Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 02.03.2019, 21:45
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by wipe:
Это и был запланированный симпловский рофал?

Это всего одно сражение, впереди целая война, подобные бои дают хороший толчок для развития, в целом дальше будет жарче, никто никому не уступит, тут не может быть другой альтернативы, да будет война
Old 02.03.2019, 21:49
Готов забиться, что если когда-нибудь, в ближайшее время, претсы сядут обратно, товарищ сверху не напишет такого про бс и ос.

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 02.03.2019, 22:07
Интересно Айди простят оскорбления на подкасте в свой адрес?
Если айди и прец пойдут на Вал вместе против БС(СТ) и ОС, это будет справедливо, даже засосом это не назовешь, за слова надо отвечать.
Old 02.03.2019, 22:24
Всё таки симпл ебобо. расходимся.

Old 02.03.2019, 22:24
Ну я был прав, как и енотик, симпл даун с соответствующим юмором, а в претс никого даже с двузначным iq нет. Спасибо что не разочаровали
Old 02.03.2019, 22:38
какой же даунич, плоская земля, эксперименты ...
Old 02.03.2019, 22:42
Originally Posted by wipe:
Ну я был прав, как и енотик, симпл даун с соответствующим юмором, а в претс никого даже с двузначным iq нет. Спасибо что не разочаровали

Есть люди которые верят в плоскую землю, в рептилоидов, в полую землю, небо для них голограмма, а еще они верят в то что мейн рейл Прец, использует запрещенные макросы на ауке
Old 02.03.2019, 22:55
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Теперь главное, кто дольше простоит альянс Обсосов или желание Симпла ходить на валенсию
Old 02.03.2019, 23:07
Короче самый топовый сайд БДО удачно выступает только на форуме?
Заметьте, я не указал кого конкретно имею в виду.
Old 02.03.2019, 23:10
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by tiamant:
Теперь главное, кто дольше простоит альянс Обсосов или желание Симпла ходить на валенсию
Симпл уже никуда не идет.
Old 02.03.2019, 23:15
как то тихо, я ждал горение в темке.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.03.2019, 23:28
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by змеюка0009:
Интересно Айди простят оскорбления на подкасте в свой адрес?
Если айди и прец пойдут на Вал вместе против БС(СТ) и ОС, это будет справедливо, даже засосом это не назовешь, за слова надо отвечать.
1. Аксиума не возможно обидеть, тем более какой то шавке из СТ.
2. Союзу кьюДи и Претс не бывать.
Old 02.03.2019, 23:32
на следующей неделе буду порошок чёрного духа таскать на Валенсии, бойтесь

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.03.2019, 23:33
Originally Posted by malder2OOO:
2. Союзу кьюДи и Претс не бывать.
Союзу кьюДи с харрой тоже когда то было "не бывать".

Old 02.03.2019, 23:34
Originally Posted by Яюий Лиа:
если бы победили претс, тут весь форум был бы в фекалиях в сторону обсосов. не первый раз просто.
Old 02.03.2019, 23:34
Претсы не выходят на форум после поражений, пора бы привыкнуть к такому.

Old 02.03.2019, 23:36
Originally Posted by crls:
если бы победили претс, тут весь форум был бы в фекалиях в сторону обсосов. не первый раз просто.
прост до субботы претсы были крайне активны, неужели рили думали, что нейтрал даёт им шанс Валенсию забрать? Ну и тактика засоса очевидна была, что айди постараются выключить как можно раньше и всласть насладятся страданиями претсов

Old 02.03.2019, 23:46
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by maikelele5k:
Союзу кьюДи с харрой тоже когда то было "не бывать".
Это было очень давно и к БЛам тогда и к Вагх сейчас я, например, не испытывал и не испытываю какой то негатив, потому что холи вара никогда с ними не было, имхо, да и не много игроков осталось кто помнит какие то прошлые серьёзные тёрки, а сейчас вроде бы и не из-за чего холиварить.
Old 02.03.2019, 23:47
Ну и тактика засоса очевидна была, что айди постараются выключить как можно раньше и всласть насладятся страданиями претсов
явно же обсосы победили не из-за падения идд, а из-за падения преторианс. После этого уже было не вариант.
Думаю, что обсосы и ос2 не потеряли бы, если б так не торопились.
Old 02.03.2019, 23:47
malder2OOO's Avatar
Старожил
Точняк.
Old 02.03.2019, 23:57
А что рассказать тебе? Как вы нас классно затунелили ?
Old 03.03.2019, 00:33
явно же обсосы победили не из-за падения идд, а из-за падения преторианс. После этого уже было не вариант.
Думаю, что обсосы и ос2 не потеряли бы, если б так не торопились.
ты меня не понял, по последним кд на Валенсии было очевидно, что иметь под боком мейн состав айди не очень приятно, много неприятного может случится, и если поначалу они рофлили про убийц вторых составов, то на прошлом кд всё вышло неприятно

Добавлено через 33 минуты
Мне кстати понравилось как свазз крайне смущённо, но подлизал азе сказав что по силе третьими идут они
это как в школе у меня был друг, он тот ещё лошок был, но я говорил что в классе по силе он идёт после меня, чтобы он не обижался

Last edited by Яюий Лиа; 03.03.2019 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2019, 00:43
Мне кстати понравилось как свазз крайне смущённо, но подлизал азе сказав что по силе третьими идут они
это как в школе у меня был друг, он тот ещё лошок был, но я говорил что в классе по силе он идёт после меня, чтобы он не обижался
только вот свазз сказал, что осы не третьи, а после вахов, но скорее всего сильнее идд.
Как бы и Акциум потом не возражал, сказав, что у идд был ослабленный состав на валенсийский осадах.
Old 03.03.2019, 00:57
только вот свазз сказал, что осы не третьи, а после вахов, но скорее всего сильнее идд.
Как бы и Акциум потом не возражал, сказав, что у идд был ослабленный состав на валенсийский осадах.
Потому что нет смысла спорить, время всё покажет. Сейчас засосы могут заявлять всё что угодно, вон уже ст раздухарились, поверили в себя, ведут себя представители засоса всё более развязно на подкасте, ты бы стал спорить в такой обстановке?

Добавлено через 8 минут
я кстати понимаю почему симпл в основном молчит, он как будто в клетке с макаками, которые постоянно и по очерёдке кидаются в него калом

Last edited by Яюий Лиа; 03.03.2019 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2019, 01:01
Што тут у нас, уже налаживается дружественный контакт между айди и петс, или мне показалось?

Posting Rules