Ну так это ПП! Против самого сильного ножа, я конечно понимаю что это другая игра, что ав без профы и меньше лвлом, но тем не менее это дичь. Я сам хотел за тыху погонять, но пока понимаю что не стОит(
линейка проклята богами, ну серьезно, боевка после той же гвшки безнадежно уныла, весь ролег у меня глаза кровоточили
Ну это же новый легендарный сервер, я зашел на гошу в новый раздел, и не понял, я в 2019 или 2009 в теме про недавние эпики или осады, там одни знакомые лица и та же атмосфера, драмы, скамеры, хохлы, скандалы-интриги-расследования. Такое ну никак нельзя пропустить!
Ну это же новый легендарный сервер, я зашел на гошу в новый раздел, и не понял, я в 2019 или 2009 в теме про недавние эпики или осады, там одни знакомые лица и та же атмосфера, драмы, скамеры, хохлы, скандалы-интриги-расследования. Такое ну никак нельзя пропустить!
борись с собой, борис! выдавливай из себя линейку по каплям!!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
борись с собой, борис! выдавливай из себя линейку по каплям!!
Я лет 5 или 6 не играл, реально уже забыл половину, придется заново учиться, но это сильнее меня) бывших наркоманов не бывает, как говорится.
Надеюсь на то что через некоторое время пелена спадет и я пойму что давно уже не 2009, игра не та и донат анальный, забью сам собой.
Но там все, никита, стас, турбо и дюша метелкин
Я лет 5 или 6 не играл, реально уже забыл половину, придется заново учиться, но это сильнее меня) бывших наркоманов не бывает, как говорится.
Надеюсь на то что через некоторое время пелена спадет и я пойму что давно уже не 2009, игра не та и донат анальный, забью сам собой.
Но там все, никита, стас, турбо и дюша метелкин
пошли лучше марксисткий кружок организовывать!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Чувак это случится раньше чем ты думаешь если ты конечно не безработный или просто докуя свободного времени. Пару раз на фришки ходил, я тоже как думал, вот он старый добрый 2007-2009 год, ан нет игру превратили в биржу, разбросанные солодрочеры выступают в роли потехи и приправы к основному блюду доширачников. Можно чуть повыше подняться по пищевой цепочки, играть в КП какой нить, но опять же эти праймы, 3-4 часа ты минимум должен 6 дней из 7 играть, а это забей для взрослого человека и все равно вы будете сосать на ивентах от дошираков
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Демократический Корпус Советских Либерал-Консерваторов Стражей Исламской Революции Диона и Леванта*
Санноф не пойдет, монархистов забыли
Last edited by ENERGET1K; 17.04.2019 at 13:26.
Reason: Добавлено сообщение