Опять голодаю уже как неделю, скинул ещё 3кг, вообще слабость и истощение одолело.
Молодец, все правильно делаешь. Не слушай жирдяев в треде. Понаберут фоток из интернета и красуются. Кстати попробуй разогнаться до 4-5 кг за неделю. Пей только воду, желательно из коллектора. Я слышал результаты не заставят себя ждать
Кстати народ я тут занялся спортом, стали появляться кубики все дела. Я стал больше времени проводить перед зеркалом, в последнее время даже голышом. И знаете, что я заметил, у меня стоит член, так сильно дергается от возбуждения, глядя на себя в зеркало, что я боюсь, что прикоснувшись к нему, залью свой ковер. Не знаете каким средством потом отдирать? Я пробовал разные, но все не помогают, прям как клей какой-то между ворсинок, а ковер у меня ворсистый, я каждую зиму выбиваю его ворсейшество на чистом белоснежном покрове, хотя стоит отметить в последнее время стало так много собачников, что весь снег желтый. Не знаете, что в колбасу набивать, чтобы они дохли, пожирая ее?
идика ты в игнор школьничек, лучше быть нормальновесом чем жирным куском сала (от и ограничиваю себя во всём), я прозреваю что ты жиробас и у тебя бугурт, вот ты и пытаешся задень меня подтянутобога.
Извини дядя, но у мня проблемы с пищеварением.
Я ем всё что захочу и не толстею.
Кстати народ я тут занялся спортом, стали появляться кубики все дела. Я стал больше времени проводить перед зеркалом, в последнее время даже голышом. И знаете, что я заметил, у меня стоит член, так сильно дергается от возбуждения, глядя на себя в зеркало, что я боюсь, что прикоснувшись к нему, залью свой ковер. Не знаете каким средством потом отдирать? Я пробовал разные, но все не помогают, прям как клей какой-то между ворсинок, а ковер у меня ворсистый, я каждую зиму выбиваю его ворсейшество на чистом белоснежном покрове, хотя стоит отметить в последнее время стало так много собачников, что весь снег желтый. Не знаете, что в колбасу набивать, чтобы они дохли, пожирая ее?
вешу 115 уже, мышечная память все-таки весч, за месяц добрался до старых показателей в жиме/приседе/становой/толчке. Пресс становится "кубичным" как прежде
пару дней назад на чемпе по городу вырубил в финале соперника в первом же раунде, фтв сбрасывать вес для скорости, когда одним апперкотом можно все решить.
З.Ы. но жара конечно достает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Eon
Originally Posted by Eon:
хренасе завернул
это ж баба с куем
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.07.2011 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение
Не наводи напраслину. Ты бы знал как хороша тощая армейская жопа. Даешь духу оплеуху во время коитуса, у него аж очко сжимается, член начинает ходить туда-сюда, туго обтянутый сфинктером. Забрызгиваешь семенем все что только можно. Такого секса у тебя ни с одной макрощелкой на гражданке не будет. Поверь мне, дружище. Только мужская дружба, только ВДВ!