Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.03.2019, 13:36
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Яюий Лиа:
лол смехота вы ливнули в мг, пак не представлюящий из себя ничего, и лично ты побежавший жаловаться Варлене когда над тобой порофлили, не смеши, мы с тех пор очень усилились, куча народу апнули гир до 540-560гс и на нодах дерёмся достойно с тагами ходящими на теры, а вы ливнули в тяжёлый момент хртьфу
а что мне было опускаться до уровня нонфакторных орагунтангов, которые играя годами умудряются умирать от меня, играющего менее 60 дней на свежем акке (привет паше) 1на1 без шансов? я блин лучником играть не умел вообще (я все еще не умею), заточка 17-18 тогда была, а ОФИЦЕР и ПЛ умирал своей куней без вариантов.

я за 2 дня в мг выиграл больше, чем за 2 месяца в вашем таге не пропуская осад. иуспел норм пофаниться против 1ого состава БСов, так что рассказывай про усиление - жду когда встретимся на нодах или терах.
а вы ливнули в тяжёлый момент хртьфу
ваш тяжелый момент уже во всю был, когда мы вступили, продолжился несколько месяцев пока мы старались чем-то помочь, и когда мы плюнули на все, не собирался заканчиваться. то что вам передали баленос, то это не значит, что ваши трудности закончились.

чтобы оставаться в таге, мембер должен или получать профит, или доступ к интересному контенту или играть с хорошими людьми, ради которых вполне можно потерпеть или иметь перспективу.

к сожалению ничего из этого не было в кузетах. был только мрак, 2 нормальных кпшки на весь таг, пл готовый дефить своего мембера унижаясь демагогией и откровенным дебилизмом, а также полный бесперспективняк

о чем говорить, если при приеме, первое что у нас спросили - готовы ли взять на себя гмку от тага (лолвут). а на любые наши попытки организовать какую-нибудь движуху нам отвечали, что это не нужно.
Old 04.03.2019, 13:39
epmak10a's Avatar
Гуру
По мне так смешнее было бы если бы его никто не спалил.
Представьте, сидит человек пыжится. придумывает как всех на*бет, а всем похер.
Вот это был бы рофел
Old 04.03.2019, 13:42
Originally Posted by maikelele5k:
"можно ли изменить Имя\Фамилию которые ввёл при регистрации с Жепа\Писька на Вася\Петров" отвечают - "Корректное заполнение этого поля необходимо для того, чтобы в дальнейшем игроки смогли обращаться в службу поддержки и получать помощь в использовании сервиса".

Если данные в полях ФИО не будут совпадать с данными в паспорте, то проблемы связанные с денежными операциями , не будут рассматриваться. Ну и скорее всего какие то проблемы с аккаунтом. Это правила корейцев.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 04.03.2019, 13:45
Originally Posted by epmak10a:
По мне так смешнее было бы если бы его никто не спалил.
Представьте, сидит человек пыжится. придумывает как всех на*бет, а всем похер.
Вот это был бы рофел
Если бы ни кто не пришел,зашел бы на акк азинуса,и в бросил бы в кч,псс обезьяны,там симпл на макросе,майки метнись псинкой ,запиши видос.
Old 04.03.2019, 13:46
Originally Posted by MbICb:
правилами передавать акки можно? ггок, покажите пункт в правилах. Ну и считать Симпла дуркам, за то что он вас всех выставил даунами, да вы еще большие дураки
То, что не запрещено - разрешено. Как тебе показать то, чего нет? Есть пункты продажи, к ним не относится передача своих данных от аккаунта дружане поиграть. А симпла дураком не считают, считают долб***м. Это другое.

Old 04.03.2019, 13:48
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
все-таки идиотия процветает

Old 04.03.2019, 13:52
Кстати, "вас", это всех кто прореагировал на его рофл? Ну, типо, всех кто писал что он на макросе (хотя по факту он на макросе был хД) и тех ,кто писал что макрос не софт и вообще не считается? Так, просто уточняю рамки "идиотии", что бы сортировать местную аудиторию.

