Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9047628
Reply With Quote
Old 29.04.2019, 00:41
Re: Кабацкие байки

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 29.04.2019, 03:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кто уже последних Мстителей посмотрел?

The Expatriate Champion
Old 29.04.2019, 07:47
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Просто почитал сюжет на педивикии, чтобы узнать по кому тин-девочки будут слезки лить и отринет ли сиреневый свое мальтузиантство, а смотреть это конечно не стану. И да, всё очень предсказуемо с учетом концовки прошлой серии. Искренне надеюсь, что эта тягомотина закончилась, но конечно ни на каплю в это не верю.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 29.04.2019, 09:40
Originally Posted by Crimzon:
Тебе проспойлерить? Фильм барахло кстати, единственный плюс юмора много.
Old 29.04.2019, 10:16
Originally Posted by Vzlomka:
Искренне надеюсь, что эта тягомотина закончилась
а смысл? закончится одно супергеройское дерьмо - начнется другое

Old 29.04.2019, 10:49
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:
а смысл? закончится одно супергеройское дерьмо - начнется другое
Пример того же "Бэтмена" доказывает, что и на супергеройском материале можно делать приличные фильмы, если подойти с душой и иметь хороший вкус. Хотя про Бэтмена и Супермена не смотрел, ничего не могу сказать.
Ну и масштабы Готэма вполне адекватны и не вызывают смеха, в отличие от бреда про судьбы вселенной, богов и всего живого.
Про "Хранителей" тоже всё очевидно, но эта страничка закрыта. "Константин" не супергеройский, но комиксовый же и совершенно шикарный притом. Эту линию можно продолжать кстати и найдется много приличного: "Дред", "Город грехов", - в вот в части супергеройского голяк.
Не, ну не закрываться же теперь Марвелу )) Ну, попродают атрибутику с годик, особенно тех кого жальче других (), да снова начнут снимать обтягивающие попки на фоне вселенских трах-тарарахов.

Old 29.04.2019, 11:04
Пример того же "Бэтмена" доказывает
Нолан ушёл в реализм. Во время выхода фильма по словам моего знакомого это был единственный фильм на его памяти по середине которого люди ворча уходили из зала и не возвращались. И это был Тёмный Рыцарь который все так почему то любят.
Сама картина Нолана потеряла гротеск и "готичность" свойственные бетмену.

Добавлено через 50 секунд
"Константин" не супергеройский, но комиксовый же и совершенно шикарный притом.
Константин в исполнении Ривза не имеет ничего общего с комиксом.

Даже сериал про Люцифера из комиксов имеет с ним мало общего.

Забавно выходит что часто фильмы по комиксам которые от них достаточно далеко отходят, больше запоминаются чем очередной супергеройский мусор. Видимо потому что комиксы это комиксы а кино это кино.

снова начнут снимать обтягивающие попки
Ветку фильмов марвел закончат не Мстители: Финал, а новый Человек Паук.
Last edited by Vkdsw; 29.04.2019 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 11:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Vkdsw:
Нолан ушёл в реализм. Во время выхода фильма по словам моего знакомого это был единственный фильм на его памяти по середине которого люди ворча уходили из зала и не возвращались. И это был Тёмный Рыцарь который все так почему то любят.
Сама картина Нолана потеряла гротеск и "готичность" свойственную бетмену.
Как по мне, шедеврален только первый из недоисторических "Бэтменов" с Китоном, Николсоном и Ким Бэсингер. Одна сцена и фраза про танцы с дьяволом в бледном лунном свете чего стоит.
Ну и очень хорош "Бэтмен. Навсегда" как эталонный комикс здорового человека с прекрасными актерами.
Константин в исполнении Ривза не имеет ничего общего с комиксом.
Сюжетно? Хз, трудно судить без чтения комикса, но тут уж увы. Стилистически? Преисподняя вполне себе от комиксов тема. "Спаун" тот же, например.

Old 29.04.2019, 11:31
Сюжетно?
Как минимум внешне. Я могу уже перепутать но прообразом Константина или Люцифера из комиксов был никто и ной как Стинг. Они оба блондины.
Сериальный Константин гораздо ближе к оригиналу, но сериал продержался только один сезон.

Добавлено через 1 минуту
"Бэтменов" с Китоном
Бёртон вроде бы в одном из интервью говорил что ему нужен актёр который умеет играть глазами и обладает выразительным взглядом. Китон отлично справился с этой задачей.

Добавлено через 1 минуту
"Спаун" тот же, например.
Спаун 96 года был Бимуви хоть и по своему очарователен. Кстати Спауна вроде бы будут переснимать, но там уж точно плашка 18+ будет стоять. Много он не соберёт и его могут загнобить как нового Хеллбоя.
Last edited by Vkdsw; 29.04.2019 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 11:34
Пример того же "Бэтмена" доказывает
если ты про Темного Рыцаря то соглашусь. Хранители тоже супер. Но это все не является массовым кино на который идут от 10 до 60. Голливуд постепенно выработал рамки массового кино для максимизации прибыли, и это как раз xyета типа бесконечных мстителей, трансформеров и теперь уже и ЗВ и т.д. Даже если и будут снимать что-то стоящее то это будут капли в море "одинакового" усредненного киноподелия

Добавлено через 1 минуту
Ну и масштабы Готэма вполне адекватны и не вызывают смеха, в отличие от бреда про судьбы вселенной, богов и всего живого.
боюсь "лига теней" с тобой бы не согласилась

Добавлено через 1 минуту
а новый Человек Паук
и сколько еще их будет, раз в 10 лет снимают новую трилогию

Кстати, Люди Икс это же тоже Марвел? Самое время начинать снимать заново с новым Россомахой

Last edited by Brownie; 29.04.2019 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 11:40
Кстати лично для меня новый Хеллбой оказался гораздо лучше Мстителей. Просто отдушина от всего этого псевдофилосовского говна, уныния и главного злодея дебила.

Добавлено через 5 минут
Кстати, Люди Икс это же тоже Марвел?
Да но права были вроде бы у Фокс. Не знаю выкупили ли их обратно.

А на счёт Чел Пука я не знаю. Но вроде бы (вроде бы) Вдалеке от дома будет последним фильмом.
Last edited by Vkdsw; 29.04.2019 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 11:49
Кстати лично для меня новый Хеллбой
ща он ожидаемо провалится в прокате, на него высрутся лгбтшные феминонегры и больше подобного снимать не будут

Добавлено через 1 минуту
почитал про нового Хеллбоя, там оказывается есть внезапный Гитлер

Last edited by Brownie; 29.04.2019 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 11:57
почитал про нового Хеллбоя, там оказывается есть внезапный Гитлер
Да.) Но погоды это не меняет. Это простой полутора часовой боевик с кровищей и простыми диалогами с незатейливым юмором. Смотришь его после всех этих пафосных "Я уничтожу галактику.... Ууууууууу" и отдыхаешь.

Добавлено через 1 минуту
на него высрутся лгбтшные феминонегры
Ну там была шуточка когда он сказал оборотню который превращается в ЯгуараГепарда "Пора показать свою киску" и врезал ему по морде. Так что вполне могут.

Во второй сцене после титров судя по всему Баба Яга его таки вызвала.) Жду Сталина с двумя миниганами в руках! Как у Вульфинштайне только Сталин!
Last edited by Vkdsw; 29.04.2019 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 12:12
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Как минимум внешне. Я могу уже перепутать но прообразом Константина или Люцифера из комиксов был никто и ной как Стинг. Они оба блондины.
О господи, это точно пост не из начала 90ых? - В наше трансгендерное время жаловаться, что белого парня заменил другой белый парень, но не сильно похожий - это с жыру бесовство.
ща он ожидаемо провалится в прокате, на него высрутся лгбтшные феминонегры и больше подобного снимать не будут
Кстати не наблюдаю в Мстителях ни одного открытого сюжетного гомогея. Молодцы, что сказать: и лгбтк+ коммьюнити вроде не воет, и удалось сберечь гомофобные сборы.

Old 29.04.2019, 12:15
Кстати не наблюдаю в Мстителях ни одного открытого гея
ну да, как-то странно. Как еще Скарлетт Йохансон на Мелиссу Маккарти не поменяли...

Old 29.04.2019, 12:34
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
ну да, как-то странно. Как еще Скарлетт Йохансон на Мелиссу Маккарти не поменяли...
Да лучше бы поменяли. Скарлетт хорошая актриса, грустно смотреть на нее в этой пустой и плоской роли. Но деньги не пахнут и всё в принципе понятно.

Old 29.04.2019, 12:42
Да лучше бы поменяли.
ну заменить вряд ли бы решились, а вот на роль Стрекозы вполне могли бы взять какую-нибудь черную жируху или азиатку из ЗВ

Old 29.04.2019, 13:02
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
ну заменить вряд ли бы решились, а вот на роль Стрекозы вполне могли бы взять какую-нибудь черную жируху или азиатку из ЗВ
Ты что, это же шовинистические стереотипы: сексизм, расизм, унижение через принижение.. Хочешь гордую и прекрасную женщину, принимающую себя как есть, на роль насекомого?! Ты еще предложи афроамериканца взять на роль уличного насильника! В том-то и дело что "жируха" должна быть в той роли, где доминирующие шовинисты привыкли видеть и навязывать образ, который ближе к красивой и стройной шведской блондинке, чем к "настоящим женщинам". Прикольно видеть как Марвел на *** вертит всех этих активистов, да еще и деньги с них стрижет.

Old 29.04.2019, 14:08
Посмотрел 3ю серию Игры Престолов. Снято хорошо, зрелищно но битва выглядит очень глупо.
Они вообще на битвах проседают очень сильно, прям беда сериала. Вроде красиво, огонь, солдаты в гейской коже и пластиковых доспехах а выглядит всё очень глупо.
Ну и конец серии под грустную музыку и рояль.
Old 29.04.2019, 21:19
Дивизия СС "Кудрявая голова" на Дворцовой площади.
Old 29.04.2019, 21:30
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кстати лично для меня новый Хеллбой оказался гораздо лучше Мстителей. Просто отдушина от всего этого псевдофилосовского говна, уныния и главного злодея дебила.

Добавлено через 5 минут

Да но права были вроде бы у Фокс. Не знаю выкупили ли их обратно.

А на счёт Чел Пука я не знаю. Но вроде бы (вроде бы) Вдалеке от дома будет последним фильмом.
Там все проще - купили самих Фоксов вместе с правами

Ветку фильмов марвел закончат не Мстители: Финал, а новый Человек Паук.

Нефига они не закончат. Будут еще третьи Стражи Галактики, сольники про Вдову и Соколиного Глаза. Просто закончили эту фазу, выпилив некоторых персонажей, а через несколько лет будет следующая

P.S. Можно сколько угодно ныть про "тупые" и "неправильные" фильмы, а в это время Марвел упрямо делали свою работу десять лет и создали на пустом месте потрясающую франшизу. Вернули себе права на многих героев и успешно продались Диснею. И у них получилось сделать так, чтобы их фильмы были ближе российскому зрители, чем пустые и фейковые фильмы про войну, снятые на заказ для Министерства Обороны. Деньги и кол-во зрителей это доказали. Чтобы добиться того же, не надо писать проплаченные рецензии, мудрить с релизами фильмов и писать различную критическую чушь. Нужно просто работать. Но в наше время работать разучились. И снимать тоже. Умеют только успешно осваивать бабло в стиле "возьму миллионы из налогов и не верну"

Причем тот же Джордж Мартин действует очень правильно. Он не останавливается на тех персонажах, которые ему принесли первую прибыль. Он развивает сам мир, который создал. Он копает в прошлое своего создания, развивает побочные ветки и не боится экспериментировать. На этом как раз погорели Звездные Войны - когда руководство решило, что знают, какие персонажи нужны, а какие не нужны, и отказалось от наследия, созданного всей вселенной Звездных Воин. А вот казалось бы тот же Дисней, но уже Марвел - и они более тщательно, более аккуратно действуют. Тот же Капитан Америка и Тор изначально вышли не очень удачными, слишком картонными, слишком неестественными. Но путем тщательно выверенных шагов сценаристы (и актеры) смогли показать, что это тоже люди, несмотря на спецэффекты, что они ближе к зрителю, чем он думает.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 30.04.2019 at 03:25.
Old 29.04.2019, 23:30

Old 30.04.2019, 05:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Посмотрел 3ю серию Игры Престолов. Снято хорошо, зрелищно но битва выглядит очень глупо.
Они вообще на битвах проседают очень сильно, прям беда сериала. Вроде красиво, огонь, солдаты в гейской коже и пластиковых доспехах а выглядит всё очень глупо.
Ну и конец серии под грустную музыку и рояль.
В целом согласен и к этой серии, точнее к сценаристам и консультантам у меня претензий много. Но без спойлеров не пообсуждать.
Originally Posted by LMago:
P.S. Можно сколько угодно ныть про "тупые" и "неправильные" фильмы, а в это время Марвел упрямо делали свою работу десять лет и создали на пустом месте потрясающую франшизу. Вернули себе права на многих героев и успешно продались Диснею. И у них получилось сделать так, чтобы их фильмы были ближе российскому зрители, чем пустые и фейковые фильмы про войну, снятые на заказ для Министерства Обороны. Деньги и кол-во зрителей это доказали.
Хз, что в этой франшизе потрясающего, кроме спецэффектов и попы Романоф. А насчет близости к российскому зрителю - не очень-то хороший комплимент для кинокартины, если говорить о художественных достоинствах. Помнится российскому зрителю и "Сумерки" были близки, и "Оттенки коричневого", и всевозможные"Любовьморковь-ёлки-сваты".
Originally Posted by LMago:
Чтобы добиться того же, не надо писать проплаченные рецензии, мудрить с релизами фильмов и писать различную критическую чушь. Нужно просто работать. Но в наше время работать разучились. И снимать тоже. Умеют только успешно осваивать бабло в стиле "возьму миллионы из налогов и не верну"
Добиться того же? Шутить изволите? Реальней ЧМ по футболу выиграть, чем снять блокбастер мирового уровня в России. Канны и даже ОСкар в нишевой номинации - реально, особенно если снимать оскарбэйты, например про гомогеев в Чечне. Название даже готово: "Бородатая гора"
Успешный российский фильм - это либо ностальгический мини-блокбастер про спортсменов, космонавтов и военных страны которой нет, либо костюмированное и псевдоисторическое от кольчуг до гимнастерок, либо тупорылые комедии. Ок, есть еще редкое фестивальное, неблизкое безмозглому российскому зрителю, но в целом по миру что-то набирающее и собирающее.

Old 30.04.2019, 07:10
Отдохните от Навальнера! Здесь коррупция воистину галактических масштабов достигла:
Old 30.04.2019, 08:46
Посмотрел и Мстителей и 3-ю серию.

Хз, чё там пишут выше про ИП, но по-моему весьма эпично, особенно тупая атака тупых датракийцев.
Атмосфера полной безнадёги передана, страх и холод отлично продемонстрирован.
Показано, что против тупого навала превосходящими силами никакая тактика не работает (вспомнил рейды в ЛОТРО на бг, надо убить лидера ). Как грится, чего тебе ещё надобно, хороняка?

А, Мстители, на мой взгляд несколько скомканы получились. На такое количество героев выделить по несколько минут, ну такое... Чего они пару-тройку серий не забабахали непонятно. А в целом понравилось.
Posting Rules