И типа там надо на мопедах гонять, это быстрее и дешевле.
хз я уже покатался на гоа на мопеде бухой и под коксом, ******ал в хлам какую-то лавочку бедуина
потом ездил только на такси
и я тебе скажу, что я не первый раз на мопеде был в своей жизни, а на велеке я тоже умею вроде бы
климат чёртов! вообще невозможно на мопеде ездить
хз я уже покатался на гоа на мопеде бухой и под коксом, ******ал в хлам какую-то лавочку бедуина
потом ездил только на такси
ну ты беспредельщик
не, я уже осторожен как побитый пес, заепся зашиваться и заделываться после всяких происшествий, в башке 2 куска титана Если меня несет, у меня автопилот 85 лвл и вообще, управление переходит к высшим силам
кстати, мне тут надо по быстрому еешку качнуть с нуля до 40 примерно....что профитнее то будет, если с Б руной, соесом виндстрайками спамить или с +10 Б когтями с 10 супер одалом ипала крошить?
хз причем тут ФСБ.Инфа - это бабки,любая слитая инфа о пользователе - нереальное кол-во бабла.И по сути хранение записей разгвоора могут стоить достаточно прилично.Правда из тучи мусора надо оставлять то-что реально важно
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.