Quote:
Originally Posted by Povidlol
я не полагаю, я вижу
я хз в какой ты там пещере живешь, но советую вылезти на улицу и посмотреть как обстоят дела на самом деле.

советую тебе снять розовые очки и перестать думать, что весь мир вращается вокруг тебя
конкретно в Дагестане, несмотря на большие дотации, хотя все равно несравнимые с чеченскими, населению ничего не перепадает, и чтобы не помереть с голоду:
одни активно занимаются спортом, затем переезжают в другие города, выступая за различные российские клубы, достаточно быстро ассимилируясь.
другие, кто постарше вынуждены заниматься строительством и отделочными работами за пределами республики, потому что строительство в республике тоже коррумпировано.
третьи, едут в Москву, потому как она резиновая и ищут удачу в разных сферах (многие и в криминале), ну так извините есть спрос - будут и предложения
Все это усугубляется тотальной исламизацией и отуплением населения
З.Ы. ты и не подозреваешь сколько на самом деле кавказцев вокруг тебя, мало того, ты в них и кавкацев то никогда не признаешь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....