Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.07.2019, 16:37
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Не мешает ни чего комбу продлить и с вбок пкм.
мешает, ибо шансы несколько разные, и кроме того это минус плавный переход к сопле, но тут уж каждому свое да,
и интересно было бы посмотреть как ты будешь реализовывать ошеломление на предельной дистанции

Quote:
Имбовые рабамы у лука
ну то есть 5-6 целей в нокдауне в большой области при средней дальности навыка, эт фигня, ок

Quote:
Если ты срейнджа мог убить только 2 рабамой мне т4бя жаль
спасибо за участие, правда не понял причем тут вторая рабама, но с максимального рейнджа ты теперь тоже убивать будешь со скрипом, ибо привет классам с ускоренной анимацией выхода из контролей
Old 27.07.2019, 17:20
Ты сам написал) с ливня убирают контроль,и практически убирают возможность с большой дальности.
Я и спрашиваю как вторая рабама вобще влияет на убийство с рейджа? По сути даже тот же нок не решал.
Old 30.07.2019, 13:17
Ахаха и тишина после субботы
Old 31.07.2019, 16:23
А что говорить и так видно, один на один только претс готовы драться, а их не тянем.

Old 01.08.2019, 07:41
/delno
Old 01.08.2019, 23:24
Originally Posted by alcaiser:
А что говорить и так видно, один на один только претс готовы драться, а их не тянем.
Ну да претц это не вторые/третьи составы КП
Теперь наверно и до ваших мозгов(наследие Эринии судя по всему) стал доходить мотив создания КП. Один шутник который с вами под ручку бегал уже пропатерял первые две страницы своего кк Вы там не следующие случайно на подарки претцам?
Old 01.08.2019, 23:46
Те собирать зергач это единственная страта против Претс? А как же самим стать сильнее/умнее Когда я последний раз смотрел у Претс макс 100 в мейне, читами нерасширяли кап Мейн состава
Old 01.08.2019, 23:50
Originally Posted by Shrap:
Теперь наверно и до ваших мозгов(наследие Эринии судя по всему) стал доходить мотив создания КП. Один шутник который с вами под ручку бегал уже пропатерял первые две страницы своего кк Вы там не следующие случайно на подарки претцам?

Там олдов из БЛ от силы человека 3. Причем здесь Урина?
Old 02.08.2019, 02:07
Originally Posted by Ariola:
Те собирать зергач это единственная страта против Претс? А как же самим стать сильнее/умнее Когда я последний раз смотрел у Претс макс 100 в мейне, читами нерасширяли кап Мейн состава
КП победили претц 2 в 3. В каком месте зергач? После чего претц ушли на Кальф со словами от Олега что Валенсия бесполезный замок.Че там по стать сильнее/умнее? И до окончания КП так там и не появились. Сейчас претц даже от неизвестных палаток дефает Валенсию в 3 состава к слову о бесполезности замка.
Old 02.08.2019, 03:58
КП победили претц 2 в 3. В каком месте зергач? После чего претц ушли на Кальф со словами от Олега что Валенсия бесполезный замок.Че там по стать сильнее/умнее? И до окончания КП так там и не появились.
Поздравляю тебя с победой над Претс! ВЫ сильны!
Old 02.08.2019, 09:58
Офигенный повод для гордости душить противника мясом
Такая, победа, это как победа в конкурсе самый умный, среди людей с ограниченными умственными способностями.
Я тебя правильно понял, что состав обосравшийся один на один в замке 2 недели назад был третьим составом ос?

Old 02.08.2019, 10:19
Такая, победа, это как победа в конкурсе самый умный, среди людей с ограниченными умственными способностями.
Я тебя правильно понял, что состав обосравшийся один на один в замке 2 недели назад был третьим составом ос?
По моему обосраться - это когда ты топ1 ГС сервера, а 20 осов приходят и сносят тебе ворота с захода, пока твой аутист рл исполняет очередную дичь. Наблюдать за этим было даже увлекательнее, чем за полуторачосовыми похоронами топ1 ГС рейда сервера, две недели назад.
Old 02.08.2019, 11:47
Гигант мысли
На чем основан миф, что у вагов топ 1 ГС на сервере?
Old 02.08.2019, 14:06
Им так проще оправдывать то что они обосратки, которые ссутся подраться 1 на 1

Old 02.08.2019, 17:32
КП победили претц 2 в 3. В каком месте зергач? После чего претц ушли на Кальф со словами от Олега что Валенсия бесполезный замок.
Продублировал
Я хз, но по поводу кто обосрался, я очевидно буду предвзят, впрочем так же как и ты, но у комьюнити есть мнение что обосрались вы

Добавлено через 9 минут
Им так проще оправдывать то что они обосратки, которые ссутся подраться 1 на 1
Раз на раз или один на один? Это важно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DjeDie:
На чем основан миф, что у вагов топ 1 ГС на сервере?
Олег ****еть не будет, пруфы есть ищите сами
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 02.08.2019 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2019, 18:16
КП победили претц 2 в 3
Претс все побеждали

Добавлено через 13 минут

Чет прям стыдно за посанов.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 02.08.2019 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2019, 21:25
КП победили претц 2 в 3. В каком месте зергач? После чего претц ушли на Кальф со словами от Олега что Валенсия бесполезный замок.
Продублировал

Я хз, но по поводу кто обосрался, я очевидно буду предвзят, впрочем так же как и ты, но у комьюнити есть мнение что обосрались вы

Добавлено через 9 минут

Раз на раз или один на один? Это важно

Добавлено через 1 минуту

Олег ****еть не будет, пруфы есть ищите сами
Мы дрались один на один. Две недели назад. Ответки от вас не прилетело, вы пришли с вр. Ты правда считаешь что вы бы взяли один на один замок быстро?
Когда твой таг, брал замок один на один против равного рейда последний раз?

