Quote:
Originally Posted by Xronos
соул, ну рли, ты спойлеришь себе пол игры (если не 3/4) просмотром гайдов по трофам и потом такой типа воу го катать интерес же убивается
Да ну ты что, трофи гайды почти всегда спойлер фри, миссаблы бывают либо сайд квест, либо собиралка, либо какое-то действие посередине игры, что я там себе заспойлю. Я не читаю описания вообще всех трофеев, только тех, которые очень легко пропустить, всё остальное уже по ходу сюжета.
Вот, например, БохВойныНакажет.
- Estimated trophy difficulty: 4/10 (Platinum Difficulty Thread)
- Offline trophies: 37 (22
, 8
, 6
, 1
)
- Online trophies: None
- Approximate amount of time to platinum: 36-50 hours (Estimated Time to Platinum Thread)
- Minimum number of playthroughs: 1
- Number of missable trophies: None
- Glitched trophies: 1 - Allfather Blinded

- Does difficulty affect trophies?: No
- Do trophies stack?: No
- Do cheat codes disable trophies?: None
- Additional peripherals required?: No
Безвозвратных трофеев - 0, значит ничего читать подготовительно не придётся, (но стоит обратить внимание на трофей, считающийся глючным) вперёд в игру, если только по ходу дела загуглить сайд-квест или паззл, или что может встретиться где застрянешь. Гайды это не пошаговое руководство, это общее направление пути. Сколько раз они спасали мне гигантское количество нервных клеток, ещё в самом начале предупреждая о критических багах, которых следует избегать - невероятное количество раз.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Молодец конечно, просто список игр в стиле "мой майонез" - чего на них внимание заострять
Но всё-равно молодец :D
Зато теперь я знаю на собственном опыте что визуалки не моё, от слова вообще, и почему ТТГ так сильно поливали говном за их иллюзию выбора, порой аж зубы скрипели от беспомощности.
Но Сенуя всё-равно классная.
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Наворачивают инди говен по 3-4 раза в стиле:
Мне одной визуалки хватило чтобы сидеть с отвращением проскипывать всё, листая форумы, как можно этим заниматься целенаправленно - у меня не укладывается >_<