Quote:
Originally Posted by Dumus
Отжимания, приседания, подтягивания, пресс.. нее, надо с дядей за деньги, дядя проффесионал, дядя дело говорит.

Лох не мамонт

Да-да, лох.

Постоянно вижу таких "не лохов", которые приходят в зал, жмутся по углам, пытаются за тобой повторить упражнения. По итогу уходят, надорвав спину/нихуя не добившись.

Технику тебе по штанге той же кто поставит? А тех же тренажеров ща столько и выглядят некоторые, как невнятная футуристичная хуйня. И одно положение локтя там решает, куда у тебя нагрузка уходит.
Нет смысла заниматься с тренером годами, это идиотизм. А вот 3-6 месяцев отходить, поставить хорошую технику исполнения упражнений - так это супер.
Вот пришел чел, подошел к тренажеру. Вешать какой вес? Что есть рабочий? Как переходить правильно с веса на вес? На чем разогреть суставы?
Это простые вопросы, на самом деле. Но для человека не из мира спорта все занятия зачастую стресс, и моральный и физический.
И лучше уж я проплачу полгода с челом, который меня научит идеально делать всю хуйню, которую я без проблем потом буду сам повторять, чем как ***** буду делать все через жопу из-за отсутствия опыта.
Можешь дальше идти экономить.