Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 27.06.2018, 22:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by Textuler:
Фри пвп есть? Штраф за смерть? Конкуренция за споты?
в казуалке?

Old 28.06.2018, 16:21
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Нет, нонче надо что бы в ММОРПГ все давалось за просто так одним движением пальца, а не то "задроты" будут терзать его тонкую душевную организацию и игра потеряет ценного игрока и в итоге провалится.
лучше по старинке , собираешь себе шмот под лвл - а когда соберёшь , оказывается он тебе и нахуй не нужон уже , пора следующий собирать

кручу-верчу ...

Old 28.06.2018, 16:26
но ведь тогда труе-пвп-папки не смогут показать свое мастерство отрываясь на нубасах в лоу-лвл локах и тогда омг может пострадать их тонкая душевная организация, ведь какжетаг оказываются есть игры, где крабодроч не важен сам по себе, как и битвы ботоводов за крабоспоты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.06.2018, 16:33
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
битвы ботоводов

Old 28.06.2018, 16:36
усиленно ботить 24/7 для того, чтобы в недельку пару раз позволить себе слиться? я не настолько зациклен на пикселях

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.06.2018, 16:40
я вообще бегаю "цветочки собираю" и мне нравится

кручу-верчу ...

Old 28.06.2018, 16:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Hуп со стажем:
ферма вк?)

Old 28.06.2018, 16:57
GW2

кручу-верчу ...

Old 28.06.2018, 17:17
Leledinn's Avatar
Забаней
Это все не имеет смысла. Это порождает дрочево. Дрочево - это не игра, а работа по поддержанию "уровня".

Добавлено через 3 минуты
Во, правильный подход.

Добавлено через 40 секунд
А потом - на Eternal Battleground - валить врагов.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 28.06.2018 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2018, 17:17
копай орихалк и всякое дерьмо в новых локах, век воли не видать!

Old 28.06.2018, 18:19
копаю все, что растет
помогли бы с лошадью, где то читал что 80й перс может замутить для нуба или нет ?

кручу-верчу ...

Old 28.06.2018, 20:05
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Такого больше нигде нет и никогда не будет в высокобюджетных проектах
Old 29.06.2018, 11:58
Leledinn's Avatar
Забаней
помогли бы с лошадью
Какая лошадь? Какой заяц? Какой орел?

Добавлено через 20 минут
Ресурсы, которые ты копаешь - базовые. Они моментально забивают хранилище и инвентарь. Благо, что ресурсное отдельно от шубохранилища.

В базе на каждый вид ресурса - 1 ячейка по 250 единиц.

Все хранилища (инвентарь персонажа, банк вещей и ресурсное можно расширять за кристаллы, которые покупаются реальные бабки или обмениваются по курсу за голду (да-да, там есть обменник голды на кристаллы и обратно, так что донатить реал можно вполне легально, если не мимо кассы).

Расширять можно не бесконечно, но в крупны мипатчами расширяют количество возможный апгрейдов.

Я расширил банк до 14 слотов и ресурсное до 1250 или до 1500 единиц материала.

Материалы можно продавать на ауке (не все, есть те, которые биндятся на аккаунт).

Также их можно перерабатывать с помощью крафта. Например, дерево в доски и хранить доски (меньше занимают, так как 2-4 единицы дерева в 1 доску превращаются).

На 1 персонажа можно взять 2 крафтовые профы. Не помню как точно, но выученные рецепты при отмене профессии остаются, так как они разлочатся на аккаунт, а вот качать уровень крафта придется заново. Поэтому либо докупать за реал слоты на доп. профу, либо заводить еще персонажей для других профессий, чтобы покрыть все необходимое.
Я пошел во второму пути.

Вот тут гайды по прокачке крафта:

http://gw2crafts.net

Scribe - гильдийский крафт. Он не обязателен. Остальные все желательно иметь прокачанными до 500, чтобы крафтить Ascended и Leegendary шмот.
По факту, для нормального въезда достаточно рыжья (Exotic), потмоу что руки на первом месте. Asc по статам чуть лучше (но не принципиально). Leg - отличается только прикольными внешками и возможностью статы менять на лету(для оружия), статы и инкрустации - для брони.

Инкрустации (руны, сигилы, инфузии) дают небольшие (иногда большие) бусты к статами являются параметрами некоторых билдов. Но в целом, критического влияния не оказывают, за исключением Agony Infusion, без которых во фракталы (групповые пве инстансы) высоких уровней просто нет смысла ходить.

Вообще, на gw2 wiki куча полезной инфы по всему есть. Можно смело пользоваться,там инфа постоянно актуализируется.

Добавлено через 14 минут
Какой класс выбрал?

Под него возьми крафт. Чтобы на 80-м скрафтить броню и оружие какие надо.

Посох (staff), жезл(scepter), фокус (foci, focus), трезубец (trident) (подводный) - Artificer

Лук (long bow), короткий лук (short bow), ружье(rifle), пистолет(pistol), гарпун(harpoon gun) (подводный) - Huntsman

Меч(sword), двуруч (two-handed sword), топор (axe), молот (hammer), копье (spear) (подводный), кинжал(dagger)(? тут кажется), щит (shield), палица(mace) - Weaponsmith

Могу ошибаться, уточняй на вики.

Роба (light) - Tailor
Кожа (medium) - Leatherworker
Кираса (heavy) - Armorsmith

Бижутерия (амулет, серьги , кольца) - Jeweler

Еда - Cooking (логично)

Сигилы - любой оружейник, от типа завит набор возможных сигилов
Руны - любой бронник,набор доступных к изучению и крафту рун зависит от типа

Не все сигилы и руны крафтятся, некоторые можно достать только из дропа (как правило, на ауке продаются).

Также в профах есть возможность крафта "смазок для меча" (maintenance oil). У разных проф - разные.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.06.2018 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2018, 10:44
Originally Posted by Leledinn:
Какая лошадь? Какой заяц? Какой орел?
ну маунты эти , я че до 80 буду как лах пешком ходить ?
с крафтом не смотрел ещё , пока скидываю в банк все

кручу-верчу ...

Old 02.07.2018, 10:55
Leledinn's Avatar
Забаней
ну маунты эти , я че до 80 буду как лах пешком ходить ?
Ну еще надо начало PoF пройти,чтобы открыть хотя бы раптора.

Old 13.10.2018, 11:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Black Desert Online закрылась в России и кинула cвоих игроков.
Короче суть:
Корейские разрабы блек дезерта не продлили издателю в РФ GameNet права на франшизу, потому что русские локализаторы крыслили у них бабки, кстати если кто помнит именно GameNet встроили в блек дезерт майнер. Короче корейцы о***ли от русского бизнеса и не стали продлевать лицензию. В GameNet включили смекалочку, во-первых, игрокам нихуя не сообщили и игровой магазин работал до конца и туда несли деньги за шмот, который сейчас естественно пропал.
Во-вторых, когда корейцы заявили, что решили прекратить утечку денег из СНГ в карманы GameNet, русские локализаторы взяли и просто закрыли корейцам доступ к базе данных оставив себе аккаунты игроков, истории покупок и действий, конечно же и всю локализацию. Так что о переносе героев на новый сервис не может идти и речи. Теперь корейцам надо будет заново заходить на рынок в РФ и делать все с нуля в том числе перевод игры.
Все кто вкладывал в игру бабки на шмот просто все проебали.
Сайт русского Black Desert перестал отвечать и выдает 404!
Old 13.10.2018, 13:17
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
повадились корейцы кидать русских лохализаторов
Old 13.10.2018, 13:26
но ведь это тренд - кидать русских лохализаторов, надо полагать за дело

Old 13.10.2018, 14:02
Xronos's Avatar
У меня лапки
эпичненько

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 13.10.2018, 18:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
лох - это судьба
ибо нехрен в это дерьмо соваться было даже

Old 13.10.2018, 19:59
Иннова приберет это дело

кручу-верчу ...

Old 15.10.2018, 08:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
Black Desert Online закрылась в России и кинула cвоих игроков.
Короче суть:
Корейские разрабы блек дезерта не продлили издателю в РФ GameNet права на франшизу, потому что русские локализаторы крыслили у них бабки, кстати если кто помнит именно GameNet встроили в блек дезерт майнер. Короче корейцы о***ли от русского бизнеса и не стали продлевать лицензию. В GameNet включили смекалочку, во-первых, игрокам нихуя не сообщили и игровой магазин работал до конца и туда несли деньги за шмот, который сейчас естественно пропал.
Во-вторых, когда корейцы заявили, что решили прекратить утечку денег из СНГ в карманы GameNet, русские локализаторы взяли и просто закрыли корейцам доступ к базе данных оставив себе аккаунты игроков, истории покупок и действий, конечно же и всю локализацию. Так что о переносе героев на новый сервис не может идти и речи. Теперь корейцам надо будет заново заходить на рынок в РФ и делать все с нуля в том числе перевод игры.
В разделе сочная драма, желающие могут кормиться

Kittymeow
Old 15.10.2018, 12:43
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Morellio:
это называется смекалочка, они еще о***ют когда призовут к ответу через суд главного, а окажется что фирма оформлена на бомжа

Old 20.11.2018, 12:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Котейки, а кто гоняет в фолыч76?

Kittymeow
Old 20.11.2018, 14:35
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"