В спину должно быть стыдно для настоящего бойца. Либо бежал с поля боя, либо дал зайти себе в тыл. Не хорошо получается
В древней Спарте таких даже не предавали земле, ибо стыд и срам...
ну вообще-то характер травм говорит об атаке сбоку, а не сзади, что вполне могло выйти при штурме позиций врага под перекрестным огнем, но ты таки прав, пока перестреливался 2 левофланговых сняли практически одним выстрелом и эти олухи очень тихо срулили с позиции, а нас потом, подойдя практически вплотную, перебили, как куропаток
З.Ы. при рыальных спецоперациях ранение в спину от своих же не такая уж редкая весч
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Кстати про скотоложство, оно распространено не только у народов средней азии, а повсеместно по всему миру, даже в США ковбои потрахивают овец и кобыл. Я и сам не знаю как бы себя повел в дали от монитора с сочно пасущимися на лугу кобылками
Ты никогда не поймешь то единение с природой которое ты ощущаешь когда твой член сжимает мягкий, тугой сфинктер 2-х месячного ягнёнка.
Я забрызгал все вокруг, только представив это
Давайте проведем опрос, кого бы вы трахнули: бабку за 50 с обвисшей полусгнившей брухлей или в целочку 2х месячному ягненку? За место бабки можно представить современную молодую бл9дь после попойки, от которой воняет протухшей рыбой (пи3дятиной).
Давайте проведем опрос, кого бы вы трахнули: бабку за 50 с обвисшей полусгнившей брухлей или в целочку 2х месячному ягненку? За место бабки можно представить современную молодую бл9дь после попойки, от которой воняет протухшей рыбой (пи3дятиной).