Добавлено через 5 минут
И да, Шрап, когда офицеры твои говорят, что мы сильнее вас и хотим один на один, если Гарро предложит один на один, мы не откажемся. А после предложения идет отказ. Ну вот я реально хз, где у тебя гордость поднимается от победы над нами на прошлой осаде, за 1! Минуту до ее конца.
Будь честен, прежде всего с собой, вы боитесь принципиального файта против нас один на один.

Last edited by alcaiser_renamed_36848_22072024; 02.08.2019 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2019, 22:47
WAAAA10IQAAAAAGH!!!
Блиать.
Как же умиляет, когда дауны, пытающиеся играть, типо, в "свою" игру, но по факту просто не способные на управление мультисоставным сообществом, упрекают других в зерге, только потому что они могут, а рядом сидят другие дауны, которые всю свою никчёмную карьеру атаковали замки в 2+ состава против 1, с таймером в руках, но это, типо, не зергач потому что они, офк, справились бы и в 1 состав (с).
Но самое забавное, что во время стрима зеленожопой осады, или как там он назывался... Харра почти час сосал вейп молясь: "осы вот щас упадут, ну вот щас точно упадут, когда уже они там упадут? ну щас то претсы их убьют, заживём!", в надежде, что врам вместе с вахагами придётся сносить претс и драться 1х1. А что происходило после того, как ВРы оттянули претсов - это просто парад аутизма от РЛа вагов, а падение ворот - апогея аутизма, я наблюдал как они падают примерно вот с таким фэйсом - . Но блиать, "Ответки от вас не прилетело, вы пришли с вр"... Ну я в замешательстве, честное слово, я бы номинировал эту фразочку на "топ-1 даунский бред 2019 года", но следом было вот это - "у тебя гордость поднимается от победы над нами на прошлой осаде, за 1! Минуту до ее конца."... Это сложный выбор. А если по делу, каково оно, обосраться за 1!!!!!!! минуту до конца осады?

Кста, а вы знали, что Харра давал саммон на той осаде? Нет, я серьёзно, харра дал саммон на атаку кипа ОС. Дада, он дал его не за 20 минут до конца осады и не в вр, а за час и в ОС, е6ушки-воробушки, это правда было, я видел и чуть не всплакнул в штанишки от смеха, в общем спасибо вахаги что вы есть, кто то должен веселить комьюнити своим дебилизмом, без негатива. (ах да, атака вахов вместе с вр по кипу ОС, считается, что вахи "зассали 1х1 и пришли вместе с ВРами"?)

упд - осуждаю ддосы тсок во время осад, это рили неспортивно, даже если это тска какого нибудь мусорного рыбного тага

Old 03.08.2019, 06:40
Будь честен, прежде всего с собой, вы боитесь принципиального файта против нас один на один.
Хз кто кого и чего боится, я не Ванга, лично я "боюсь"(на самом деле пiх уй) что с вами из руководства вообще кто то будет вести какие либо диалоги о превращение субботы в договорное гвг. После ваших действий и поведения на субботних осадах я вообще считаю вас не рукопожатными
Old 03.08.2019, 20:59
Конекшн лост.. нет сервера... КРАСОТА

Добавлено через 1 минуту
Тс

Добавлено через 21 минуту
Величайшая победа.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 03.08.2019 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2019, 14:43
Originally Posted by maikelele5k:
упд - осуждаю ддосы тсок во время осад, это рили неспортивно, даже если это тска какого нибудь мусорного рыбного тага
Может ты прекратишь ддосить тски? Это рили неспортивно.
Old 04.08.2019, 18:19
Неспортивно акки ломать и кипы ставить КЛом другого тага. Карма не прощает, карма чисто угощает.
Old 04.08.2019, 19:18
Old 04.08.2019, 19:33
Originally Posted by Lopasti:
Неспортивно акки ломать и кипы ставить КЛом другого тага. Карма не прощает, карма чисто угощает.
А если КЛ идиот в открытом доступе свои пароли и логины оставляет в группе? Какова вероятность что этот акк уведут?
Old 04.08.2019, 20:43
Originally Posted by Lopasti:
Да, но если наказывать гея гейскими методами, то ему, скорее всего, это понравится.

Кстати да, в петсовском пусси-мирке, подобные мувы - норма и игровые методы, у нас не норма, нас ддосить ненадо.

Posting Rules