Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 12.11.2018, 09:59
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
кстати чет решил вспомнить былое и поиграть фолл3, блин как же раньше было лучше а ведь реально мир кажется живее чем в том же 4. Задания так вообще с множеством вариантов выполнения. Да даже просто заходишь в бар и неписи двигаются, болтают, приходят побухать. Прорабатывали раньше геймплей, при том что торопились выпустить. Кстати там есть версия с русскими текстурами уже.
Взял себе мили билд топовы и хожу рожи выношу на очень сложном, оказывается даже можно со старта тупо взять 10 силы, 10 выносливости, 10 инты для кучи опыта и все остальное в удачу для критов. Харизма, восприятие, ловкость вообще не нужна так то, все нужное по максимум

Old 12.11.2018, 11:06
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Яюий Лиа:
там варгейминг клон смайта анонсировал не прошло и 5 лет как жанр окончательно сдох

Моба от 3го лица ? Так у неё никогда не было "ослепительного взлёта". Судя по онлайну у Смайта дела все хуже и хуже, Паладины "держатся прямо", хотя не.. тоже скатываются.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 12.11.2018, 16:03
Originally Posted by MyTAHT:
Моба от 3го лица ? Так у неё никогда не было "ослепительного взлёта". Судя по онлайну у Смайта дела все хуже и хуже, Паладины "держатся прямо", хотя не.. тоже скатываются
ну учитывая дела многих других моб, которые онлайн в 1к еле набирают, у смайта всё ненастолько плохо

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.11.2018, 16:57
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну учитывая дела многих других моб, которые онлайн в 1к еле набирают, у смайта всё ненастолько плохо

Ну Парагон - показателен, за другие я даже "не слышал" бог с ними.

Old 12.11.2018, 21:38
Originally Posted by Uicilo:
кстати чет решил вспомнить былое и поиграть фолл3, блин как же раньше было лучше а ведь реально мир кажется живее чем в том же 4.
Но лучше бы ты начал играть в Нью Вегас. Всё что ты перечислил именно там, а в 3 фоле не шмогли
Напарники, фракции со своими квестами, озвучка (Рон Перлман, Мэтью Перри (из Друзей), Дэнни Трэхо...как сообщает педивикия, хотя нам то конечно на это плевать)
ну и дополнения забавные

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 12.11.2018, 21:40
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by ReindeeR:
Но лучше бы ты начал играть в Нью Вегас.

Old 12.11.2018, 22:10
Предводитель
установил Ancestors Legacy и сижу слушаю музыку на начальном екране. хз как игра, но музыка шикарна.

Old 12.11.2018, 22:15
Originally Posted by Syhos:
Ancestors Legacy
Погуглил. Не нравятся мне тамошние "достижения"

Old 12.11.2018, 22:18
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса

Old 12.11.2018, 23:03
Но лучше бы ты начал играть в Нью Вегас. Всё что ты перечислил именно там, а в 3 фоле не шмогли
Напарники, фракции со своими квестами, озвучка (Рон Перлман, Мэтью Перри (из Друзей), Дэнни Трэхо...как сообщает педивикия, хотя нам то конечно на это плевать)
ну и дополнения забавные
вегас у меня тоже есть, но даже если по началу игры сравнивать 3 намного живее и разнообразнее. Вегасе ты вообще по сути идешь прямолинейно первые пару часов или больше)
Old 12.11.2018, 23:47
вегас у меня тоже есть, но даже если по началу игры сравнивать 3 намного живее и разнообразнее. Вегасе ты вообще по сути идешь прямолинейно первые пару часов или больше)
в вегасе и атмосфера не та. такое ощущение словно в вестерн играешь

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 14.11.2018, 01:32

Old 14.11.2018, 14:27
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
https://pluggedin.ru/open/pervye-otz...evlyayut-12937

Sword of convallaria player
Old 17.11.2018, 13:42

Old 18.11.2018, 03:44
Kany's Avatar
Мастер
графон так и не завезли?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 18.11.2018, 20:00
Originally Posted by Kany:
графон так и не завезли?
туда завезли кое что получше графона, хотя тебе это ни о чём не скажет
В данжах появился лут (каждый сундук в конце данжах можно реролить (менять лут и забирать тока который больше нравится) 5 раз, а сундука 2), убрали распыление и завезли крафт
ну и ещё туеву кучу халявы, к примеру новичёк или твинк могут получить сходу 2 рыжие сумки инвентаря

Old 18.11.2018, 21:50
В данжах появился лут (каждый сундук в конце данжах можно реролить (менять лут и забирать тока который больше нравится) 5 раз, а сундука 2), убрали распыление и завезли крафт
ну и ещё туеву кучу халявы, к примеру новичёк или твинк могут получить сходу 2 рыжие сумки инвентаря

Old 18.11.2018, 22:18
Kany's Avatar
Мастер
кое что получше графона, хотя тебе это ни о чём не скажет
уровень 2004 года, вау

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 18.11.2018, 22:59
Originally Posted by Kany:
уровень 2004 года, вау
Уровень 2019 года.

Old 19.11.2018, 06:42
Однако, майкрософт вводят официально на хбокс клавамышь похоже скоро ПК бояр поубавиться. На хбоксе есть обычный браузер который вполне пашет, стоит 10 винда, куча приложений там даже торрент есть, есть моды на игры, не зря они начали совмещать пк и консоль еще до этого.

Это какой смысл покупать видюху за 80тыщ если можно купить приставку за 15 и играть в свитки 6, фоллауты 5 и рдр2
Игры от ЕА можно играть по подписке за 1500 в год. Геймпас где 200+ игр в том числе новые эксклюзивы типа форзы 4, стейт декей2, пиратов этих, там даже ТЕСО есть бесплатно. Они даже региональные скидки уже намутили, то есть многие игры можно уже купить так же как и в стиме или дешевле за счет скидок, Гейб там наверное уже ссыться от страха Короче чет я задумываюсь взять бокс.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 19.11.2018 at 07:19.
Old 19.11.2018, 11:31
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
можно купить приставку за 15
В два раза дороже, ващет
Old 19.11.2018, 11:35
Originally Posted by Zor:
В два раза дороже, ващет
У меня на острове она стоит 16к на 500гб и на 1тб 18к. Сейчас правда скидки и я про слимку конечно Ибо Х ну пока что сомнительное приобретение будет, маловато толку сейчас когда и такая справляется вполне. Я молчу про БУ рынок, там можно еще и дешевле экземпляры встретить и мне нравится то что тут уже не так влияет че с ней будет, просто нужна голая консоль, а дальше на подписках сразу у тебя игры есть. С пс4 будешь еще столько же вкладывать сверху чтобы поиграть.
Old 19.11.2018, 11:37
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
У меня на острове она стоит 16к на 500гб и на 1тб 18к. Сейчас правда скидки и я про слимку конечно Ибо Х ну пока что сомнительное приобретение будет, маловато толку сейчас когда и такая справляется вполне.
Не очень дальновидно, имхо, если и брать, то с запасом на будущее. Иначе просто лишние траты, но дело твоё
Old 19.11.2018, 11:40
Не очень дальновидно, имхо, если и брать, то с запасом на будущее. Иначе просто лишние траты, но дело твоё

Мне кажется что Х сейчас не смахивает на будущие вообще)) железо там по прежнему так себе, далеко не прорыв. Будущие будет в новом поколение, а сейчас идет больше маркетинг. Как у продавцов телевизоров так и консолей, разница конечно есть, но она не настолько большая что бы платить в два раза больше.
Old 19.11.2018, 11:49
15к, чтобы минимум два года играть во всё без траблов, как по мне это копейки. Так же не стоит забывать, что даже устаревшие консоли улетают на изичах через авито

Posting Rules