Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.03.2019, 15:38
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
Хотел ответить, но меня опередили и добавить нечего.
Ну в таком случае, пи3даболка, ты обязана пруфнуть свои слова или останешься пи3даболкой навечно ахах
Мы уже наслушались Симпла на подкастах, который ата-та какой строгий с подобными вещами в таге, а потом смотрим на стримах как он сам юзает запрещенный софт.
У Претсов спалился на Макросах их мейн рл, голос, чуть ли не лидер (если не он самый), а они всё шуточки шутят.
По такой реакции можно смело предположить, что Макросы и прочий софт - это обычное дело в их рядах.
4. Симпл палится на софте
6. Продают Наборы героя у себя в ТС
Ты это про Симпла, который стоял на Макросе в Велии, на канале Арши, днём?)
Ваш РЛ мейн балять на макросах стоит, рассказывая сказки, какой он строгий с ПО внутри тага и тут-же кикнет из сообщества если будут пруфы.
Просто пхек птфу вам в еблет, лицемерные шакалы
Old 03.03.2019, 15:42
Originally Posted by Rampagge:
Ну в таком случае, пи3даболка, ты обязана пруфнуть свои слова или останешься пи3даболкой навечно ахах
Отвечаю;
Это был соц. эксперимент.
Спасибо, что поучаствовал.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 03.03.2019, 16:07
Originally Posted by maikelele5k:
айдишки, спасите, спаситееее ааа сматрите они плохие их многа, спаситееее
Это такой каеф, смотреть как переобувается свч симпл, прям на глазах. Вчера - "валенсия наша всем наваляем, пока там вражеское знамя это мэйн таргет!" сегодня - "не ну так то если кто сильней появится то нафиг нам эта валенсия не нужна, головой об стену биться нунахер...". Вчера - "Претсы стэндэлон, мы одни такие!", сегодня - "не ну если адоки поручится согласится, то почему бы и не засосаться с айди...".

Добавлено через 41 секунду
и миньёны на гохе такие - "кокококо сматрите они вас обижают, я бы не простил, го сосаться"

Добавлено через 30 секунд
ибть просто, продолжайте, всё чётко красиво

Вчера видимо всем послышалось когда Ваш представитель союза в открытую ******ил Акциума, обсирал все сообщество Айди называя их бесполезными.
Твои доводы в пользу засоса смешные, вы ОС-БС-СТ объединились, причины были разные, не будем все перечислять, обижинки на Прец и не только(еще и на Айди) среди вас тоже есть, желающие получать выплаты с Валенсии, обидно сейчас то что БС сняли все сливки вчера? Вот вам, так постоянно придется жрать объедки с стола, потому что БС сильнее ОС.
Одичалые + Спириты тоже в союзе, кто знает , может они придут на Валенсию как наберут жирка.
Old 03.03.2019, 16:19
Originally Posted by змеюка0009:
Вчера видимо всем послышалось когда Ваш представитель союза в открытую ******ил Акциума, обсирал все сообщество Айди называя их бесполезными.
Твои доводы в пользу засоса смешные, вы ОС-БС-СТ объединились, причины были разные, не будем все перечислять, обижинки на Прец и не только(еще и на Айди) среди вас тоже есть, желающие получать выплаты с Валенсии, обидно сейчас то что БС сняли все сливки вчера? Вот вам, так постоянно придется жрать объедки с стола, потому что БС сильнее ОС.
Одичалые + Спириты тоже в союзе, кто знает , может они придут на Валенсию как наберут жирка.
Осы сняли 90+ лярдов первым боем и сидели еще 2 недели. БС взяли 70, но я искренне радуюсь таким постам. В то время, как всё КП говорит о ценности владением замка как о второстипенной задаче - вы не оставляете попыток внести раздор в их ряды и активно саммоните айди.

Я видел в бдо как одни кланы сменялись другими, дефал замок в 15 человек от 2х тагов, единовременно держали 4 замка, побеждали в 1 кип против 5, получил ачивку за 300+ киллов на замке, я слышал как матерится Симпл, но я даже мечтать не смел, что однажды увижу как Претс лижут задницу Айдишкам))

Old 03.03.2019, 16:19
Во все стороны лижет, гляньте, ух какой усердный максимка.

Old 03.03.2019, 16:22
Скулишь как шавка, тебя реально так беспокоят копеечные бусты?
Old 03.03.2019, 16:44
Вчера видимо всем послышалось когда Ваш представитель союза в открытую ******ил Акциума
не только вчера, а регулярно
обсирал все сообщество Айди называя их бесполезными.
не было такого
Твои доводы в пользу засоса смешные, вы ОС-БС-СТ объединились, причины были разные, не будем все перечислять, обижинки на Прец и не только(еще и на Айди)
Претцы очень просили к ним придти, пришли, проблем?
среди вас тоже есть, желающие получать выплаты с Валенсии
Не кто так маниакально не пишет о бустах, даже претцы, кроме ливнувших в статоресы за бустами
обидно сейчас то что БС сняли все сливки вчера?
Ровно столько же сколько ОСы за две недели сиденья на замке Валенсии, только ОСы имели на неделю больше возможность фармить Валенсию что более существенно чем сам буст.
Вот вам, так постоянно придется жрать объедки с стола, потому что БС сильнее ОС.
Пока их употребляешь ты
Пусть приходят, разве кто то против еще одного интересного соперника на замках? Может быть ты и против любитель бустов на халяву
Old 03.03.2019, 16:47
Осы сняли 90+ лярдов первым боем и сидели еще 2 недели. БС взяли 70, но я искренне радуюсь таким постам. В то время, как всё КП говорит о ценности владением замка как о второстипенной задаче - вы не оставляете попыток внести раздор в их ряды и активно саммоните айди.

Я видел в бдо как одни кланы сменялись другими, дефал замок в 15 человек от 2х тагов, единовременно держали 4 замка, побеждали в 1 кип против 5, получил ачивку за 300+ киллов на замке, я слышал как матерится Симпл, но я даже мечтать не смел, что однажды увижу как Претс лижут задницу Айдишкам))

Не надо лукавить, это не ОСы сняли, и не ОСы сидели, это БСы их посадили, дали им возможность кушать с барского стола.
Арши как ты думаешь, как скоро игроки с ОС будут ливать в БС за перспективными осадами? Ведь ОС слабее БС, следовательно более слабые ги должны отдавать игроков в более сильные, где осады интереснее, под другим углом ОСы как 2-3 состав их сажают как малого за папкин стол.
Old 03.03.2019, 17:05
их сажают как малого за папкин стол.
А тебя на папкин х*й, вот ты и бесишься.

Old 03.03.2019, 17:09
Не надо лукавить, это не ОСы сняли, и не ОСы сидели, это БСы их посадили, дали им возможность кушать с барского стола.
Арши как ты думаешь, как скоро игроки с ОС будут ливать в БС за перспективными осадами? Ведь ОС слабее БС, следовательно более слабые ги должны отдавать игроков в более сильные, где осады интереснее, под другим углом ОСы как 2-3 состав их сажают как малого за папкин стол.
ОСы - это не один мейн, а 3 состава. Они не слабее кого либо и никогда этого не признают. Тебе ли не знать, что побрел в Претсы рассказывая о бустах х10 в 2ккк?

Подколы про БС давно не актуальны. Ты как ревнивая бывшая, что психанула и ушла, а теперь не может смириться что без неё таг цветет и пахнет :)

Old 03.03.2019, 17:21
Originally Posted by Shrap:
Претцы очень просили к ним придти, пришли, проблем?
Проблем, нахрена собой таскать брелок виде ОС? Сами справиться не можете? Вы до этого побеждали до нового года на Валенсии, сейчас ослабли?

Я конечно не мастер фотошопа как Арши или Майки, но в целом суть передал
Old 03.03.2019, 17:31
Проблем, нахрена собой таскать брелок виде ОС? Сами справиться не можете? Вы до этого побеждали до нового года на Валенсии, сейчас ослабли?

Я конечно не мастер фотошопа как Арши или Майки, но в целом суть передал
Ты же не так давно говорил, что этот крестовый поход - бред и что то там про слезы когда Претс разобьют его. Что случилось, где былой пыл? Что за жалкие наскоки на ОСов?

Ты в Статорасах тоже поднимаешь бунт, что вас как мясо, диверсантов туда сюда гоняют отвлекать внимание и разбиваться лбами об мейн? Хорошо было наверное, когда 3 сторона сносила вторые составы, а вам позволяли жить так долго и вдруг ты осознал, что эти самые 3 стороны вовсе не мешают вам, а являются прямой необходимостью? В гильде уже поползли разговоры, что на хер эта Валенсия нужна и го на другую терру, где полегче?

Вот что бывает, когда нонфактор лезет с заявлениями, а потом действия клана с ними расходятся.

Old 03.03.2019, 17:38
Ты же не так давно говорил.

Преимущество всего Вашего похода:
больше не скучно стало весело.
стимул к развитию.
В целом вы обречены на провал, только осознаете это слишком поздно.
ОСы - это не один мейн, а 3 состава.
Все эти 3 состава вольются в бсНачинай Арши, задавай тренды, перспективные осады под другим углом, получше ничего придумать не мог? И так сойдет
Old 03.03.2019, 17:47
Преимущество всего Вашего похода:
больше не скучно стало весело.
стимул к развитию.
В целом вы обречены на провал, только осознаете это слишком поздно.
Все эти 3 состава вольются в бсНачинай Арши, задавай тренды, перспективные осады под другим углом, получше ничего придумать не мог? И так сойдет
Ты трещал, что ОСы обречены, а они уже 4ый состав формируют после твоего ухода.
Ты трещал, что я развалю составы и меня никто не любит, но даже после моего ухода сохранилось взаимное уважение.
Ты трещал, что КП обречено на 2 неделе, а мы стоим 6 и на замке.
Ты трещал, что 3 сторона помогает нам выстоять, а сейчас плачешь и саммонишь их в помощь Претсам.
Ты много чего трещал в ОСах и явно не мало трещишь в Претсах. Завистливый ты Макс, уязвленный гордыней, что без тебя всем хорошо в таге и слез никто не льет и даже больше - этот таг сейчас шпилит твой новый. Да, не один, но проблемы негров - шерифа не ебут и я уверен, что ты на этом форуме занимаешься именно самовнушением.

Если на след осаду никто не придет в поддержку Претсам, то вас там не будет и тогда ты останешься без последней отмазки про интересные бои с более сильным соперником. Подумай об этом.

Old 03.03.2019, 17:59
Как то мы пришли на валенсию раз на раз подраться, а нас претцы один на один со статоресами и alt F2 встретили Я так на вскидку и не вспомню сколько раз мы после рестарта с претцами раз на раз подрались, то со статоресами то с ВРами с первых минут осады в кип претцы въедут, то сумон до осады прожмете 3 мя составами. Так что хватит уже этих прохладных историй
Old 03.03.2019, 17:59
Подумай об этом.
Я думаю ты наркоман
Бросай пить то что ты себе намешиваешь в чашку
Может ты перестанешь общаться с людьми которых нет тут...
Old 03.03.2019, 18:23
Рассуждая на тему, сможет ли аутист Максимка как то ответить на ласт пост Арши, я ставил на то, что он просто промолчит. Но нет, он продолжил себя закапывать. Прыцы, уносите эту ошибку природы, она обделалась.

Old 03.03.2019, 18:38
Originally Posted by Shrap:
Как то мы пришли на валенсию раз на раз подраться, а нас претцы один на один со статоресами и alt F2 встретили Я так на вскидку и не вспомню сколько раз мы после рестарта с претцами раз на раз подрались, то со статоресами то с ВРами с первых минут осады в кип претцы въедут, то сумон до осады прожмете 3 мя составами. Так что хватит уже этих прохладных историй
До закрытия серверов ГМ вы приходили на Вал, дрались, успешно, было очень интересно. Я ничего не имею против того что вы взяли прицеп виде ос, хотя они вам не нужны, сами вы отлично справляетесь.
Old 03.03.2019, 18:43
До закрытия серверов ГМ вы приходили на Вал, дрались, успешно, было очень интересно. Я ничего не имею против того что вы взяли прицеп виде ос, хотя они вам не нужны, сами вы отлично справляетесь.
На 2ой неделе тебя не смущало ничего, а на 6ой ты просишь поубавить силенок, а то чет сложно?

Old 03.03.2019, 18:47
Originally Posted by maikelele5k:
на ласт пост Арши,
Чувак расхваливает твой таг, но при это сам в ОС не играет, Арши из ОС ливнул в БС, ему насрать на тебя, насрать на сообщество огненных скорпионов, ты наивный Рептилоид, который верит в то что Симпл использует макросы на аук
Арши подари ему аккаунт, тебе ведь не привыкать нарушать правила игры, потом будете оба заливать про честную игру.
Что там с парнем который на макросах играл он еще в ос?
Old 03.03.2019, 18:53
Красиво горишь, продолжай
Old 03.03.2019, 18:53
Чувак расхваливает твой таг, но при это сам в ОС не играет, Арши из ОС ливнул в БС, ему насрать на тебя, насрать на сообщество огненных скорпионов, ты наивный Рептилоид, который верит в то что Симпл использует макросы на аук
Арши подари ему аккаунт, тебе ведь не привыкать нарушать правила игры, потом будете оба заливать про честную игру.
Что там с парнем который на макросах играл он еще в ос?
Мне не насрать на ОС, я с этими ребятами год играл вместе и флаг лишь флаг. Я тебе больше скажу, мы даже на спотах друг друга не бъем и здороваемся, прикинь? О.о

На счет нарушения правил и продажи акков говорит Претс у которых этому целый раздел посвящен, а в тс Fury на весь стрим рассказывает как он на боте рыбалки в свое время сделал гир и читы=донатер?! Вы на весь подкаст сказали, что Авернума драйверили и он по прежнему в сообществе.

Перестань, ты не хитрый и не остроумный, ты просто тупенький...

Old 03.03.2019, 19:00
На 2ой неделе тебя не смущало ничего, а на 6ой ты просишь поубавить силенок, а то чет сложно?
Смущает другое, ты поняв что ОС никогда, даже в 3-4 состава не осадят Валенсию решаешь разыграть спектакль, обиженка ливает в БС, попутно заключая пари с Азинусом, что тебе удастся уговорить БСов пойти вместе с ОС на Вал, проканало, а ты не плох
Ты тут прикрываешься красивыми словами, но ос для тебя разменная монета, ты прекрасно знаешь, Азинус не сможет так долго поддерживать онлайн, и бсам нужна будет свежая кровь, вот тогда, ты предложишь влив из ос в бс.
судьба ос быть распилинами
Бедный Майки он даже наверно не понимает что ждет его впереди
Old 03.03.2019, 19:09
Смущает другое, ты поняв что ОС никогда, даже в 3-4 состава не осадят Валенсию решаешь разыграть спектакль, обиженка ливает в БС, попутно заключая пари с Азинусом, что тебе удастся уговорить БСов пойти вместе с ОС на Вал, проканало, а ты не плох
Ты тут прикрываешься красивыми словами, но ос для тебя разменная монета, ты прекрасно знаешь, Азинус не сможет так долго поддерживать онлайн, и бсам нужна будет свежая кровь, вот тогда, ты предложишь влив из ос в бс.
судьба ос быть распилинами
Когда я был в ОС - ты трещал, что я их развалю и никто туда не идет из-за меня.
- Я провел там год и они продолжали расти.
Когда я вышел из ОС - ты трещал, что они развалятся и всех кого я проплачивал (якобы) - уйдут следом.
- ОС продолжает расти.

Тебе не надоело переобуваться и всё равно раз за разом ошибаться? Ты желчный и по себе судишь, видимо.

Ps. 5 лет ОСов пилят-пилят, пилят-пилят, да никак не распилят.

Old 03.03.2019, 19:19

Ps. 5 лет ОСов пилят-пилят, пилят-пилят, да никак не распилят.

твоими стараниями, это произойдет быстрее, только вини себя
Совесть не мучает братишек так использовать?
Posting Rules