Quote:
Originally Posted by Antiquo
да?
а чьи убеждения или взгляды ты тут публикуешь в течении нескольких лет, бог бы с ней, с биографией
и чем ты, такой анонимный и таинственный, отличаешься тогда от прочих антиквов

и имеешь наглость тыкать им, многогрешным, в нос этими мнимыми отличиями
хотя да, судя по тексту, отличия в том, что они, сирые, публикуют здесь
свои убеждения или взгляды, какими бы ошибочными и убогими они ни были
даже упомянутые антиквы )

Чего?
Дело не в том, публикую я их или нет. Дело в том, что стоит это сделать - и начнется бомбастер. Вот и все.
Но да, я таинственный. С таинственной необсуждаемой личной жизнью

Отличаюсь от этих ретардов (антикв просьба не вписывать, я их не упоминал) умом и независимостью.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie
ты об этом? "как правило, отличаются нездоровым поведением" вместо "менее склонны к здоровому поведению"
Да там вообще швах. Это не перевод - это тупо вранье на заданную тему. Оригинал:
The main thrust of the subsequent research is that traditional masculinity—marked by stoicism, competitiveness, dominance and aggression—is, on the whole, harmful. Men socialized in this way are less likely to engage in healthy behaviors.
И последующие 10 пунктов это вранье и пропаганда.
Что касается моих детей, то такая тенденция есть в школе. К счастью, мои дети живут в Техасе. Я думаю, поскольку гуманитарные науки и образование в США находятся под полным доминированием леволибералов, такая тенденция продолжится и будет усугубляться, и расползаться все шире по США. И СМИ им в этом всячески способствуют, давая трибуну своим корешам. Исключение, пожалуй, это несколько ярких правоконсервативных политиков, ну и лично мой фаворит - блестящий Джордан Питерсон. Очень очень рекомендую!
Думаю, в плане гендерной политики Зап. страны играют с огнем, который пока еще не полностью понимают.
Я почитал кстати эти псих. рекомендации - и там вполне себе манипуляции научными данными по поводу мужчин и женщин. Питерсон, в частности, их регулярно в этом уличает.