|
Quote:
Originally Posted by polstar11
Ну ты сказал в колде онлайн,я говорю что сингловые игры тоже много покупают как пример зельда,если в игре нет онлайна,не значит что она должна плохо продаваться.То что он более 10 лет мейнстримный говорят продажи,почему этот онлайн нравится людям я не знаю,я объясняю тем что там быстрые убийства и маленькие карты с экшоном.Вульфенштейн и дум мощнейшие ip которые фактически заложили жанр шутера от 1 лица,но всем плевать,а колда любая по названию раскупается,наставили дизлайков инфинит варфейр,продажи всё ровно огромные.По мне так дисонард и прей супер игры,много крутых механик,вариативность прохождения,но их не покупают.Они провальны даже,не то что их много не купили.
Да ничего не будет,вместо батлроял найдётся ещё какой нить жанр трендовый,как будут делать дорогие синглы типа рдр 2,так и продолжат.А вот систему распространения с такими сервисами типа геймпас и стримингом возможно начнут менять через поколение консолей.
Я фпски сравнивал. Может несовсем корректно выразился. Вулф и Дум были забыты лет 5 назад. Их только-только вытащили с того света. Мощнейшими они были лет 20 назад. Сейчас эра все-таки более казуальных фпсок, что-то простое, быстрое, без наворотов. Именно поэтому dishonored и prey не стали мейнстримом. Да и вулф с думом.
Что касается будущего, что ты назвал - правда. Но я переживаю за казуализацию что ли. Все больше людей предпочитают простые игры. Далеко ходить не надо, посмотри на рост мобильных игр как пример. Таже COD серия с регеном здоровья именно сделана для среднестатистического геймера подростка. Полагаю, что в cod ww2 решили поэкспериментировать с хп, так как серия слишком раскручена и это ей никак не навредит.
PS сорри за оффтопик. Спайдермен навыпускал кучу dlc, пока я тут возился. Придется вспоминать, как играть.
|