Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Вот сейчас обидно было

Ну хлеб реально бессмысленная советская привычка. В нем 0 полезного, просто одни быстрые углеводы для ощущения насыщения. Когда у народа есть деньги на нормальное мясо, то никакой нужды нет заедать его хлебом.
Некоторые так вообще - и пельмени, и макароны хлебом заедают.
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Ну короче я сперва начал сам скидывать вес, почитал и примерно продумал диету. Начал в конце июня примерно.
Стартанул со 115,5 кг, дошел до 108.9 и подумал что я конечно так могу сбросить, но я ж превращусь в дрища с жиром (skinny fat). Первые кг ушли очень быстро, буквально за пару недель (хотя так обычно и бывает с первыми килограммами).
Пошел в зал, там тренер сказал что я ***** и питаться как я - полная чушь, переработал мне программу питания и посадил за тренировки. 2 раза в неделю силовые, 2 раза в неделю кардио. Силовые с тренером, кардио сам по его наставлениям.
Прозанимался вот уже немногим больше месяца, сегодня вес показал 98,6.
Итого вышло так:
115,5 -> 108,9 диетой за ~2 недели;
108,9 -> 98,6 диетой + спортом за ~ полтора месяца;
Ща иду где-то по 1,5-2 кг в неделю, но потихоньку замедляюсь уже, думаю после 95 пойдет по 1-1,2 кг/неделю, после 90 хорошо если по 500 грамм буду съезжать.
По спортивным нагрузкам перешли на жим с пустого грифа в начале на 60 кг сейчас. По тренажерам в зависимости от тренажера рабочий вес 50-70 кг.
По одежде переоделся из 56-58 shaped рубашек в 52 slim.
По внешнему виду еще остался живот, но он уже не висит. Бока ушли пздц сильно, на руках появился какой-никакой рельеф.
Что в целом радует, т.к. занимаюсь вроде немного.
Короче это не как Сергий, который ходил в зал 3 месяца и как пришел, так и ушел.

Зато мылся бесплатно, ну или какие он там фишки говорил, уже не помню)
Ну вон с
@Иллай встретимся через месяц примерно, он может описать как я поменялся визуально, если ему будет не впадлу)