Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.07.2011, 11:24
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Крайне мало - по-причине отсутствия самих травматов у 90% русских. А вот степень насыщенности чернобровой школоты травматами уже превысило всякие границы.
Если прибавить к этому менталитет и отвратительное воспитание родителями, то получается совсем нехорошо...
Просто походу до большинства горцев тупо не доходит, что терпение у русского народа не безгранично. Они сами ходят и еще и своих детей учат ходить по минному полю.
О_о еще недавно пестрели новости о разборках в центре Москвы с применением травматов и фигурировали там преимущественно "некавказцы", вроде того парня который выстрелил пожилому человеку в коленную чашечку и последний скончался от болевого шока.
Отвратительное воспитание молодежи - бич не только кавказа, но и рашки в целом
Вот только не надо за весь народ вещать. Терпения вполне хватает своих же продажных русских боровов в правительстве посадить себе на шею и действовать по указке, сказали во всем кавказцы виноваты - АТУ! а то что этих кавказцев отмазывают и прикармливают вполне русские чинуши ни у кого в голове не всплывает

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Да нет все просто так резко не случается, но напряжение растет. Я в соседней теме сцылку на социсследования по поводу "Перестрелять всех" кинул. Продукты у нас уже на 14% дороже чем в Европе и это при нашем-то среднем доходе
Думаю к 17му году созреем.
угу, устроите Варфоломеевскую ночь что ли? Только вот тем ли? А момент прозрения наступит спустя лет 5 (до русского народа (все русскоговорящие, в т.ч. и чурки) к сожалению туго доходит) - нас кажется накололи и те, кто это сделали все также сидят в верхах

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2011 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2011, 12:14
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Отвратительное воспитание молодежи - бич не только кавказа, но и рашки в целом
одно дело плохое воспитание в стиле "не уступают место пожилым людям в общественном транспорте", и другое плохое воспитание в стиле "ты чо сказал?! Кавказ сила! !?№!"№_*!"№"
Old 06.07.2011, 12:30
Originally Posted by Povidlol:
одно дело плохое воспитание в стиле "не уступают место пожилым людям в общественном транспорте", и другое плохое воспитание в стиле "ты чо сказал?! Кавказ сила! !?№!"№_*!"№"
одним "не уступают место пожилым людям" не ограничивается, достаточно посмотреть, как молодые мамаши, потягивая свое пиво перематом общаются с чадами в той же Москве, или Ростове, или Астрахани, да и в рунете этого "добра" навалом

вполне русские физиономии

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.07.2011, 13:11
Предводитель
одним "не уступают место пожилым людям" не ограничивается, достаточно посмотреть, как молодые мамаши, потягивая свое пиво перематом общаются с чадами в той же Москве, или Ростове, или Астрахани, да и в рунете этого "добра" навалом
еще раз: одно дело когда мамаши пьют пиво и на матерном общаются со своими детьми, и совсем другое когда крайне агрессивные и вспыльчивые молодые люди ходят по улицам.

Разница между ними принципиальная: мне пох*й что пьет молодая мамаша и как разговаривает со своим ребенком, т.к. они меня не касаются и меня затронуть не могут. А вот с этими мистерами Кавказ_сила совсем другое дело.
Так что не сравнивай не сравнимое.
Old 06.07.2011, 13:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Old 06.07.2011, 13:32
еще раз: одно дело когда мамаши пьют пиво и на матерном общаются со своими детьми, и совсем другое когда крайне агрессивные и вспыльчивые молодые люди ходят по улицам.

Разница между ними принципиальная: мне пох*й что пьет молодая мамаша и как разговаривает со своим ребенком, т.к. они меня не касаются и меня затронуть не могут. А вот с этими мистерами Кавказ_сила совсем другое дело.
Так что не сравнивай не сравнимое.
да где же несравнимое, молодая мамаша растит быдло не иначе, вырастают из них преимущественно гопники, а они, как известно национальности не имеют.
а в 18 лет редко кто не бывает агрессивным и вспыльчивым
Ты просто ксенофоб, аргументированно не можешь возразить.

Ну а если тебе по*й на все, в том числе и на подрастающее поколение, зачем эти сопли и слезы? И не надо свою личную попаболь переводить в русло нац. розни. Это ведь гораздо проще, смалодушничать в критической ситуации, зато потом у компа вылить всю злость на нехороших кауказцев, дескать от них все беды, им достается все самое лучшее, все славянские девушки, "им кровушки надо, они, по запарке, замучили, гады, слона в зоопарке" (с)
психология труса фтв

Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2011 at 14:12.
Old 06.07.2011, 13:57
Предводитель
молодая мамаша растит быдло не иначе, вырастают из них преимущественно гопники, а они, как известно национальности не имеют.
да пусть растит. Это быдло будет сидеть по подъездам бухать, в техникуме учится, мобилы отжимать - пооох*й

а вот шатающиеся по улицам сплоченные групы необузданных молодых людей у которых кровь кипит...

а в 18 лет редко кто не бывает агрессивным и вспыльчивым
тут дело не в возрасте.
Old 06.07.2011, 14:21
да пусть растит. Это быдло будет сидеть по подъездам бухать, в техникуме учится, мобилы отжимать - пооох*й

а вот шатающиеся по улицам сплоченные групы необузданных молодых людей у которых кровь кипит...

тут дело не в возрасте.
так шатающиеся сплоченные группы необузданных молодых людей и есть то самое быдло, которое либо не учится вообще, либо прогуливает пары в техникуме, можно подумать кауказцы едут в рашку с одной целью поотжимать мобилы. Они едут учиться и на заработки, а поскольку ни то, ни другое с детства делать законно не приучены, то и получается, что есть. Такая ситуация весьма характерна для провинции.
Дело еще как в возрасте, в тестостероне и в феромонах

Old 06.07.2011, 14:48
Предводитель
Они едут учиться и на заработки

Дело еще как в возрасте, в тестостероне и в феромонах
я не пойму с чем ты споришь. Ты отрицаешь что молодежь с Кавказа более наглая, агрессивная, высокомерная, отмороженная, ... ?
Old 06.07.2011, 15:07
я не пойму с чем ты споришь. Ты отрицаешь что молодежь с Кавказа более наглая, агрессивная, высокомерная, отмороженная, ... ?
да уж куда кауказцам спорить в высокомерии с москалями, которые живут там без году неделя и всем остальным втирают "мол, понаехали"
отмороженная, это когда с пустым, ничего не выражающим взглядом обдолбанного человека творятся всякие ужасы или когда стадо фанов забивает ногами и арматурами женщин и детей?
наглость и агрессия весьма характерны для подросткового возраста

Добавлено через 1 минуту
а чего смешного-то? или ты реально полагаешь, что они едут за твоей тощей задницей, только отжимания мобил ради, ну и еще всех славянских девушек захапать?

Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2011 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2011, 15:21
Предводитель
или ты реально полагаешь
я не полагаю, я вижу
я хз в какой ты там пещере живешь, но советую вылезти на улицу и посмотреть как обстоят дела на самом деле.
Old 06.07.2011, 15:29
я не полагаю, я вижу
я хз в какой ты там пещере живешь, но советую вылезти на улицу и посмотреть как обстоят дела на самом деле.
советую тебе снять розовые очки и перестать думать, что весь мир вращается вокруг тебя

конкретно в Дагестане, несмотря на большие дотации, хотя все равно несравнимые с чеченскими, населению ничего не перепадает, и чтобы не помереть с голоду:
одни активно занимаются спортом, затем переезжают в другие города, выступая за различные российские клубы, достаточно быстро ассимилируясь.
другие, кто постарше вынуждены заниматься строительством и отделочными работами за пределами республики, потому что строительство в республике тоже коррумпировано.
третьи, едут в Москву, потому как она резиновая и ищут удачу в разных сферах (многие и в криминале), ну так извините есть спрос - будут и предложения
Все это усугубляется тотальной исламизацией и отуплением населения
З.Ы. ты и не подозреваешь сколько на самом деле кавказцев вокруг тебя, мало того, ты в них и кавкацев то никогда не признаешь

