Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.01.2019, 10:49
C0rsar's Avatar
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by epmak10a:
Я не большой знаток осадных механик.
Но, в место суммона, что мешает собраться на другом канале, а потом всем дружно сменить канал?
Тебя тпшит в город.
Old 09.01.2019, 12:06
Че там по новой системе ополченцев на ноды и осады?
Больше не надо будет переливатся из состава в состав?))
Old 09.01.2019, 12:12
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
Че там по новой системе ополченцев на ноды и осады?
Больше не надо будет переливатся из состава в состав?))
зачем фиксить десинки и просадки фпс, когда можно сделать батлрояльчик и новые лагающие осады?

рецепт успешной игры в 2019 - слепить батлрояль из любого подручного говна.
Old 09.01.2019, 13:26
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by DoubleSoul:

https://4pda.ru/2019/01/08/355393/

Old 09.01.2019, 13:54
epmak10a's Avatar
Гуру
зачем фиксить десинки и просадки фпс, когда можно сделать батлрояльчик и новые лагающие осады?
они даже дриган перевести не могут, а ты говоришь осады фиксить
Old 09.01.2019, 13:59
Originally Posted by epmak10a:
они даже дриган перевести не могут, а ты говоришь осады фиксить
Странный и неожиданный факт - осады в целом пофикшены) Они больше не дают лагов сами по себе, просто потому что осады.
Old 09.01.2019, 14:24
Ополчения и сосальянсы не работают адекватно до сих пор - рип будущей системы наема еще в зародыше.
Old 09.01.2019, 14:34
Originally Posted by fiorgyn:
Ополчения и сосальянсы не работают адекватно до сих пор - рип будущей системы наема еще в зародыше.
Кстати да, старая механика не работает, го новую пилить.
Old 09.01.2019, 15:56
говорят старый софт на ульты без кд не работает, го новый пилить

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.01.2019, 16:04
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
А осада шикарная была.
Естественно. После ваших - "да надо было на валенсию идти а не кальф(((", Симпл не мог проиграть вам вторую валенсию к ряду, ведь ты же знаешь к чему это приводит, на собственном примере, лол.
некто ГМ_Кальфеон был обнаружен именно на той осаде в одном из кипов :)
Странно да? Из за вашего, гениальнейшего стратегического абуза, на осаду прилетел кореец чекать, почему 300 засранцев проникли в кип с первых секунд осады, ведь они всё сделали для того, что бы этого не происходило.
10 минут до старта дефать кип, и все. Суммон же не самоорганизуется, его прожать еще в кипе надо :)
Ты серьёзно? Во первых, тучка - саммон, частокола то нет. Во вторых, из за конченого мусора, абузящего дыры в осадной механике ради победки, все должны строить частокол из рейдов? Ну серьёзно, ну ты то куда.. Это же настолько очевидный абуз, что даже слепой, контуженный дцп-аутист это поймёт. Плотно заселилась в претсо-мирке чтоли? Хотя офк, я совсем забыл об отсутствии собственного мнения у этой гражданки, извините.

Old 09.01.2019, 16:14
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Посоны любят вспоминать о временах л2. когда вставали по будильнику и ебашились на протяжении нескольких часов рескиля друг друга ради того чтобы комуто 1 дропнул эпик.
Как так получилось что сейчас у посонов осады токо в определнное время? а если будут использованв скилв до или после то это Абуз? А если один рейд переедет другой рейд и тот проебет кд и разбаф это тоже не щитово? Ведь это было до осады.

Как жалко что с такими противниками никогда не испытаем на себя этот гениальный мув и не проверим защиту от него ведь куда проще поныть напару с рубахазинусом

Old 09.01.2019, 16:37
"Нет бы тоже бота на рыбалку начали юзать, мы бы на себе проверили каково это, а то разнылись, мрази этакие, ещё и побанили нас((( хнык хнык."

Old 09.01.2019, 17:19
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by maikelele5k:
Ты серьёзно? Во первых, тучка - саммон, частокола то нет. Во вторых, из за конченого мусора, абузящего дыры в осадной механике ради победки, все должны строить частокол из рейдов? Ну серьёзно, ну ты то куда.. Это же настолько очевидный абуз, что даже слепой, контуженный дцп-аутист это поймёт. Плотно заселилась в претсо-мирке чтоли? Хотя офк, я совсем забыл об отсутствии собственного мнения у этой гражданки, извините.
Нахер пошел, ты просто не стоял на 13 ТОИ
Old 09.01.2019, 17:35
Гигант мысли
Originally Posted by C0rsar:
Нахер пошел, ты просто не стоял на 13 ТОИ
не стоял у сердца и клейна, не кидал бафы иконы через стенку на баюме, не стилил ньюбибаф после 61 и тотемы огра с твинка , не перетачивал скиллы инспектора сразу после их использования ну и т.д. по списку (просто первое что в голову пришло) пацаны не шарят в настоящих абузах и грязи