Old 04.03.2019, 13:56
Originally Posted by Ashenveil:
а что мне было опускаться до уровня нонфакторных орагунтангов, которые играя годами умудряются умирать от меня, играющего менее 60 дней на свежем акке (привет паше) 1на1 без шансов? я блин лучником играть не умел вообще (я все еще не умею), заточка 17-18 тогда была, а ОФИЦЕР и ПЛ умирал своей куней без вариантов.
при чём тут паша, конфликт у тебя был с другими, задели твою девушку и ты побежал жаловаться Варлене, ваш пак был мусором и ничего из себя не представлял, вы либо эвейдили осады либо ныли, и тот факт что мг тащит ваш балласт на себе забавляет ещё больше

ваш тяжелый момент уже во всю был, когда мы вступили, продолжился несколько месяцев пока мы старались чем-то помочь, и когда мы плюнули на все, не собирался заканчиваться. то что вам передали баленос, то это не значит, что ваши трудности закончились.
причём тут Баленос? кто вообще всерьёз это воспринимает? мы последний месяц дерёмся на нодах и побеждаем, у нас осады каждый день и всегда с сильными противниками. Мы все единогласно решили, что плевать на бусты и нам не нужны автозахваты, мы хотим драться с сильными и учится. Вы этого не хотели, вам нужны были бусты и чтобы вам не мешали мобов крабить.

чтобы оставаться в таге, мембер должен или получать профит, или доступ к интересному контенту или играть с хорошими людьми, ради которых вполне можно потерпеть или иметь перспективу.
Забавно что ливнули вы сразу после того как все решили, что плевать на бусты и нужно больше осад

к сожалению ничего из этого не было в кузетах. был только мрак, 2 нормальных кпшки на весь таг, пл готовый дефить своего мембера унижаясь демагогией и откровенным дебилизмом, а также полный бесперспективняк
дефить в чём? ты повёл себя как девчонка, спрятался за юбкой, ваш пак состоял из отбросов которые не смогли найти общий язык с остальными игроками, и уход ваш никого не расстроил

о чем говорить, если при приеме, первое что у нас спросили - готовы ли взять на себя гмку от тага (лолвут).
Аксиум поверил вам и в первую очередь твоей бабе с ндт, потому что в другой игре в idd она зарекомендовала себя как неплохой офицер, это нормально

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.03.2019, 13:58
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by MbICb:
правилами передавать акки можно?
Да не парься всем пофиг что ты своей бабе акк оставляешь играть
Old 04.03.2019, 14:00
твоей бабе с ндт
что такое НДТ?
Old 04.03.2019, 14:05
Originally Posted by oNen1nja:
что такое НДТ?
недотрах, она перманентно была в этом состоянии, всем грубила и повышала голос, отчего её не взлюбили все, и потому всем было всегда плевать когда кто то над ней рофлил

Добавлено через 2 минуты
оттуда кстати и пошёл рофл, что у Ашенвейла маленький кунай

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 04.03.2019 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2019, 14:06
недотрах, она перманентно была в этом состоянии, всем грубила и повышала голос, отчего её не взлюбили все, и потому всем было всегда плевать когда кто то над ней рофлил
перманентный недотрах)))))
да вы жжоте блеать!!!
тут половина баб в этой игре либо тянки 18 лет ищущие свою второю половинку
либо жирухи за 30
ну есть еще 1 тупенькая с гусем на стриме)
Old 04.03.2019, 14:15
Ashenveil's Avatar
Предводитель
эвейдили осады
пруф, когда мы эвейдили осады? если я не путаю наш мембер даже успел порлить на одной из доп осад, после чего пришли ребятки и попросили чтобы он заменил мейн рла навсегда.

и ты побежал жаловаться Варлене
какие у меня были еще варианты? идти к тряпке Сене? идти к вам канал, когда вы уже показали, что готовы дефить совего дауна-мембера, которого сами в частной беседе называете дауном?

причём тут Баленос? кто вообще всерьёз это воспринимает? мы последний месяц дерёмся на нодах и побеждаем
ну смотри. я ливнул менее месяца назад и при мне вы не побеждали. потом в одну из недель я чекал количество нодов у вас их было 0. зачем ты врешь?

ы этого не хотели, вам нужны были бусты и чтобы вам не мешали мобов крабить.
пруфы будут или что? я лично просил ввести ежедневные, с чередованием участвующих кпшек осады, и был очень недоволен, когда ради 1 мембера отменяли осады из за турнира.

Забавно что ливнули вы сразу после того как все решили, что плевать на бусты и нужно больше осад
не было такого ты врешь. у нас в гильдии осады чаще, чем у вас лол.

дефить в чём? ты повёл себя как девчонка, спрятался за юбкой, ваш пак состоял из отбросов которые не смогли найти общий язык с остальными игроками, и уход ваш никого не расстроил
прохладные истории про отбросов такие прохладные.

Аксиум поверил вам и в первую очередь твоей бабе с ндт, потому что в другой игре в idd она зарекомендовала себя как неплохой офицер, это нормальн
причем тут аксиум?

ну понимаешь, если бы ты был нормальным опытным игроком, а не нонфакторной массой, ты бы знал, что, когда парочка обезьян начинают флудить, орать, мочить идиотские анекдоты в общем рейдовом канале, то офицер любой нормальной гильдии скажет им закрыть рот. ну и это типо нормально. но ты то, что ты есть, поэтому для тебя нормально первое и не понятно, что такое дисциплина в рейде.

Добавлено через 1 минуту
перманентный недотрах)))))
ну им просто 1 раз сказал офицер заткнуться в рейдовом и они очень расстроились и оскорбились =(((

Добавлено через 2 минуты
кто то над ней рофлил
один даун

оттуда кстати и пошёл рофл, что у Ашенвейла маленький кунай
не, там лучше рофл пошел, что у мува он еще ни разу из ножен не извлекался. даже его же мемберы из кп поржали
Last edited by Ashenveil; 04.03.2019 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2019, 14:15
Пощадите.

Old 04.03.2019, 14:18
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Пощадите.
а, забыл передать азе привет от Азтезы. он с нами стартовал, но у него там какой-то тяжелый проект внезапный выпал =( а так думали к вам пойти по старому знакомству
Old 04.03.2019, 14:20
простите а что за таг это был?
просветите плес
Old 04.03.2019, 14:22
Ashenveil's Avatar
Предводитель
простите а что за таг это был?
кузет. короч два нонфактора друг другом говном поливают. проходи дальше)
Old 04.03.2019, 14:27
а, забыл передать азе привет от Азтезы. он с нами стартовал, но у него там какой-то тяжелый проект внезапный выпал =( а так думали к вам пойти по старому знакомству
Да он на пару недель выпал, потом вернётся.

Old 04.03.2019, 14:29
пруф
смешно как можно пруфануть то, учёт чего никто не сохранял и даже если бы сохранял, вас бы там не было, потому что с дкп вы удалены

сли я не путаю наш мембер даже успел порлить на одной из доп осад, после чего пришли ребятки и попросили чтобы он заменил мейн рла навсегда.
а вот на это можно бы пруф, ну там скрин сообщения в скайпе или ещё что хахахаха

ну смотри. я ливнул менее месяца назад и при мне вы не побеждали. потом в одну из недель я чекал количество нодов у вас их было 0. зачем ты врешь?
зачем ты врёшь ебобо, мы еженедельно сейчас держим два-три нода

пруфы будут или что? я лично просил ввести ежедневные, с чередованием участвующих кпшек осады, и был очень недоволен, когда ради 1 мембера отменяли осады из за турнира.
какие пруфы ты ждёшь? хаахха за тобой кто то должен был бегать и записывать тебя в тс или что?

прохладные истории про отбросов такие прохладные.
вполне себе реальные, самая лоугсная пачка в кузетках месяц назад

не было такого ты врешь. у нас в гильдии осады чаще, чем у вас лол.
и меня очень веселит, что ты пытаешься сделать вид, что внёс какой то вклад в сообществе майнд гамез

причем тут аксиум?
при том что он ручался за твою бабу а она обманула его доверие

ну понимаешь, если бы ты был нормальным опытным игроком, а не нонфакторной массой, ты бы знал, что, когда парочка обезьян начинают флудить, орать, мочить идиотские анекдоты в общем рейдовом канале, то офицер любой нормальной гильдии скажет им закрыть рот. ну и это типо нормально. но ты то, что ты есть, поэтому для тебя нормально первое и не понятно, что такое дисциплина в рейде.
парни до начала осады разбавили тишину в тс, это нормально, а вот визги тебя и твоей тянки это не нормально

ну им просто 1 раз сказал офицер заткнуться в рейдовом и они очень расстроились и оскорбились =(((
лол что она всегда так общалась, что в тс, что в чате и потому стала обьектом насмешек

один даун
они сейчас всей кп кстати в клевах, так что когда вас с осады будут уносить кливерки можешь вспомнить момент своего унижения в глазах своей тянки как мужчины

не, там лучше рофл пошел, что у мува он еще ни разу из ножен не извлекался. даже его же мемберы из кп поржали
я и поржал

Old 04.03.2019, 14:37
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Да он на пару недель выпал, потом вернётся.
не, он еще осенью выпал.

Добавлено через 8 минут
мешно как можно пруфануть то, учёт чего никто не сохранял и даже если бы сохранял, вас бы там не было, потому что с дкп вы удалены
перевожу - сбалоболил первый раз
а вот на это можно бы пруф, ну там скрин сообщения в скайпе или ещё что хахахаха
я не записываю разговоры в тсе. но насколько я знаю, то как вел осаду Welvet всем понравилось.

зачем ты врёшь ебобо, мы еженедельно сейчас держим два-три нода
прохлада. 3 недели не держали ни 1 захваченного самими без помощи клеверков, а теперь держите? или просто к вам начали заливать наемников из куди и клевов?
при том что он ручался за твою бабу а она обманула его доверие
он не участвовал в том разговоре и тогда вообще ничего не знал про наше вступление
парни до начала осады разбавили тишину в тс, это нормально, а вот визги тебя и твоей тянки это не нормально
нет не нормально про мои визги можно какую то конкретику ибо я обычно молчал

лол что она всегда так общалась, что в тс, что в чате и потому стала обьектом насмешек
не было насмешек кроме как от твоего неандертальца. да и кп вокруг 2 человек "над которыми все смеются" не образуются
они сейчас всей кп кстати в клевах, так что когда вас с осады будут уносить кливерки можешь вспомнить момент своего унижения в глазах своей тянки как мужчины
а тебя не взяла твоя же кп с собой п.с. ждем вас.
вполне себе реальные, самая лоугсная пачка в кузетках месяц назад
потому что не обновляли таблицу

бтв. удар тебе в спину. посещаемость можно спокойно посмотреть, ведь она велась не только в дкп, но и в табличке. мы это знаем, потому что и дкп и эту таблицу вели мы. а до нас вы своей же собственной дкп системой пользоватья не умели.
Last edited by Ashenveil; 04.03.2019 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2019, 14:45
перевожу - сбалоболил первый раз
перевод не понятен балаболка, старайся лучше

я не записываю разговоры в тсе. но насколько я знаю, то как вел осаду Welvet всем понравилось.
и поэтому следующую осаду вёл другой человек, ну да

прохлада. 3 недели не держали ни 1 захваченного самими без помощи клеверков, а теперь держите? или просто к вам начали заливать наемников из куди и клевов?
пруфы можно? особенно на совместные осады с клевами у нас была совместная тренировачная осада с первым составом против ВРов и одна где на ноде мы с кливерами были одни и тестили новую осадку

он не участвовал в том разговоре и тогда вообще ничего не знал про наше вступление

нет не нормально про мои визги можно какую то конкретику ибо я обычно молчал
какая может быть конректика на твой девчачий голосок

не было насмешек кроме как от твоего неандертальца. да и кп в 10 человек вокруг 2 человек "над которыми все смеются" не образуются
над вами смеялись все, поэтому когда ты как девчонка залез под юбку Варлены, никто не встал на твою сторону

