последний раз меня звали где то пол года назад, и это был полный ****oс
как же я страдал, больше всего у меня бомбануло с eбучей почты, когда ты получаешь каждую посылку в 4+ клика
последний раз меня звали где то пол года назад, и это был полный ****oс
как же я страдал, больше всего у меня бомбануло с eбучей почты, когда ты получаешь каждую посылку в 4+ клика
Чет я не помню такого,. Вот я ушел из бдо , тупо из-за самогл ебанутого аука у мире . Куле толку от бабла если купить никув не можешь
Добавлено через 17 минут
где щя фастом качать можно фса 55+ с фулбафом и +7 ножиком?
Last edited by Yosi; 27.09.2018 at 10:33.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 28 минут
бля,как меня доставляет когда какой-то модер которому делать нехуй заходит в раздел л2 и начинает раздавать "Баллы".Блять,так и хочется уебать таким далбоебам.Нет чтоб сидеть в своих засаных и мертвых разделах,нет блять лезут туда,где своя иерархия
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 27.09.2018 at 12:27.
я минитрейник решился на ночь оставить сегодня в катах))
по моим подсчетам примерно в 7 утра меня пкнули. Что вот понадобилось пкшнику в 7 утра в абсолютно пустых катах?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
там гавно эксп,даже на первом этаже ТОИ лучше
так а там как разгонишь. Ну ФСом то наверное да, и правда говноНо фром просто отлично. А тиром я выжимал даже больше чем фром в лесу...а потому что тир - топ пве фармер
Ну и ваще, в лес пришел с ое луком и кого угодно можно качать, лвла так с 20 уже
А в ТОИ пришел, упал, ушел и больше не приходил))) Мерзкая лока
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 27.09.2018 at 13:23.
был бы у меня СВС,я бы только там и сидел.А так у меня постоянно там то бд падает,то ПП,потому-что ебаные мобы с хуя-то в любой ситуации даже когда их агришь - выбирают приоритетом саппорт
Quote:
Originally Posted by Тираныч
Originally Posted by Тираныч:
по моим подсчетам примерно в 7 утра меня пкнули. Что вот понадобилось пкшнику в 7 утра в абсолютно пустых катах?
мамка вчера отругала,он на тебе свою ярость излил
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
потому-что ебаные мобы с хуя-то в любой ситуации даже когда их агришь - выбирают приоритетом саппорт
вот эта бесячая штука не только в ТОИ. Уже в катах агры на моего свса почему то срывались постоянно, на мирно сидячего. А в кетрах так там ваще я весь пердак спалил. Агришь шамана, он бежит на дд, ты его уже начинаешь бить, он меняет курс и кого то из саппорта срубает метким ударом, падла ваще хз как это
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
мамка вчера отругала,он на тебе свою ярость излил
кстати в натуре....7 утра опасное место в катах доширачникам в школу собираться пора и у них вары с родителями за жизненные приоритеты
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 27.09.2018 at 13:38.
тираныч, у нас есть теперь клан для соло игроков, там тебя быстро научат трейн ставить и сведут с главным дошиком, ему будешь платить за постой небольшую сумму
тираныч, у нас есть теперь клан для соло игроков, там тебя быстро научат трейн ставить и сведут с главным дошиком, ему будешь платить за постой небольшую сумму