Quote:
Originally Posted by ПресветлыйГессер
а вот здесь не соглашусь. В Европе спокойная жизнь без потрясений
я про всю европу то не говорю, я конкретно про голландцев и их легалайз. Это страна наркоманов и пидоров, а то, спокойно они живут или не спокойно, это дело десятое. Я вот себе недавно приобрел на айхербе банку с тианином, нормальный такой ноотроп, очень хорошо, жрешь его и ваще не паришься ни по какому поводу

Прям развитый человек стал, настоящий европеец. Слюни главное вовремя втягивать, чтоб воротник не запачкать
Добавлено через 12 минут
Я, кстати, сейчас читаю А.С.Пушкина, первого афророссиянского реп поэта, конкретно "Наденька", там эпизод интересный, испанец задает русскому вопросы, типа "Откуда берется ваше дворянство, почему я на ваших званных приемах и вообще "в свете", чувствую себя неловко, хотя вроде представителей власти нет" и т.д.
И русский ему отвечает, что нынешняя русская аристократия - потомки петровских стряпчих, поваров и прочих низов, а представтители древних фамилий давно уже растворились в народе. А неудобно себя чувствуешь потому, что нашим людям свойственна недоброжелательность
Я вот сразу остановился на этом эпизоде и перечитываю его, пытаюсь понять. Потому что рефлексии безграмотных форумных воинов, это, конечно, важно, как и мои синие высеры с целью попонтоваться не понятно чем (слава богу есть еще люди тут, которые меня поправляют), но вот Александр Сергеич - человек, к которому можно таки прислушаться
В натуре есть у нас недоброжелательность. Но она - более здоровое чувство, чем альтернативные свойства, присущие иностранцам, которые доброжелательностью являются только на бумаге. Потому что любой здравомыслящий человек скажет:Нет в мире ни одного человека, который желает людям добра. Вся эта мнимая доброжелательность - кривляния, лажа. А из этой русской недоброжелательности, токсичности и рождается что то стоящее, это дает толчок и русский народ один хер остается великим народом, ибо он по честному недоброжелателен и не тратит ресурсы на кривляния. А европа - сборище мелокобуржуазных местечковых семеек, кривляющихся под искренность и "общечеловеческие ценности". Кароч, европа, это лживая баба, а Россия - настоящий мужик

Кстати это и война с Германией показала. Гитлеровская армия - аналог семьи, где все прислуживают наглой мамаше-матроне и с бабской наглостью врываются на чужие территории. А мужская расчетливость русских задавила это сборище бабоподобных пидоров
И вот в этот бабоподобный парашник и стремятся эмигранты, жестоко критикуемые видными мыслителями всего света