тут где-то в топике было видео с эринией "кококо абьюз" , но найти это я смог.
поэтому эриния.avi
Old 09.01.2019, 17:46
не стоял у сердца и клейна, не кидал бафы иконы через стенку на баюме, не стилил ньюбибаф после 61 и тотемы огра с твинка , не перетачивал скиллы инспектора сразу после их использования ну и т.д. по списку (просто первое что в голову пришло) пацаны не шарят в настоящих абузах и грязи

тут где-то в топике было видео с эринией "кококо абьюз" , но найти это я смог.
поэтому эриния.avi
ты забыл дюп книжек на 81 скиллы, и дюп ивент айтемок на тыквы с фармом на боте 24/7

Old 09.01.2019, 17:48

Ну батл роял мне не интересен от слова вобще.
А вот тв с 1 смертью еженедельный по хардкору,от валенсии до кальфиона из этого может выйти что то дельное и интересно какой будет приз за это
Ну и ополчение на ноды,нету к примеру нодов скучно,кинул заявку братишка феджи возьмет по фанится
Ну или осада у претсов и забить все пацанами 270-280 ап
Old 09.01.2019, 18:02
Все эти кулстори на уровне мусорных паков или соло-дро4еров. Тут речь идёт о абузе багов на уровне сайда в ГВГ. Во все времена, во всех играх за такое ставили раком.

Old 09.01.2019, 18:31
Щас ты говоришь про абуз,
Неделю две назад кл осов или не кл,бегал на скелетах тамером в афк,там ты скулил что это игровая механика.
Хотя и то и то игровая механика.
Только тп ты можешь и законтрить,а вот 49 тамерка хер.
П.с. и как тебе знать что и как делали в других проектах в хайварах,если это твоя первая игра в таге с 10 летней историей
П.п.с. тут еще кстате божеский хайвар по сравнению с другими проектами где в ход шло все
И гвг абузы и софты и петишн вары
Old 09.01.2019, 18:32
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
кажется, только осам не *****

Old 09.01.2019, 18:48
Гигант мысли

но.... но.... этот парень должен был потратить на игру много часов. а он прошел ее за 5 минут. ДА КАК ТАК ТО? ЭТО НЕ ПО ЗАМЫСЛУ РАЗРАБОТЧИКОВ.

p.s. парень использовал сломанную механику игры для достижения конкретной конечной цели с задачей выполнить ее максимально быстро.

:r edlol)
Old 09.01.2019, 18:56
Вы все не правы. Есть только мнение Арши и пророка его МыколоЛеля. И оно истинно.
Old 09.01.2019, 19:27
Old 09.01.2019, 19:48
Щас ты говоришь про абуз,
Неделю две назад кл осов или не кл,бегал на скелетах тамером в афк,там ты скулил что это игровая механика.
Хотя и то и то игровая механика.
Только тп ты можешь и законтрить,а вот 49 тамерка хер.
Тамерок на скелетах осады не выигрывает, долбо**б. Так же как осады не выигрывали челики из бл, прыгающие в пустыне, и рыбные мрази из претс, а конкретно этим абузом вы выиграли на осаде. В другом случае закончили бы её с членом во рту, как 2 недели назад.
(но да, тамер афк-фармер - абуз игровой механики, даже если чел руками перепризывает, но это из разряда афк пати кача, где нибудь в текстурках, куда мобы не достают, но экспа идёт)
П.с. и как тебе знать что и как делали в других проектах в хайварах,если это твоя первая игра в таге с 10 летней историей
Щас бы мне какой то, втросортный, ноунейм долбичь за мою "карьеру" говорил. Молоко с губ вытри сначала, сынок.

з.ы господа, вот, конкретно ты и Симпл, в чём сложность писать в стандартном формате, а не с даунскими переносами на половину предложения в новый столбик?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MbICb:
кажется, только осам не *****
*****, просто скучно.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.01.2019 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2019, 20:58
Ну зарубили кип и зарубили пацаны дальше пошли по своим анакреоном.
А тамерок это не афк кач,тамерок это афк заработок(перепризывает руками самонн так то тоже руками дают ) и в принципе не плохой.
Карьера в лкф
Old 09.01.2019, 21:01
Сноска для аутиста, я 2 года в ОС, я не играл в лкф, и, НИУЯСЕБЕ играл в другом сообществе до БДО. На случай даунских типашуток про лкф. Ой, опоздал(

Posting Rules