а тебя не взяла твоя же кп с собой п.с. ждем вас.
я не из их кп и никогда не был

потому что не обновляли таблицу
кулстори 17\1

Old 04.03.2019, 14:50
Old 04.03.2019, 15:03
Ashenveil's Avatar
Предводитель
и поэтому следующую осаду вёл другой человек, ну да
потому что он отказался
кулстори 17\1
даже когда я 15 раз подряд фейлил каранду на 19, у меня уже был гир лучше, так что ты балобол) ну и тип сорян, персу 40 дней было (если не меньше). аккаунту 60 (опять таки, если не меньше)
пруфы можно? особенно на совместные осады с клевами у нас была совместная тренировачная осада с первым составом против ВРов и одна где на ноде мы с кливерами были одни и тестили новую осадку
учитывая, что эту осады организовала наша кп . у меня кстати запись есть с нее. там навыки вашего рла прекрасно слышны. писал для офицеров первого, чтобы поржали, а то они не верили, что все ТАК ***во.
совместная тренировачная осада с первым составом
в чем была тренировка? в том что мы умирали по кд, пока куди сами убили рейвенов, а затем мы достали топоры и без каких либо тренировок срубили куди?
кливерами были одни и тестили новую осадку
так это были тесты новой осадки? я думал это были тесты "как в 10 человек по приказу рла бегать за 1 лучкой". а еще тесты "как проспать врыв противника и отдать приказы рейду уже после вайпа"

над вами смеялись все, поэтому когда ты как девчонка залез под юбку Варлены, никто не встал на твою сторону
а кто должен был встать на мою сторону?в гильдии 3 пачки. 1 пачка ваши обезьяны. вторая пачка наша. 3 пачка Паши от которого ежедневно мемберы уходили к нам со словами "там пл дебил, собрал мемберов и сидит в запароленном канале. игры в кп просто нет". на момент срача кроме паши, все его мемберы состояли в гильдии меньше 2 недель. да и они не участвовали в сраче вообще. тока ваш пл стал скакать по каналам.

При этом, когда ваш пл стал понтоваться фразами "мы все ливнем", то его же Maj (мог спутать никнейм) сказал, что ливать не собирается
бтв, как так получилось, что твоя кп ушла в другой состав без тебя и зачем ты участвуешь в разговорах о валенсиях, если ты такой же как и я бомж в 530 гса.
Old 04.03.2019, 15:12
C0rsar's Avatar
Знаток
Помэдлэнннннеее я запысываю
Old 04.03.2019, 15:12
потому что он отказался
как удобно

даже когда я 15 раз подряд фейлил каранду на 19, у меня уже был гир лучше, так что ты балобол)
кулстори

учитывая, что эту осады организовала наша кп . у меня кстати запись есть с нее. там навыки вашего рла прекрасно слышны. писал для офицеров первого, чтобы поржали, а то они не верили, что все ТАК ***во.
кидай запись

в чем была тренировка? в том что мы умирали по кд, пока куди сами убили рейвенов, а затем мы достали топоры и без каких либо тренировок срубили куди?
тренировка попробывать силы против игроков чей гс сильно выше

так это были тесты новой осадки? я думал это были тесты "как в 10 человек по приказу рла бегать за 1 лучкой". а еще тесты "как проспать врыв противника и отдать приказы рейду уже после вайпа"
что за чушь ты несёшь, ты вообще вкурсе когда ввели улучшенную осадку балабол, вас тогда уже и след простыл

а кто должен был встать на мою сторону?в гильдии 3 пачки. 1 пачка ваши обезьяны. вторая пачка наша. 3 пачка Паши от которого ежедневно мемберы уходили к нам со словами "там пл дебил, собрал мемберов и сидит в запароленном канале. игры в кп просто нет".
на тот момент было 4 кп и куча без кпшных, 1-токсичные отходы. 2-вилсенс. 3- крабий спецназ(кп обороны) 4 ваша, и почему то никто не питал тёплых чувств к вашей недо кп

При этом, когда ваш пл стал понтоваться фразами "мы все ливнем", то его же Maj (мог спутать никнейм) сказал, что ливать не собирается
бтв, как так получилось, что твоя кп ушла в другой состав без тебя и зачем ты участвуешь в разговорах о валенсиях, если ты такой же как и я бомж в 550 гса.
какой ваш пл? клоун я не в кп токсичных отходов, я с вступления в крабьем спецназе, и находясь в обороне имел килкаунт выше чем у всей вашей кп вместе взятой

Posting Rules