Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9109504
Reply With Quote
Old 04.07.2019, 20:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Не очень. Мне кажется это маловато и на самом деле больше. Ну не может же быть, что в Москве все кофейни с ресторанами круглую неделю забиты, а это на самом деле младшие менеджеры со свободным остатком после платежа за однушку и айфон в 10000 руб на последнее телку клеят. Однако, теневые доходы. Думаю от 100 тысяч рублей и выше, и что вообще-то жалкие по меркам беспросветного мирового мрака $1500 в месяц.

Ну так ты приезжай в Москву и расскажи прохожим, что они на самом деле зарабатывают от 100 тысяч и выше, просто скрывают это, гады такие. Интересно, как быстро тебе морду набьют?

Quote:
Украина? На Украине режим не пал, а переобулся, прямо как у нас. Но только наш может вести себя хамовато и эксплуатировать имперские амбиции своей недообутой титульной нации, а там вынуждены мимикрировать под европейские ценности и изображать движение в фарватере евроинтеграции.
Европейские ценности заключаются в расстреле собственных жителей из градов? Такое себе даже "недообутая титульная нация" не позволяла себя во время режима "кровавого Сталина".

Quote:
Украина - это не Чехия и даже не Прибалтика. Это такой же ****ец как у нас, только с другими лозунгами.
Но жить стали посвободней, чем жили и уж поди посвободней, чем россияне.
Особенно свободно стали жить те, кто хочет продолжать говорить на русском языке (а таких под 80%) и не хотят считать Украину евроинтергрированной, а Россию - оккупантом.

Quote:
А вот беднее ли сейчас на Украине живут, чем при совке? Навряд ли. Тогда-то вообще ничерта не было ни у кого.
Если перенести нынешнюю структуру потребления на доходы среднестатистического советского инженера, боюсь, его зп закончится на первой неделе месяца. А если наоборот ввести ту корзину сейчас, то денежек у многих граждан явно будет в избытке.
Сложно сравнивать. Вот тебя например мамка наверняка в Анталью свозила хоть раз в жизни, а это деньги не ветер. В СССР этих расходов бы не было: вместо Турции была бы дача, а на сэкономленное купили бы сервант, создающий ощущение зажиточности.
Другими словами, что если ты до этого молился на ВВП, то в случае с Украиной испугался называть ее место. При совке УССР была, на секундочку, самой богатой и обеспеченной республикой. И где все это сейчас? Просрали такие дебилы, как ты

Quote:
Если Отечество, то как одного грузина ногами вперде, так режим сильно изменился и народ стал явно получше жить. А вообще надеюсь конечно и на наш черед, но думаю без варягов ничего не выйдет, а ресурса российской военки охранять Его и Его друзей с кошельками хватит еще не какое-то время, после которого только за лучшее будущее для внуков переживать.
Никогда россияне не жили так хорошо, как при Обаме!

Quote:
А что? Рожей не вышел?
Если под господами понимать нынешних хозяев жизни, то конечно нет. А если понимать слой людей, имеющих полное моральное и финансовое право в рюмочной пребывать, то изволь ))
Нет, мозгами. На рожу твою мне в принципе плевать.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.07.2019, 20:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Анрдей, ты Водолазкина так и не взялся читать? "Авиатора", например?
Этим приматам не рекомендуется об него травмироваться, а тебе вот порекомендую эту вещь.

The Expatriate Champion
Old 04.07.2019, 20:48
Какой же шок для меня был, когда воочию увидел, что на загнивающем западе дома 150-200 м2 - это очень скромный показатель, а обычно-то 200-300 м2 и то ничего особенного.
Трудно представить что с тобой было когда ты колбасу в красивой упаковке увидел.

Вопрос только в том на кой чёрт вам нужны эти 150-300 метров в мегаполисе если вы собираетесь там жить а не стараться на них заработать.
Частный дом хоть 1000 м2 себе стройте только в пригороде и отапливайте, убирайте, ремонтируйте его самостоятельно.
Old 04.07.2019, 21:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Слушайте, а кто-нибудь здесь, кроме меня, долгое время (5+ лет) жил и работал за границей? Мне любопытно.

The Expatriate Champion
Old 04.07.2019, 22:22
Конечно нет.
Old 04.07.2019, 22:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так а какое отношение вы тогда к трехсотметровым домам имеете, я не понял, к их уборке, ремонту и обслуживанию?

The Expatriate Champion
Old 04.07.2019, 22:47
Originally Posted by Crimzon:
Так а какое отношение вы тогда к трехсотметровым домам имеете,
Ну 2х этажные дачи же, как у Гомера... Ты что то совсем сдаёшь.
Загородные 200м2-300м2 стоят примерно по 4-6 миллионов рублей, для взрослого работающего мужчины это вполне подъёмная сумма. У некоторых машины дороже стоят. Причём это не Остинские картонные коробки а дома в которых можно жить зимой.

В мегаполисе 300м2 площадь для жилья нужна либо большой семье либо человеку с комплексом царька. Любой нормальный человек старается выжить максимум денег с такой площади сдавая её в аренду.

P.S. Тем более что те же 4-6 миллионов рублей в нормальном районе Петербурга эта цена 4х комнатной хрущёвки с теми самыми 9-12 метрами на человека.
Last edited by Vkdsw; 04.07.2019 at 23:18.
Old 04.07.2019, 23:19
начинается потихоньку , я ж говорил что Пукичу третий срок не нужен

Quote:
"Тревога по поводу намерений России возросла до предела, особенно среди противников Лукашенко, на фоне слухов о том, что российский лидер хочет форсировать слияние двух стран, чтобы остаться у власти после окончания президентских полномочий в 2024 году".

https://www.nytimes.com/2019/06/29/w...ukashenko.html

Old 04.07.2019, 23:23
LMago's Avatar
Предводитель
Слушайте, а кто-нибудь здесь, кроме меня, долгое время (5+ лет) жил и работал за границей? Мне любопытно.

Не 5 лет конечно. 2,5 года на Мальте - с 1983 по 1985. Дед, бабушка и мать прожили за границей гораздо дольше и много рассказывали

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 05.07.2019, 07:01
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by npeJIecTb:
Знакомтесь, Русалочка.
Кстати ничего так по типажу. Но смотреть это конечно же не стану!
Originally Posted by Орлик:
При чем тут совок?
И по сей день, в СПб, норма жилой (а не общей) площади - 9 квадратов в отдельной квартире и 14 квадратов в коммунальной.
Встаем с колен! ))) Нормы определяются на местах исходя из минимума социальной нормы. Я так понимаю она 18 м2

1. Норма предоставления площади жилого помещения в собственность или по договору социального найма составляет:1) 33 квадратных метра общей площади жилого помещения - на одного человека;
2) 42 квадратных метра общей площади жилого помещения - на семью из двух человек;
3) 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на каждого члена семьи - на семью из трех и более человек.

