж он в письме написал, что он никак не связан с дюпером, то ну блять ну штош, не виноваты опять претсы, по факту, письмо же всё таки. Для перекупа, дистрибьютора, реселлера, диллера, аккаунт этого бомжа был слишком бомжацким... А вот мерчендайзером он очень даже мог быть. И лавку свернул аккурат в день банов. Но это просто совпадение, вот если бы он это всё в письме написал, то другое дело.

Позорище блять, что высер на подкасте с 10iq врывом Адоки, что продолжение от претсовских дауничей на гохе... Такое позорище, что мне даже стыдно за вас.

Добавлено через 2 минуты
Единственное, что в этом видосе забавило, это то, с какой легкостью чел свёл на 0 факторность оправдательной речи Симпла с крайнего подкаста. А ведь бедалага старался, столько всего успел напридумывать, но чот в итоге в очередной раз выставили 3.14здаболом.

Добавлено через 1 минуту
А и да, тему сисек не раскрыли? Бех поверил в новое письмо? Это второй важный критерий невиновности тага претс.

Добавлено через 12 минут
Если подытожить, то, выходит, из крупных тагов, только в претсах были забаненны аккаунты за дюп. Только в таге претс был (не)официальный представитель мрази на дюпере. Аккаунты арчеров ипрочих говнарей появились в 5-м месяце (слова Симпла с подкаста). И получается забавная картина:

Челики отсосали у КП, внезапно удачно купили несколько 20\5\20 аккичей (да+ заливка оленя крякуса и писюна ангоста) и начали доминировать, и тут, бац, спустя пол года, говнари отлетают в пермач и на тебе: претсы не виновны, отвечаю, есть письмо, Бех подтвердил (с) Пимпл

Добавлено через 3 минуты
Ну я хуй знает, по моему и правда, причём тут претсы? Просто так случайно всё вышло, второй раз правда, но газорезчик с губастой это всё маззик, поэтому нещитово.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.12.2019 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2019, 11:34
Еще забавный момент. У первых претцов всегда был килкаунт ~3к1 на осадах с несколькими противниками. А на осаде после бана на кальфе (WG1,WG2,WR,Statores,Prets) у них ВНЕЗАПНО килкаунт 1к1
Old 10.12.2019, 12:21
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Ну сейчас начнется... всю хуйню за уши притягивать... Вот до бана игрок прец в среднем проводил в игре 234 минуты в день, а после бана 175 минут. Килесевщина в мире бдо. Повторюсь, все это полная хуйня пока в игровом плане хоть где то кроме форума прец будет проскакивать название тага прец, выгнать из плки в скайпе, слать нахуй с/на подкастах, а то получается народец бунтует только в чатике на гохе, где представители зашкварного лидершипа прец даже не присутствуют, а люди из прец которые присутствуют в большинстве своем адекватные и нынешним проблемам отношения не имеют. У вас же есть кл,рл итд хули вы им то не высказываете свою позицию, почему на условные субботние подкасты приглашают лицемерного уебана симплюшу или настю "когда надо кл прец" адоки? ЗАчем вы выслушиваете и даете высказываться им если большая часть уже сделала выводы по отношению к человеку/тагу ? Или агриться на условного коноку или свегу на гохе которые в большинстве своем даже львиную долю прецов на хую вертели ( да какие там нахуй прецы то, ваши же бывшие мемберы с айди бс ос и прочие шлюхи) о-оппозиция хуле
Old 10.12.2019, 12:49
Originally Posted by Awesomeness:
Чел, миллиард раз сказали уже что он был посредником в основном находил продавцу покупателей
Это не совсем правда. Он знал, что это за шмотки и каким путем получены. Он продавал аккаунты, к которым имел доступ и знал, что они полностью не чистые. Он это даже не скрывал от постоянных клиентов. Неужели расследователь симпл даже такую информацию не смог найти? Или он тупорылым баранам в таге озвучивает про ничего не знавшего и невиноватого мезиныча, которого подставил злой шейкер?
Old 10.12.2019, 18:52
Originally Posted by l2walk:
Он это даже не скрывал от постоянных клиентов.
Инфа от постоянных клиентов из ОС?
Originally Posted by maikelele5k:
да+ заливка оленя крякуса
бля, нет, ну рили, бляего даже духом на осаде не заливают, а тут речь про акк
как говорил зергер - о бустах договоримся?
p.s. посмотрел картинку, увидел сроки начала развала крестового похода и начала трения локтями в ос-бс, но да, это 3 акка зарешали, а не то, что не смогли удержать то, что создали.

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 10.12.2019, 18:59
Originally Posted by УжеНеТот:
Ну сейчас начнется... всю хуйню за уши притягивать... Вот до бана игрок прец в среднем проводил в игре 234 минуты в день, а после бана 175 минут. Килесевщина в мире бдо. Повторюсь, все это полная хуйня пока в игровом плане хоть где то кроме форума прец будет проскакивать название тага прец, выгнать из плки в скайпе, слать нахуй с/на подкастах, а то получается народец бунтует только в чатике на гохе, где представители зашкварного лидершипа прец даже не присутствуют, а люди из прец которые присутствуют в большинстве своем адекватные и нынешним проблемам отношения не имеют. У вас же есть кл,рл итд хули вы им то не высказываете свою позицию, почему на условные субботние подкасты приглашают лицемерного уебана симплюшу или настю "когда надо кл прец" адоки? ЗАчем вы выслушиваете и даете высказываться им если большая часть уже сделала выводы по отношению к человеку/тагу ? Или агриться на условного коноку или свегу на гохе которые в большинстве своем даже львиную долю прецов на хую вертели ( да какие там нахуй прецы то, ваши же бывшие мемберы с айди бс ос и прочие шлюхи) о-оппозиция хуле
Запрещать кому то говорить и высказывать свою позицию на подкастах ИТП это такая же Киселевщина кстате
Old 10.12.2019, 19:28
Originally Posted by fiorgyn:
бля, нет, ну рили, бляего даже духом на осаде не заливают, а тут речь про акк
как говорил зергер - о бустах договоримся?
p.s. посмотрел картинку, увидел сроки начала развала крестового похода и начала трения локтями в ос-бс, но да, это 3 акка зарешали, а не то, что не смогли удержать то, что создали.
Подозревал, что ты та самая чукча, которая ни читать, ни писать не может, но ты там держись. Хотя, для слепо верующих адептов, ты казался более менее рассудительным, но, видать, со временем, твой мозг полностью выжрали, а образовавшуюся пустоту заполнили переработанным вариантом, в виде фекалий. Типичный претс, без негатива.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Ariola:
Запрещать кому то говорить и высказывать свою позицию на подкастах ИТП это такая же Киселевщина кстате
Вопрос, только честно, вам самим не стыдно за своего представителя на подкасте? Нет, серьёзно, его юзают как глупую школьницуу, а он с умным видом продолжает стелить свои глупые оправдания, ещё больше усугубляя положение претсов. Может быть, если бы его и вовсе не было на подкастах, вас бы просто хейтили как читомразей, а не презирали как читомразей-3.14здаболов.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.12.2019 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2019, 20:26
Вопрос, только честно, вам самим не стыдно за своего представителя на подкасте?
Нет. А вам за своего?
Old 10.12.2019, 20:44
Нет. А вам за своего?
А вот я могу честно ответить. Мне стыдно за всех участников подкаста, т.к вместо того, что бы отх**сить балабольную помойку из претс, и выгнать нахер с подкаста, они пытаются что-то ему доказать. Азя так вообще должен был с ноги и в первых рядах ему сносить лицо, но чот старый стал.

Old 10.12.2019, 20:50
А вам за своего?
А вот я могу честно ответить. Мне стыдно

А если серьезно, то как то за 4 года подкастов поднадоело, совсем немного, слушать одно и тоже - я вас на осаде е**л, нет я итд итп. Тебе будет тяжело в это поверить, но тут верно еще будет сказать "проблемы негров шрифа неволнуют", не дело РЛу топового сайда, всяким Сракобесам(осуждаю), чтото доказывать с натариально заверенными скринами итд итп. Вам сказали как есть, а убеждать кого - нахер это надо сейчас?
Old 10.12.2019, 21:02
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
1. Слушать откровенный ****еж то еще удовольствие, и нахуй бы оно надо ?
2. никто не запрещает говорить, пусть говорит просто сначала "пошел нахуй отсюда" потому что п.1.
Old 10.12.2019, 21:46
Нахер надо слушать только одну сторону противостояния в ммо, причем проигрывающую на протяжении 4 лет, постоянно повторяющие свои домыслы и пропаганду, ради привлечения к себе в кланы новых мемберов?
Сомнительный интерес и фан, хотя вон Лиа, майке и ко пишут одну и тожу чушь годами против претс и им не надоедает, наверно так проще оправдывать слабость в игре.

Добавлено через 15 секунд
Нахер надо слушать только одну сторону противостояния в ммо, причем проигрывающую на протяжении 4 лет, постоянно повторяющие свои домыслы и пропаганду, ради привлечения к себе в кланы новых мемберов?
Сомнительный интерес и фан, хотя вон Лиа, майке и ко пишут одну и тожу чушь годами против претс и им не надоедает, наверно так проще оправдывать слабость в игре.
Last edited by Ariola; 10.12.2019 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2019, 21:49
***** он там симплуху подставил аж жалобами закидали
Old 10.12.2019, 23:18
да ты бредишь, я с претсами только у склада пересекаюсь но это не отменяет абсурдность происходящего, претсов уличают в какой нить грязи, и постоянно начинаются какие то влажные истории, смешно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.12.2019, 23:33
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Следуя логике майки, это что получается? Забавная картина: Осы всю игру сосут, а Претсы тащат

Я хер знает, может вам во что-нибудь другое поиграть? Тетрис там или развивающие игры для детей или отстающих в развитии, Азя хоть их сможет осилить, хотя не факт...
Old 10.12.2019, 23:56
На картинке цвет сайда ОС (в виде разнообразных союзов) обозначен желтым, и если сложить все взятые замки\терры, то выходит 79 против 121. А если вспомнить, сколько из 121 замка, захваченного претсами, было захвачено автозахватами валенсии, ты выйдет, что у ОСов боевых захватов было больше чем у мусорных претсов, и челик выше очень громко обосрался.

Добавлено через 39 секунд
Впрочем, этому говноеду не впервой, просто, действительно, забавно.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.12.2019 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2019, 23:58
На картинке цвет сайда ОС (в виде разнообразных союзов)
Ты еще про союз с Претс вспомни и посчитай те победы, мой маленький вагончик
Old 11.12.2019, 00:06
Гигант мысли
На картинке цвет сайда ОС (в виде разнообразных союзов) обозначен желтым, и если сложить все взятые замки\терры
союзы, теры , еще ноды посчитай, чтоб хоть как-то оправдать полную бездарность своего тага...
дурилка картонная, против циферок сложновато переть
Old 11.12.2019, 00:07
(оленя крякуса и писюна ангоста)
Категорически осуждаю подобные выражения.
Old 11.12.2019, 00:12
Пацаны обосрались, спалившись на очередном зашкваре с дюпом, их 2 недели мокают мордами в дерьмицо, и всё что они могут сказать в ответ, это: "у нас есть письмо шейкера и письмо нашего бывшего мембера, где явственно говорится что мы нивинаваты!1! Бех поручился!1" и: "зато у нас 121 замок, а у вас? САСИТИ!!!1"

Я просто привстал и поаплодировал вам, продолжайте.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MadBundes:
союзы, теры , еще ноды посчитай, чтоб хоть как-то оправдать полную бездарность своего тага...
дурилка картонная, против циферок сложновато переть
Кто, блять, вообще прёт против твоих циферок? Даунёнок. Всем насрать сколько пустых валенсий вы успели взять, все понимают что они были пустыми. Только одного тебя волнует, сколько замков брал твой помойный таг, ведь больше то гордиться и не чем. Разве что рукастыми софтерами, которые вам помогают эти замки брать.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 11.12.2019 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2019, 00:16
одного тебя волнует, сколько замков брал твой помойный таг, ведь больше то гордиться и не чем
А чем горядтся ОСы?
Old 11.12.2019, 00:26
Гигант мысли
когда чавку свою отрываешь с пометками , что кто-то сосет, а потом понимаешь , что твой таг за всю игру 7 замков, ты начинаешь понимать насколько ты нонфакторный чепушилка
следующая стадия твоего понимания, это то что всем насрать на твое мнение и твоего тага...

Известно, что Претсы в диковинку у нас -
Так за Претсом толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Майки им.
Увидевши Претса, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Претсом возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Майки отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Майки! знать она сильна,
Что лает на Претса!"

Добавлено через 1 минуту
А чем горядтся ОСы?
Был один единственный раз, когда кип правильно поставили...и то не сами
Last edited by MadBundes_renamed_1362387_28052024; 11.12.2019 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules