Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
пруф, когда мы эвейдили осады? если я не путаю наш мембер даже успел порлить на одной из доп осад, после чего пришли ребятки и попросили чтобы он заменил мейн рла навсегда.
Quote:
и ты побежал жаловаться Варлене
какие у меня были еще варианты? идти к тряпке Сене? идти к вам канал, когда вы уже показали, что готовы дефить совего дауна-мембера, которого сами в частной беседе называете дауном?
Quote:
причём тут Баленос? кто вообще всерьёз это воспринимает? мы последний месяц дерёмся на нодах и побеждаем
ну смотри. я ливнул менее месяца назад и при мне вы не побеждали. потом в одну из недель я чекал количество нодов у вас их было 0. зачем ты врешь?
Quote:
ы этого не хотели, вам нужны были бусты и чтобы вам не мешали мобов крабить.
пруфы будут или что? я лично просил ввести ежедневные, с чередованием участвующих кпшек осады, и был очень недоволен, когда ради 1 мембера отменяли осады из за турнира.
Quote:
Забавно что ливнули вы сразу после того как все решили, что плевать на бусты и нужно больше осад
не было такого

ты врешь. у нас в гильдии осады чаще, чем у вас лол.
Quote:
дефить в чём? ты повёл себя как девчонка, спрятался за юбкой, ваш пак состоял из отбросов которые не смогли найти общий язык с остальными игроками, и уход ваш никого не расстроил
прохладные истории про отбросов такие прохладные.
Quote:
Аксиум поверил вам и в первую очередь твоей бабе с ндт, потому что в другой игре в idd она зарекомендовала себя как неплохой офицер, это нормальн
причем тут аксиум?
Quote:
недотрах, она перманентно была в этом состоянии, всем грубила и повышала голос, отчего её не взлюбили все, и потому всем было всегда плевать когда кто то над ней рофлил
ну понимаешь, если бы ты был нормальным опытным игроком, а не нонфакторной массой, ты бы знал, что, когда парочка обезьян начинают флудить, орать, мочить идиотские анекдоты в общем рейдовом канале, то офицер любой нормальной гильдии скажет им закрыть рот. ну и это типо нормально. но ты то, что ты есть, поэтому для тебя нормально первое и не понятно, что такое дисциплина в рейде.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by oNen1nja
перманентный недотрах)))))
ну им просто 1 раз сказал офицер заткнуться в рейдовом и они очень расстроились и оскорбились =(((
Добавлено через 2 минуты
Quote:
один даун
Quote:
оттуда кстати и пошёл рофл, что у Ашенвейла маленький кунай
не, там лучше рофл пошел, что у мува он еще ни разу из ножен не извлекался. даже его же мемберы из кп поржали