Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.03.2019, 19:31
Originally Posted by Shrap:
Как то мы пришли на валенсию раз на раз подраться, а нас претцы один на один со статоресами и alt F2 встретили Я так на вскидку и не вспомню сколько раз мы после рестарта с претцами раз на раз подрались, то со статоресами то с ВРами с первых минут осады в кип претцы въедут, то сумон до осады прожмете 3 мя составами. Так что хватит уже этих прохладных историй
То есть как вы пришли раз на раз подратся?
Бс без ст допустим редко когда ходили на валенсию.
Ну а во вторых если бс хотели бы подратся мейн на мейн ,они могли написать об этом симплу.
И было бы раз на раз
Old 03.03.2019, 19:33
Originally Posted by змеюка0009:
твоими стараниями, это произойдет быстрее, только вини себя
Совесть не мучает братишек так использовать?
Вот поэтому я и назвал тебя тупеньким. Тебе кажется, что ты нащупал нить и пыташься ее поддеть.

Я использую ОС чтобы взять замок и вышел в БС, потому что ОС на это не способны, верно?

В этой игре, пожалуй я меньше всего заинтересован в замке т.к. это лишает меня повода заходить в игру всю неделю. Героем битвы не могу пойти, нодов тоже нет, на спот выхожу от нехер делать, а сумрачная арена кишит читерами. Ты хотя бы это понимашь или в своей глупости можешь только бездумно брызгать слюной и ржать как имбецил?

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 03.03.2019, 19:33
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
я же правильно понимаю, что вчера было пять кипов обсос против четырех кипов претс и идд?
а всего было 15 кипов на валенсии? это еще шесть пустых затычек?
Old 03.03.2019, 20:01
Совесть не мучает братишек так использовать?
Вот, что я думаю Максим (не помню ник) ;
Ты пользовался авторитетом в Омеге как КЛ, но Азинус посягнул на твой мирок и много говна рисковало всплыть, которое ты месяцами заливал в Омеге отрезая их от 1го, ведя все переговоры в отдельном ТС.
Решил уйти в Претс, но тебя не поддержали и ты столкнулся с тем от чего бежал - попал в состав который активно дербанили и туда сюда переливали (Статорес)
Вероятнее всего, с мочей в голове после Омеги, ты пытался заявить о своем авторитете, но с тобой ушло 15 человек, 5 вернулось практически сразу, а остальные ушли или забили на игру. Разумеется тебя быстро обрубили и не имея возможности вернуться - ты отправился изливаться ненавистью к ОСам на форуме и как любой моральный слабак - обвинил во всем другого (меня).
Тебе не нужны аргументы или почва под твоим хейтом, потому что ты обиженный, а винить себя в этом мужества нехватает. ОСы просто обязаны быть слабыми или развалиться, по другому быть не должно, ведь в твоем мирке - ты не ошибаешься.

М, как тебе такое? С тебя 80€ за сеанс ;)

Old 03.03.2019, 20:06
Originally Posted by ARRRShi:
Вот поэтому я
Арши кто ты? Человек который за донаты, толпе приказывает писать на стриме wr govno. Покупающий акки, нарушая правила игры, потом рассказываешь как нужно соблюдать эти самые правила. Человек который оскорбляет представителей другого сообщества, потому что они сильнее, при любом удобном случае, совершенно бессовестно говоришь гадости.
Нет ты не овечка
Иди выпей, запей свою советь которую потерял где то на дне стакана
Old 03.03.2019, 21:18
Originally Posted by ARRRShi:
Какой ты нудный всё-же и тупой. Вот вылитый плебей, ей богу. Раскудахтался на игровом форуме << Да ты, да я, да ты знаешь кто я по жизни >>
Ты серьезно, ты балять серьезно?! Бригадой там обкололся что ли, плеб?

Вот уж действительно... (см подпись)

Это говорит конченый нарк? Ты голос то свой слышал со стороны? У тебя от "травы" уже мозг высох, речь тормозит, язык три слова связать не может. Послушай ...

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 03.03.2019, 21:26
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Это говорит конченый нарк? Ты голос то свой слышал со стороны? У тебя от "травы" уже мозг высох, речь тормозит, язык три слова связать не может. Послушай ...
*Занюхивая дорожку соли* А, что, откуда звук?! Кто-то пукнул?

Old 03.03.2019, 21:31
Антоша сейчас заплачет
Old 03.03.2019, 21:38
Originally Posted by Яюий Лиа:
главный вклад делают бс, если бы бс взяли не осов и ст, а мг и спирит найт ничего бы не поменялось. Это тоже самое как когда то маззик засосался с осами, ему просто нужен был зерг, вот и всё
Посмотрел бы как спириты подефались в замке от идд+претс (без пк).
Old 03.03.2019, 22:09
Покупающий акки, нарушая правила игры
так. стопэ, симпл же сказал, что продажа акков не запрещена?

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 03.03.2019, 22:16
Originally Posted by emrallt:
Посмотрел бы как спириты подефались в замке от идд+претс (без пк).
так же бы и дефались вообще никакой разницы между спиритами и ст

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.03.2019, 22:55
Originally Posted by xxxKHANxxx:

https://www.youtube.com/watch?v=rwNDcGfEc4I

Убегает значит мертв
Арши конченный алкоголик
Old 03.03.2019, 22:58
так же бы и дефались вообще никакой разницы между спиритами и ст

А, точно, ты же ебобо. Вопросов нет.

