Это тупой выбор был с их стороны, делать одну жизнь на всю игру. Мы вам сделаем 4 беспонтовых сложности, а вот 5 будет максимально отличаться от предыдущих.
Это тупой выбор был с их стороны, делать одну жизнь на всю игру. Мы вам сделаем 4 беспонтовых сложности, а вот 5 будет максимально отличаться от предыдущих.
Ну и прально сделали, давно не было хардкорных фпсов. Более того, трофей сам по себе очень overrated. Геморных моментов там единицы. Все остальное можно очень аккуратно пройти. + кучу моментов можно тупо скипать. Как-то так. Разочарован, что убрали mein leben из новой игры.
ЗЫ им только надо было заставки всякие вырезать. Вот тут накосячили, согласен.
Закрыл многострадальный таки Багнулся трофей за 50 уровень - сгорел к чертям. Благо на днях выложили глич первого дня доработанный, в итоге 30 минут мучения квадратика и плашка готова Сама игра кстати не настолько плоха как о ней говорят. За 60 баксов наверное справедливо какахами кидать, но 10-15$ игра явно стоит и вполне на уровне прочих инди выживачей по механикам. Атмосфера же фаллаута есть - исследовать мир прикольно и получаешь удовольствие от этого. Строительство хорошее, с прокачкой интересно придумали, билд строить интересно. Квесты в игре лишнее как по мне, их не интересно читать и вникать уже с первых минут игры ну и стрельба никакая, интерфейс не удобный, взаимодействия с другими игроками никакое. В целом мне понравилось, устал от сюжетных игр и хотел поаутировать в чем-нибудь без заморочек - с этим игра справилась
Может кому пригодится, тот самый глич. Апаете 23уровень, берете 2 очка в обезвреживание ловушек, идете на точку в видео (в конце). Наступаете на ловушку, она детонирует, пару раз стреляете в нее и прыгаете в убежище. Возвращаетесь и спамите квадратик - получаете уровень, минута 1-2 лвла.
Прошёл Last of us
Не знаю какого оно было в 2013, но сейчас оно мне не показалось таким прям мега крутым. Анчартеды мне зашли больше.
Сюжет не плохой, сложность тут конечно в некоторых моментах дикая (момент из длс когда пытаются взломать дверь с Джоэлем)
Сетевой режим оказался проще чем я думал. Если кто-то будет делать - посмотрите Советы на стратеге. Я играл 1 игру, потом пропускал 2 игры и опять играл. Значительная экономия времени. Когда идут задания на 100% уничтожение берём задание на лечение союзников и перк второго уровня. Делается за 1 или 2 игры максимум.
Играл в Last of Us в 2013. Меня тогда очень впечатлило. Не столько сам сюжет, сколько взаимодействие персонажей, их диалоги. Можно было бы этих зомби-паразитов заменить хоть на роботов, для меня ничего бы не изменило, честно говоря. Думаю купить себе ps4 remastered.
История хорошая, персонажи очень даже интересные, мешает только совсем древний графоний и ещё недоработанная боевая система. А, ну и то что первую игру надо проходить 5 (4 с хитрожопостью), а вторую 3 раза. Рпг, за одно прохождение успевает надоесть, а тут от 3 до 5 прохождений. Не надо так. За столько прохождений уже выгорел, и неохота расписывать совсем подробно.
я сам недавно (весной) первый раз прошел и сетевой игры так и не дождался
тупо не с кем играть или я хз
долго игру ждал?
Там играет толпа людей, не знаю что у тебя за трудности. Игры искало ну минуты 2 максимум и то я подозреваю что это из-за того что я выходил из игры по 2 раза подряд для ускорения.
Народу играет много и много людей 999 уровня.
Я Легенда Запада!
Взял свою самую долгую и самую классную платину. Red dead redemption 2 это шедевр. Игра года, определенно.
Пусть лучше раз в лет 5 будут выходит игры уровня РДР и хорайзона чем каждый год «новый» КоД или Assassin’s creed.
Если кто-то собирается брать - настоятельно рекомендую глянуть на стратеге пропускаемые квесты.
Нахер такие игры с 500 часовыми платинами. Уж лучше в асасине расслабляться чем в этом рдре умирать со скуки
Если в Ассасине брать платину, то это очень скучное занятие. Ты бегаешь по одним и тем же точкам и зачищаешь маркеры на карте. Рдр даёт испытание хоть какие-то, самому искать животных которые спавнятся по утрам или ночью, то есть от поимки ты получаешь хоть какое-то удовлетворения что выследил птичку Разве что только покер и домино лень ковырять мне лично.
гц
тож очень люблю эту игру но платиной не заморачиваюсь
после взятой платины будешь в нее еще играть?)
Я думаю дать онлайн версии настояться, так сказать и поиграть в неё ещё через годика пол :) я где-то к уровню 40му (не использовал глитчей никаких) научился хорошо стрелять и ворвался.
Я бы ещё разок прошёл игру, но с 60 фпс. Мне их реально не хватало в игре. Я очень надеюсь что на пятой плойке в рдр2 будет 60 фпс и я готов пройти игру ещё раз :)