ни на одной фотке вконтакте поднятый указательный палец замечен не был.
ох уж эти новомодные исламисты, толком не то что по-арабски, по-русски ничего не знают, выслушали в пересказе пару хадисов (в СА правке) и возомнили себя правоверными, хотя как были баранами, так и остались
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
Originally Posted by Anquiatus:
я схожу пронумерую, и тогда скажу.
не много, но и не мало. достаточно.
у тебя что там картотека что ли О_О чего ты там нумеровать собрался
просто частенько слышишь, дескать все знакомые и незнакомые кавказцы - неадекваты, а копнешь глубже - тишина, просто очередное веяние моды, такое же как поднятый вверх указательный палец
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2011 at 16:35.
Reason: Добавлено сообщение
у тебя что там картотека что ли О_О чего ты там нумеровать собрался
это был сарказм.
я же сказал - достаточно знаю, чтобы так говорить. не перечислять же поимённо? и чеченцы, и ингуши, и аварцы, и осетины. про осетинов, кстати, забыл сказать - милейшие люди.
это был сарказм.
я же сказал - достаточно знаю, чтобы так говорить. не перечислять же поимённо? и чеченцы, и ингуши, и аварцы, и осетины. про осетинов, кстати, забыл сказать - милейшие люди.
осетинам и армянам просто деваться было некуда, иначе их просто уничтожили бы :)))
сам значит якшаешься с "черными", а на форуме рассказываешь про них гадости!!!
ай-ай-ай
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Все это усугубляется тотальной исламизацией и отуплением населения
Вопрос: нахер вы исламизируетесь? Я вот не исламизируюсь, например. Я допускаю веру, но головой, блять, думать не стесняюсь. Или у вас если не долбишься лбом в ковер синхронно с рамзанчиком - значит враг народа?
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
Originally Posted by Anquiatus:
если под "кавказцами" подразумевать ещё и армян
Не трогай армян. Под "кавказцами" в сраной рашке понимаются конкретно: чечены, дональдаги и прочие северокавказские племена с исламозом головного мозга.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
В России же никто нормально не работал, только из-под палки или за идею
Идиот, 6лядь.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Не трогай армян. Под "кавказцами" в сраной рашке понимаются конкретно: чечены, дональдаги и прочие северокавказские племена с исламозом головного мозга.
нет, ну когда Повидло не понял к чему я это написал, я не удивился.
но теперь ты меня удивляешь
это был ответ на
Quote:
%нт адекватных кавказцев вокруг тебя, которых ты даже к кавказцам не относишь гораздо выше той отмороженной шелухи, что шляется по улицам.
Я этого толераста по диагонали читаю. А повидло вообще в игноре.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Вопрос: нахер вы исламизируетесь? Я вот не исламизируюсь, например. Я допускаю веру, но головой, блять, думать не стесняюсь. Или у вас если не долбишься лбом в ковер синхронно с рамзанчиком - значит враг народа?
мы? я лично не исламизируюсь, не христианизируюсь итп итд. Ответный вопрос а нахер вы поголовно идете в православие, в секты итп итд. Ответ жеж очевиден - отсутствие правящей идеологии и нормального образования.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Идиот, 6лядь.
это был сарказм блять, ответ на хунту повидла
Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2011 at 18:08.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
угу, а кавказцы с православием мозга приветствуются, так мы до религиозных междоусобиц докатимся, может еще начнете насильно в веру обращать?
еще один диванный командос или специалист по манежкам?
60 тел не смогли застрелить 9 ребят, с большим трудом верится, на видео на ломанном русском говорит какая-то женщина постоянно, видно именно она с фланга с вилами прикрывала. Не понятно, где собственно сами герои. В общем обычная хунта, чтоб отвлечь народ
после часа пахоты в раскорячку ты взвоешь как волк, а люди так столетиями живут.
этим ты что, как-то пытаешься оправдать их неадекватное поведение?
Причем тут вообще "они тупо пахают чтобы не сдохнуть"? Это их проблемы вообще-то. Если они, как ты говоришь столетями так живут, "тупо пахая на пропитания", то что это вообще за люди, которые за столько времени не хрена не сделали для улучшения свой жизни?
Ты так говоришь про это пахание, как будто этим гордится надо.
Про это можно долго говорить, но это не имеет отношение к теме разговора.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
А повидло вообще в игноре.
Quote:
ответ на хунту повидла
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 07.07.2011 at 08:24.
этим ты что, как-то пытаешься оправдать их неадекватное поведение?
Причем тут вообще "они тупо пахают чтобы не сдохнуть"? Это их проблемы вообще-то. Если они, как ты говоришь столетями так живут, "тупо пахая на пропитания", то что это вообще за люди, которые за столько времени не хрена не сделали для улучшения свой жизни?
Ты так говоришь про это пахание, как будто этим гордится надо.
Про это можно долго говорить, но это не имеет отношение к теме разговора.
бля повидло, иди сново в школу, во-первых паШУТ блеадь, если уж бьешь себя пяткой в грудь, как русский, изволь хотя бы писать правильно
Любой деревенский житель пашет гораздо больше тебя, офисного планктона, кормя в конечном счете не только себя и семью, но и еще городских дармоедов вроде тебя
Любой деревенский житель пашет гораздо больше тебя
Сомнительно. Только чтоб с голодухи не помереть. И то скорее спереть чтонить попытаются, чем самим. А городской житель двигает науку и культуру. \o/ При этом зарабатывая деньги. (фермер промышленных масштабов это не любой деревенский житель)
Сомнительно. Только чтоб с голодухи не помереть. И то скорее спереть чтонить попытаются, чем самим. А городской житель двигает науку и культуру. \o/ При этом зарабатывая деньги. (фермер промышленных масштабов это не любой деревенский житель)
что б твоя наука и культура делала без жратвы, вот просто убрать с прилавков еду на пару дней, куда вся культура исчезнет?
А что такое деньги, сделали из них культ, просто фича вместо натурального обмена
у того же самого фермера пашут деревенские жители, да и нету у нас фермеров промышленного масштаба в большом количестве