Quote:
Originally Posted by alcaiser
Блиать.

Как же умиляет, когда дауны, пытающиеся играть, типо, в "свою" игру, но по факту просто не способные на управление мультисоставным сообществом, упрекают других в зерге, только потому что они могут, а рядом сидят другие дауны, которые всю свою никчёмную карьеру атаковали замки в 2+ состава против 1, с таймером в руках, но это, типо, не зергач потому что они, офк, справились бы и в 1 состав (с).

Но самое забавное, что во время стрима зеленожопой осады, или как там он назывался... Харра почти час сосал вейп молясь: "осы вот щас упадут, ну вот щас точно упадут, когда уже они там упадут? ну щас то претсы их убьют, заживём!", в надежде, что врам вместе с вахагами придётся сносить претс и драться 1х1.

А что происходило после того, как ВРы оттянули претсов - это просто парад аутизма от РЛа вагов, а падение ворот - апогея аутизма, я наблюдал как они падают примерно вот с таким фэйсом -

. Но блиать, "Ответки от вас не прилетело, вы пришли с вр"... Ну я в замешательстве, честное слово, я бы номинировал эту фразочку на "топ-1 даунский бред 2019 года", но следом было вот это - "у тебя гордость поднимается от победы над нами на прошлой осаде, за 1! Минуту до ее конца."... Это сложный выбор. А если по делу, каково оно, обосраться за 1!!!!!!! минуту до конца осады?
Кста, а вы знали, что Харра давал саммон на той осаде? Нет, я серьёзно, харра дал саммон на атаку кипа ОС. Дада, он дал его не за 20 минут до конца осады и не в вр, а за час и в ОС, е6ушки-воробушки, это правда было, я видел и чуть не всплакнул в штанишки от смеха, в общем спасибо вахаги что вы есть, кто то должен веселить комьюнити своим дебилизмом, без негатива.

(ах да, атака вахов вместе с вр по кипу ОС, считается, что вахи "зассали 1х1 и пришли вместе с ВРами"?)
упд - осуждаю ддосы тсок во время осад, это рили неспортивно, даже если это тска какого нибудь мусорного рыбного тага