Quote:
Originally Posted by отецСергий
Ну и?

Насыщение сохраняется надолго, что позволяет притупить чувство голода.
- легко всасывается организмом и не откладывается в проблемных местах.
- Содержание сахаридов позволяет на всём протяжении диеты чувствовать себя хорошо. Исключается понижение артериального давления, недомогание. Сердце не испытывает нагрузки.
- Чтобы повысить метаболизм, достаточно включить 1—2 початка (100, 200 Ккал., соответственно) отварного злака в ежедневное меню.
- Опытные диетологи рекомендуют налегать на отварную кукурузу в разгрузочные дни.
https://howtogetrid.ru/polza-i-vred-...nost-i-sostav/
- Калорийность. Употребив 100 гр. отварной кукурузы, вы насытите организм 125 Ккал. Из них жиры занимают 2,4 гр., белки — 4,2 гр., углеводы — 22,4 гр. Если говорить о консервированном продукте, калорийность снижается до 119 Ккал., где 3 гр. — белки, 22,6 гр. — углеводы, 1,4 гр. — жиры.
Если ты хочешь сбрасывать весь, то вся еда с таким БЖУ должна идти в помойку, в т.ч. и кукуруза.
Много в чем есть полезные свойства, я не понимаю к чему ты это пишешь. В жирной жареной баранине тоже много чего полезного есть.
Тебе говорят о другом. О том что если тебе надо сбросить вес, то углеводы ты снижаешь до минимума.
А "опытные" диетологи с советами жрать кукурузу идут в жопу. Она сахарная, быстрые углеводы.
Я был у настоящего диетолога-врача, а не читал статейки в интернете на сомнительных сайтах. И врач проверял меню, которое дал составил мне тренер, и меню такое было одобрено.
А ты про каких-то ноунейм экспертов, говорящих абсолютную чушь по прописным истинам.
Короче не удивляюсь почему за полгода походов в зал ты не скинул вес.

Хлеб небось еще хаваешь?)