Old 04.03.2019, 02:52
Originally Posted by fiorgyn:
так. стопэ, симпл же сказал, что продажа акков не запрещена?
А при чем тут симпл?
Правилами игры запрещено передавать в чужие руки акк,и продавать акк.
Однако все продают акки,все драйверят акки .
Old 04.03.2019, 09:12
Originally Posted by maikelele5k:
А, точно, ты же ебобо. Вопросов нет.
меня так умиляет как члены крестового засоса дефают друг друга

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.03.2019, 10:59
epmak10a's Avatar
Гуру
А что в итоге с Симплом?
Это все таки рофл или не рофл?
Расскажите пацаны, чем все закончилось
Old 04.03.2019, 11:00
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Преимущество всего Вашего похода:
больше не скучно стало весело.
стимул к развитию.

О чем ты? У тебя же пердак раскалился до температуры сверхновой.
Old 04.03.2019, 11:26
Ух ты какие горения.
По осадам:
Как бы, должно быть понимание, что вся эта движуха на пользу серверу. На Валенсии меня парит только одно - ябучие лаги.
По подкасту:
Выморозил чувачек из СТ, кроющий буями Акциума. СТ такой себе кланчик из второго десятка в праздничный день. Мерзко.
-------------------------
Всем спасибо за осаду (да, я слоу.)
Old 04.03.2019, 12:04
Originally Posted by epmak10a:
А что в итоге с Симплом?
рофл, он даже не поленился видео на 7 гигов записать

Old 04.03.2019, 12:05
рофл, он даже не поленился видео на 7 гигов записать
Оно того стоило :)
Old 04.03.2019, 12:17
Originally Posted by Swegga:
Правилами игры запрещено передавать в чужие руки акк,и продавать акк.
Правилами игры разрешено передавать акк в другие руки под вашу ответственность, продавать что то за реал запрещено, за жемчуг - можно. Перед высером читайте эти самые правила.
Originally Posted by FokVarzov:
Оно того стоило :)
Те, кто сразу понял что это дешевый рофл, считают его долбо***м, оно того стоило? Ну ок. Местные пацаны из претс, с пеной у рта доказывающие, что макрос - не софт, что ничего в этом зашкварного нет, потому что сами не знали, что это "рофло-эксперимент", причём над ними в том числе, тоже считают, что оно того стоило?
Ну, серьёзно, над Симплом поржали, а когда узнали, что земля не плоская это "гениальнейший" рофл, то поржали вдвойне. И я не уверен, что нелепее, сам рофл, или глупая подводка на подкасте...

Old 04.03.2019, 12:20
Правилами игры разрешено передавать акк в другие руки под вашу ответственность, продавать что то за реал запрещено, за жемчуг - можно. Перед высером читайте эти самые правила.

Те, кто сразу понял что это дешевый рофл, считают его долбо***м, оно того стоило? Ну ок. Местные пацаны из претс, с пеной у рта доказывающие, что макрос - не софт, что ничего в этом зашкварного нет, потому что сами не знали, что это "рофло-эксперимент", причём над ними в том числе, тоже считают, что оно того стоило?
Во первых, с чего ты взял, что никто не знал что это рофл?
Во вторых, да, стоило. Сопли и слюни ЖеСинка, "спалившего" Симпла - это же жЫр.

p.s. Имхо, макрос = софт. Точнее, цикличный макрос.
Old 04.03.2019, 12:25

Ну, серьёзно, над Симплом поржали, а когда узнали, что земля не плоская это "гениальнейший" рофл, то поржали вдвойне. И я не уверен, что нелепее, сам рофл, или глупая подводка на подкасте...
Ну покажи мне этот пункт где разрешается передавать акк,под вашу ответственность.?
Многие акки в том числе акк арши,азинуса и т.д
Драйверство маньяка и т.д.
Осуществлялись еще при гн,лицензионное соглашение пункт 2.6 гласит о том что,
Запрещается получать доступ к аку третьим лицам, путем взлома,а так же передача,дарение,продажа.
Old 04.03.2019, 12:26
Originally Posted by epmak10a:
А что в итоге с Симплом?
Закончилось всё бредом. В жизни бы не подумал, что можно целый час тыкать пальцем в мышку и смотреть при этом сериал. Симпл странный чувак. Ничего не имею против него, но реально, мазохист какой то

https://drive.google.com/file/d/1Vrk...cz4KFFO4H/view

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 04.03.2019, 12:35
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
мы быстро растём, так что вряд ли ограничимся нодами, через месяц уже вполне может сравняемся с кливерами
я хз где вы растете. у вас там мрак, 0 выигранных нормальных нод варов за несколько месяцев, 18-летний кл-недоумок, который скоро уйдет в армию и 1 нормальный пак на весь таг.

как бы, вы ноды брали исключительно, когда приходил 2 или 3 состав вам помочь.

я хз, мож за 3 недели конечно что-то изменилось, но чет вряд ли.
Posting Rules