Quote:
		
			Originally Posted by R3DTHR3AT
			
			
		
	
 
	
	
		Тыква это вообще хз что. Никто в здравом уме ее жрать не будет. И вообще она бездуховная, на Руси только в XVI веке появилась.
	 
 
 Правильно!
Надо есть репу. Недорого и скрепно!
Запечённая со специями
Добавлено через 6 минут
Ещё когда картофель не культивировали, репа уже была!
На Руси почитали репу за второй хлеб.
Несложная агротехника, высокая урожайность, довольно приятный вкус, быстро наступающее ощущение сытости.
Репу ели пареной, вареной, жареной, с квасом, с маслом.
Из репы умели готовить вкусный квас, а листья ее заквашивали на зиму и варили из них щи.
В наше время, к сожалению, пищевое значение этого растения недооценивается (потому что итак полно дешёвой еды, слава Путину!).
Оно используется больше для кормовых целей.
Между тем как по своим пищевым, так и по вкусовым качествам репа с полным правом может занять почетное место в рационе питания современного человека, обогатить и украсить, наш стол.
Вот будет если другой президент, а поправки в конституцию враги народа не дадут внести, то все вы репу попробуете, и любить будете!
			
 
			
			
			
			
			
			
			
				
				Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться