Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1054321
Reply With Quote
Old 02.05.2019, 21:35
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Re: Похвались платиной
Originally Posted by 1h13f:
гц, ты играл с раздачи псплюса фор хоора? Мне посмотреть результаты сезона осталось - но там какойто межсезон начался хз когда закончится
Ага.
Вот сегодня начался новый как раз. Надо сыграть 1 игру в мульте и даст ачивку.

Old 02.05.2019, 22:53
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
У сони есть и планшеты и телефоны с remote play. Можно с компа через dualshok играть. Можно с компа через remote play + rem4p с ким играть. Качество правда похуже чем у nvidia, т.к. там в rtx20xx серии обновился отдельный чип, отвечающий за стриминг игр
Так. Стопе. А ты так дохрена через ремоут плей играешь еще?
И что используешь? Иксперию?
Old 03.05.2019, 11:30
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Wjirik:
Так. Стопе. А ты так дохрена через ремоут плей играешь еще?
И что используешь? Иксперию?
Планшет экспирия и ноут
Old 03.05.2019, 19:39
Закрыл тож Дейс гон. Игра чертовски большая.

Все портило техническая часть. Где-то подзависнет на секунду и отпустит, фпс падал, текстуры пропадали и несколько метров ехал по пустой местности.

Орда работает замечательно и играться с ней круто. Зачистил всю карту от Орды, клёвая идея которую реализовали на таком железе с хорошей графикой притом. Байк также хорошо использовали, приятно гонять по горам и в заносы входить.

Очень печально будет если ребят прикроют как с Орденом было.

Old 03.05.2019, 19:41
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
C чего вдруг их прекрывать ? У игры отличные отзывы от игроков и хорошие продажи. Второй части быть А то что за рекламу не занесли - ну новая ip, новая студия - не хотели мб рисковать, вот и получили от икспертов 70 баллов
Old 04.05.2019, 00:59
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
#94 персоНЯ

Пол года длилось приключение. Игра 10\10 - запомнится и надолго. Колоритные персонажи, крутая боевка, интересный сюжет, приятная рисовка, идеальна для remote play и переключение диалогов по кнопке, что позволяет переводить и понимать диалоги с почти любым знанием англ. Жду следующую часть, лучшая рпг в которую я играл.
Old 04.05.2019, 09:40
Ziabster's Avatar
Мастер
Прошел все части Spyro. В восторге.

Начал играть в Kingdom Hearts 3, ожидал нечто другого ;о все время не могу понять, куда мне идти надо. Либо я дурак, либо отказаться от указателя к след цели - не лучшая идея создателей.

ЗЫ всех энтузиастов гз с новыми платинами!

Old 04.05.2019, 18:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Жду следующую часть, лучшая рпг в которую я играл.
Поздравляшки :)

Не показалось затянутой начальная часть игры? Слышал отзывы что пока, собственно, до геймплея дойдёт - несколько часов ждать надо.

Originally Posted by Ziabster:
Прошел все части Spyro. В восторге.

Начал играть в Kingdom Hearts 3

Тоже большие поздравляшки :)

Спайро не слишком детская?

А что с КХ не так? Я проходил две части на ПС2 давно, и купил на днях сборник всё в одном, вроде бы там всегда было всё очевидно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HimeraDeCure:
Закрыл тож Дейс гон. Игра чертовски большая.

Все портило техническая часть. Где-то подзависнет на секунду и отпустит, фпс падал, текстуры пропадали и несколько метров ехал по пустой местности.
Третьи поздравляшки!

Видел на ютубе кучу роликов с багами из игры - реально всё настолько плохо, или досадно, но играть можно?

Last edited by Soulcheg; 04.05.2019 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2019, 18:34
Originally Posted by souldevir:
Поздравляшки :)

Не показалось затянутой начальная часть игры? Слышал отзывы что пока, собственно, до геймплея дойдёт - несколько часов ждать надо.