Эта норма как я понимаю для специфических категорий (каратели, соцработники), но распространяется на всех.
Originally Posted by Орлик:
Но все познается в сравнении, в Камбодже например люди вообще в картонных коробках живут
Ну знаешь, Миша, если дело дошло до аргумента типа "а в африке эбола", то ситуация в сравниваемой стране, в той которая в лучшую сторону, аховая.
Originally Posted by Brownie:
Сраный Гомер Симпсон - это америка 70 - 80-ых.
С тех пор хуже стало? Тогда бездомных вьетнамских солдат не было?
Originally Posted by MadElf023:
Родной, я вырос в 606-ЛГ поздней серии, наша трешка на 69 метров, пространства всем хватало. Вероятно потому что у на летний сезон - полгода, как минимум 2е могли уехать в деревню, так как имеется дом и участок с развитыми огородами. Так урок тут в том, что Союз нам дал возможность жить и существовать, а как свои желищные условия улучшать, не у государства голова болеть должна.
Ой не могу Пространство ему хватало. Ок, холоп, думаю и дальше тебе надо хлеб 2ой срт булка в руки сутки, путевку в санаторий Металлург и место в трамвае по дороге к проходной.
СССР давал возможность жить и существовать! Благость-то какая! Так и царь батюшка давал такую возможность крестьянам. А добрый барин помогал, а дальше у царя батюшки и голова не должна болеть.
Когда в стране госплан, а средства производства в строительной отрасли и любой другой в руках государства, а жилищная политика диктуется сверху чиновниками, тогда, извини меня, ответственность за то как граждане живут - на стороне государства.
Просто простым советским винтикам улучшение жилищных условий не положено, вот и довольствуйся 9м2, скотина. А все кто жил лучше за исключением номенклатуры - жили не благодаря системе, а вопреки ей.
Тююю... Да в любой стране так!
Конечно же нет.
Originally Posted by LMago:
Ну так ты приезжай в Москву и расскажи прохожим, что они на самом деле зарабатывают от 100 тысяч и выше, просто скрывают это, гады такие. Интересно, как быстро тебе морду набьют?
Ну поскольку мы с тобой по разные стороны средней, то очевидно конструктивного диалога не будет. И, да, все люди кого я знаю в Москве: мягко говоря далеко за среднюю в верхнюю сторону, есть и кто кратно. )) И это не чиновники и не прочие казнокрады.
Европейские ценности заключаются в расстреле собственных жителей из градов? Такое себе даже "недообутая титульная нация" не позволяла себя во время режима "кровавого Сталина".
Это у них называется "борьба с сепаратизмом", что конечно является демократической ценностью
Особенно свободно стали жить те, кто хочет продолжать говорить на русском языке (а таких под 80%) и не хотят считать Украину евроинтергрированной, а Россию - оккупантом.
Страна определила курс на дерусификацию. Вроде сделала это демократическим большинством, выбирая кандидатов в президенты с такой программой. Это имело последствия, конечно. Но если бы не "оккупант" последствия были бы более мягкими драматическими конечно, но уж точно не было бы войны. Было бы как в Прибалтике. Или там хуже, чем в Донбасе?
А паспорта гражданам Донбаса мы могли бы и без войны давать, как раз в ответ на дерусификацию.
Другими словами, что если ты до этого молился на ВВП, то в случае с Украиной испугался называть ее место. При совке УССР была, на секундочку, самой богатой и обеспеченной республикой. И где все это сейчас? Просрали такие дебилы, как ты
Ты, троечник, совсем на солнышке перегрелся? Ты знаешь где я живу и где Украина? На ВВП уж скорее ты молишься, если поддерживаешь киселевщину.
А Украина находится в той жопе, в которой сейчас из-за своих переобувшихся казнокрадов с комсомольскими билетами в тумбочке.
Нет, мозгами. На рожу твою мне в принципе плевать.
Мозгам? Как аспект господскости для рюмочной? Да ты себя послушай, что ты мелешь
Originally Posted by Vkdsw:
Трудно представить что с тобой было когда ты колбасу в красивой упаковке увидел.
Почувствовал респект перед обществом, для которого 100 видов колбасы в красивой упаковке - это ничего не значащая мелочь, так один штришок из тысячи недоступных тягловой силе народа иной страны.
Вопрос только в том на кой чёрт вам нужны эти 150-300 метров в мегаполисе если вы собираетесь там жить а не стараться на них заработать.
Частный дом хоть 1000 м2 себе стройте только в пригороде и отапливайте, убирайте, ремонтируйте его самостоятельно.
Ответ такой. Представим комфортный набор помещений по площади (без тесноты), их числу и функциональности: гостиная 30м2, родительская спальная 25, комната ребенка1 20, комната ребенка, кухня ну хотя бы 15, прихожая с коридорами 15. И это при том, что у главы семейства нет своего помещения (кабинетика-библиотеки-сигарной, прости господи) и нет никакаих буржуазных излишеств вроде гардеробных, гостевых спален и отдельных комнат для спорта, музыки и т.д. В общей сложности 125 м2. А лучше бы 150.
Совершенно недостижимое честными способами для 99% советских граждан. И не надо мне свистеть про лень и про квартиры полулегально выменянные на доллары, которые по утрам мама приносила с "ночных дежурств".
Совершенно недостижимое для 90% российских граждан. Ну да про обувь историю слышали.
о 4-6 миллионов рублей, для взрослого работающего мужчины это вполне подъёмная сумма.
Тут вон говорят, что 60-80 в Москве (!) взрослые работающие мужчины на самом деле не зарабатывают, а ты говоришь 5 млн. скопить. Не скопишь, только если на шару получишь.
Ипотека пусть даже на 4 млн. руб. (которых конечно же ни на что кроме конуры не хватит) по нынешним 9.6% на 20 лет - это 37.4 тыс. руб. в мес. При 60к дохода - это
Да и не построишь без компромиссов по качеству за 4-5 млн. руб за городом. Как минимум земля должны быть уже в собственности, а потом еще и обживать + надо понимать что с коммуникациями. На скромную загородную площадь в 150 кв. м. 2 млн руб уйдет на отделку только так, это не считая мебели, кухонь всяких, техники. Ну это так из личного практического опыта, который отчего-то имеется в отличие от диванных рассуждателей ))

Добавлено через 15 минут
Анрдей, ты Водолазкина так и не взялся читать? "Авиатора", например?
Этим приматам не рекомендуется об него травмироваться, а тебе вот порекомендую эту вещь
Пока нет, но запомнил. Ближайшую неделю буду загородом, так что время теоретически должно быть на такую литературу.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 05.07.2019 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2019, 10:01
Ему лижут уже так, что и наш обзавидуется.

А вообще, вежливые инопланетяне такой шанс упустили.

С тех пор хуже стало?
Однозначна. Барты с Лизами хоть и выросли, а всё в перезаложенной Гомеровой хазе обретаются.
И это им ещё повезло, что здоровьишко хорошее.
Америка семидесятых, как и вообще Запад тех лет, это мечта. Восьмидесятых тоже, но уже с оговорками, а потом эффект окончательной победы над врагом сделал с ними то же, что и со всеми другими бесчисленными империями. Собственно, Трамп со своим гритэгейном именно семидесятые и подразумевал. И рэднеки, его выбравшие, тоже, только им, с их рэднековскими бестолковками, невдомёк, что ушедшего не вернуть. Америку уже сломали, тихо и незаметно сожрали какой-то главный стержень. Она огромна и долго ещё будет катиться по инерции и дохера кого похоронит по пути, но это путь на свалку.

В общей сложности 125 м2. А лучше бы 150.
А если любишь рояль и заeбeнить иногда ночью второй концерт Рахманинова на двух пальцах, то и ваще, 150 это только про музыкальную комнату.
По мне, так вы о разных вещах спорите, он про массы, ты про человеков.

Добавлено через 6 минут
Пидарасы вообще маковский клиент лотры убили, вместо него теперь ставится богомерзкий вайн, а в него виндосовская лотра.

Добавлено через 9 минут

У нас Брежнев, cyка, лаконичнее был.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 05.07.2019 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2019, 10:38
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by npeJIecTb:
Ему лижут уже так, что и наш обзавидуется.

И при этом прерывают речь на рекламу

Old 05.07.2019, 11:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не 5 лет конечно. 2,5 года на Мальте - с 1983 по 1985. Дед, бабушка и мать прожили за границей гораздо дольше и много рассказывали
Ну то есть за границей ты не работал, не платил налогов, не имел дела с госорганами, не снимал и не покупал жилье, не проводил по-взрослому досуг, я правильно понимаю?

The Expatriate Champion
Old 05.07.2019, 17:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Old 05.07.2019, 17:49
Звёздные войны которые мы заслужили или как выжил боба фет.

Old 05.07.2019, 19:51
LMago's Avatar
Предводитель
Ну то есть за границей ты не работал, не платил налогов, не имел дела с госорганами, не снимал и не покупал жилье, не проводил по-взрослому досуг, я правильно понимаю?

Даже если бы я за границей работал, за почти 40 лет многое изменилось бы до неузнаваемости (в связи с тем же ЕС). К примеру, когда я жил на Мальте, оттуда только недавно вывели последние английские войска и закрыты последние английские базы. И острова получили реальную независимость.

Old 05.07.2019, 22:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну то есть нихуя никто, кроме меня, не знает, каково это - жить в 100+ метрах с бассейном, грилем и зеленой зоной в безопасном расслабленном районе в крупном городе в цивилизованной стране, будучи единственным кормильцем семьи из четырёх человек.

Теоретики хреновы ))

The Expatriate Champion
Old 05.07.2019, 23:38
ну так атомный ледокол Ленин постарался, очевидно же
Заложенная лично Лениным атомная бомба рванула раньше

Добавлено через 5 минут
Ну 2х этажные дачи же, как у Гомера... Ты что то совсем сдаёшь.
Загородные 200м2-300м2 стоят примерно по 4-6 миллионов рублей, для взрослого работающего мужчины это вполне подъёмная сумма. У некоторых машины дороже стоят. Причём это не Остинские картонные коробки а дома в которых можно жить зимой.

В мегаполисе 300м2 площадь для жилья нужна либо большой семье либо человеку с комплексом царька. Любой нормальный человек старается выжить максимум денег с такой площади сдавая её в аренду.

P.S. Тем более что те же 4-6 миллионов рублей в нормальном районе Петербурга эта цена 4х комнатной хрущёвки с теми самыми 9-12 метрами на человека.
Выскажусь! Предел 4 ляма +/_500 тыщ - 1 лям: двушка в ЛГ-606, предел 5,6 - 6,5 лямов - двушка в 137. Только в первом случае где-то метров 50-54, то во втором 56-58!

Добавлено через 3 минуты
Кстати ничего так по типажу. Но смотреть это конечно же не стану!

Встаем с колен! ))) Нормы определяются на местах исходя из минимума социальной нормы. Я так понимаю она 18 м2

1. Норма предоставления площади жилого помещения в собственность или по договору социального найма составляет:1) 33 квадратных метра общей площади жилого помещения - на одного человека;
2) 42 квадратных метра общей площади жилого помещения - на семью из двух человек;
3) 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на каждого члена семьи - на семью из трех и более человек.

Эта норма как я понимаю для специфических категорий (каратели, соцработники), но распространяется на всех.

Ну знаешь, Миша, если дело дошло до аргумента типа "а в африке эбола", то ситуация в сравниваемой стране, в той которая в лучшую сторону, аховая.

С тех пор хуже стало? Тогда бездомных вьетнамских солдат не было?

Ой не могу Пространство ему хватало. Ок, холоп, думаю и дальше тебе надо хлеб 2ой срт булка в руки сутки, путевку в санаторий Металлург и место в трамвае по дороге к проходной.
СССР давал возможность жить и существовать! Благость-то какая! Так и царь батюшка давал такую возможность крестьянам. А добрый барин помогал, а дальше у царя батюшки и голова не должна болеть.
Когда в стране госплан, а средства производства в строительной отрасли и любой другой в руках государства, а жилищная политика диктуется сверху чиновниками, тогда, извини меня, ответственность за то как граждане живут - на стороне государства.
Просто простым советским винтикам улучшение жилищных условий не положено, вот и довольствуйся 9м2, скотина. А все кто жил лучше за исключением номенклатуры - жили не благодаря системе, а вопреки ей.

Конечно же нет.

Ну поскольку мы с тобой по разные стороны средней, то очевидно конструктивного диалога не будет. И, да, все люди кого я знаю в Москве: мягко говоря далеко за среднюю в верхнюю сторону, есть и кто кратно. )) И это не чиновники и не прочие казнокрады.

Это у них называется "борьба с сепаратизмом", что конечно является демократической ценностью

Страна определила курс на дерусификацию. Вроде сделала это демократическим большинством, выбирая кандидатов в президенты с такой программой. Это имело последствия, конечно. Но если бы не "оккупант" последствия были бы более мягкими драматическими конечно, но уж точно не было бы войны. Было бы как в Прибалтике. Или там хуже, чем в Донбасе?
А паспорта гражданам Донбаса мы могли бы и без войны давать, как раз в ответ на дерусификацию.

Ты, троечник, совсем на солнышке перегрелся? Ты знаешь где я живу и где Украина? На ВВП уж скорее ты молишься, если поддерживаешь киселевщину.
А Украина находится в той жопе, в которой сейчас из-за своих переобувшихся казнокрадов с комсомольскими билетами в тумбочке.

Мозгам? Как аспект господскости для рюмочной? Да ты себя послушай, что ты мелешь

Почувствовал респект перед обществом, для которого 100 видов колбасы в красивой упаковке - это ничего не значащая мелочь, так один штришок из тысячи недоступных тягловой силе народа иной страны.

