Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.01.2019, 02:19
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
А толку то? Если бы я мог поймать и вые... забанить, то ок. Типо ну хз, этот биомусор может и наведёт какой то ажиотаж вокруг темы борьбы с читами, но ровно столько же, сколько сделает юзанье читов массовым. Надеюсь ПА найдут способ забанить каждого, кто успеет попользоваться этим софтом, но скорее всего нас ждёт пздц.
меня удивляют восклицание бургов в чатике, типо рашен читерс, когда эта параша с их еу-на фришки пришла

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.01.2019, 02:42
Ну вы и слоупоки

https://www.youtube.com/results?sear...=bdo+speedhack

У ГН была хоть какая-то защита, и живые ГМы а не ивентботы. У ПА защиты никогда нигде толком не было, кроме показушных банхаммеров раз в год они никакой борьбой с читомразями не отличались.
Old 27.01.2019, 03:18
Добавлено через 6 минут
ЧОт смотришь на этот мусор на арене, ля, ведь их не банят автоматом... Их блять вообще не банят. А софт то не только на арене работает, и вот так же они могут буститься в храме\мирумогах\подводном - и им ниче не будет, если даже СПАЛИВШИХСЯ блять не банят. Разве что Симпле потом в очередной раз расскажет про бэд драйверов.
только не говори что для тебя это новость :)
Old 27.01.2019, 03:55
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by wipe:
У ГН была хоть какая-то защита, и живые ГМы а не ивентботы. У ПА защиты никогда нигде толком не было, кроме показушных банхаммеров раз в год они никакой борьбой с читомразями не отличались.
Ну корейцы они такие хорошие, а GM жадные.
Old 27.01.2019, 08:24
Если этот даун завтра вечером запустится на твиче с этого же перса, можно слать бдо нахер.
Но ты не пошлешь бдо нахер
А паренек молодец который стримил
Таких бы пару штук,да в претс,да с топорами
Можно было бы 58 секунд превратить в 18
Old 27.01.2019, 09:05
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
скидывайте сюда https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157602628 видосы с читерами (только не пишите название чита), нужно привлечь внимание абисов, пусть суетятся с защитой

Old 27.01.2019, 09:20
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Хорошая идея, я вчера им накатал письмо, видно что прочитали, но пока не отреагировали

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LehaLopasti:
Гарро говорил что MadPeep'a забанили. Хуй там, ни одного читера не забанили вообще.

Мне сказали что забанили, здорово хуйли

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Hello, Garro. Thanks for providing this information

We will check it
В сапорте отвечают что корейская сторона в курсе проблемы
Last edited by Garro; 27.01.2019 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2019, 10:14
Originally Posted by Centzontotochtin:
скидывайте сюда https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157602628 видосы с читерами (только не пишите название чита), нужно привлечь внимание абисов, пусть суетятся с защитой
Я думаю они давно в курсе,и занимаются не персональными банами,а проблемой в общем.
Old 27.01.2019, 10:15
Похоже у вас весело :))

Old 27.01.2019, 10:30
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Если этот даун завтра вечером запустится на твиче с этого же перса, можно слать бдо нахер.
Пусть запускает. буду знать когда не прожимать очередь И как они бустятся я написал в теме про читаков. Если смторел стрим. то без гира в игре про гир читак них не может без оного (басимоф мучить ок да). А рисковать своим шмотом никто не будет. Поэтому О К Е А Н. Купил за лярд бриг и погнал, а челики будут делать скриншоты лолололо чувак лох за лярд бриг купил и на реддите постить.

Old 27.01.2019, 12:03
Надо подписаться на хлопца. Делает годный контент.
Old 27.01.2019, 13:18
Тут как бы не было,как в другой игре от мыла.
Когда челики на читах фармили,потом это все кидали на аук/продовали/отдавали в том числе и за реал.
А купившие эти вещи потом улетали в бан
Как сообщники .
Old 27.01.2019, 14:25
Никто не засейвил момент когда этого челика на стриме ****ила лань из БС с ником Mikasa что-то такое на этом же атак спиде?

Old 27.01.2019, 14:27
Чувак опять стримит
Old 27.01.2019, 15:09
твич забанили, тупое школьё репортов накидали

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.01.2019, 15:11
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Теперь не узнать когда нельзя старт прожимать

Old 27.01.2019, 15:19
Теперь ясно, то что чит не палится античит системой, скорее всего таких читаков так просто не поймать. Если этот дурачек не стримил, возможно он бы продолжал дальше играть.
Old 27.01.2019, 15:26
Чо реально этот биомусор запустился сегодня ещё раз? Збс...
Originally Posted by Snoxi9:
Никто не засейвил момент когда этого челика на стриме ****ила лань из БС с ником Mikasa что-то такое на этом же атак спиде?
Я засейвил момент, где я тоже его от****ил "на спидхаке". Только дело в том, что мы у него на экране тоже двигаемся будто на спидах.
Originally Posted by Swegga:
А паренек молодец который стримил
Ага, красавчик, привлекает всеобщее внимание школоты к проблеме с дырой в игре, и устраивает благотворительные сборы на лечение своего симптома дауна. Какой блет он молодец? Что форсит тему ради того, что бы продать бесплатный софт, находящийся в паблике туркменов и прочих бургов? Окей, давайте сделаем из этого биомусора - святого мученика.

З.Ы И так то мы всё придумываем, нет никаких читеров ведь темы на форуме ПА трут, видимо за клевету, странно что ещё и бан не прописали.
Old 27.01.2019, 15:31
З.Ы И так то мы всё придумываем, нет никаких читеров ведь темы на форуме ПА трут, видимо за клевету, странно что ещё и бан не прописали.
он читы бесплатно раздавал, человек пытался привлечь внимание па к проблеме, прямо как евилсмайл куполами, лично я раньше даже не представлял что в бдо с этим всё настолько плохо. Даже если его забанят, таких сотни, а то и тысячи, корейцам плевать

Old 27.01.2019, 15:38
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by змеюка0009:
Теперь ясно, то что чит не палится античит системой, скорее всего таких читаков так просто не поймать. Если этот дурачек не стримил, возможно он бы продолжал дальше играть.
он и так играет дальше, забанили только акк на твиче.
Old 27.01.2019, 15:45
Originally Posted by Яюий Лиа:
он читы бесплатно раздавал, человек пытался привлечь внимание па к проблеме, прямо как евилсмайл куполами, лично я раньше даже не представлял что в бдо с этим всё настолько плохо. Даже если его забанят, таких сотни, а то и тысячи, корейцам плевать
Ничего он бесплатно не раздавал. Весь стрим говорил своему педо-дружку, что бы тот не скидывал ссылку, пока покупатели не скинут деньги на яндекс. И на евро этой проблеме год, о ней все знают, с ней нихера не делают, кроме как каких то волн банов, хотя любая, адекватная защита спалила бы включенный, примитивнейший спидхак, но не конченый ХС3. Но, офк, за хорошую защиту нужно платить, а смысл? Вот, типо, на европейцев ПА было похер, а охреневший терпила-стример, подрубивший и продающий читы в прямом эфире вдруг заденет ПА за живое? Нет, это конечно жесткий удар по репутации, но мне всё же кажется что им будет по**й.
Old 27.01.2019, 15:48
Чит лежит в открытом доступе в интернете.....
Old 27.01.2019, 15:49
Тоже считаю хлопца хероем як Евил смайл в Архейдже сделал. Не скрывает а вскрывает нарывы этой дырявой игры.

Добавлено через 36 секунд
Можно ссылку на чит. плз.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 27.01.2019 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2019, 15:53
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
чисто для ознакомления?
Old 27.01.2019, 15:56
Originally Posted by УжеНеТот:
чисто для ознакомления?
Что бы поюзать и скинуть его корейцам, офк, как Мазз делал с газорезчиками. На что только не пойдёшь ради блага бдо комьюнити, святой человек.
Posting Rules