это мне говорит человек который запаривается оттирать ковер от семени, служил в альтернативных родах войск и является дефкой с куем
Все так и есть, мне нечего скрывать.Твое же самолюбие явно было попрано сокамерниками. Сходи к психологу. Он поможет тебе быть более открытым к людям и поделиться своим пусть и отрицательным опытом с понимающими людьми. На гохе с избытком их, с радостью выслушиваем все твои проблемы. И главное не забывай использовать свечи 2 раза в день
Все так и есть, мне нечего скрывать.Твое же самолюбие явно было попрано сокамерниками. Сходи к психологу. Он поможет тебе быть более открытым к людям и поделиться своим пусть и отрицательным опытом с понимающими людьми. На гохе с избытком их, с радостью выслушиваем все твои проблемы. И главное не забывай использовать свечи 2 раза в день.
только не надо на меня выливать все, что наболело у тебя в заднице на душе
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
да ты я погляжу ДЖЕНТЕЛЬМЕН! я то думаю, что так бред на коншитовский смахивет
я понимаю, что за хорошую рекламу ректальных свеч тебе обломится пачка другая, но все-таки умерь активность, реклама - не твой конек, закупай их только для собственных нужд, благо они у тебя есть
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.07.2011 at 17:04.
старайся жрать почаще в день, раз по 7-8, если получается, но по чуть-чуть
З.Ы. товарсч зашел недавно в аптеку, спросил есть ли в наличии омнадрэн - ему ответили, что есть и предложили завернуть, а препарат без рецепта не продается, и цена смехотворная - ужос
Начал худеть (не более 1000ккал в день с упором на белковую пищу) и заниматься аэробными нагрузками, чтобы жир сбросить и мышцы стали видны. Прыгаю на прыгалках 3000 раз за пол часа, держу пульс выше 120). За 10 дней сбросил 2 кг (86кг -> 84кг рост 184см).
Ноги болят, есть не хочется, фапать тоже не хочется, скоро сдохну
Quote:
Originally Posted by Belidor
Originally Posted by Belidor:
Я худой, как разжиреть?
180/61
Как насчет нормальной еды? Я имею ввиду каши, супы и так далее.
м?
у чела проблемы с весом, пущай отожрется, а есть часто и помалу не позволит разрастись его желудку, а ему самому превратится в колобка раньше времени