Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.03.2019, 12:36
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Ну покажи мне этот пункт где разрешается передавать акк,под вашу ответственность.?
Многие акки в том числе акк арши,азинуса и т.д
Драйверство маньяка и т.д.
Осуществлялись еще при гн,лицензионное соглашение пункт 2.6 гласит о том что,
Запрещается получать доступ к аку третьим лицам, путем взлома,а так же передача,дарение,продажа.
Права и обязанности пользователя, пункт "J":
  • Пользователь несет всю ответственность за ущерб, причинённый в результате небрежного управления собственной личной информацией или в случае, если им было выдано согласие на использование личной информации третьему лицу. В этом случае Компания не несет ответственность не компенсирует связанный с этим ущерб.
Меня ровным счётом, и совсем никаким боком не е**т что было при ГН. Иди пожалуйся Мару что тут при ПА нарушают правила ГН, идиот.

Вы совсем охерели чтоли, клоуны, у вас на форуме претс есть раздел, раздел блиать, где всем рулит ваш ГЛАВА, торговый раздел, где нарушаются все пункты, которые ты перечислил. Но ты всё равно срёшь на других... Ты нормальный?

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by FokVarzov:
p.s. Имхо, макрос = софт. Точнее, цикличный макрос.
Проанализируй видос симпла, поймёшь, что на макросе он таки стоял.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 04.03.2019 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2019, 12:41
Originally Posted by maikelele5k:
Права и обязанности пользователя, пункт "J":
  • Пользователь несет всю ответственность за ущерб, причинённый в результате небрежного управления собственной личной информацией или в случае, если им было выдано согласие на использование личной информации третьему лицу. В этом случае Компания не несет ответственность не компенсирует связанный с этим ущерб.
Меня ровным счётом, и совсем никаким боком не е**т что было при ГН. Иди пожалуйся Мару что тут при ПА нарушают правила ГН, идиот.

Добавлено через 19 секунд

Проанализируй видос симпла, поймёшь, что на макросе он таки стоял.
Ты дай ссылку на полное соглашение.
То что ты дал,лишь говорит о том,что па снимают все обязанности с себя,когда азинус в очередной раз в открытом доступе оставит логин и пасс.
А то что там гн или па,ты противоречишь себе,
То ты каждый раз пихаешь рыбоботов и т.д. что было при гн,а то что касается тага ос,не считается так как это было при гн.
Old 04.03.2019, 12:42
Originally Posted by Яюий Лиа:
меня так умиляет как члены крестового засоса дефают друг друга
Для Майки это взрыв мозга, дефает шлюху которая ушла сливать ос в бс.
Пусть тут Арши прикидывается ангелом в сверкающих доспехах, ну не верю я в то что это чувак заботится об ос, нахваливает их, не верю, черт я не верю в пирамиды, там везде развод.
Old 04.03.2019, 12:44
Ты дай ссылку на полное соглашение.
То что ты дал,лишь говорит о том,что па снимают все обязанности с себя,когда азинус в очередной раз в открытом доступе оставит логин и пасс.
Ты настолько идиот, что не способен найти ЛС, о котором ты тут рассуждал? Ты серьёзно? Нет, без рофлов? Ну на, лол, блиать.
https://www.ru.playblackdesert.com/P...licy/index/OBT

Не ну это габелла... чел сидит и рассуждает о правилах ПА, основываясь на пунктах в ЛС от ГН, при этом не читав правила ПА. Я такого ещё не видел, я в шоке.

Old 04.03.2019, 12:45
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Закончилось всё бредом. В жизни бы не подумал, что можно целый час тыкать пальцем в мышку и смотреть при этом сериал. Симпл странный чувак. Ничего не имею против него, но реально, мазохист какой то

https://drive.google.com/file/d/1Vrk...cz4KFFO4H/view

Типичный конч, видимо в детстве чмырили сильно. Теперь, в свои за 30, он такой херотой страдает, еще и искренне считает это чем-то достойным, а не позором
Old 04.03.2019, 12:46
Originally Posted by Ashenveil:
я хз где вы растете. у вас там мрак, 0 выигранных нормальных нод варов за несколько месяцев, 18-летний кл-недоумок, который скоро уйдет в армию и 1 нормальный пак на весь таг.

как бы, вы ноды брали исключительно, когда приходил 2 или 3 состав вам помочь.

я хз, мож за 3 недели конечно что-то изменилось, но чет вряд ли.
лол смехота вы ливнули в мг, пак не представлюящий из себя ничего, и лично ты побежавший жаловаться Варлене когда над тобой порофлили, не смеши, мы с тех пор очень усилились, куча народу апнули гир до 540-560гс и на нодах дерёмся достойно с тагами ходящими на теры, а вы ливнули в тяжёлый момент хртьфу

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.03.2019, 12:47
Originally Posted by Страйкер:
Для Майки это взрыв мозга, дефает шлюху которая ушла сливать ос в бс.
пока что я наблюдаю, как они вместе сливают тебя, причем абсолютно успешно
Old 04.03.2019, 12:47
кунай маленький

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.03.2019, 12:48
А то что там гн или па,ты противоречишь себе,
То ты каждый раз пихаешь рыбоботов и т.д. что было при гн,а то что касается тага ос,не считается так как это было при гн.
Ебаааааааааа....

Old 04.03.2019, 12:52
Ты настолько идиот, что не способен найти ЛС, о котором ты тут рассуждал? Ты серьёзно? Нет, без рофлов? Ну на, лол, блиать.
https://www.ru.playblackdesert.com/P...licy/index/OBT

Не ну это габелла... чел сидит и рассуждает о правилах ПА, основываясь на пунктах в ЛС от ГН, при этом не читав правила ПА. Я такого ещё не видел, я в шоке.
А вот теперь пункт d прочитай внимательно.
Old 04.03.2019, 13:00
А вот теперь пункт d прочитай внимательно.
Парень открыл для себя, что его персонаж по факту принадлежит перл абису? Ты хотя бы в курсе что такое "личная информация" и "интеллектуальная собственность"? Так вот, смотри, твой логин и пароль - личная информация. Всё, что ты считаешь "своим" в игре - принадлежит ПА. То, как ты обращаешься со своей личной информацией (лог\пасс) и то, что из этого последует (драйверок надрайверил на софте, или удалил шмотки кек) полностью под твоей ответственностью, согласно пункту "J".

з.ы Куда подавать заявку, на пост работника тех поддержки ПА?

Old 04.03.2019, 13:02
учетной записью
К «торговле учетной записью» относятся следующие действия:
(1) Произведение «оплаты наличными» при торговле учетной записью или персонажем.
Пример) Действия связанные с продажей учетной записи Black Desert за наличные средства.
(2) Обмен учетной записью либо персонажами на другой.
Период (30 дней)
Постоянная блокировка

Добавлено через 1 минуту
Макелеле, ты долго усираться будешь?)
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 04.03.2019 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2019, 13:09
учетной записью
К «торговле учетной записью» относятся следующие действия:
(1) Произведение «оплаты наличными» при торговле учетной записью или персонажем.
Пример) Действия связанные с продажей учетной записи Black Desert за наличные средства.
(2) Обмен учетной записью либо персонажами на другой.
Период (30 дней)
Постоянная блокировка

Добавлено через 1 минуту
Макелеле, ты долго усираться будешь?)
Пока вы читать не научитесь. Там ни слова нет про передачу учётной записи. Есть только продажа и обмен.

Old 04.03.2019, 13:11
Обмен = передача. Это сложно? В любом случае, ты можешь написать в ПА и спросить, все ли правильно в том, что тебе отдали чужой аккаунт. Ответ читай внимательно.
Old 04.03.2019, 13:12
Обмен = передача. Это сложно? В любом случае, ты можешь написать в ПА и спросить, все ли правильно в том, что тебе отдали чужой аккаунт. Ответ читай внимательно.
Передавая аккаунт, ты на что то его меняешь? Ты глупый? На спасибо? Обмен, это когда ты даёшь васе свой аккаунт, а вася тебе свой, что является продажей, в которой валютой считается один из аккаунтов.

Блять ну камон, он линкует строки, где полностью пруфается то, что передача акка за просто так не является продажей акка, и усирается что обмен = передача = продажа. Да какого хера...

Old 04.03.2019, 13:13
Повторюсь. Напиши ПА и спроси. Изи же.
Old 04.03.2019, 13:19
Я кароч передумал насчёт работы в ТП. Я не выдержу и дня вопросов от таких тупых челиков.

Old 04.03.2019, 13:21
Originally Posted by wipe:
Ну я был прав, как и енотик, симпл даун с соответствующим юмором, а в претс никого даже с двузначным iq нет.
не наговаривай, чудовище, я такого не говорила про претс, я такого говорила про форум А про чувство юмора, у всех оно разное. Кому-то было прикольно развести народ, и смотреть как он исходит, гм, своими реакциями, кто-то вообще смеется со всяких мышеловов и джисинков, у всех свои странные развлечения.
Originally Posted by fiorgyn:
Если вы хотите цивилизованного общения, то пусть гарра мутает всех, кроме того, что говорит
об этом же думала в субботу, один говорит, второй перебивает, третий сосущие звуки издает, балаган.
Old 04.03.2019, 13:24
Ок, я поясню. Твой аккаунт и все что ест на нем - это не твой аккаунт, а собственность ПА. А так как это не твоя собственность, то ты не имеешь права дарить, передавать, продавать и совершать еще каких либо действий с аккаунтом. Ты можешь только на нем играть. Условно - он у тебя в аренде. И покупаешь ты именно аренду (услугу) а не товар. И даже если в лицензионном соглашении будет просто нарисован мпх, то поймав тебя на передаче их имущества, ПА тебя забанит. Доступно?
Old 04.03.2019, 13:26
Иной раз читаешь этот форум и удивляешься, как люди с таким коэффициентом интеллекта доживают до своих лет?

Абсолютно пустоголовые НПЦ имеющие в наличии лишь 3 шаблона повидения;
1. Ржать
2. Оскорблять
3. Переводить стрелки

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 04.03.2019, 13:27
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
об этом же думала в субботу, один говорит, второй перебивает, третий сосущие звуки издает, балаган.

На этот балаган и стекается народ. Кому интересно, слушать ботаников с бабочкой , в очках и со скрипкой. Подкасты нужны для горения. Для цивильных разговоров есть другие ресурсы, каналы, передачи и т.п.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 04.03.2019, 13:27
сосущие звуки
топчег!
Old 04.03.2019, 13:32
з.ы Куда подавать заявку, на пост работника тех поддержки ПА?
Не. Ты чаще пишешь чем они. Там онли слоупоков набирают что бы не выделяться из коллектива.
Old 04.03.2019, 13:32
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
многа текста
правилами передавать акки можно? ггок, покажите пункт в правилах. Ну и считать Симпла дуркам, за то что он вас всех выставил даунами, да вы еще большие дураки

Old 04.03.2019, 13:34
Ок, я поясню. Твой аккаунт и все что ест на нем - это не твой аккаунт, а собственность ПА. А так как это не твоя собственность, то ты не имеешь права дарить, передавать, продавать и совершать еще каких либо действий с аккаунтом. Ты можешь только на нем играть. Условно - он у тебя в аренде. И покупаешь ты именно аренду (услугу) а не товар. И даже если в лицензионном соглашении будет просто нарисован мпх, то поймав тебя на передаче их имущества, ПА тебя забанит. Доступно?
Не условно, твой персонаж в аренде не у тебя, а у твоего логина и пароля, а твой логин и пароль - личная информация и принадлежит только тебе, распоряжаться ими ты волен как тебе хочется, но полностью несёшь за это ответственность. Пояснять то, чего сам не знаешь такое себе. "Тебя" для ПА вообще не существует, они даже на вопрос - "можно ли изменить Имя\Фамилию которые ввёл при регистрации с Жепа\Писька на Вася\Петров" отвечают - "Корректное заполнение этого поля необходимо для того, чтобы в дальнейшем игроки смогли обращаться в службу поддержки и получать помощь в использовании сервиса". Ну а то, что ПА не позволит тебе продать их интеллектуальную собственность это ещё более тупое мнение, т.к доказать продажу нереально, как и банить всех, чьё айпи было изменено или меняется в день по 2 раза. А их ЛС это как табличка "Осторожно! Злой енотик!".

Добавлено через 1 минуту
сосущие звуки
В следующий раз, во время просмотра подкаста мутай ТС. Не благодари.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 04.03.2019 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules