Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 12.10.2018, 16:33
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
хз жру хамон по 80 евро за брикет из испании раз в два месяца, другую колбасу только в гостях - параша еще та
чаще заказывать хамон не получается, да и вредно столько его жрать
Old 12.10.2018, 16:36
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Tabz24x7:
хз жру хамон по 80 евро за брикет из испании раз в два месяца, другую колбасу только в гостях - параша еще та
чаще заказывать хамон не получается, да и вредно столько его жрать
закажи сыров из рф, говорят они тут норм, а если не нравиться то это вкусовщина

Old 12.10.2018, 16:59
Originally Posted by Кланикус:
сыры люблю только копченные и то ем их 1-2 раза в год
а так жру рыбку копченную с пивком, когда не забываю её купить в проверенном месте.
нет ну иногд реально хочется сожрать какую-то гадость, беру коньяка и нарезку самую дешевую, впринципе не хуже бумаги

рили если уж совсем хочется шикануть, я лучше в макдак схожу и с собой бигтейсти возьму
чем вот эти ваши сыры, колбасы русские, не ну докторская нормас иногда бывает

Добавлено через 10 минут
пиво кстати есть нормальное у нас, но надо знать места и чтоб продавщица левак не толкала
колбаса норм докторская, да и сырокопченные есть нормальные, просто они стоят по европейским ценам
сыр хз, не ем, молочные продукты не люблю
мясо у нас гораздно дешевле и лучше
яйца я деревенские жру от бабульки соседской
ягоды вообще в европе не найдешь
грибы тоже
овощи с огорода вообще шик
самогонный аппарат в планах да и на старости лет пиво варить хочу, участок под злаковые имеется
валите пидоры гнойные в свою гермашку, я еще ссать вам буду на лысину на старости лет. вперед за мазер рашу!
Last edited by Tabz24x7_renamed_1239189_22052024; 12.10.2018 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2018, 17:05
Originally Posted by MrAndersoOn:
Один вопрос,почему люди с мозгом тогда валят из страны не задумываясь?
Люди с мозгом вроде максимум с окраины перебираются в столицу, в пределах своего государства Меняет страну же в основном всякий отстой, об этом в начале 20 века даже классики писали
Old 12.10.2018, 17:08
Originally Posted by Тираныч:
Люди с мозгом вроде максимум с окраины перебираются в столицу, в пределах своего государства Меняет страну же в основном всякий отстой, об этом в начале 20 века даже классики писали
,ладн бесполезно спорить

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.10.2018, 17:10
Yosi's Avatar
Предводитель
Фрукты в рашке полная куета,из сыров только масдам нраица.

Old 12.10.2018, 17:24
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
а вот здесь не соглашусь. В Европе спокойная жизнь без потрясений
я про всю европу то не говорю, я конкретно про голландцев и их легалайз. Это страна наркоманов и пидоров, а то, спокойно они живут или не спокойно, это дело десятое. Я вот себе недавно приобрел на айхербе банку с тианином, нормальный такой ноотроп, очень хорошо, жрешь его и ваще не паришься ни по какому поводу Прям развитый человек стал, настоящий европеец. Слюни главное вовремя втягивать, чтоб воротник не запачкать

Добавлено через 12 минут
Я, кстати, сейчас читаю А.С.Пушкина, первого афророссиянского реп поэта, конкретно "Наденька", там эпизод интересный, испанец задает русскому вопросы, типа "Откуда берется ваше дворянство, почему я на ваших званных приемах и вообще "в свете", чувствую себя неловко, хотя вроде представителей власти нет" и т.д.
И русский ему отвечает, что нынешняя русская аристократия - потомки петровских стряпчих, поваров и прочих низов, а представтители древних фамилий давно уже растворились в народе. А неудобно себя чувствуешь потому, что нашим людям свойственна недоброжелательность

Я вот сразу остановился на этом эпизоде и перечитываю его, пытаюсь понять. Потому что рефлексии безграмотных форумных воинов, это, конечно, важно, как и мои синие высеры с целью попонтоваться не понятно чем (слава богу есть еще люди тут, которые меня поправляют), но вот Александр Сергеич - человек, к которому можно таки прислушаться

В натуре есть у нас недоброжелательность. Но она - более здоровое чувство, чем альтернативные свойства, присущие иностранцам, которые доброжелательностью являются только на бумаге. Потому что любой здравомыслящий человек скажет:Нет в мире ни одного человека, который желает людям добра. Вся эта мнимая доброжелательность - кривляния, лажа. А из этой русской недоброжелательности, токсичности и рождается что то стоящее, это дает толчок и русский народ один хер остается великим народом, ибо он по честному недоброжелателен и не тратит ресурсы на кривляния. А европа - сборище мелокобуржуазных местечковых семеек, кривляющихся под искренность и "общечеловеческие ценности". Кароч, европа, это лживая баба, а Россия - настоящий мужик Кстати это и война с Германией показала. Гитлеровская армия - аналог семьи, где все прислуживают наглой мамаше-матроне и с бабской наглостью врываются на чужие территории. А мужская расчетливость русских задавила это сборище бабоподобных пидоров

И вот в этот бабоподобный парашник и стремятся эмигранты, жестоко критикуемые видными мыслителями всего света
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 12.10.2018 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2018, 17:45
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Yosi:
Фрукты в рашке полная куета,из сыров только масдам нраица.
масдам это вид сыра, ты скажи кто производитель

Old 12.10.2018, 17:50
Yosi's Avatar
Предводитель
масдам это вид сыра, ты скажи кто производитель
А хрен знает

Old 12.10.2018, 18:00
Сыр ваще говно, надо пророщенную пшеницу жрать!
Old 12.10.2018, 18:17
Old 12.10.2018, 18:19
Yosi's Avatar
Предводитель
Баян

Old 12.10.2018, 19:48
скибиди уап па па
скибиди уап па па па па
скибиди уап скибиди уап скибиди уап па па па па
Old 12.10.2018, 21:08
Yosi's Avatar
Предводитель
Алкэш

Old 12.10.2018, 21:55
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Сцуко, русаки заполонини мой уютный НА. Не пробиццо. Нипаиграть! Баньте русню! Хто не скаче - той маскаль!

Old 13.10.2018, 02:04
Вот кстать типичный представитель "Раисского менталитета":
Выпали дешевые перчатки (55к в магазе),чювак захмоячил и сыбал.При том,что мы делали фулл пачкой квест.
Вот собственно русская логика,постараться у кого-то с****ить,а если потом пойдут санкции - ныть,чтоб его бедного пощадили.
Мелочные никчемные люди

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 13.10.2018, 02:26
я б еще вам на лысину всем нассал и перчатками по еблету постучал
Old 13.10.2018, 07:12
Yosi's Avatar
Предводитель
Окончательно рерольнулся в овера сердцем и душой.

Old 13.10.2018, 09:50
NkTOZZ's Avatar
Мастер
конечно вкусовщина, аргументов то ты не привел кроме как "Я пробовал мне не понравилось" и "Мои знакомые пробовали им не понравилось"

Old 13.10.2018, 10:06
Originally Posted by Yosi:
Окончательно рерольнулся в овера сердцем и душой.
земля тебе вагоном

Quote:
Old 13.10.2018, 10:38
Yosi's Avatar
Предводитель
Чапан

Old 13.10.2018, 13:02
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by NkTOZZ:
конечно вкусовщина, аргументов то ты не привел кроме как "Я пробовал мне не понравилось" и "Мои знакомые пробовали им не понравилось"
а какие ты ждешь аргументы?
заключение из лаборатории?
это все равно что спорить о том что небо голубое, и трава зеленая
ты выходишь и говоришь что это субъективно и вообще вкусовщина
с таким отношением можно любой диалог/спор завести в тупик, только какой смысл тогда был его начинать

к слову о аргументах - https://spb247.ru/articles/14689-60-...-falsifikatom/
(первая строчка выдачи гугла)
60% вообще не являются сырами, а сколько из 40% (если вообще верить цифрам) сделаны из говна, либо по технологии сырных работяг

Old 13.10.2018, 13:53
NkTOZZ's Avatar
Мастер
а какие ты ждешь аргументы?
заключение из лаборатории?
это все равно что спорить о том что небо голубое, и трава зеленая
ты выходишь и говоришь что это субъективно и вообще вкусовщина
с таким отношением можно любой диалог/спор завести в тупик, только какой смысл тогда был его начинать

к слову о аргументах - https://spb247.ru/articles/14689-60-...-falsifikatom/
(первая строчка выдачи гугла)
60% вообще не являются сырами, а сколько из 40% (если вообще верить цифрам) сделаны из говна, либо по технологии сырных работяг
Я говорю не об этом, а о том что ехать заграницу за сыром считая что он будет качественнее это долбоебизм, неговоря уже о том что чаще всего это хотелка тупо выходит из желания халявы, купить подешевле и по качественее.Хочешь качества покупай дороже в рамках чисел 40%.

Зы: представь теперь в ванне Гансов, от этого становится теплее на душе при поедании европейского сыра?)

Old 13.10.2018, 14:47
Yosi's Avatar
Предводитель
Произдводитель все равно будет пытаться удешевить свой продукт, будут пихать пластеллин в сыр, а в колбасу туплетную бумагу чтобы заработать надо продавать хавно в красивой обёртке.

Old 13.10.2018, 15:10
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by NkTOZZ:
Зы: представь теперь в ванне Гансов, от этого становится теплее на душе при поедании европейского сыра?)
ты размышляешь примерами пропаганды
да везде воруют
да везде есть говно
но вы всегда умалчиваете одну ключевую деталь
там где у нас 60% подделки
у гансов например 10%

для тебя и пропаганды это одно и тоже, для меня это кардинально разная ситуация
и так во всем, ты почему то размышляешь на конкретных примерах, и абсолютно игнорируешь общую картину
и да, мне будет тепло на душе если в моем сыре искупалось не 6 гансов, а всего 1 в этом вся разница

Posting Rules