Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.03.2019, 02:32
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
Ууу, старый добрый мордобой по Скайпу?! Ты главное гангать не приходи, страшна((

В ТС обоснуй про плебея, кидай адрес или к нам заходи, перекину в канал. Я хочу услышать твой гнилой базар , че ты мне предъявишь по сути. Ты наверняка в курсах про мою жизнь и кто я в ней?

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 03.03.2019, 02:38
Originally Posted by xxxKHANxxx:
В ТС обоснуй про плебея, кидай адрес или к нам заходи, перекину в канал. Я хочу услышать твой гнилой базар , че ты мне предъявишь по сути. Ты наверняка в курсах про мою жизнь и кто я в ней?
Да лааадно, неужели сын маминой подруги?! О.о

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 03.03.2019, 02:41
Да лааадно, неужели сын маминой подруги?! О.о

Епать, я думал с мужиком разговор завел.Очередная тряпка, которая за свой хабар не отвечает. Потеряйся короче, аривидерчи.

Old 03.03.2019, 02:49
Епать, я думал с мужиком разговор завел.Очередная тряпка, которая за свой хабар не отвечает. Потеряйся короче, аривидерчи.
Невоспитанные нынче плебеи пошли... Того глядишь и в ТСку утащат, рученками своими не мытыми ((

Ты назвал тугодумом и ушлепком человека у которого Аргоны небось дороже твоей тачки стоят. Прежде чем за разоовор кого то подтягивать - следи за своим. Мамкин бродяга :)

Old 03.03.2019, 03:15
Невоспитанные нынче плебеи пошли... Того глядишь и в ТСку утащат, рученками своими не мытыми ((

Ты назвал тугодумом и ушлепком человека у которого Аргоны небось дороже твоей тачки стоят. Прежде чем за разоовор кого то подтягивать - следи за своим. Мамкин бродяга :)

Аргоны дороже моей тачки стоят ... это просто фейспалм Ты когда говоришь, такое ощущение, что ты бредишь. Тут акки в опгрейде за 50-100 косых продать не могут, ты о чем? Кому нах нужны твои фантики пиксельные? Только для таких дол...ебов , как ты, у которых нет рук, а есть какие то ресурсы? И при чем я тебя оскорбляю вполне резонно, если есть вопросы я отвечу, а вот ты кусок гамна, ответить не можешь. Потому, что не способен отвечать за свою речь. И думаешь, что если ты влил в игру большие ресурсы в пикселях, то это тебе дает какое то право , решать, кто есть кто. Лично для меня ты кусок гамна и не больше.

Добавлено через 13 минут
И вкину для людей с головой на плечах. Как переобуваются "Великие" клоуны на форумах. Для размышления...

Last edited by xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024; 03.03.2019 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2019, 08:29
Originally Posted by malder2OOO:
1. Аксиума не возможно обидеть, тем более какой то шавке из СТ.
2. Союзу кьюДи и Претс не бывать.
Этот нехороший человек из ст оскорбил человека, обхаил всю историю айдишек, можно стерпеть, молча уйти, завтра другие пацаны подъедут начнут гнуть пальца, говорить что айди ничего не делают, айдишкам необходимо провести акцию устрашения, вместе с прец вынести ст, бс и ос. Потом друг с другом пофайтиться, как вариант субботней осады.
Old 03.03.2019, 09:00
Originally Posted by Страйкер:
Этот нехороший человек из ст оскорбил человека, обхаил всю историю айдишек
Акция устрашения.
Поверь, у хазарда, как у бывшего члена айди, свое горение на этот таг и жующего жвачку акциума. Если кто-то из айди что-то захочет сказать, то всегда космо или кто-то другой легко могут засуммонить его в тс айди на "обсудить что ты не прав". А попытки людей на этом форуме пошипеть, чтобы развести акциума на такую движуху
Originally Posted by Яюий Лиа:
то когда оперяются осы или ст, выглядит очень смешно. Вчера они в три состава воевали с одним составом вров, а сегодня полит карту строят
Дай-ка вспомню, братан, ты это говоришь про медию, когда было вр90+ + ополчение против ос 90+ст50+бс2 40? Сорян, но даже по самым крутым подсчетам, там 1.5 к 1 не выходило по людям, зато все бьют себя пяткой в грудь и кричат - фура в 3 состава переехала.