А что с КХ не так? Я проходил две части на ПС2 давно, и купил на днях сборник всё в одном, вроде бы там всегда было всё очевидно.

Добавлено через 1 минуту

Третьи поздравляшки!

Видел на ютубе кучу роликов с багами из игры - реально всё настолько плохо, или досадно, но играть можно?
Да к любой игре можно на Ютубе ролик найти с багами. Это не значит же что вся игра такая.

За часов 50+ у меня один раз АИ сломался, враг бродил и меня в упор не видел, текстуры пропадали пару раз, умер и валялся мертвым, но игра продолжалась, вороны застывали просто в воздухе.

Вся проблема у игры с ФПС и фризами, после долгой сессии они и проявлялись. У каждого кароч свои баги.

Old 04.05.2019, 22:46
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сегодня ночью играет кто? Мне надо в фор хоноре 50 раз когонить в костёр кинуть

Old 05.05.2019, 13:12
Ziabster's Avatar
Мастер

Спайро - детская, да. Но какая разница десткая игра или нет? Главное ведь удовольствие от прохождения.
Вот фильм Детектив Пикачу - детский? Ну да, наверное, но я с женой с удовольствием его посмотрим. Вот это тоже самое)

А КХ - сюжет очень запущенный для меня (я не играл в предыдущие части), кучу раз приходилось гуглить, куда надо идти дальше, ну и слишком много всего понапичкано в игру (прям оч много. Там и какие-то катриджи для мини игр, и 2 галактики для исследования на космическом корабле и тд и тд). Пока у меня двоякое впечатление) посмотрим, что дальше будет.

Old 05.05.2019, 14:12
Спайро - детская, да. Но какая разница десткая игра или нет? Главное ведь удовольствие от прохождения.
Вот фильм Детектив Пикачу - детский? Ну да, наверное, но я с женой с удовольствием его посмотрим. Вот это тоже самое)

А КХ - сюжет очень запущенный для меня (я не играл в предыдущие части), кучу раз приходилось гуглить, куда надо идти дальше, ну и слишком много всего понапичкано в игру (прям оч много. Там и какие-то катриджи для мини игр, и 2 галактики для исследования на космическом корабле и тд и тд). Пока у меня двоякое впечатление) посмотрим, что дальше будет.
Играть кх с 3 части не играя прошлые это сильно. Вся серия связана одним сюжетом. Тоже самое что сериал с 10 сезона начинать смотреть
Old 05.05.2019, 15:08
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by _pain_:
Играть кх с 3 части не играя прошлые это сильно. Вся серия связана одним сюжетом. Тоже самое что сериал с 10 сезона начинать смотреть
Мне предыдущие не импонировали

Old 05.05.2019, 15:35
Мне предыдущие не импонировали
Там такая большая разница между старыми играми и новой КХ?)

Я понимаю если ФФ можно не любить какую-то часть, там то каждая новая игра с новыми персонажами и сюжетом.

Old 05.05.2019, 15:43
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by HimeraDeCure:
Там такая большая разница между старыми играми и новой КХ?)

Я понимаю если ФФ можно не любить какую-то часть, там то каждая новая игра с новыми персонажами и сюжетом.
Да, выглядит лучше. Мне этого достаточно.
Я тут прочитал в коротком содержании сюжет предыдущих частей и... и начал пропускать все сюжетные заставки после 1ого уровня. Совсем не мое. А сам геймплей заходит нормально.

Old 05.05.2019, 18:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я тут прочитал в коротком содержании сюжет предыдущих частей
Для меня это был потрясающий кайф, побывать в мультфильмах Диснея, вот даже не знаю - зайдёт ли второй раз. Посмотрел на список трофеев для первой части на ПС4 - ну бля, пройти игру 3 раза, ну нахер так надо делать, вот для чего ну не пойму совсем, да ещё и спидран засунули в такую игру, да чтобы им обосраться через рот.

https://www.playstationtrophies.org/...nal-mix/guide/

Old 05.05.2019, 18:48
Ziabster's Avatar
Мастер
Для меня это был потрясающий кайф, побывать в мультфильмах Диснея, вот даже не знаю - зайдёт ли второй раз. Посмотрел на список трофеев для первой части на ПС4 - ну бля, пройти игру 3 раза, ну нахер так надо делать, вот для чего ну не пойму совсем, да ещё и спидран засунули в такую игру, да чтобы им обосраться через рот.

Касательно Дисней миров - согласен. Это действительно сделано здорово. + тут эти миры очень детально проработаны.

Old 05.05.2019, 19:14

Удивляться трофеям в японских играх там в каждой или 10 прохождении или чего похуже
Old 05.05.2019, 20:08
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by _pain_:
Удивляться трофеям в японских играх
Можно подумать что это дерьмо только японцы пихают. Анчартед последний как пример.

Old 05.05.2019, 21:17
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Можно подумать что это дерьмо только японцы пихают. Анчартед последний как пример.
Анчартед любой, я бы сказал. Ночные псы любители сделать игру с 3 прохождениями.

Old 06.05.2019, 06:59
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by Кузьма:
Анчартед любой, я бы сказал. Ночные псы любители сделать игру с 3 прохождениями.
Может все-таки непослушные псы?)

Old 06.05.2019, 07:14
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Может все-таки непослушные псы?)
Ошибочка вышла

Old 06.05.2019, 20:33
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Гадкие Пёсики :>

Old 11.05.2019, 23:48
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Re: Похвались платино
Взял платину в Bloodborne (делал через сохранения на флэшке)
Для меня неоднозначная игра вышла.
Я не играл в игры компании From Software. Первый дарк соулс как-то на комп установил как он только вышел, но там было такое отвратительное управление под клавиатуру и мышь,что я удалил через минут 20 и потом плохо спал от таких воспоминаний.
Бладборн оказался для меня сложным, далеко не каждый босс конечно, думаю треть всех боссов точно убил с первого раза, но некоторые твари забирали у меня по дню.
Я ещё какое-то время точно буду вспоминать эти летящие и крутящиеся мечи через 2 колонны и конечно попадающие в меня, огненного пса что пробегал в метре от меня, но неизменно ваншотал ибо в этой Чаше ХП урезаны в двое.
Было больше чем хотелось моментов абсолютно лишенных логики и противоречащим всем возможным даже фентезийным законам физики. У меня от такого больше всего подгорало.

Большинство боссов вызывали только чувство отвращения и брезгливости, их хотелось убить просто чтобы они больше не мучались. Хотелось каких-то более красивых, зловещих, может пугающих монстров, а эти просто отвратцы.
Посадки фпс были заметны, это огорчает.
Я любитель сюжета, а тут его отсутствие чуть ли не фишка компании.
Есть впечатление что у игры громадный потенциал, который сильно не реализован. Это я про сюжетную составляющую. Задумка и основная мысль мне понравились. Реализация - нет. Сам бой и анимация тоже понравились.
Хоть и описал больше минусов, но плюсов тоже много. Игра крутая, но будь моя воля я бы сделал многое иначе.
Думаю идею с прохождение дарк соулс и секиры я отложу в долгий ящик, надо нервы подлечить. Думаю мерное и расслабляющие «Цок-цок» и звуки револьверов мне помогут.

Я прошёл 7 чаш, по 3 босса в каждой, а то и больше, прошёл все ответвления и тд чтобы добраться до босса из ачивки, ярнамскую Королёву, а она оказалась слабее простого моба-здоровяка. Я убил ее с первого раза, практически не уворачиваясь и скушав банку на всякий случай вдруг она готовит супер-ульт. Обидно блин. Я думал сейчас будет что-то эпичное. Да я с первого слоя гребаным мужиком с летающим мечом сражался полдня :(

Old 11.05.2019, 23:56
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Re: Похвались платино
Originally Posted by Кузьма:
Взял платину в Bloodborne
Ого, грац! Я все никак не допройду.
Posting Rules