Ответ такой. Представим комфортный набор помещений по площади (без тесноты), их числу и функциональности: гостиная 30м2, родительская спальная 25, комната ребенка1 20, комната ребенка, кухня ну хотя бы 15, прихожая с коридорами 15. И это при том, что у главы семейства нет своего помещения (кабинетика-библиотеки-сигарной, прости господи) и нет никакаих буржуазных излишеств вроде гардеробных, гостевых спален и отдельных комнат для спорта, музыки и т.д. В общей сложности 125 м2. А лучше бы 150.
Совершенно недостижимое честными способами для 99% советских граждан. И не надо мне свистеть про лень и про квартиры полулегально выменянные на доллары, которые по утрам мама приносила с "ночных дежурств".
Совершенно недостижимое для 90% российских граждан. Ну да про обувь историю слышали.

Тут вон говорят, что 60-80 в Москве (!) взрослые работающие мужчины на самом деле не зарабатывают, а ты говоришь 5 млн. скопить. Не скопишь, только если на шару получишь.
Ипотека пусть даже на 4 млн. руб. (которых конечно же ни на что кроме конуры не хватит) по нынешним 9.6% на 20 лет - это 37.4 тыс. руб. в мес. При 60к дохода - это
Да и не построишь без компромиссов по качеству за 4-5 млн. руб за городом. Как минимум земля должны быть уже в собственности, а потом еще и обживать + надо понимать что с коммуникациями. На скромную загородную площадь в 150 кв. м. 2 млн руб уйдет на отделку только так, это не считая мебели, кухонь всяких, техники. Ну это так из личного практического опыта, который отчего-то имеется в отличие от диванных рассуждателей ))

Добавлено через 15 минут

Пока нет, но запомнил. Ближайшую неделю буду загородом, так что время теоретически должно быть на такую литературу.
Да у тебя мозги в край протухли.

Добавлено через 3 минуты
Ну то есть нихуя никто, кроме меня, не знает, каково это - жить в 100+ метрах с бассейном, грилем и зеленой зоной в безопасном расслабленном районе в крупном городе в цивилизованной стране, будучи единственным кормильцем семьи из четырёх человек.

Теоретики хреновы ))
А чего сейчас не живешь? Пенделем выперли?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 05.07.2019 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2019, 00:21

Теоретики хреновы ))
Уровень понтов примерно как у автопарковщика который выделывается перед друзьями что ему разрешили припарковать чей-то Бентли

Old 06.07.2019, 08:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вы дебилы? Брауни, вот ты лично не дебил ли?

У меня были веские причины вернуться на Родину. Это вообще не про достаток и комфорт.

Прикольная штука, понты... ведь для тех, кому объект понтов не важен, это и не понты вовсе. И наоборот - видят понты там, где их нет. Например в моих словах понтов - ноль; я говорю о том, какой Техас о***нный для жизни, причем я в итоге его не выбрал.

Добавлено через 2 минуты
К вопросу об автопаркрвщикк: при этом из всех его друзей он единственный, кто действительно знает, каково это - водить Бентли. И если он скажет - Бентли так себе, Мерс комфортнее и плавнее - у него по крайней мере основания будут

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.07.2019 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2019, 09:15
Quote:
Президент России Владимир Путин получил в Ватикане из рук папы римского Франциска медаль «Ангел Хранитель мира», присуждаемую один раз в сто лет. За последние 462 года он стал пятым лауреатом медали. Это свидетельствует об истинном авторитете Президента РФ в мировом сообществе.
А в это время Трамп рассказывал, как они в гражданскую, в 1861-ом, аэропорты брали.

Добавлено через 2 минуты
А его жене памятник ставили.

Искусство, мать ё!

Добавлено через 4 минуты
Уровень понтов примерно как у автопарковщика
Ну ты что? Наша пава идиот библиотечного типа, ты забыл, что он филолог, лучший англист Бобруйска? (хоть и неграмотный)
Поэтому, не понты, а gasconnade, не Крылов, а Лафонтен:
Когда не хочешь быть смешон,
Держися звания, в котором ты рождён.
Простолюдин со знатью не роднися;
И если карлой сотворён,
То в великаны не тянися,
А помни свой ты чаще рост.
Учитывая его статус в одноклассниках "почти епископ", можно сослаться на какого-нибудь святого, например, Тихон Задонский писал, что главные признаки греха гордыни — это „всяким образом искать себе похвалы“, возвышать себя „без стыда“ и „других презирать“. Правда неизвестно, грех ли это в его вермишелевой религии.
И хотя врачи у нас на 15 линии недвусмысленно характеризуют подобное поведение:
«Из множества признаков, присущих истерической психопатии, наиболее характерно стремление казаться в собственном мнении и в глазах окружающих значительной личностью, что не соответствует реальным возможностям. Внешне указанные тенденции проявляются в стремлении к оригинальности, демонстрациям превосходства, страстном поиске и жажде признания у окружающих, гиперболизации и расцвечивании своих переживаний, театральности и рисовке в поведении. Истерическим личностям свойственны позерство, лживость, склонность к нарочитым преувеличениям, поступки, рассчитанные на внешний эффект… Характерная черта истерических личностей — эгоцентризм….»,
я воспринимаю этих клоунов по старой русской традиции:
хоть дурен, да фигурен.

Добавлено через 3 минуты
Уровень нализывания перешёл в сектор "оранжевый бис".

Добавлено через 18 минут
Не могу!
Quote:
Путин отпустил грехи папе римскому.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 06.07.2019 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2019, 10:10
На связи агент Дональд!
Про ход боевых действий против англичан:

"Наша армия захватила воздух, разрушила крепостные стены, заняла аэропорты; она сделала все, что нужно" (с) Дональд Трамп.

Old 06.07.2019, 12:35
LMago's Avatar
Предводитель
Умеют же наши правоохранительные органы работать: К ним на работу пытался устроиться молодой человек с купленным дипломом Института Экономики. После проверки они устроили подставу ректору и его заму, взяв их на получении денег за диплом выданный в 2011 году. То есть раньше никто ничего не замечал, и тут вдруг раскрытое дело само на работу пришло

С недавних пор наши власти ратуют за то, чтобы запретить телефоны в школах. Ну, чтобы он школьникам не мешали учиться, а на самом деле чтобы школьники не могли фоткать некачественную еду, некачественный ремонт, поборы среди учеников и распускающих руки учителей. И чтобы родители волновались, почему ребенок пошел в школу и пропал

Old 06.07.2019, 13:32
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
знаешь я лично много раз был свидетелем, как коллеге по работе звонит дочка во время контрольных, скидывает в ватсап фотки заданий, а мать с коллегами решают задачки и скидывает дочери
а еще много раз слышал как эта же мамаша орала на дочку что та двойки-тройки получает и нифига не делает интересно с чего бы это?
а еще ее дочка хочет новый айфон, потому что ее то ли 7 то ли 8 айфон уже "старый"!

так что я тоже за запрет телефонов, как минимум смартфонов с интернетом звонилки за 500 рублей можно оставить, но смартфоны реально мешают детям учиться, те либо в играх сидят либо в соцсетях фоточки постят и лайкают, либо за них родители задания выполняют, а дети потом даже таблицу умножения или как жи-ши пишется не знают
Old 06.07.2019, 14:17
LMago's Avatar
Предводитель
На связи агент Дональд!
Про ход боевых действий против англичан:

"Наша армия захватила воздух, разрушила крепостные стены, заняла аэропорты; она сделала все, что нужно" (с) Дональд Трамп.

Originally Posted by Numenorian:
знаешь я лично много раз был свидетелем, как коллеге по работе звонит дочка во время контрольных, скидывает в ватсап фотки заданий, а мать с коллегами решают задачки и скидывает дочери
а еще много раз слышал как эта же мамаша орала на дочку что та двойки-тройки получает и нифига не делает интересно с чего бы это?
а еще ее дочка хочет новый айфон, потому что ее то ли 7 то ли 8 айфон уже "старый"!

так что я тоже за запрет телефонов, как минимум смартфонов с интернетом звонилки за 500 рублей можно оставить, но смартфоны реально мешают детям учиться, те либо в играх сидят либо в соцсетях фоточки постят и лайкают, либо за них родители задания выполняют, а дети потом даже таблицу умножения или как жи-ши пишется не знают

Речь идет не о контрольных, а о том что типа из-за телефонов дети не хотят учиться, следовательно нужен тотальный запрет телефона в школе. То есть пришел в школу, телефон сдал, на выходе получил. Ну и плюс школа не хочет отвечать если дорогой телефон отберут/украдут/разобьют. Виноваты родители, безусловно, но и у хорошего учителя почему-то детям интересен урок, а не телефон. То что на контрольных нужно телефон сдавать это логично, но дети должны сами прийти к решению его сдавать, а не под действием законов

Posting Rules