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 03.03.2019, 09:38
Originally Posted by fiorgyn:
Акция устрашения.
Поверь, у хазарда, как у бывшего члена айди, свое горение на этот таг и жующего жвачку акциума. Если кто-то из айди что-то захочет сказать, то всегда космо или кто-то другой легко могут засуммонить его в тс айди на "обсудить что ты не прав". А попытки людей на этом форуме пошипеть, чтобы развести акциума на такую движуху
Если ты хочешь высказать человеку свое мнение о нем, то можешь пойти в тску с ним поговорить, но тут ситуация иначе, человек на подкасте при всех оскорбил кла сообщества айди, ты пытаешься все повернуть так будто, это нормально, они общаются так всегда, какая причина там не была, она не дает право оскорблять человека, айдишки как по мне минимум должны вынести ст на валенсии, делать это на регулярной основе, иначе ст скоро будут говорить то что айди сарайный таг.
Old 03.03.2019, 09:46
Как сказал вчера акциум: "я веду себя так, чтобы на подкасте не было скучно". Если вы хотите цивилизованного общения, то пусть гарра мутает всех, кроме того, что говорит, чтобы не было перебиваний и прочего накручивания нервов, тогда и не будет таких результатов. Но тогда же и смотреть никто такие академичные подкасты не будет, все сидят на зрителях как раз ради пожаров.
айдишки как по мне минимум должны вынести ст на валенсии, делать это на регулярной основе
Ласт 3 осады на ст ходили волной ваагх-айди-ваагх-айди. На этой не было гарры и чего-то немного не хватило (это не укор, а просто описание ситуации), а ты говоришь "начать выносить"
p.s. ну и, как говорится, хазард пригорел, значит проиграл, а дальше пофиг, но забавно, когда вы пытаетесь личное общение перевести на оскорбление тага в целом.

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 03.03.2019, 09:53
C0rsar's Avatar
Знаток

А тебя кто в патриции записал хам
Old 03.03.2019, 11:07
Аргоны
Какой ты нудный всё-же и тупой. Вот вылитый плебей, ей богу. Раскудахтался на игровом форуме << Да ты, да я, да ты знаешь кто я по жизни >>
Ты серьезно, ты балять серьезно?! Бригадой там обкололся что ли, плеб?

Вот уж действительно... (см подпись)

Добавлено через 6 минут
Если ты хочешь высказать человеку свое мнение о нем, то можешь пойти в тску с ним поговорить, но тут ситуация иначе, человек на подкасте при всех оскорбил кла сообщества айди, ты пытаешься все повернуть так будто, это нормально, они общаются так всегда, какая причина там не была, она не дает право оскорблять человека, айдишки как по мне минимум должны вынести ст на валенсии, делать это на регулярной основе, иначе ст скоро будут говорить то что айди сарайный таг.
Отчаянная попытка сохранить Айдишек на карте Валенсии, чтобы не признавать свое поражение и не заканчивать осаду за 10 мин? Наивно так и по простому, даже не смешно чет, а грустненько..

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 03.03.2019 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2019, 11:08
Дай-ка вспомню, братан, ты это говоришь про медию, когда было вр90+ + ополчение против ос 90+ст50+бс2 40? Сорян, но даже по самым крутым подсчетам, там 1.5 к 1 не выходило по людям, зато все бьют себя пяткой в грудь и кричат - фура в 3 состава переехала.
нет это та медия где бс дрались с вагами, а осы в три состава душили вров

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.03.2019, 11:13
нет это та медия где бс дрались с вагами, а осы в три состава душили вров
В какие 3 состава? Там были на карте только ОС1 и ополчение. Откуда вы берете эти истории вообще?!

Ополчение охраняли ворота, а ОС1 как сели на кип ВР - так они с него и не вышли уже. Был участником этой осады лично.!

Old 03.03.2019, 11:19
Откуда такие истории, что у ОСов слабый состав? Все ребята хорошие, а пройдись по ТС и потыкай в ники, то будешь сильно удивлен гсом. Так же не стоит забывать, что говоря ОС - вы говорите о сообществе и тут следует делать поправку на "мейн"
давай не будем кривить душой, мы же все тут понимаем что ты например ушёл в бс за более высоким уровнем игры

Добавлено через 1 минуту
В какие 3 состава? Там были на карте только ОС1 и ополчение. Откуда вы берете эти истории вообще?!

Ополчение охраняли ворота, а ОС1 как сели на кип ВР - так они с него и не вышли уже. Был участником этой осады лично.!
на подкасте говорилось про 300 осов, и азинус не стал это оспаривать, я хз чё это тогда значит

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 03.03.2019 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2019, 11:27
давай не будем кривить душой, мы же все тут понимаем что ты например ушёл в бс за более высоким уровнем игры

Добавлено через 1 минуту

на подкасте говорилось про 300 осов, и азинус не стал это оспаривать, я хз чё это тогда значит
Азинус как всегда слушал подкаст одним ухом или вообще отошел, но что более вероятно - просто проигнорили и придумали себе удобную сказку про 300 засранцев.

