Надо тоже отметиться.
101. Guardians of the galaxy - скучно, пресно, неинтересно.
102. Tales of the Borderlands - очень весёлое и мясное приключение
103. Batman
104. Batman: Enemy Within - я люблю истории про Бетмена, но меня сильно раздражала возня с местным Джокером.
105. Wolf Amongst Us - дубль, но игра входила в коллекцию, и была слишком хороша, для того чтобы просто её стереть.
106. Game of Thrones - ГРОФОН. Как на PS2. И апофеоз плевков ТТГ на выборы игрока.
107. Walking Dead: Season 1
108. Walking Dead: Season 3 - а вот Ходячие, особенно первый сезон, очень сильно запали в душу, миллионы маленьких трагедий на фоне большого горя. Первый сезон невероятно душевный и трагичный. Во втором почему-то нет платины, и в итоге в конце опять дебильный выбор ИЛИ-ИЛИ. Я честно сыт по горло выборами ТТГ в стиле "спаси либо этого либо этого, но на сюжет это не окажет ни малейшего влияния". Третий сезон уже обычный постапокалипсис, войнушка, заговоры, все дела, ходячие отошли (:>) на второй план. Мишон - уныние и скука. "Играл" сидя в компе, в инете, жмякая на кнопки, когда нужно было сделать очередной НЕВЕРОЯТНО ВАЖНЫЙ выбор.
109. Psychopass: Mandatory Happiness
Визуальные новеллы это не моё. Вообще. Пробовал читать, но как же всё это написано уныло и скучно. Проскипал нахер по гайду, и забыл как страшный сон. Честно, думал будет увлекательное чтиво, читаю я с огромной скоростью, но столько воды ненужной, и такие неинтересные сюжеты - нафиг. А, и мини игра дурацкая, отнявшая больше времени, чем скипанье по гайду.