У сони есть и планшеты и телефоны с remote play. Можно с компа через dualshok играть. Можно с компа через remote play + rem4p с ким играть. Качество правда похуже чем у nvidia, т.к. там в rtx20xx серии обновился отдельный чип, отвечающий за стриминг игр
Так. Стопе. А ты так дохрена через ремоут плей играешь еще?
И что используешь? Иксперию?
Все портило техническая часть. Где-то подзависнет на секунду и отпустит, фпс падал, текстуры пропадали и несколько метров ехал по пустой местности.
Орда работает замечательно и играться с ней круто. Зачистил всю карту от Орды, клёвая идея которую реализовали на таком железе с хорошей графикой притом. Байк также хорошо использовали, приятно гонять по горам и в заносы входить.
Очень печально будет если ребят прикроют как с Орденом было.
C чего вдруг их прекрывать ? У игры отличные отзывы от игроков и хорошие продажи. Второй части быть А то что за рекламу не занесли - ну новая ip, новая студия - не хотели мб рисковать, вот и получили от икспертов 70 баллов
Пол года длилось приключение. Игра 10\10 - запомнится и надолго. Колоритные персонажи, крутая боевка, интересный сюжет, приятная рисовка, идеальна для remote play и переключение диалогов по кнопке, что позволяет переводить и понимать диалоги с почти любым знанием англ. Жду следующую часть, лучшая рпг в которую я играл.
Начал играть в Kingdom Hearts 3, ожидал нечто другого ;о все время не могу понять, куда мне идти надо. Либо я дурак, либо отказаться от указателя к след цели - не лучшая идея создателей.
Не показалось затянутой начальная часть игры? Слышал отзывы что пока, собственно, до геймплея дойдёт - несколько часов ждать надо.
Тоже большие поздравляшки :)
Спайро не слишком детская?
А что с КХ не так? Я проходил две части на ПС2 давно, и купил на днях сборник всё в одном, вроде бы там всегда было всё очевидно.
Добавлено через 1 минуту
Третьи поздравляшки!
Видел на ютубе кучу роликов с багами из игры - реально всё настолько плохо, или досадно, но играть можно?
Да к любой игре можно на Ютубе ролик найти с багами. Это не значит же что вся игра такая.
За часов 50+ у меня один раз АИ сломался, враг бродил и меня в упор не видел, текстуры пропадали пару раз, умер и валялся мертвым, но игра продолжалась, вороны застывали просто в воздухе.
Вся проблема у игры с ФПС и фризами, после долгой сессии они и проявлялись. У каждого кароч свои баги.
А что с КХ не так? Я проходил две части на ПС2 давно, и купил на днях сборник всё в одном, вроде бы там всегда было всё очевидно.
Спайро - детская, да. Но какая разница десткая игра или нет? Главное ведь удовольствие от прохождения.
Вот фильм Детектив Пикачу - детский? Ну да, наверное, но я с женой с удовольствием его посмотрим. Вот это тоже самое)
А КХ - сюжет очень запущенный для меня (я не играл в предыдущие части), кучу раз приходилось гуглить, куда надо идти дальше, ну и слишком много всего понапичкано в игру (прям оч много. Там и какие-то катриджи для мини игр, и 2 галактики для исследования на космическом корабле и тд и тд). Пока у меня двоякое впечатление) посмотрим, что дальше будет.
Спайро - детская, да. Но какая разница десткая игра или нет? Главное ведь удовольствие от прохождения.
Вот фильм Детектив Пикачу - детский? Ну да, наверное, но я с женой с удовольствием его посмотрим. Вот это тоже самое)
А КХ - сюжет очень запущенный для меня (я не играл в предыдущие части), кучу раз приходилось гуглить, куда надо идти дальше, ну и слишком много всего понапичкано в игру (прям оч много. Там и какие-то катриджи для мини игр, и 2 галактики для исследования на космическом корабле и тд и тд). Пока у меня двоякое впечатление) посмотрим, что дальше будет.
Играть кх с 3 части не играя прошлые это сильно. Вся серия связана одним сюжетом. Тоже самое что сериал с 10 сезона начинать смотреть
Там такая большая разница между старыми играми и новой КХ?)
Я понимаю если ФФ можно не любить какую-то часть, там то каждая новая игра с новыми персонажами и сюжетом.
Да, выглядит лучше. Мне этого достаточно.
Я тут прочитал в коротком содержании сюжет предыдущих частей и... и начал пропускать все сюжетные заставки после 1ого уровня. Совсем не мое. А сам геймплей заходит нормально.
Я тут прочитал в коротком содержании сюжет предыдущих частей
Для меня это был потрясающий кайф, побывать в мультфильмах Диснея, вот даже не знаю - зайдёт ли второй раз. Посмотрел на список трофеев для первой части на ПС4 - ну бля, пройти игру 3 раза, ну нахер так надо делать, вот для чего ну не пойму совсем, да ещё и спидран засунули в такую игру, да чтобы им обосраться через рот.
Для меня это был потрясающий кайф, побывать в мультфильмах Диснея, вот даже не знаю - зайдёт ли второй раз. Посмотрел на список трофеев для первой части на ПС4 - ну бля, пройти игру 3 раза, ну нахер так надо делать, вот для чего ну не пойму совсем, да ещё и спидран засунули в такую игру, да чтобы им обосраться через рот.
Взял платину в Bloodborne (делал через сохранения на флэшке)
Для меня неоднозначная игра вышла.
Я не играл в игры компании From Software. Первый дарк соулс как-то на комп установил как он только вышел, но там было такое отвратительное управление под клавиатуру и мышь,что я удалил через минут 20 и потом плохо спал от таких воспоминаний.
Бладборн оказался для меня сложным, далеко не каждый босс конечно, думаю треть всех боссов точно убил с первого раза, но некоторые твари забирали у меня по дню.
Я ещё какое-то время точно буду вспоминать эти летящие и крутящиеся мечи через 2 колонны и конечно попадающие в меня, огненного пса что пробегал в метре от меня, но неизменно ваншотал ибо в этой Чаше ХП урезаны в двое.
Было больше чем хотелось моментов абсолютно лишенных логики и противоречащим всем возможным даже фентезийным законам физики. У меня от такого больше всего подгорало.
Большинство боссов вызывали только чувство отвращения и брезгливости, их хотелось убить просто чтобы они больше не мучались. Хотелось каких-то более красивых, зловещих, может пугающих монстров, а эти просто отвратцы.
Посадки фпс были заметны, это огорчает.
Я любитель сюжета, а тут его отсутствие чуть ли не фишка компании.
Есть впечатление что у игры громадный потенциал, который сильно не реализован. Это я про сюжетную составляющую. Задумка и основная мысль мне понравились. Реализация - нет. Сам бой и анимация тоже понравились.
Хоть и описал больше минусов, но плюсов тоже много. Игра крутая, но будь моя воля я бы сделал многое иначе.
Думаю идею с прохождение дарк соулс и секиры я отложу в долгий ящик, надо нервы подлечить. Думаю мерное и расслабляющие «Цок-цок» и звуки револьверов мне помогут.
Я прошёл 7 чаш, по 3 босса в каждой, а то и больше, прошёл все ответвления и тд чтобы добраться до босса из ачивки, ярнамскую Королёву, а она оказалась слабее простого моба-здоровяка. Я убил ее с первого раза, практически не уворачиваясь и скушав банку на всякий случай вдруг она готовит супер-ульт. Обидно блин. Я думал сейчас будет что-то эпичное. Да я с первого слоя гребаным мужиком с летающим мечом сражался полдня :(