ни разу не видел чтоб кто то с****ил что то или разъепал, наоборот УК делает благоустройство навесы там всякие над задними выходами, над поздемным заходом в парковку тоже сделали 3 не хилых навеса чтоб дождь не наливал, по началу да кто то шлагбаум на въезде наепнул, но потом установили камеры и охраника и все збс стало, каждый день убирают, короч вообще с вашей обстановкой не сравнится
У нас по поводу охраны и шлагбаумов/уборки тоже все ок, везде газончики, стоят скамеечки, урны и постоянно убирают, даже бычки под окнами, некоторых петухов, подземные паркинги, бордюрчики и тд, новый жк, всё чтоб было красиво, но быдло то осталось, как красиво не сделай.
Но это не защищает от *****ца, что мы описали
е
я вас с ментом читаю и окуеваю, пдзц вы в гетто каком то живете, у меня дом новый в феврале 18 сдан, ни разу не видел чтоб кто то с****ил что то или разъепал, наоборот УК делает благоустройство навесы там всякие над задними выходами, над поздемным заходом в парковку тоже сделали 3 не хилых навеса чтоб дождь не наливал, по началу да кто то шлагбаум на въезде наепнул, но потом установили камеры и охраника и все збс стало, каждый день убирают, короч вообще с вашей обстановкой не сравнится
Ну это что то из разряда статистики. Если в доме семь сотен квартир, есть определенный шанс что в паре квартир будут жить конченые долбое6ы. Особенно если в доме есть студии, которые обычно сдают в аренду. Сейчас даже некоторые новые ЖК так себя рекламируют: "у нас нет студий", значит в доме будет меньше понаехавших нищебродов
Есть еще один какой то индивидуум, который постоянно паркуется на своем Мазератти на месте для инвалидов. И это при том, что можно спокойно арендовать место в паркинге за 5к рублей в месяц. Пи3дец у людей в головах
ребята реально в гетто каком то живут.
у меня дом в 2013 сдан,3 подьезда,14 этажей.так у нас самая громкая сенсация была,когда упырь какой то проник в подьезд и раскидал в ящики рекламные буклеты очередной доставки еды,а то,что осталось на руках,просто на пол выкинул.
ребята реально в гетто каком то живут.
у меня дом в 2013 сдан,3 подьезда,14 этажей.так у нас самая громкая сенсация была,когда упырь какой то проник в подьезд и раскидал в ящики рекламные буклеты очередной доставки еды,а то,что осталось на руках,просто на пол выкинул.
Ох уж эти сказочники, живущие в стране розовых единорогов.
у плюма просто дом нищебродский. А у кобра богатые с жиру бесятся, в бомже-квесты играют. Ну типа прикинутся маргиналом, насрать в подъезде и ли в магазине украсть какую мелочь. У америкосов на эту тему кучу фильмов снято, они там даже людей отстреливают для фана
вот даже финчер киноху снял, настоко животрепещущая тема
Из последних приколов в пожарной вентиляции, кто то сдох, по всей видимости голубь и благоухает на весь дом в подьезде
Найти кто откинулся не могут никак, а вонь не исчезает
Эта тема особо актуальна для людей питающихся мраморной говядиной, а я ж предупреждал, если хвалиться своим благосостоянием - будешь вскоре последний хрен без соли доедать.
игра отличный фильм а так короче у меня солевой живет на первом этаже и он изрисовал все дома соседние в магазине типа, ну а сам естественно кидает и на эти деньги берет себе, так вот он без фантазии и все время место клада под своими окнами пишет, ну типа фетиш у него такой или я хз зачем, ну вот выхожу покурить а там с фонариками два уебка роют землю, а действо все это происходит на площадке где гуляют с собаками... короче где то минут 40 рыли, я раза три покурить выходил. в итоге решил яблоком в них захуярить а так вообще прикол в саратове мышиная лихорадка же, и вот короче когда клады в лесополосе то там мыши грызут эту хуйню, и если потом руки не помыть как оказалось приходит ****а, у меня двое знакомых лежат с температурой 40+ в больничке. короче весело живем !
Добавлено через 2 минуты
и вообще в саратау самые интересные новости, вот даже сейчас я не смотрел но уверен если посмотреть там за прошедшие сутки кого нибудь ебнули и зарезали или наоборот сначала зарезали а потом ебнули и так каждый день в этой чудесной стране
Last edited by Бронсон; 24.09.2019 at 09:11.
Reason: Добавлено сообщение
В принципе, американскую семью из среднего класса может поставить на грань выживания потеря работы любым из родителей – даже того, чья зарплата меньше. Дело в том, что подавляющее число таких семей выплачивает ипотеку за дом. Потерять ее означает лишиться буквально всего. Поэтому люди отказывают себе во многом, «по часам» выплачивая взносы банку.
«Снаружи наш дом сиял той же красотой, что и соседние дома, а внутри он хранил секреты голодающего среднего класса, – вспоминает 2009 год студентка университета Пенсильвании Александра Хейзел. – Великая рецессия расколола нашу жизнь. В 2019 году дела обстоят ровно в 2 раза хуже- голодают уже более 50% среднего класса.
Из последних приколов в пожарной вентиляции, кто то сдох, по всей видимости голубь и благоухает на весь дом в подьезде
Найти кто откинулся не могут никак, а вонь не исчезает
можно подумать кто-то ищет
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
дом как дом
нас даже в кино Аретмия показали
вот именно, обычный маргинальный дом
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
как у меня плохо в подъезде.
це обама гадит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Бронсон
Originally Posted by Бронсон:
за долг 2300 130 ножевых ))))))))
да брось, там френдзона видать патологическая была, накипело у посона
Last edited by gogi; 24.09.2019 at 09:25.
Reason: Добавлено сообщение
За 6 или сколько там лет существования дома в 14-этажном доме максимальное происшествие - разбросали листовки подъезде? Сударь, вы п***ите так, что аж обои на стенах заворачиваются.
В моём 6-этажном доме за 3 года его существования: неоднократная блевотина и моча на лестничных клетках, ночные загулы с музыкой, шашлычники прямо возле въезда в подземные гаражи, брошенные пакеты с мусором в подъездах. Даже дети разрисовали окрашенный фасад дома мелками - родителям пофиг, эти каракули уже второй год держатся. И это я ещё выбирал себе небольшой ЖК при покупке, есть в моём городе-полумилионнике гетто из сотни 16-18-этажек, туда даже приезжаю по необходимости с чувством дискомфорта. Вот там полнейший ад, было и убийство прямо во дворе и изнасилование (в соседней от знакомого квартире, поэтому инфа из первых, так сказать, рук).
https://vk.com/videos-130597603
самое первое видео к ознакомлению. новостройка, не молодежь, не залетный
а жилец
там же рядом где-то ограбление и все такое
ну и стенку полистать, про жильцов, гадящих везде
За 6 или сколько там лет существования дома в 14-этажном доме максимальное происшествие - разбросали листовки подъезде?
ну да.
Quote:
Originally Posted by Chaosstyle
Originally Posted by Chaosstyle:
В моём 6-этажном доме за 3 года его существования: неоднократная блевотина и моча на лестничных клетках
но у меня чисто,я могу прямо сейчас выйти и сфотографировать любой этаж своего подъезда по твоему желанию,при условии,что ты извинишься за свои оскорбления.
то,что ты живешь в говне,вовсе не означает,что в говне живу я например
у меня чистый подъезд,чистые лифты,нет быдла среди соседей,ни кто не слушает музон на полную по ночам.
у нас в группе в вк,проблемы решают,уровня :какие цветы посадить в горшках,на спуске в подвал.
то,что ты живешь в говне,вовсе не означает,что в говне живу я например
Я тебе тоже могу сфоткать подъезд сейчас, в котором чисто, ты не подменяй понятия. А завтра пьяный сосед наблюёт в лифте, но ты, конечно, такой скрин не сделаешь.
Домик-то не элитный, случаем? Камеры везде стоят, лифт не OTIS загнивающий, между делом? Двор огороженный, наверное, в который нет доступа обычному быдлонаселению?
зы. кстати, отдельно доставляет в каждом углу видеонаблюдение. Это, наверное, для того, чтобы бабушке в лифт помочь зайти и кнопку нужную нажать, а то сама не сможет? А не от быдла установленное, чтобы не гадили, ну или потом найти можно было?
Я тебе тоже могу сфоткать подъезд сейчас, в котором чисто, ты не подменяй понятия. А завтра пьяный сосед наблюёт в лифте, но ты, конечно, такой скрин не сделаешь.
но у нас не блюют в подъездах
Quote:
Домик-то не элитный, случаем?
нет,обычный дом на отшибе района.
вот видео про дороги,мой дом на первых же секундах,14 этажка справа,желтая.
за поворотом налево,позади плаката с 38 000,дом,где снимали Аритмию.
обычный спальник замкада,какая элита,о чем ты
Quote:
Камеры везде стоят, лифт не OTIS загнивающий, между делом?
без понятия
Quote:
Двор огороженный, наверное, в который нет доступа обычному быдлонаселению?
нет,ограждения нету
Quote:
зы. кстати, отдельно доставляет в каждом углу видеонаблюдение. Это, наверное, для того, чтобы бабушке в лифт помочь зайти и кнопку нужную нажать, а то сама не сможет? А не от быдла установленное, чтобы не гадили, ну или потом найти можно было?
видео наблюдение предложил первый провайдер,который пришел в дом.
стоит чет в районе 50 рублей с квартиры.
все решили,что пусть будет.
обычно помогает людям,которые паркуются во дворе и друг друга царапают.
ну и детей воспитывать помогает.
этот например,огреб от бати лещей и вымыл лифт.
согласен с Плюмом, у меня тоже все прилично, вообще за 1,5 год проживания может только 1 ил 2 раза видел оставленный мусор где то в коридоре или на подоконнике, типа бутылки из под воды какой и все на этом. Ну паркуются конечно люди пдзц, всю дорогу заставляют, но после того как купил парковку - мне покую А так вся территория огорожена, зайти можно только через шлагбаум а там охранник сидит ну и камеры, сейчас то это копейки стоит и реально народ отпугивает всякую куйню творить, что в этом плохого? А Воронеж походу клоака та еще или реально в гетто обитаете я хз
Ярославль просто родина патриотизма, там нет такой жести как в обычной России или Москве.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.