Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Кстати лично для меня новый Хеллбой оказался гораздо лучше Мстителей. Просто отдушина от всего этого псевдофилосовского говна, уныния и главного злодея дебила.
Добавлено через 5 минут
Да но права были вроде бы у Фокс. Не знаю выкупили ли их обратно.
А на счёт Чел Пука я не знаю. Но вроде бы (вроде бы) Вдалеке от дома будет последним фильмом.
Там все проще - купили самих Фоксов вместе с правами
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Ветку фильмов марвел закончат не Мстители: Финал, а новый Человек Паук.
Нефига они не закончат. Будут еще третьи Стражи Галактики, сольники про Вдову и Соколиного Глаза. Просто закончили эту фазу, выпилив некоторых персонажей, а через несколько лет будет следующая
P.S. Можно сколько угодно ныть про "тупые" и "неправильные" фильмы, а в это время Марвел упрямо делали свою работу десять лет и создали на пустом месте потрясающую франшизу. Вернули себе права на многих героев и успешно продались Диснею. И у них получилось сделать так, чтобы их фильмы были ближе российскому зрители, чем пустые и фейковые фильмы про войну, снятые на заказ для Министерства Обороны. Деньги и кол-во зрителей это доказали. Чтобы добиться того же, не надо писать проплаченные рецензии, мудрить с релизами фильмов и писать различную критическую чушь. Нужно просто работать. Но в наше время работать разучились. И снимать тоже. Умеют только успешно осваивать бабло в стиле "возьму миллионы из налогов и не верну"
Причем тот же Джордж Мартин действует очень правильно. Он не останавливается на тех персонажах, которые ему принесли первую прибыль. Он развивает сам мир, который создал. Он копает в прошлое своего создания, развивает побочные ветки и не боится экспериментировать. На этом как раз погорели Звездные Войны - когда руководство решило, что знают, какие персонажи нужны, а какие не нужны, и отказалось от наследия, созданного всей вселенной Звездных Воин. А вот казалось бы тот же Дисней, но уже Марвел - и они более тщательно, более аккуратно действуют. Тот же Капитан Америка и Тор изначально вышли не очень удачными, слишком картонными, слишком неестественными. Но путем тщательно выверенных шагов сценаристы (и актеры) смогли показать, что это тоже люди, несмотря на спецэффекты, что они ближе к зрителю, чем он думает.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!