Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1055104
Reply With Quote
Old 30.03.2021, 17:26
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Похвались платиной
Originally Posted by Rartarion:
Теперь каждое обновление темы в ближайшую неделю - стресс
Этот медитативный цок-цок на 200+ часов боюсь сложно будет за два дня осилить

Old 30.03.2021, 19:26
@souldevir, напрягают покатушки на лошадке? Меня под конец игры, уже напрягало немного :)

Old 30.03.2021, 21:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Долго да, очень долго. Расстояния гигантские, и по 10-15 цок-цокать напрягает. Даже с учётом автопилота а-ля кинематографическая камера, нужен фаст тревел полноценный, а не обрезанный кусочек.

Old 30.03.2021, 21:12
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by souldevir:
Долго да, очень долго. Расстояния гигантские, и по 10-15 цок-цокать напрягает. Даже с учётом автопилота а-ля кинематографическая камера, нужен фаст тревел полноценный, а не обрезанный кусочек.
Не, тогда ты пропустишь случайные встречи по дороге, не заметишь редкую птичку в небе. Быстрые переходы все испортят.
Кстати, птичек не забывай стрелять сразу и травку собирать :)

Old 30.03.2021, 22:38
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
зато можешь любоваться яйцами коня в 4к

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 30.03.2021, 23:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
там 50 лвл в онлайне же еще качать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.03.2021, 23:37
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Rartarion:
Кстати, птичек не забывай стрелять сразу и травку собирать :)

Зойчем?

Originally Posted by Xronos:
зато можешь любоваться яйцами коня в 4к

И с HDR!

Old 31.03.2021, 00:13
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Зойчем?
https://psnprofiles.com/trophy/8370-...2/31-zoologist

https://psnprofiles.com/trophy/8370-...2/30-skin-deep

А цветочки тоже там на что-то нужны, на болотах ещё какие-то цветочки красивые будут расти - собирай все что есть их там много надо потом по квесту модельера

Old 01.04.2021, 18:42
Originally Posted by Noct:
Да там про сони что не напишут, все местным экспертам плохо.
Отключают магазин для пс3, так эти клоуны почему-то решили, что удаляют и купленные игры.
Теперь почему-то решили, что к удаленным играм ачивки прикручивают.
Не понятно зачем убирают возможность покупать.
Если купленные можно скачать, значит на серве они лежат.
В чем проблема их продавать и дальше?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 01.04.2021, 18:44
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Не понятно зачем убирают возможность покупать.
Если купленные можно скачать, значит на серве они лежат.
В чем проблема их продавать и дальше?
Скорее всего проблема с поддержкой и совместимостью магазина на всех платформах одновременно. Мало кто покупает, а ресурсы на содержание уходят. Возможно, какие-то функции не получается реализовать из-за этого.

У них ведь явно есть статистика по продажам на пс3 и вите цифровых копий, если бы там были хотя бы тысяча другая продаж за год , его бы вряд ли закрыли. Явно единицы что-то покупают, а шуму будто магазин для пс4 и игры отбирают.
Old 01.04.2021, 19:10
Originally Posted by Noct:
Скорее всего проблема с поддержкой и совместимостью магазина на всех платформах одновременно. Мало кто покупает, а ресурсы на содержание уходят. Возможно, какие-то функции не получается реализовать из-за этого.

У них ведь явно есть статистика по продажам на пс3 и вите цифровых копий, если бы там были хотя бы тысяча другая продаж за год , его бы вряд ли закрыли. Явно единицы что-то покупают, а шуму будто магазин для пс4 и игры отбирают.
Ну обновите прошивку, сделайте стор чисто под старые консоли.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 05.04.2021, 07:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Окончательно сдаю все хвосты.

197. Rise of the Tomb Raider.

Несмотря на всю, местами дикую, клюквенность сюжета и сеттинга - очень и очень приятная игра. Даже играя изначально на Выживании - никогда не было проблем с, собственно, выживанием. Врагов не так много, и большую часть проблем с ними решает лук. Сайд-квестов немного, и они все просто фон, ничего запоминающегося. Есть и незамысловатый крафт. Платина достаточно лёгкая, и была бы совсем простой, если бы не режим охоты за очками. Это тот, где надо собирать разные предметы, один за другим, получая за это комбо, и чем больше комбо - тем больше очков, и стараясь держать комбо, успевать выполнять акробатические и боевые трюки. Там были уровни, которые таили в себе настолько скудно разбросанные предметы, что требовалась буквально ювелирная меткость и расчёт милимитражей, чтобы успеть к следующему предмету. Вначале мне было неприятно до тошноты эта хрень, а потом чего-то как-то втянулся. Но всё-равно это совершенно лишнее, и не стоило этот режим привязывать к платине.

У игры оказались приятные ДЛЦ, с правильными картами (костюм Томб Рейдер + бесконечные ядовитые стрелы) можно даже выживание превратить в лёгкую и неспешную прогулочку.

В заключение говоря - мне понравилась игра. Да, не без минусовв, и порой эти минусы неприятны перссонально мне (например, когда я вижу как Лара читает надпись на орнаменте в форме медали "слава советскому народу", при этом вслух читая что-то про рабский труд.), но играется она приятно, управляется тоже приятно, и в целом оставляет хорошее впечатление.

198. Final Fantasy 9.

Разделю отзыв на две части.

Плюсы - игра очень хорошо состарилась, и всё ещё отлично смотрится, в неё приятно играть со всем этим сказочным арт-дизайном и милым музыкальным сопровождением. Персонажи пусть и по детски глуповатые, но живые, объёмные и за ними интересно следить, муглы по прежнему очаровашки. Огромное количество контента, сайд-квестов, скрытых локаций, мини-игр, и многого-многого другого, игра огромна. Это действительно классическая Последняя Фантазия, в которую можно порекомендовать поиграть даже в наши дни.

Минусы - омерзительная боевая система, худшая изо всех ФФ. Активная Шкала Хода набирается у всех по разному, но как только кто-то начинает свой ход - шкала не останавливается, а продолжает набираться, и в итоге постоянная ситуация - 4 героя, 4 монстра и у всех полная шкала, и все стоят ждут пока кто-то сделает ход. Как-либо распланировать тактику - невозможно, абсолютно непредсказуемая каша. Далее - ужасная карточная игра, за такие мини-игры нужно выкидывать нахер из гейм-дизайна. Она рандомна. Вы можете подсчитывать характеристики карт, их действия, а потом невероятно сильная карта просто рандомным броском кубика просирает карте с нулями по всем параметрам. Ужас, совершеннейший ужас. И последнее - сама платина в этой игре отвратительная. Две трети всех ачивок стоят в категории missable, так дела не делаются. Если не хочешь проходить 20-30 раз всю игру (возврата назад нет, упустил что-то в конце первого диска - проходи всю игру до этого момента заново), то приходится играть с гайдом. Там и невменяемые мини-игры, там и спидран на прохождение игры за 12 часов (это в жрпг-то), там и шизофреничные сайд-квесты, тянущиеся через всю игру, завершающиеся на последнем диске, и если допустил хоть одну ошибку - всё, трофей уехал, начинай всё заново (например викторина регтайм, и встречи с путешествующим муглом), и вишенка на тортике ФФ9 - гринданутые на всю голову трофеи, например на убийство 10 000 мобов. За всю игру, при нормальном прохождении, убивается где-то 1000 мобов, остальное будь добр гринданить. Погриндань уровни чокобо, погриндань карты сокровищ, погриндань всё, что только можно придумать. И при этом не забудь - ничего не продавай. Да, это жёстко. Чувак, это репчик. Ну и совсем в завершение - во всех переизданиях старых ФФ есть бустеры - спец.режимы для быстрого прохождения старых игр, то есть всегда полное здоровье и 9999 хп, всегда полная шкала хода - но! В случае с ФФ9 бустер включает в себя бесконечная шкала транса (лимит) - и ладно если бы персонажи каждый раз в бой входили уже в состоянии транса, но тут дело обратное - как только начинается бой, все четыре персонажа по очереди начинают входить в транс, и эта анимация занимает 30-60 секунд в начале каждого, КАЖДОГО, ****, боя, даже такого боя - где достаточно одного чиха в сторону мимо проползающего червяка. Как же это утомляет. Приходится этот бустер включать только на боссах, довольствуясь бустером на 9999 урона.

199. Diablo 3: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition.

В первую очередь - огромнейшее спасибо Хроносу. Он очень сильно помог с прокачкой, экипировкой и советами, и без него это путешествие затянулось бы десятикратно.

Это невероятно залипательная игра, к сожалению слишком старая, и уже без вменяемой социалки. А было бы что-то вроде ммо, я бы мог надолго заблудиться в этом мире. Персонажи очень приятно и удобно управляются на консоли, графоний до сих пор очень приятный, играть бы да играть.

Old 05.04.2021, 16:43
Это невероятно залипательная игра
Полностью согласен

Old 05.04.2021, 16:44
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я прошу прощения, но это снова я, да и вообще, меня разоблачили в соседней теме Шерлок Хронос и Доктор Кузьматсон (он же Профессор Рартариарти), поэтому вынужден отметиться

Так уж получилось, что 200й платиной стал не РдР, а -

200. Astro's Playroom.

Невероятно милая игра, прекрасно знакомящая со всеми возможностями ДвойногоЧувствительного (вангую что за всё поколение все эти фишки с микрофонами и прочим будут использованы всего в нескольких играх, как и во всех поколениях до этого). Играть сплошное удовольствие, за вычетом моментов когда надо катать шар тачпадом, ну и обезьяна бесит.

100я игра в моём трофи-листе ознаменовала собой переход на Пс4, а 200-я на Пс5. Буду готовиться к ПС5 про, к 300ой вешке
Old 05.04.2021, 17:16
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Я прошу прощения, но это снова я, да и вообще, меня разоблачили в соседней теме Шерлок Хронос и Доктор Кузьматсон (он же Профессор Рартариарти), поэтому вынужден отметиться

Так уж получилось, что 200й платиной стал не РдР, а -

200. Astro's Playroom.

Невероятно милая игра, прекрасно знакомящая со всеми возможностями ДвойногоЧувствительного (вангую что за всё поколение все эти фишки с микрофонами и прочим будут использованы всего в нескольких играх, как и во всех поколениях до этого). Играть сплошное удовольствие, за вычетом моментов когда надо катать шар тачпадом, ну и обезьяна бесит.

100я игра в моём трофи-листе ознаменовала собой переход на Пс4, а 200-я на Пс5. Буду готовиться к ПС5 про, к 300ой вешке
Крутая подводка
Поздравляю с покупкой

Old 05.04.2021, 17:20
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
200. Astro's Playroom.

100я игра в моём трофи-листе ознаменовала собой переход на Пс4, а 200-я на Пс5.
Весьма знаково

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 06.04.2021, 03:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а я просто оставлю это тут

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.04.2021, 03:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
А там разве не 1.10 надо?

Old 06.04.2021, 03:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
1:35

Old 06.04.2021, 11:14
Crolm's Avatar
Гуру
Поздравляю.Самый *****учий трофей на пути к платине.Все остальное просто детские шалости.

1.35 и меньше.Я за 1.34 делал,но там есть вообще рекордсмены-за 1.23 видел ролики.
Old 06.04.2021, 11:45
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Чет не припомню особых трудностей с этим трофеем, понадобилось конечно несколько заездов, чтоб запомнить трассу, но вроде ничего сложного

Old 06.04.2021, 11:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Crolm:
Поздравляю.Самый *****учий трофей на пути к платине.Все остальное просто детские шалости.

1.35 и меньше.Я за 1.34 делал,но там есть вообще рекордсмены-за 1.23 видел ролики.
поздравил с фейлом :)) 2мс не хватило же
ну спустя еще полчаса с помощью такойто матери я всеж заплатинил рэтчета

Old 06.04.2021, 14:18
Crolm's Avatar
Гуру
Originally Posted by spens:
поздравил с фейлом :)) 2мс не хватило же
Да потом дошло,как до того ленивца,но уже работу работал).Да,там нужно ровно 1.35)

Originally Posted by SegaDE:
Чет не припомню особых трудностей с этим трофеем, понадобилось конечно несколько заездов, чтоб запомнить трассу, но вроде ничего сложного
А вот я "сасай" долго.Раз пятьдесят точно.Не скажу,что самый потный троф в моей жизни,но по сравнению с другими в этой игре,это просто издевательство.Причем часто одна незначительная ошибка--и ты в жопе).
Old 06.04.2021, 16:48
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я просто не запомнил этот трофей, потому что у меня взято на платину всё, что связано с ретчетом на ПС3, и там настолько жёсткие тайминги были в других частях, что я эту трассу пролетел даже не заметив. Эх, crack in time, самая любимая часть Рэтчетиады, и quest for booty - короткая игра на пиратскую тематику, как хочется больше ретчета в новом поколении.

Old 14.04.2021, 13:48
Crolm's Avatar
Гуру
Платина Outriders.Особо хвалиться нечем,она будет у всего раздела,судя по активной игре.Отмечу,что абсолютно не сложная,и только слегка пришлось пофармить экспедиции,чтобы закрыть все награды одного класса(у меня пиро).Все остальное выполняется в процессе сюжетки или в экспедициях само собой.Игра хорошая,уже писал о своих впечатлениях.
Posting Rules