Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001148
Reply With Quote
Old 10.04.2019, 16:18
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
Когда слышу его голос меня на дикий ржач пробивает :)
Украину сразу примут и в Семёрку и в Двадцатку, и собираться они будут каждый месяц, чисто пива попить, да по полу от смеха покататься. Следующие несколько лет обещают быть самыми весёлыми за всю историю международных отношений.

Добавлено через 1 минуту
А ведь хохлам ещё Петю ловить предстоит. Тоже забава.

Добавлено через 15 минут
Quote:
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин не поддержал идею об увеличении рабочего дня для сельских женщин.
Странные идеи этим сельским женщинам в голову приходят.
Вот хорошо, что барин добрый. Легко, наверное, у такого живётся.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.04.2019 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 19:15
Originally Posted by npeJIecTb:
Либерало-живодёр.
Это что теперь получается? Котов пинать нельзя? И собак за хвост тоже таскать нельзя?

Originally Posted by Crimzon:
Ванд в неадеквате
Смех смехом. А у бульбашей частенько крыша на национальной почве едет. Польские холуи которые не смогли в собственное государство внезапно вспоминают о былом величии. Каком только не понятно.
Old 10.04.2019, 19:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
из комментов на Sports.ru:
«Григорян: Мамаев хотел ударить и не попал?
Судья: (с недоумением) Почему?
Григоярн: Потому, что бывший футболист сборной России))»

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.04.2019, 20:16
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
религиозный долбоебизм

годами тайно освящали яйца, но из уважения перед другими религиями держали это в секрете

когнитивный диссонанс детектед
то есть или мы тайно принуждали представителей других конфессий по нашему уставу жить или лишний раз доказали что вся эта религиозная туфта не более чем шарлатанство
Old 10.04.2019, 20:23
Originally Posted by Vkdsw:
Каком только не понятно.
Ну как же? Белорусские рыцари составляли тайный костяк Тевтонского ордена, австрийцы их так и называли - белая кость, чёрная смерть.
Old 10.04.2019, 20:31
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Тоже заглядываю сюда редко.
Вы ребята, конечно, мои самые первые любимцы были когда-то и я вас не забуду, но всему наступает конец

Приятно видеть вас всех здесь, живыми и здоровыми
Old 10.04.2019, 21:15
Originally Posted by Numenorian:
годами тайно освящали яйца
А их разве можно сырыми освящать? А если курица вылупится? Она, наверное, сразу святые яйца будет нести, красота.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VIP_46:
но всему наступает конец
Блин, забыл как твою стражницу звали, склероз, однако.

Добавлено через 3 минуты
Это что теперь получается? Котов пинать нельзя?
Революционерам можно. Они, собственно, и революции-то в основном для этого мутят.
Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили... ©

Добавлено через 33 минуты
Quote:
Порошенко повторно сдал анализы.
Теперь по стандартам НАТО, наверное.
За пару дней до выборов претенденты будут потрясать своим необрезанным православным хозяйством. Ставлю рупь.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.04.2019 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 21:44
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А их разве можно сырыми освящать? А если курица вылупится? Она, наверное, сразу святые яйца будет нести, красота.
меня другое забавляет, у каждой религии свои обычаи и порядки, но при этом они считают свое освящение приемлемым для остальных
ну допустим я верю в великое Писюхатое божество и в этой религии принято освящать что-то обоссав, так что мне теперь дозволено будет тайно обссыкать эти яйца из возвышенных побуждений и пусть другие хавают?

имхо давно пора религию ограничить в их зданиях (церкви, мечети и тд) и личных жилищах верующих, и исключить публичные демонстрации обычаев, одежды и так далее
Old 10.04.2019, 22:50
Блин, забыл как твою стражницу звали, склероз, однако.
Пидорисса, почти

Old 11.04.2019, 09:53
Говорят, на окраинах Петербурга вновь появляются тараканы. Короткая у них память, забыли почему пришлось бежать из города.

А если экстази освятить, отходняк легче будет?

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Numenorian:
и исключить публичные демонстрации обычаев, одежды и так далее
Запрещать - самое бестолковое занятие. Да и кто рискнёт, ежли сам Император и прочая поклоны бьёт, крёстным знамением осеняется и моржует? Была надежда на просвещение, но и она накрылась вместе со старым строем. Остаётся только смотреть на огромную толпу клоунов в разноцветных халатах и колпаках, зарабатывающих на водку с икоркой тем, что убеждают крепостных терпеть, смиренно работать и не восставать на барина своего, иногда у них даже смешно получается.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Brownie:
Пидорисса, почти
А, вспомнил.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.04.2019 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2019, 17:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Колламбус шикарно щелкнул по носу Тампу!
Old 11.04.2019, 19:30

Old 11.04.2019, 20:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

На священника похож ) о. Иулиан )

The Expatriate Champion
Old 11.04.2019, 21:15
Quote:
Несколько цитат президента США:
- 10 октября 2016: "Викиликс. Я люблю Викиликс!"

- 12 октября 2016: "Вы должны читать Викиликс, они рассказывают все внутренности [кампании Клинтон - прим.]! Это просто невероятная вещь!"

- 04 ноября 2016: "Я только что с самолета. Они только что анонсировали новую публикацию Викиликс, но я не хотел заставлять вас ждать. О как я люблю читать Викиликс!"

---

11 апреля 2019, после ареста Ассанжа: «Я ничего не знаю о WikiLeaks - это не мое».

Old 11.04.2019, 21:55
Пропал человек.

Добавлено через 2 минуты
Под агента Путина косит, вон глазки хитрые какие.
Может на Сноудена обменяют?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.04.2019 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2019, 11:29
бдите

Quote:
Ежедневно тысячи сотрудников Amazon прослушивают аудиозаписи общения пользователей с голосовым помощником Alexa на "умных" колонках Echo. Делается это ради совершенствования алгоритмов искусственного интеллекта: ассистента учат лучше распознавать речь и выдавать более точные ответы на запросы.
Согласно журналистскомурасследованиюBloomberg, сотрудники Amazon слушают частные разговоры со смарт-колонок, установленных в домах и офисах.

Old 12.04.2019, 12:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
бдите
Меня всегда поражала наивность или беспечность пользователей этих систем.
А потом я вспоминал, что сам пользуюсь айфоном ))

The Expatriate Champion
Old 12.04.2019, 13:15
бдите
Проще смириться с мыслью, что анонимности больше нет и не будет, да жить в новых реалиях.
Все эти периодически всплывающие "откровения" о нарушении приватности лишь верхушка айсберга. Ты можешь совсем не иметь никаких гаджетов, но в городе уже не спрячешься, если станешь интересен кому надо. Скоро количество камер перерастёт в качество, а всюду проникающий вайфай уже и через стенку картинку даёт, на 5Ггц уже вполне себе качественную. Можно смело забивать на все эти переживания о частной жизни, поезд ушёл и не вернётся.
Old 12.04.2019, 17:04
Проще смириться с мыслью, что анонимности больше нет и не будет, да жить в новых реалиях.
Так это же очень хорошо.
Old 12.04.2019, 17:48
Так это же очень хорошо.
Говорят, что религиозность быдла, несмотря на все усилия, снижается катастрофически. Трудно быть богобоязненным, глядя на попов, погрязших в роскоши и педофилии. А страх перед богом был основой этики многие века, люди были уверены, что бог всё видит и старались вести себя хорошо. Теперь эта "божья" роль отойдёт нейросетям, осуществляющим видеонаблюдение и у обычного человека опять не будет другого выбора, кроме как вести себя хорошо, ведь все всё будут видеть. Наверное, появятся новые стандарты приличий - на призыв воспитателя не ковырять в носу, детишки легко продемонстрируют ему, как он сам это делает. Ну и так далее.
Old 12.04.2019, 18:31
Теперь эта "божья" роль отойдёт нейросетям, осуществляющим видеонаблюдение и у обычного человека опять не будет другого выбора, кроме как вести себя хорошо, ведь все всё будут видеть
Пойду на порнхаб зайду что бы начать делать портфолио заранее!
Old 12.04.2019, 18:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Все эти периодически всплывающие "откровения" о нарушении приватности лишь верхушка айсберга. Ты можешь совсем не иметь никаких гаджетов, но в городе уже не спрячешься, если станешь интересен кому надо. Скоро количество камер перерастёт в качество, а всюду проникающий вайфай уже и через стенку картинку даёт, на 5Ггц уже вполне себе качественную. Можно смело забивать на все эти переживания о частной жизни, поезд ушёл и не вернётся.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.04.2019, 19:13
на порнхаб зайду что бы начать делать портфолио заранее!
Все портфолио - прошлый век. Кому интересно и так могут в любой момент посмотреть на твои сантиметры и эректильную способность.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Госпадеисусе! А меня ты процитировал из-за цифры 5?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 12.04.2019 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2019, 19:14
Все портфолио - прошлый век. Кому интересно и так могут в любой момент посмотреть на твои сантиметры и эректильную способность.
Я камеру на ноутбуке изолентой заклеил! Так что посмотреть могут только с моего согласия!
Old 12.04.2019, 19:22
Я камеру на ноутбуке изолентой заклеил!
вот ето реальна шах и мат

Добавлено через 6 минут
Quote:
Уровень одобрения президента США Дональда Трампа достиг рекордных 45%.
Бедные демократы, это ж надо было так самим себе дилдо засадить, что и на следующие четыре года хватит.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 12.04.2019 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules