Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1084488
Reply With Quote
Old 16.01.2019, 01:11
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Похвались платиной
Originally Posted by Wjirik:
А фаркрай 4?
Файтинг :) Безумно люблю две серии, Теккен и Соул Калибур, не пропустил ни одной серии (ну кроме трешовых, типа теккен революшн).

Old 16.01.2019, 04:27
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
соул, ну рли, ты спойлеришь себе пол игры (если не 3/4) просмотром гайдов по трофам и потом такой типа воу го катать интерес же убивается

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 16.01.2019, 07:41
Я обычно на стратеге скрываю все секретные потому что это всегда сюжетные и не пропускаемые и смотрю остальное. Смотреть все трофеи это да огромные спойлеры
Old 16.01.2019, 08:18
Originally Posted by Xronos:
соул, ну рли, ты спойлеришь себе пол игры (если не 3/4) просмотром гайдов по трофам и потом такой типа воу го катать интерес же убивается
Ну тут уже либо одно, либо другое. В слепую идти на платину - это 3\4, что лишнее прохождение будет. Хорошо когда игра быстрая часов на 20-30, а если там что-то на 100-200 Да и большинство игр ценности не представляет какой-то кроме плашки: побегал, пострелял, пофармил, ознакомился и забыл. Другое дело какой-нибудь эксклюзив сони проходить - там да, первое прохождение вслепую обязательно, ибо игр мало, они качественные и их ждешь. К тому же правильно уже сказали: сюжетные трофеи разрабы делают скрытными и их просто не трогаешь. Ну например трофей в стиле: убейте 200 противников из автоматов - для меня не будет спойлером, а кому-то может стать (ну типо, а в игре есть автоматы? 0_о)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by souldevir:
Эх, за сутки даже никто не сказал какой я молодец
Молодец конечно, просто список игр в стиле "мой майонез" - чего на них внимание заострять
Last edited by 1h13f; 16.01.2019 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2019, 08:43
Недавно чел добавился просил помочь с платиной рог трупер. Гляжу профиль 230+ платин думаю хера папка. Смотрю игры... Там ****ец. Там 80% игр инди где платина за час, два делается, а таких в сторе просто тонна оказывается.
Old 16.01.2019, 08:46
Originally Posted by _pain_:
Недавно чел добавился просил помочь с платиной рог трупер. Гляжу профиль 230+ платин думаю хера папка. Смотрю игры... Там ****ец. Там 80% игр инди где платина за час, два делается, а таких в сторе просто тонна оказывается.
Ну такова соревновательная часть трофеев Те, кто серьезно гонятся за количеством делают еще жесче. Наворачивают инди говен по 3-4 раза в стиле:
- на ps3
- на vita
- на ps4 eu
- на ps4 us
Old 16.01.2019, 09:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Да ну ты что, трофи гайды почти всегда спойлер фри, миссаблы бывают либо сайд квест, либо собиралка, либо какое-то действие посередине игры, что я там себе заспойлю. Я не читаю описания вообще всех трофеев, только тех, которые очень легко пропустить, всё остальное уже по ходу сюжета.

Вот, например, БохВойныНакажет.

• Estimated trophy difficulty: 4/10 (Platinum Difficulty Thread)
  • Offline trophies: 37 (22, 8, 6, 1)
  • Online trophies: None
  • Approximate amount of time to platinum: 36-50 hours (Estimated Time to Platinum Thread)
  • Minimum number of playthroughs: 1
  • Number of missable trophies: None
  • Glitched trophies: 1 - Allfather Blinded
  • Does difficulty affect trophies?: No
  • Do trophies stack?: No
  • Do cheat codes disable trophies?: None
  • Additional peripherals required?: No

Безвозвратных трофеев - 0, значит ничего читать подготовительно не придётся, (но стоит обратить внимание на трофей, считающийся глючным) вперёд в игру, если только по ходу дела загуглить сайд-квест или паззл, или что может встретиться где застрянешь. Гайды это не пошаговое руководство, это общее направление пути. Сколько раз они спасали мне гигантское количество нервных клеток, ещё в самом начале предупреждая о критических багах, которых следует избегать - невероятное количество раз.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by 1h13f:
Молодец конечно, просто список игр в стиле "мой майонез" - чего на них внимание заострять
Но всё-равно молодец :D

Зато теперь я знаю на собственном опыте что визуалки не моё, от слова вообще, и почему ТТГ так сильно поливали говном за их иллюзию выбора, порой аж зубы скрипели от беспомощности.

Но Сенуя всё-равно классная.

Наворачивают инди говен по 3-4 раза в стиле:

Мне одной визуалки хватило чтобы сидеть с отвращением проскипывать всё, листая форумы, как можно этим заниматься целенаправленно - у меня не укладывается >_<

Last edited by Soulcheg; 16.01.2019 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2019, 09:22
От делать нех купил как-то Майонеза за 80р. А так ради платин херачить телтел говно даже не охота.

Запустил сегодня ночью Евил визин2, думаю, чё это я забил на него, брал даже на релизе чтоль, знач норма должна быть. Сгорел от местного управления персонажем и стрельбой за мин 40. Удалил к херам.

Old 16.01.2019, 09:31
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by HimeraDeCure:
телтел говно
Игровой процесс говно, но не истории. Даже если бы там платина давалась бы просто за вход в игру, как можно демонстративно пропускать Волка, Ходячих, Бордерлендс - это же прекрасно рассказанные истории, ради чего мы играем в игры, как не ради новых историй, новых миров, новых приключений? Я ходячих все три сезона на одном дыхании прошёл, переживал за Клем, за Кенни, за Ли (только не за Хави, он картонный). Хотя вот от Игры Престолов, к примеру, отвернуться стоило бы, что сюжет ужасен, что грофон, что всё остальное, но не бросать же уже начатую игру посередине.

Old 16.01.2019, 09:37
Originally Posted by HimeraDeCure:
телтел говно даже не охота.
Смысл ТТ лишь один - изи платины, за исключением бетмана и ходячих мертвецов (их реально можно посмотреть как сериал и будет интересно)

ну и волка среди нас
Old 16.01.2019, 09:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
бетмана
Только если оттуда выкинуть вот этого -

Old 16.01.2019, 09:40
Только если оттуда выкинуть вот этого -

Ну не согласен, джокер там клевый
Old 16.01.2019, 09:43
Ziabster's Avatar
Мастер
Не, соул все по делу написал. Гайды же не дословно читать надо)

ЗЫ соул красава, за 100 перевалил!

Old 16.01.2019, 09:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну не согласен, джокер там клевый
Но не в том моменте, когда нас с ним заставляют возиться в кафешке, и вытирать ему сопельки >:

Хотя, когда -

Когда его переклинило, и он начал протыкать головы агентам ножом, вот это был настоящий Джокер, непредсказуемый психопат.

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Ziabster:
ЗЫ соул красава, за 100 перевалил!
пасиб

Last edited by Soulcheg; 16.01.2019 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2019, 09:52
Смысл ТТ лишь один - изи платины, за исключением бетмана и ходячих мертвецов (их реально можно посмотреть как сериал и будет интересно)

ну и волка среди нас
На стримах как кино я смотрел Антил дон и Детройт. А кино с пс2 совсем не очень от телтел.

Old 17.01.2019, 01:26
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я, таки, дико извиняюсь, но это снова я

111. Tekken 7.

Годы идут, Теккен не меняется. Прекрасная графика, куча оригинальных бойцов, и тупой сюжет на уровне "Месть Боксёра". Буду ждать ТТТ3, это ответвление всегда выходит круче чем номерные серии.

Old 17.01.2019, 11:03
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
на vita
Хм, навернуть что ли обратно оф прошивку на этот кусок пластика, да все, что в плюсе надавали пройти
Old 17.01.2019, 11:43
Ну такова соревновательная часть трофеев Те, кто серьезно гонятся за количеством делают еще жесче. Наворачивают инди говен по 3-4 раза в стиле:
- на ps3
- на vita
- на ps4 eu
- на ps4 us
А на юс зачем? Акк же другой

Добавлено через 41 секунду
Гц Соул!)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 17.01.2019 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2019, 11:57
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А на юс зачем? Акк же другой

Добавлено через 41 секунду
Гц Соул!)

Ну там регается доп аккаунт us, покупается на него игру и делается основным на консоли. А платинку делают уже через основной акк.

Добавлено через 1 минуту
Хм, навернуть что ли обратно оф прошивку на этот кусок пластика, да все, что в плюсе надавали пройти
Ну у меня были схожие мысли, но в итоге для себя решил, что не хочу портить акк ачивками из пастгена
Last edited by 1h13f; 17.01.2019 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2019, 15:58
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Я сейчас решил глянуть че там по легким платинам.
Платина за 80 рублей
Old 17.01.2019, 16:08
Ну там регается доп аккаунт us, покупается на него игру и делается основным на консоли. А платинку делают уже через основной акк.

Добавлено через 1 минуту

Ну у меня были схожие мысли, но в итоге для себя решил, что не хочу портить акк ачивками из пастгена
Ааа. Я думал не прокатит

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 17.01.2019, 18:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Платина за 80 рублей
Эту путь в одну сторону

Old 18.01.2019, 07:31
Ziabster's Avatar
Мастер
Платина за 80 рублей
https://youtu.be/KlPiGvvW-dU
С огнем играешь :D

Old 20.01.2019, 20:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Опять я :(

112. Ratchet & Clank 2016

Прекрасная игра из прекрасной серии, перезапуск на ОЛЕДе и на ПРошке красив невероятно, получил огромное удовольствие. Ну и учитывая что я оттарабанил перед этим всю серию на ПС3, платина не заняла каких-либо проблем :)

Old 21.01.2019, 06:16
Сандман's Avatar
Знаток
Опять я :(

112. Ratchet & Clank 2016

Прекрасная игра из прекрасной серии, перезапуск на ОЛЕДе и на ПРошке красив невероятно, получил огромное удовольствие. Ну и учитывая что я оттарабанил перед этим всю серию на ПС3, платина не заняла каких-либо проблем :)

Классная игра. Хочу продолжения.
Posting Rules