Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 19.12.2019, 17:33
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Mifun:
Ты сейчас только что признался, что намеренно лживо называешь его гомосексуалом в качестве мести.
нет,не признавался
я лишь указал тебе,что безосновательно можно писать в отношении человека,который сам так же делает.
а почему я называю гомосексуалистом,написал выше Гоги.
читай внимательно.

Originally Posted by Mifun:
Меня интересует не только ваш обмен любезностями, но и почему в его случае это истерика и паника, а в твоём случае нет.
я же сказал,ты прав,успокойся.
я в панике и истерике.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 19.12.2019, 17:50
Originally Posted by Velsh:
клоп все воняет и воняет. скоро можно газ начинать с форума экспортировать

Добавлено через 4 минуты

50 рублей в день на кота что то дофига много. это 5 пакетиков вискаса. что то у тебя обьожранный слишком. скоро тебя с хаты выгонит

кстати говорят котятам нельзя молоко покупное. у них понос начинается. ну я и не даю. скоро будут фотки с обосранными компами
У меня корм в пакетиках 14р стоит штука. Плюс ещё стакан молока. Нет у него никакого поноса от молока, хотя оно у него и в чашке по полдня, прокисает наверняка за это время.
Old 19.12.2019, 17:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Ploom:
я лишь указал тебе,что безосновательно можно писать в отношении человека,который сам так же делает
Во-первых нет, нельзя.

Во-вторых ты не просто сказал, что глаз за глаз - это нормально, ты сказал, что он тебя безосновательно в чём-то обвиняет, а ты не видишь ничего плохого в том, что теперь безосновательное обвинение работает против твоего оппонента. Безосновательное обвинение сделал ты, а значит ты признался в том, что понимаешь, что оно безосновательное, а значит ты сознательно оговорил человека, заявив о нём заведомо ложную информацию.

Ты в очередной раз подтвердил, что ты лжец. Причём сделал это самостоятельно, в благородном порыве поделиться своей ветхозаветной мудростью.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.12.2019, 18:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
У меня корм в пакетиках 14р стоит штука. Плюс ещё стакан молока. Нет у него никакого поноса от молока, хотя оно у него и в чашке по полдня, прокисает наверняка за это время.
на сухой корм переводи его, чамми называется 120 р 2 кг. мой его жрет только срать не успевает. а его надолго там

Добавлено через 22 минуты
купец,ты хоть погугли,что такое катаро турецкий газопровод и почему война в Сирии началась,а потом уже советы свои раздавай..
предыстория конфликта в сирии начинается с конфликта в йемене ирана и саудитов за пролив, все плавно туда перекинулось, так они спонсируют религиозныю оппозицию. у сунитов и шиитов в регионе тыща лет уже черти что там. ксати катар в хороших отношениях с ираном. а с саудитами не очень. они никак не пролажт там трубу. да и через сирию вести ее не обзательно, можно рядом в ираке. а так там нереальные издержки. 0 окупаемостити, врятли катар позиционирует себя как сверхдержава. что полезет за ненужным престижем себе в убытки так что тебе там в голову насрали. а ты ушки свои развесил
Last edited by Velsh; 19.12.2019 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2019, 07:29
02nz
Guest
а сейчас кока кола по акции стоит 90р. всего то год прошел
хз зачем брать 2 литра отравы, которая за пару минут все газы потеряет и станет еще более мерзкой
лучше взять банку 0.33л дохтур перчик за 66р

Originally Posted by darkeh:
Неуважение ко всему, что совки не понимают - типичная совковая черта, спасибо лишний раз за демонстрацию.
у кого-то бомбит от совков

ненавидеть себя и предков, что может быть прекраснее
славься Сотона
Old 20.12.2019, 08:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by 02nz:
хз зачем брать 2 литра отравы, которая за пару минут все газы потеряет и станет еще более мерзкой
лучше взять банку 0.33л дохтур перчик за 66р
я последний раз это в 90-ых видел в магазине, да и хз кола больше нравилась всегда
Old 20.12.2019, 08:51
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
на сухой корм переводи его, чамми называется 120 р 2 кг. мой его жрет только срать не успевает. а его надолго
Животных кормить специализированными кормами вроде Хиллса и т.д. с правильной дозировкой. Это ключевым образом сказывается на продолжительности их жизни.
Old 20.12.2019, 09:01
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Vertex17:
Животных кормить специализированными кормами вроде Хиллса и т.д. с правильной дозировкой. Это ключевым образом сказывается на продолжительности их жизни.
Ты кому это говоришь, ты видел, что они сами то едят?
Old 20.12.2019, 09:26
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
Ну так хоть котов то пусть пожалеют
Old 20.12.2019, 10:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by ZloiMent:

Я тут внезапно попал в перекресток, думаю дай авокадо куплю, закончилось, все равно мимо иду.
Это какой-то ****ец. 2 вида авокадо: одно такое твердое, что им убивать можно, незрелое ****ец ваще. С другой стороны сорт хаас, который я обычно беру, но все гнилое. И я ваще не понял что это за хуйня, нахуя люди вообще это покупают?
Попер в азбучку, где обученный продавец мне выбрал спелое и красивое авокадо, красиво упаковал в пакетик и положил в тележку. Да это стоит в 1.5 раза дороже, но епта. В первом случае-то вообще толку нет от того, что оно дешевле - его все равно **** есть нельзя.
Прошел молочный ряд - не нашел кефира, который я беру постоянно, одна какая-то ****ень невнятная, но зато дешего. Так и ушел ни с чем, еще и охранник доебался на выходе до сумки с одеждой спортивной (я ж просто кассу прошел, ничего не купил), говорит продуктов там нет?

Вот и понту от дешевых продуктов? Купил и выбросил, лол. О***нно сэкономил.

Добавлено через 1 минуту
Ну так хоть котов то пусть пожалеют
Это как было в л2 - "рес дешевле хила"
Проще корм покупать по 100р и котов раз в 5 лет, чем покупать корм по 1000р.
Last edited by darkeh; 20.12.2019 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2019, 10:53
gogi's Avatar
хозяин корги
формируйте уже отряд раскулачивания из тамбова и можайска
комиссары вельш и сергий, вы готовы к маузер-туру в первопрестольную?
глава отряда - камаэльф
Old 20.12.2019, 10:56
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by gogijan:
формируйте уже отряд раскулачивания из тамбова и можайска
комиссары вельш и сергий, вы готовы к маузер-туру в первопрестольную?
глава отряда - камаэльф
Пусть полгода подождут, ща я за полгода примерно иммигрирую и пусть раскулачивают этих москалей.
Old 20.12.2019, 12:14
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Пусть полгода подождут, ща я за полгода примерно иммигрирую и пусть раскулачивают этих москалей.
смотри когда тут у нас настанет рай, мы тебя потом обратно не возьмем, можешь не просить
Old 20.12.2019, 12:22
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by ENERGET1K:
смотри когда тут у нас настанет рай, мы тебя потом обратно не возьмем, можешь не просить
А я пашпорт само собой выкидывать не буду, вдруг через 30 лет тут Швейцария настанет.
Old 20.12.2019, 12:31
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Скорее Китай.
Old 20.12.2019, 12:45
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ты че тикать надумал? А как же превозмогать?
Old 20.12.2019, 14:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я не знаю таках людей которые будут брать подобное кошакам, зайди в пятерочку и посмотри какие корма для кота там продаются, большинство вот кормят животных тем же что сами едят, и хлеб и картошки у них коты жуют, ну правда чем больше нас вас смотришь на гохе, тем отчетливее видно как вы далеки от народа, как будто где то в зазеркалье живете

Добавлено через 4 минуты

Проще корм покупать по 100р и котов раз в 5 лет, чем покупать корм по 1000р.
кошка старая у мамы еще жива, 15 лет ей уже. и ничего. кошки чаще дохнут от всяких болезней . типа не стерилизовать если то сдохнет от рака, травят их да под колесами болтаются . а на обычное жрачке даже с кормом за 100 15 лет проживет ниче ей не будет
Last edited by Velsh; 20.12.2019 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2019, 14:42
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
я не знаю таках людей которые будут брать подобное кошакам, зайди в пятерочку и посмотри какие корма для кота там продаются, большинство вот кормят животных тем же что сами едят, и хлеб и картошки у них коты жуют, ну правда чем больше нас вас смотришь на гохе, тем отчетливее видно как вы далеки от народа, как будто где то в зазеркалье
Так ты вроде коммерсант с малым бизнесом а не обычный работяга.

Я не в зеркалье. Население РФ в нищете и это ведет страну к катастрофе. Никогда этого не отрицал тут.
Old 20.12.2019, 16:11
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Население РФ в нищете и это ведет страну к катастрофе.
не подскажешь,почему я по приезду домой,полчаса по району катаюсь,ища куда машину припарковать?
как так получается,что население в нищете,а все дворы и парковки забиты машинами?
почему в Ярике,невозможно вечером или в выходные,посидеть с друзьями в каком нибудь заведении,по причине отсутствия свободных мест?
что это за страна такая,где все нищие,но на машинах и отдыхают в барах/ресторанах?
а квартиры кто покупает по безумным ценам?
50к за квадрат уже в среднем у нас.
а дома строят и строят,строят и строят.

Old 20.12.2019, 16:27
Kamail's Avatar
Предводитель
И при этом пол России постоянно на отпуске в Турции и Египте а еще треть по Европам раскатывают.
И все при этом нищие.
У меня вон в доме сосед - говорт страна - гавно, недавно купил Велар за 8 лям. Путин ведет к краху, говорит, на днях телек органику тащил домой за 500к.
И все блять у вас нищие.
Old 20.12.2019, 16:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Kamail:
И при этом пол России постоянно на отпуске в Турции и Египте а еще треть по Европам раскатывают.
И все при этом нищие.
У меня вон в доме сосед - говорт страна - гавно, недавно купил Велар за 8 лям. Путин ведет к краху, говорит, на днях телек органику тащил домой за 500к.
И все блять у вас нищие.
Согласно результатам исследования, более двух третей россиян – 70% – никогда не бывали за пределами бывшего СССР, а загранпаспорт есть всего у 17% граждан России.
На вопрос «Как часто вы бываете за границей (за пределами стран бывшего СССР) на отдыхе?» 6% ответили, что выезжают отдыхать раз в два-три года. 4% отдыхают в других странах примерно раз в год. Число тех, кто ездит за границу чаще, не превышает статистической погрешности. А 10% процентов россиян вообще прекратили отдыхать за границей, хотя раньше отправлялись в подобные поездки.

судить по одному соседу по всему населению это сильно. у меня сосед героиновый наркоман, значит все такие по твоей логике
Old 20.12.2019, 16:46
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
не подскажешь,почему я по приезду домой,полчаса по району катаюсь,ища куда машину припарковать?
Я делаю выводы по новостям о данных с Росстата, а не по дворам и барам.
Old 20.12.2019, 16:58
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Я делаю выводы по новостям о данных с Росстата, а не по дворам и барам.
я не спрашивал тебе,от куда ты делаешь выводы.
я попросил объяснить,почему мне некуда машину приткнуть,почему рестораны битком,и что за малоимущие скупают квартиры по безумным ценам.
как быть с это реальностью?
зажмуриться и завопить,я в домике,этого нету,вы все нищие?

Old 20.12.2019, 17:09
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
потому что ты единственный неудачник на гохе, у которого нет личного парковочного места

Добавлено через 4 минуты
я попросил объяснить,почему мне некуда машину приткнуть
посчитай кол-во домов, умножь на кол-во квартир, умножь на кол-во проживающих в среднем, ну 3 человека наверно и подели на количество машин
наверняка есть в гуголе данные о количестве автомобилей на душу, вот и сравни свой двор с общей статистикой
Last edited by darfur; 20.12.2019 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2019, 17:15
Kamail's Avatar
Предводитель
Согласно результатам исследования, более двух третей россиян – 70% – никогда не бывали за пределами бывшего СССР, а загранпаспорт есть всего у 17% граждан России.
Какого исследования? Пара школьников опросила 10 прохожих?

Я от реалий отталкиваюсь.
Дорогих машин стало дохрена у всех.
Денег у всех немеряно на руках.
Зарплаты высокие. Даже в нашем колхозе меньше чем за 40к в мес. ты никого не найдешь и то это чисто в офисе посидеть, херней пострадать. Если зад поднять - то от 60+
Posting Rules