ОС1 были в замке и 40-50 ополчения из 2 состава. ВР поставились в упор к замку, на их кип насели, а ополчение осталось сторожить ворота от залетных слонов. Так и простояли ВР минут 30 внутри своего кипа и ни разу не вышли, а когда стянулись слоны, то их и переехали.

У Мышелова сохранилась вроде запись этой осады, можешь посмотреть сам.

Old 03.03.2019, 11:44
Азинус как всегда слушал подкаст одним ухом или вообще отошел, но что более вероятно - просто проигнорили и придумали себе удобную сказку про 300 засранцев.

ОС1 были в замке и 40-50 ополчения из 2 состава. ВР поставились в упор к замку, на их кип насели, а ополчение осталось сторожить ворота от залетных слонов. Так и простояли ВР минут 30 внутри своего кипа и ни разу не вышли, а когда стянулись слоны, то их и переехали.

У Мышелова сохранилась вроде запись этой осады, можешь посмотреть сам.
я про другую осаду, когда осы отбивали медию у вров, если я правильно помню как раз когда ты ливнул

Old 03.03.2019, 11:52
p.s. ну и, как говорится, хазард пригорел, значит проиграл, а дальше пофиг, но забавно, когда вы пытаетесь личное общение перевести на оскорбление тага в целом.

Он не пригорел, у него было время что бы подумать над своими словами, он оскорбил Акциума, сообщество айди, назвал айдишек второсортными огородниками, которые ничего не делают.
Такое нельзя спускать на тормозах, надо идти и бить, пока на подкастах оскорбления в сторону Айди не стали нормой.
Old 03.03.2019, 11:52
я про другую осаду, когда осы отбивали медию у вров, если я правильно помню как раз когда ты ливнул
Ты писал, что БС сидели на Вагх, а Осы на ВРах, верно? Это как раз когда Вагх с ВР дали саммон в палатку БС по заветам Смпла и в конце Гарро удивлялся, почему БС не пошли с ним бить ОСов, а снесли его.

Old 03.03.2019, 11:55
Ты писал, что БС сидели на Вагх, а Осы на ВРах, верно? Это как раз когда Вагх с ВР дали саммон в палатку БС по заветам Смпла и в конце Гарро удивлялся, почему БС не пошли с ним бить ОСов, а снесли его.
вроде да, и тогда не осы на замке были, а вры. Осы их оттуда выбивали

Old 03.03.2019, 12:27
Нет, мне кажется у тебя смешалось несколько разных осад. Насколько мне известно, то ОСы не пытались выбивать в 3 состава вр из замка, пока в поле развлекаются Вагх с БС.

Old 03.03.2019, 13:16
Гигант мысли
*трёхдневный пердёж*
Мусорка, а ты извиниться то не хочешь за свой пи3дёж на Симпла? 3 дня ты тут лаял как eбучая карманная собачка. Пора признаваться, что у тебя 40iq и извиниться
Old 03.03.2019, 13:27
у тебя осады в одну кучу смешались. тут где-то была табличка на все осады в бдо, глянь там.

смешно наблюдать за попытками претсов засамонить айди в помощь. посоны, вы уже не наклоняетесь перед айдишками, вы на коленках ползаете.

з.ы. симпл ебобо, за что перед ним тут извиняться кому-то?

чувак прибивает себе яйца на красной площади, а потом кричит, что это не хулиганство, а перфоманс. лично я в такой ситуации назову его ебанутым, а не художником.
Old 03.03.2019, 13:40
Хотел ответить, но меня опередили и добавить нечего.

Old 03.03.2019, 14:48
интересно, когда же БС станут топ 1, заждались люди...

а то весь свой потенциал херят в этих массовых замесах, которые только на пользу Претс
Old 03.03.2019, 15:16
айдишки, спасите, спаситееее ааа сматрите они плохие их многа, спаситееее
Это такой каеф, смотреть как переобувается свч симпл, прям на глазах. Вчера - "валенсия наша всем наваляем, пока там вражеское знамя это мэйн таргет!" сегодня - "не ну так то если кто сильней появится то нафиг нам эта валенсия не нужна, головой об стену биться нунахер...". Вчера - "Претсы стэндэлон, мы одни такие!", сегодня - "не ну если адоки поручится согласится, то почему бы и не засосаться с айди...".

Добавлено через 41 секунду
и миньёны на гохе такие - "кокококо сматрите они вас обижают, я бы не простил, го сосаться"

Добавлено через 30 секунд
ибть просто, продолжайте, всё чётко красиво

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 03.03.2019 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules