Я покупаю российские молочные продукты, кроме сыра. И вполне доволен качеством.
И столь качественных продуктов как я покупаю - не видел никто в СССР.
Какой советский кефир был термостатный? Со сроком годности в 7 дней. Я его мучаюсь трясти каждый вечер - он густой как сметана и с реально отличным сливочно-кислым вкусом, просто супер.
И родители мои, которые как раз жили в совке - никогда таких вкусных продуктов не ели и не пили, как могут купить сейчас.
Я не говорю про масс-маркет, масс-маркет сейчас пожалуй хуже. Я говорю о тех продуктах, которые стоят дорого и их раньше было невозможно купить по причине их отсутствия. Кому нужен хороший кефир, когда можно делать средний, а конкурентов нет?
Квашеная капуста просто смешно, можешь ее есть.
У меня например на столе была замечательная свежая папайя с утра. К завтрашнему завтраку взял прекрасное авокадо хаас.
Все как при союзе - типичный стол.
Если в твоем рационе присутствуют одни макароны - ну ок, для тебя совок сойдет. О чем ты споришь?
Что именно заморское на вкус говно? И кто вообще писал про заморские товары?
Для тебя неочевидно что сейчас можно питаться в РАЗЫ лучше, чем в совке?
Есть как бы не только мусорные производители, типо домика в деревне.
Так речь про масс маркет же обычно.
Раньше можно было жрать черную икру ложкой и хлеб был вкусный. Это можно было делать будучи инженером.
Добавлено через 1 минуту
А ща вон тебе за авакадо тут взрослые мужики всякое предлагать вот-вот начнут
Last edited by Элай; 09.09.2019 at 20:50.
Reason: Добавлено сообщение
никто не говорит что ты не ешь углеводы, просто их нужно ограничиват оч сильно при похудении. для эктоморфа это вообще беда. так как мышца будет сгорать катастрофически сильно правильно питание не подобрав
Ну если твоё говно содержит мясо, то да. Можешь его тогда и поесть.
А так то категория "г" - это мясной полуфабрикат по рецептуре, при которой содержание доли мышечной ткани мяса - от 20 до 40% продукта.
Например, свинина, куриный фарш механической обвалки автоматически снижают содержание мышечной массы в продукте.
Ну если твоё говно содержит мясо, то да. Можешь его тогда и поесть.
А так то категория "г" - это мясной полуфабрикат по рецептуре, при которой содержание доли мышечной ткани мяса - от 20 до 40% продукта.
Например, свинина, куриный фарш механической обвалки автоматически снижают содержание мышечной массы в продукте.
я ем грудку. хз сколько там содержания мяса, но явно больше чем в твоем говне что ты лопаешь
"Не согрешишь, не покаешься"(с)… Сергий канонический законченный православный поп, яхз чо он в семинарию какую-нить не поступит, щаз бы имел свой приход...