Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1055434
Reply With Quote
Old 29.12.2018, 12:52
Ziabster's Avatar
Мастер
Re: Похвались платиной
Originally Posted by polstar11:
Как в прошлых частях было пройти последнюю главу только на убер сложности.Ну я тоже,это мнение,мне вот колда надоела давно своей стрельбой и врагами я перестал с адванс варфейр в них играть.При этом вульфенштейн продажи маленькие,а колду стабильно много покупают.

В COD есть онлайн, поэтому и продажи другие. А вулф - чисто сингл. Причем олдскульный (аптечки и тд). Это нынче не очень популярно.

Old 29.12.2018, 13:00
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Ziabster:
В COD есть онлайн, поэтому и продажи другие. А вулф - чисто сингл. Причем олдскульный (аптечки и тд). Это нынче не очень популярно.
В колде вв2 тоже аптечки вернули.Ну что у нас нет чисто сингловых игр с хорошими продажами,у зельды 12 миллионов.У беседки покупают только фолаут и тес,а всё остальное очень слабы продажи имеет к сожалению.dishonored,prey,the evil within и даже дум не очень продался,где кстати и онлайн тоже есть.
Old 29.12.2018, 14:22
Ziabster's Avatar
Мастер
В колде вв2 тоже аптечки вернули.Ну что у нас нет чисто сингловых игр с хорошими продажами,у зельды 12 миллионов.У беседки покупают только фолаут и тес,а всё остальное очень слабы продажи имеет к сожалению.dishonored,prey,the evil within и даже дум не очень продался,где кстати и онлайн тоже есть.
Zelda - не фпс. У дума онлайн не то, чтобы прям вах. Я в него в бете еще играл, он на любителя. А код, с зомби, более мейнстримный и понятный что ли. Что prey, что dishonored - тоже довольно специфичные в плане механики. К сожалению, большинству такое не заходит. Я вообще боюсь представить, что будет с игровой индустрией через пару лет, если учитывать нынешние тренды.

Old 29.12.2018, 15:53
Предводитель
Волшебник
Zelda - не фпс. У дума онлайн не то, чтобы прям вах. Я в него в бете еще играл, он на любителя. А код, с зомби, более мейнстримный и понятный что ли. Что prey, что dishonored - тоже довольно специфичные в плане механики. К сожалению, большинству такое не заходит. Я вообще боюсь представить, что будет с игровой индустрией через пару лет, если учитывать нынешние тренды.
Ну ты сказал в колде онлайн,я говорю что сингловые игры тоже много покупают как пример зельда,если в игре нет онлайна,не значит что она должна плохо продаваться.То что он более 10 лет мейнстримный говорят продажи,почему этот онлайн нравится людям я не знаю,я объясняю тем что там быстрые убийства и маленькие карты с экшоном.Вульфенштейн и дум мощнейшие ip которые фактически заложили жанр шутера от 1 лица,но всем плевать,а колда любая по названию раскупается,наставили дизлайков инфинит варфейр,продажи всё ровно огромные.По мне так дисонард и прей супер игры,много крутых механик,вариативность прохождения,но их не покупают.Они провальны даже,не то что их много не купили.

Да ничего не будет,вместо батлроял найдётся ещё какой нить жанр трендовый,как будут делать дорогие синглы типа рдр 2,так и продолжат.А вот систему распространения с такими сервисами типа геймпас и стримингом возможно начнут менять через поколение консолей.
Old 29.12.2018, 16:19
Ziabster's Avatar
Мастер
Ну ты сказал в колде онлайн,я говорю что сингловые игры тоже много покупают как пример зельда,если в игре нет онлайна,не значит что она должна плохо продаваться.То что он более 10 лет мейнстримный говорят продажи,почему этот онлайн нравится людям я не знаю,я объясняю тем что там быстрые убийства и маленькие карты с экшоном.Вульфенштейн и дум мощнейшие ip которые фактически заложили жанр шутера от 1 лица,но всем плевать,а колда любая по названию раскупается,наставили дизлайков инфинит варфейр,продажи всё ровно огромные.По мне так дисонард и прей супер игры,много крутых механик,вариативность прохождения,но их не покупают.Они провальны даже,не то что их много не купили.

Да ничего не будет,вместо батлроял найдётся ещё какой нить жанр трендовый,как будут делать дорогие синглы типа рдр 2,так и продолжат.А вот систему распространения с такими сервисами типа геймпас и стримингом возможно начнут менять через поколение консолей.
Я фпски сравнивал. Может несовсем корректно выразился. Вулф и Дум были забыты лет 5 назад. Их только-только вытащили с того света. Мощнейшими они были лет 20 назад. Сейчас эра все-таки более казуальных фпсок, что-то простое, быстрое, без наворотов. Именно поэтому dishonored и prey не стали мейнстримом. Да и вулф с думом.

Что касается будущего, что ты назвал - правда. Но я переживаю за казуализацию что ли. Все больше людей предпочитают простые игры. Далеко ходить не надо, посмотри на рост мобильных игр как пример. Таже COD серия с регеном здоровья именно сделана для среднестатистического геймера подростка. Полагаю, что в cod ww2 решили поэкспериментировать с хп, так как серия слишком раскручена и это ей никак не навредит.

PS сорри за оффтопик. Спайдермен навыпускал кучу dlc, пока я тут возился. Придется вспоминать, как играть.

Old 29.12.2018, 16:39
Предводитель
Волшебник
Я фпски сравнивал. Может несовсем корректно выразился. Вулф и Дум были забыты лет 5 назад. Их только-только вытащили с того света. Мощнейшими они были лет 20 назад. Сейчас эра все-таки более казуальных фпсок, что-то простое, быстрое, без наворотов. Именно поэтому dishonored и prey не стали мейнстримом. Да и вулф с думом.

Что касается будущего, что ты назвал - правда. Но я переживаю за казуализацию что ли. Все больше людей предпочитают простые игры. Далеко ходить не надо, посмотри на рост мобильных игр как пример. Таже COD серия с регеном здоровья именно сделана для среднестатистического геймера подростка. Полагаю, что в cod ww2 решили поэкспериментировать с хп, так как серия слишком раскручена и это ей никак не навредит.

PS сорри за оффтопик. Спайдермен навыпускал кучу dlc, пока я тут возился. Придется вспоминать, как играть.
Ну есть фар край 5 лучше продался.Почему 5 если дум 3 выходил в 2003 году,вульфенштейн переодически выпускали новый в 2009 рейвен был до нью ордера.Да где колда не наворотов то,там разные классы,какие то вызовы дронов,простой шутер это контер страйк,проще некуда )) Не просто качество игры видимо перестало быть важным,что-то обретает популярность как фортнайт или рокстар игры,а что-то тоже хорошее нет.Беседка их всё ровно делала несмотря на не самые большие продажи,но ща у них и фолаут 76 провалился и вдруг они после этого перестанут делать и вульфенштейн и аркейн перестанет игры делать и их просто закроют.
На телефонах игроки которые к играм не относятся,эта огромная аудитория которая лопает шарики и ничего более им не нужно,кто-то и этого не делает,людей то на земле миллиарды.Я хотел её попробовать именно из за сетинга вв2,там по прежнему делают нормальные компании в отличии бф и вроде бы там кроме аптечек меняли и стрельбу.Но я чёто как увидел 8 часов компания отпало пока желание,есть более весомые игры и траты на них.
Old 30.12.2018, 10:24
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Короче, я понял, пошел покупать вульфа на скидоне.. а то послк платины в олд блад все никак не могу добраться до него.
Old 30.12.2018, 10:29
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Короче, я понял, пошел покупать вульфа на скидоне.. а то послк платины в олд блад все никак не могу добраться до него.
Тут то будешь платину пробовать ? 325 человек за год с платиной
Old 30.12.2018, 10:39
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Тут то будешь платину пробовать ? 325 человек за год с платиной
Да я даже ничего не читал про него, я вообще на год выпадал из за мелкого, некуда было ставить консоль, счас вот наверстываю потиху и акк старый ушел приятелю..

Old 30.12.2018, 10:49
Предводитель
Волшебник
Да я даже ничего не читал про него, я вообще на год выпадал из за мелкого, некуда было ставить консоль, счас вот наверстываю потиху и акк старый ушел приятелю..
Надо пройти игру в сложном режиме не умирая.А что приятель в игры играет с твоего,зачем ты отдал его.
Old 30.12.2018, 11:00
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Надо пройти игру в сложном режиме не умирая.А что приятель в игры играет с твоего,зачем ты отдал его.
Думал закончил с играми, он прошёл кучу всего уже. Фиг с ним. Сначала там племянник косячил ещё..
Это почти как лимбо или, помню, для платины в алиен изолэйшн тоже был трофей ниразу не сдохнуть.

Old 30.12.2018, 11:06
Думал закончил с играми
Игры можно только поставить на паузу, а вот закончить нифига

Old 30.12.2018, 11:22
Предводитель
Волшебник
Думал закончил с играми, он прошёл кучу всего уже. Фиг с ним. Сначала там племянник косячил ещё..
Это почти как лимбо или, помню, для платины в алиен изолэйшн тоже был трофей ниразу не сдохнуть.
Нет это не тоже самое что алиен изолейшн,тут нет сейвов и надо проходить за 1 сессию всю игру.В играх где надо пройти без смертей,но есть сейвы - это тоже самое что просто пройти,потому что ты скидываешь прогресс на флешку и при фейле грузишь с неё.В dead space 3 так 4 прохождение с флешкой сейвом.В макс пейн 3 сравнимо где 5 прохождение таймран,без смертей,на харде,за 1 сессию.
Old 30.12.2018, 22:48
Предводитель
Волшебник
Как же много в человеке пауке этих 5 в районе и баз,невозможно это залпом проходит,ща смотрю на них и там 10 и тут ещё 10 и ещё там вот тоже 10.Неужели нельзя чето поинтереснее сделать чем наспамить врагов 200 раз по точкам.
Old 01.01.2019, 16:15
Залпом взял 2 платины в Спайро и устал от игры. Крэш был действительно сложным моментами, и интересный даже спустя столько лет. Спайро просто детская игра. Племянница чуть подрастет и познакомлю со Спайро. Должно зайти.
А пока ещё жду обновленный Медиэвил, на пс1 играл, но практически мимо меня прошел.

Old 01.01.2019, 17:25
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Залпом взял 2 платины в Спайро и устал от игры. Крэш был действительно сложным моментами, и интересный даже спустя столько лет. Спайро просто детская игра. Племянница чуть подрастет и познакомлю со Спайро. Должно зайти.
А пока ещё жду обновленный Медиэвил, на пс1 играл, но практически мимо меня прошел.
Медивл типа дума знаешь найди красную руну там дверь открой,найди желтую,на кубок убей всех врагов.хз че в очередном ремастере будет этой игры,но в оригинале мало пополнений хп регена и система сейвов когда выкидывает после смерти на глобальную карту.
Old 02.01.2019, 10:46
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Закрыл 200ым в мире. Игра принесла кучу эмоций, новых друзяшек, да и в целом я еще ни в один шутер столько времени не зависал. Лично для меня шутер года.
Всех с наступившим
Old 02.01.2019, 11:05
Гц, плейтайм?

Old 02.01.2019, 22:54
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
Гц, плейтайм?
Да оказалось не так много как думал )Полтора месяца по 5 часов в день
Old 03.01.2019, 13:42
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by 1h13f:
Да оказалось не так много как думал )Полтора месяца по 5 часов в день
Действительно, не так много :D

PS Все dlc вулфа сделал. Не то, чтобы сложно. Теперь надо spiderman до 100% догнать)

Old 03.01.2019, 18:39
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Действительно, не так много :D

PS Все dlc вулфа сделал. Не то, чтобы сложно. Теперь надо spiderman до 100% догнать)

Гц с вульфом. Платина там выросла в % - поменяли что-то или глич появился?
Old 03.01.2019, 22:41
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by 1h13f:
Гц с вульфом. Платина там выросла в % - поменяли что-то или глич появился?
Ничего не меняли. Просто сейчас больше страт нежели раньше. Да и времени сколько прошло то. Вон SMB тоже уже за 0.1% перевалил.

Old 06.01.2019, 01:06
Сандман's Avatar
Знаток
53я

MUTANT YEAR ZERO: ROAD TO EDEN
Old 07.01.2019, 18:32
Гуру
Как же много в человеке пауке этих 5 в районе и баз,невозможно это залпом проходит,ща смотрю на них и там 10 и тут ещё 10 и ещё там вот тоже 10.Неужели нельзя чето поинтереснее сделать чем наспамить врагов 200 раз по точкам.
угу. У меня до паука руки наконец только под НГ дошли, вот пару дней назад платину добил. Всякие рюкзаки собирать, испытания делать и т.д. было весело. Но вот это вот "развали мобов 20 раз в каждом районе" такая дикая унылость просто пздц
Old 08.01.2019, 01:12
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by CoBeCTb:
угу. У меня до паука руки наконец только под НГ дошли, вот пару дней назад платину добил. Всякие рюкзаки собирать, испытания делать и т.д. было весело. Но вот это вот "развали мобов 20 раз в каждом районе" такая дикая унылость просто пздц
Купи длс ща по скидке,там ещё 60 их и ещё новые базы.
Posting Rules