Old 06.07.2011, 15:30
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
стадо фанов забивает ногами и арматурами женщин и детей?
Каких ещё фанов типо футбольных? Таким они никогда не занимаются, подраться между собой в лесу это да но где ты видел чтоб они женщин и детей избивали?
Old 06.07.2011, 15:36
Originally Posted by Morellio:
Каких ещё фанов типо футбольных? Таким они никогда не занимаются, подраться между собой в лесу это да но где ты видел чтоб они женщин и детей избивали?
ох, давай из фанов лыцарей в белых плащах сделаем! Когда они громят какие-нить рынки, достается всем, еще совсем недавно случай же был про девочку
ты когда-нить в метро с "мясом" был в одно и то же время, это ж не просто неадекватное быдло, это отморозки, особенно если после матча, особенно если спартак проиграл
прямо белые овечки
http://www.islamnews.ru/news-7839.html
Quote:
Вечером в субботу на юго-западе Москвы группа вооруженных бейсбольными битами подростков до смерти избила одного прохожего и серьезно ранила еще трех. Так футбольные фанаты отпраздновали победу «Спартака» над клубом «Москва» со счетом 3:1.

Old 06.07.2011, 15:40
Предводитель
и чтобы не помереть с голоду:
но мне тааак пох*й что они там делают в своем Дагестане чтобы не помереть с голоду.
они вроде вообще никогда нормально не работали. Я не спец по их истории (тут надо сумонить всяких Виззеров и Лелединов), но они всю жизнь "грабили караваны".
Но повторюсь: мне пох*й что они там делают у себя и как ведут, но мне не всеравно когда они ходят вокруг.

З.Ы. ты и не подозреваешь сколько на самом деле кавказцев вокруг тебя, мало того, ты в них и кавкацев то никогда не признаешь
да плевать на кавказцев, пусть ходят вокруг меня. Я сейчас не про кавказцев, а про кавказцев-отморозков, % которых среди всех кавказцев очень большой.
Old 06.07.2011, 15:41
Больше рассиство с кавказа (слышать от таких людей "чёрные" это как-то нелепо и настораживает, типа подмазаться так пытаются чтоле) - так вот, больше них раздражают только "понаехавше-местные", наследники пролетариата, не имеющие за душой даже пары-тройки деревянных миллионов наличности. Но понту городят...

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.07.2011, 15:44
Предводитель
Originally Posted by u24Life:
Но понту городят...
не в понте дело.
дело тупо в самом важном и примитивном: безопасности.
Old 06.07.2011, 15:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ты когда-нить в метро с "мясом" был в одно и то же время
да я и сам мясо, правда на футбол уже давно не хожу, лишь за редким исключением на большие матчи, а случай описанный в статье сделан ультраправыми, что поделать они тоже любят футбол.

Добавлено через 1 минуту
да и с чего ты взял, что эта новость не брехня? Источник сомнительный, я бы даже сказал очень сомнительный.
Last edited by Morellio; 06.07.2011 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2011, 15:56
но мне тааак пох*й что они там делают в своем Дагестане чтобы не помереть с голоду.
они вроде вообще никогда нормально не работали. Я не спец по их истории (тут надо сумонить всяких Виззеров и Лелединов), но они всю жизнь "грабили караваны".
Но повторюсь: мне пох*й что они там делают у себя и как ведут, но мне не всеравно когда они ходят вокруг.

да плевать на кавказцев, пусть ходят вокруг меня. Я сейчас не про кавказцев, а про кавказцев-отморозков, % которых среди всех кавказцев очень большой.
грабили к0р0ваны всю жизнь чеченцы, ты не путай.
В России же никто нормально не работал, только из-под палки или за идею
да вот в том то и дело, что тебе на все плевать и пох*й, вот поэтому ты не спец. ни в чем, %нт адекватных кавказцев вокруг тебя, которых ты даже к кавказцам не относишь гораздо выше той отмороженной шелухи, что шляется по улицам.

Old 06.07.2011, 16:01
Предводитель
В России же никто нормально не работал, только из-под палки или за идею
чем не нормальна работа из под палки или за идею. Не идеальна конечно, но уж лучше так чем как на Кавказе.

грабили к0р0ваны всю жизнь чеченцы, ты не путай.
мб, я их путаю >,<

лана, всех чмаке, поеду лучше в кафешке поваляюсь
Old 06.07.2011, 16:05
Originally Posted by Morellio:
да я и сам мясо, правда на футбол уже давно не хожу, лишь за редким исключением на большие матчи, а случай описанный в статье сделан ультраправыми, что поделать они тоже любят футбол.

Добавлено через 1 минуту
да и с чего ты взял, что эта новость не брехня? Источник сомнительный, я бы даже сказал очень сомнительный.
да я в первое попавшееся тырцнул, мало что ли фактов? "Мясо" по отдельности - очень милые люди порой, как собьются в стаю - отморозь, говорю не понаслышке, приходилось сталкиваться: все пьяные, нормального языка не понимают, общаются исключительно перематом, единственное средство воздействия на их совесть - из травмата в пах (с)
вообще-то тоже самое можно и про кауказскую молодежь написать

Old 06.07.2011, 16:06
если под "кавказцами" подразумевать ещё и армян, то да, их очень много адекватных. даже так - среди армян неадекватных крайне мало. а вот адекватного горца я знаю лично только одного. лезгин, вроде.
Old 06.07.2011, 16:09
чем не нормальна работа из под палки или за идею. Не идеальна конечно, но уж лучше так чем как на Кавказе.
всегда доставляли такие балаболы, а ты на кавказе был хоть? видел как в аулах народ пашет в буквальном смысле с сохой, иначе там ничего не обработаешь. Прежде чем что-то заявлять о целых народностях сделай милость узнай о них хотя бы побольше и уж тем более не говори о работе, сам-то поди офисный планктон или студенота паршивая

Old 06.07.2011, 16:11
Предводитель
все пьяные
вообще-то тоже самое можно и про кауказскую молодежь написать
первые бухие такие уроды, вторые ведут себя так по трезвому

Originally Posted by Anquiatus:
если под "кавказцами" подразумевать ещё и армян
успокойся, никто армян не трогает, они нарм

Добавлено через 1 минуту
видел как в аулах народ пашет в буквальном смысле с сохой
ха, с сохой они пашут тупо чтобы пожрать, на что-то большое их не хватает.
Приезжают в Москоу и тут ВНЕЗАПНО нет полей и не надо похать сохой, а что-то еще они делать не умеют...
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 06.07.2011 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2011, 16:21
Originally Posted by Anquiatus:
если под "кавказцами" подразумевать ещё и армян, то да, их очень много адекватных. даже так - среди армян неадекватных крайне мало. а вот адекватного горца я знаю лично только одного. лезгин, вроде.
:-))) лезгины рождаются с авторучками (с), как правило очень грамотные и миролюбивые, может в следствии того, что в большей степени были цивилизованными еще на заре истории в Кавказской Албании, туда же можно отнести рутульцев и табасаранцев. Кстати табасаранский язык считается 2рым по сложности в мире после китайского, если помню точно там 27 что ли падежей

Добавлено через 6 минут
первые бухие такие уроды, вторые ведут себя так по трезвому

успокойся, никто армян не трогает, они нарм

Добавлено через 1 минуту

ха, с сохой они пашут тупо чтобы пожрать, на что-то большое их не хватает.
Приезжают в Москоу и тут ВНЕЗАПНО нет полей и не надо похать сохой, а что-то еще они делать не умеют...
я сказал, что они пьяные, а не бухие, отчет своим действиям они вполне отдают

какое ж ты быдло, да ты на глаз/на слух не сможешь определить где армянин, а где даргинец или нохчи, а все рассуждаешь

а ты когда-нить тупо пахал на пропитание? ты вообще когда-нить что-нить своими руками создавал, чтобы рассуждать? после часа пахоты в раскорячку ты взвоешь как волк, а люди так столетиями живут. И что за дешевые понты, ты в своей Москве кроме ****ежа и гуляния по пояс раздетым чему-нить научился?

Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2011 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules